//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А я ваще не парюсь, мне 38 и я все еще молодая и красивая, по крайней мере, мой муж так считает! Девочки, пока чихать ни на кого не буду, сопливые мы, да и горло болит......а Марковушке, надо здоровые чихи.........а вот кулачки зажали за нее........почемуто уверена, что у нее все получилось.........я бы конечно, на свой характер, уже завтра помчалась хгч сдавать, но у нашей Марковке выдержка железная, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, в бесплатном что-там с криоконсервированием? В этом вся загвоздка. если заморозят- нафига деньги платить тогда. Эх, молодежььььь! //Mutochka//, кстати в протоколе неплохо считается немного простудой заболеть- это , в случае иммунного фактора, играет Б на руку. Еще бы тебе париться- безо всякого на то повода! Было бы змешно... 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Экономыш, еще добавь Узбагойся.......все время этих сурикатов вспоминаю......хи хи......... Ну тогда ловите мои хорошие, на всех заразно-забеременительный и слегка простуженный ААППЧЧХХиииииииии, на Марковыша отдельный смачный АПЧих......чобы там все как надо закрепилось!!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Mutochka//, та так то я не парюсь!))) просто хотелось бы успеть троих нарожать и воспитать я же не Пугачева)))) Экономная, в бесплатном крио на отлично! там кажись и хранение бесплатное! девочки уже по второму кругу идут))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Mutochka//, пасибо, друг! Мусеныч, появилась! Как оно- рассказывай! Ящурка, неужели и хранят и криопротоколы расписаны? У меня на следующие мероприятия уже денег не хватит- тоже наверное придется за квотой сходить. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, а почему троих......если две Б по двойне.....то совсем не три получается ( подмигивающий смайл)....... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 просто я на пробирке смотрела- там все ругают за "поток", за плохую эмбриологию...Может быть ситуация изменилась, по крайней мере в Москве? //Mutochka//, а бывает и тройня - за 1 раз! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Экономная, не ну так то оно конечно бывает........а титьки то всего две.......... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Mutochka//, и не говори! Подвиг - статую при жизни! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 За то один раз отстрелялся и все, своя футбольная команда у тебя есть!......... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Эх, Мусена появилась , и исчезла! Она улетела, но обещала вернуться. Милая, милая Мусена..! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Экономная, по квоте две свежие попытки, крио сколько хватит ЯК замороженных. Если все получилось, то снежинок хранят бесплатно, а вот если надумала еще за одним придти, то за криопротокол где то 30 000р. Делают и на ЗГТ и в ЕЦ! Я получила быстро в общем то, собрала анализы по списку, отнесла врачу в ЖК, через три недели меня поставили в реестр, в течении месяца позвонили и пригласили ко врачу на первый через месяц прием по ЭКО. Как то так.... ой-ёй-ёй, неее тройню это ваще жесть двойни то страшно)))) всех накормить, присмотреть, одеть и что с животинкой то будет)))))))))))) не-не-не))))) Изменено 20 октября 2013 пользователем Ящерка79// 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, ого как тебе быстро позвонили........я тоже узнавала про квоту, в начале планирования у нас минимум год девочки стоят. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, значит, займусь этим, если не выгорит! А то мы не миллионеры, да и не вижу уже смысла... Спасибо за ценную информацию! Ящерка79//, ого как тебе быстро позвонили........я тоже узнавала про квоту, в начале планирования у нас минимум год девочки стоят. Чего ты удивляешься? Это ж государство в Государстве! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Mutochka//, в Москве видать проще, да и у меня ТФ, это первостепенно вроде как. Мне врач сразу сказала, что будет быстро, я не верила)))) надеюсь все же до НГ и ДР в протоколе быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, так и будет- не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Экономная, да денежка всегда не лишняя!)) а попытка - не пытка))) попробуй, только нервы с анализами а так нормуль! и потом пусть будет, не пригодится и ладно)) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, ТФ это что.......расшифруйте плиз. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Я тоже, если пролечу - пойду про квоту узнавать. Деньги тратятся быстрее, чем зарабатываются. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это- точно подмечено! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Эх, Мусена появилась , и исчезла! Она улетела, но обещала вернуться. Милая, милая Мусена..! капец мне как неспокойно за нее, написала в личку, оставила свой номер, может, напишет, пару слов Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, будем ждать....может ответит. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, ТФ это что.......расшифруйте плиз. Трубный Фактор. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я попробую с другой стороны зайти- через мужнины анализы. Надо будет перелопатить закон на сегодня и толкования. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Экономная, с МФ тож дают, главное состоять в браке и не иметь общих детей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт