Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

А я ваще не парюсь, мне 38 и я все еще молодая и красивая, по крайней мере, мой муж так считает!

Девочки, пока чихать ни на кого не буду, сопливые мы, да и горло болит......а Марковушке, надо здоровые чихи.........а вот кулачки зажали за нее........почемуто уверена, что у нее все получилось.........я бы конечно, на свой характер, уже завтра помчалась хгч сдавать, но у нашей Марковке выдержка железная, молодец!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ящерка79//, в бесплатном что-там с криоконсервированием? В этом вся загвоздка. если заморозят- нафига деньги платить тогда. Эх, молодежььььь!

//Mutochka//, кстати в протоколе неплохо считается немного простудой заболеть- это , в случае иммунного фактора, играет Б на руку.

Еще бы тебе париться- безо всякого на то повода! Было бы змешно...

• Нравится 3

Экономыш, еще добавь Узбагойся.......все время этих сурикатов вспоминаю......хи хи.........

Ну тогда ловите мои хорошие, на всех заразно-забеременительный и слегка простуженный ААППЧЧХХиииииииии, на Марковыша отдельный смачный АПЧих......чобы там все как надо закрепилось!!!!

• Нравится 2

//Mutochka//, та так то я не парюсь!))) просто хотелось бы успеть троих нарожать и воспитать :) я же не Пугачева))))

Экономная, в бесплатном крио на отлично! там кажись и хранение бесплатное! девочки уже по второму кругу идут)))

• Нравится 1

//Mutochka//, пасибо, друг! :flower::embrace:

Мусеныч, появилась! Как оно- рассказывай!

Ящурка, неужели и хранят и криопротоколы расписаны?

У меня на следующие мероприятия уже денег не хватит- тоже наверное придется за квотой сходить.

просто я на пробирке смотрела- там все ругают за "поток", за плохую эмбриологию...Может быть ситуация изменилась, по крайней мере в Москве?

//Mutochka//, а бывает и тройня - за 1 раз! :Crazy:

• Нравится 1

Экономная, по квоте две свежие попытки, крио сколько хватит ЯК замороженных. Если все получилось, то снежинок хранят бесплатно, а вот если надумала еще за одним придти, то за криопротокол где то 30 000р. Делают и на ЗГТ и в ЕЦ! Я получила быстро в общем то, собрала анализы по списку, отнесла врачу в ЖК, через три недели меня поставили в реестр, в течении месяца позвонили и пригласили ко врачу на первый через месяц прием по ЭКО. Как то так....

ой-ёй-ёй, неее тройню это ваще жесть :Crazy: двойни то страшно)))) всех накормить, присмотреть, одеть :think1: и что с животинкой то будет)))))))))))) не-не-не)))))

Изменено пользователем Ящерка79//
  • Нравится 1

Ящерка79//, значит, займусь этим, если не выгорит!

А то мы не миллионеры, да и не вижу уже смысла... Спасибо за ценную информацию!

Ящерка79//, ого как тебе быстро позвонили........я тоже узнавала про квоту, в начале планирования у нас минимум год девочки стоят.

Чего ты удивляешься? Это ж государство в Государстве!

//Mutochka//, в Москве видать проще, да и у меня ТФ, это первостепенно вроде как. Мне врач сразу сказала, что будет быстро, я не верила)))) надеюсь все же до НГ и ДР в протоколе быть)))

• Нравится 1

Экономная, да денежка всегда не лишняя!)) а попытка - не пытка))) попробуй, только нервы с анализами :D а так нормуль! и потом пусть будет, не пригодится и ладно))

• Нравится 1

Эх, Мусена появилась , и исчезла!

Она улетела, но обещала вернуться. Милая, милая Мусена..!

капец мне как неспокойно за нее, написала в личку, оставила свой номер, может, напишет, пару слов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...