Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Экономная, я не вникала сильно, но девочки писали на форумах, что есть лазейка на бп квоту. Экономыш, а ваш МФ совсем не даст шансов через год на ЕБ, или все-таки не все так грустно? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ящерка79//, это как раз мой случай. ☆ Полосатая Хочушка ☆, я год ждать, сидя на стуле, не буду, поскольку уже буду плавно переходить 35-летний рубеж- это совсем другой запас ЯК. Я посмотрела, можно замороженную сперму перетаскивать из клиники в клинику. В библиотеке статья есть - ЭКО для зрелых. ☆ Полосатая Хочушка ☆, насчет лазеек- потом в личке перетрем ( если че) !!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Экономная, че-то я не поняла, зачем тебе думать сейчас о квоте? за вторым что ли? так второго можно будет только через годик после родов. А там у вас уже и к ЕБ дело дойдет. Первый малыш у тебя ведь будет из свежемороженного протика. ☆ Полосатая Хочушка ☆, и тебе зачем квота? потом думать о ней будешь - через пару лет, когда за вторым пойдешь. Пессимизму тут не место! А Мусена и правда по-английски ходит. Я ей ЛС писала, у меня отметилось, что оно прочтено, но она не ответила. Что-то я за нее беспокоюсь... Наверно сглазить не хочет. Пусть все у них хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 (изменено) N1T1//Ната, пришла, раздала всем волшебных пенделей ну, красотка, ей Богу ) Марковка, где фотки!? Давай, нужна подзарядка положительным тестом Изменено 20 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девчули мои, привет. Сегодня хотела тест по совету Муточки купить, а в наших аптеках и нет такого, буду эвики добивать......А хгч я не сдаю раньше, чтоб не потерять надежду, хоть до четверга почувствовать себя слегка беременной......в прошлом протоколе сдала на 11ДПП, потому что знала, что пролет , чтобы лишние таблетки не глотать......а сейчас я с радостью их жую , все для малышни .......только к уколам прогестерона моя опа ни как не привыкнет......(смайлик со страдающими глазами)........ вы уж извините, что не включаюсь в ваши беседы, мысли в голове ходят кругом........ ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочуш, сегодня хотела выставить тесты, сфоткала на планшет, начала загружать, а мне написали файл слишком велик....., хотя я загружала с планшета, я думаю на телефон сфоткаю , потом ммс на планшет, потом вам......но это завтра, если полоски не пропадут (очень испуганный смайл )....... 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 markowka, не ссы- куда они теперь денутся!(ТТТ для суеверных). Я вот не понимаю, нафиг их закружать- все Б тесты одинаково выглядят. Правильно, нужно малышами заниматься, а не терки тереть в бебиплане! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 markowka, значит будем ждать до четверга твоего трехзначного ХГЧ. А пока ориентируемся на индикаторы! Они ведь торчат? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 markowka, я фото через радикал загружаю и нет проблем. Экономная, а для меня это как произведение искусства как будто не банальная вторая полоска, а что-то совершенно "чудесное" ... Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки в пятницу у меня начало мазать слегка ...сначало увидела на прокладке красноватые выделения чуть , а через два часа уже коричневые ..... лежу в больнице на сохранении . По узи плод на месте , ждём серцебиение ....очень боюсь , что замрёт мой малышик . Господи помоги ... Может у кого то так было с положительным исходом ? Напишите ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 ОКСАНА2507, много примеров хороших при своевременной помощи. Держитесь с масиком! Мусена тоже на сохранении. При экоБ часто мажет. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ОКСАНА2507, Оксан, сказали ждать сердцебиения.....значит надо ждать и верить, что сердечко вот вот запульсирует, с чего бы малышу замереть, даже не думай!.........сколько тебе ставят ак.недель по узи? Изменено 20 октября 2013 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ОКСАНА2507, оксана , не переживай, ты же в больнице, а там тебе обязательно помогут и сохранят твоего малыша, а пока передай ему привет, чтоб мамку не пугал. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 СПАСИБО ,ДЕВОНЬКИ . Я верю в своего малышика . Мне ставят 5-6 недель ...я посчитала по спец .календарю у меня получилось 5 недель ...наверно рановато ещё для сердечка . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ОКСАНА2507, у кого то в 5, у кого то в 7.....еще от аппарата и квалификации узиста многое зависит, да и каким способом делать............мне сначала вообще узистка сказала, эндик у вас как перед М........ни о какой Б речи быть не может! Пошла к своему Г с этим заключением, а сама рыдаю, на руках тест клеа блю 1-2 недельки, врач меня успоклила и сказала, через неделю переделать......и правда через неделю все нашли, так что прорвемся Оксаныч! 4 Ссылка на это сообщение
morozova06 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 markowka, ну что мочила тестик? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ОКСАНА2507, держитесь вместе с малышиком! Всё будет хорошо, ведь всё вовремя! Держим кулачки и уповаем на Господа! Он поможет! Ты только думай о хорошем! Полосатая Хочушка, я к мощам Матроны ходила, когда их привозили к нам в Тверь, в Москву собираюсь давно - никак не соберусь. Но вообще ее мощи находятся в Покровском монастыре. Это нужно метро Марксистская, там выход на Таганскую улицу. План проезда на этом сайте Ссылки скрыты. Я собираюсь в ноябре съездить, народу много, лучше с утра, начинают пускать с 6 часов, утром народу поменьше Изменено 21 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ОКСАНА2507, привет! Пусть тебе достанется хорошая теплая палата с адекватными соседками! А муж пусть подкармливает вкусным! У кого был положительный исход? Много у кого из дневничков...У Ангелики 1975- у нее прям кровотечение, но все ок! Вы обязательно прорветесь! Лишние узи лучше не частить, а сделать как Мусена ( по рекомендациям ВОЗ). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Очень хочу быть мамой, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ОКСАНА2507, привет! Пусть тебе достанется хорошая теплая палата с адекватными соседками! А муж пусть подкармливает вкусным! У кого был положительный исход? Много у кого из дневничков...У Ангелики 1975- у нее прям кровотечение, но все ок! Вы обязательно прорветесь! Лишние узи лучше не частить, а сделать как Мусена ( по рекомендациям ВОЗ). А что значит ( по рекомендациям ВОЗ). ? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мусёна я Обзавелась друзьями 451 сообщений Страна:Россия ГородМосква Отправлено 9 октября 2013 - 19:17 ОКСАНА2507, Оксан, я тожу никак не могу осознать и радоваться. То колит, то мазня, то тянет, постоянно в страхе, хотя так нельзя. Муж мне тоже запретил всем говорить, на узи я решила не ходить, а дождусь первого скрининга и 13 ноября узнаю сколько у нас малышат и сердечки послушаю. Сегодня, в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), и по приказу Минздравсоцразвития России, мы проводим ультразвуковое исследование беременных женщин три раза – в 10-13 недель, в 20 – 22 недели и в 32 – 34. Прочла, что лучше не беспокоить деток на ранних сроках. Я еще на след. неделе сдам ХГЧ для спокойствия. Береги себя и пиши! ОКСАНА2507 это нравится Нравится Ответить Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44371-moj-ochen-dolgozhdannyj-protokol/page__st__140#ixzz2iNC7Z0fG Вот же из твоего дневника из общения с Мусеной. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, это все для тех у кого нервы и выдержка железные........я бы каждую неделю бегала, да умом понимаю что нельзя......не знаю как до среды дожить, все время страхи одолевают........ Ссылка на это сообщение
baby mama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Экономная, от твоего зоркого глаза ничего не укроется . Да уж,что говорить о выдержке.Вот я уже со счету сбилась,какой у меня сегодня день задержки,даже на узи не пошла.Может это уже неверие ни во что? //Mutochka//, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lidysya, да сопливые мы, нос как бабурка.......с работы отпрасилась, дома вылеживаюсь, полощу горло........... А ты не затягивай с задержкой.......выяснить причину надо однозначно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lidysya, ай-яй-яий... Завтра давай ко врачу-срочно. Поверь в то, что это нужно сделать. (смайл бьет по попе смайла ремнем). 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Экономная, умом то я конечно понимаю,что тянуть нельзя,но в душе затаился какой то страх.....п...ц,как в 18 лет и пофигизм ,наверное еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт