*Просто_МАМА* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveta A//egria А по замерам врача - это как: старым дедовским способом, как нас в живота наших мам замеряли? Ну а так новости в целом хорошие, теперь ещё 4 недельки свой кораблик тебе доносить. Светик, а давление как? У меня на работе основная масса коллег (уже из других отделов) узнали о моей Б - ну то есть теперь все узнали. Большинство в шоке - как же они ничего не замечали? Девчонки мои говорят, что по любому поводу теперь сотрудники из других отделов заглядывают к нам - по надуманным служ.вопросам, а на самом деле - на меня посмотреть, а меня-то на работе и нету! Но пузик у нас тоже подрос, теперь уже не замаскируешь. Пушистая кошка - как крестины, состоялись? Или завтра - я что-то потерялась во времени. Мы сегодня тоже были в храме на службе 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 *Просто_МАМА*, ага, старым дедовским поэтому, надеюсь, что все же мы не такие большие Давление жмет, голова болит, пью лекарства и терплю... *Просто_МАМА*, любопытные варвары коллеги твои ))) у меня на бывшей работе тоже уже все прознали, ходят и подругу мою мучают, Света не родила ещё? Было решено всем говорить, что мне в конце мая, чтобы нервы не мотали 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) у меня на бывшей работе тоже уже все прознали, ходят и подругу мою мучают, Света не родила ещё? Было решено всем говорить, что мне в конце мая, чтобы нервы не мотали У меня девчонки тоже молчат, как партизаны, так что никто не догадывается, какой у меня срок - думают, месяца 3, спрашивают, когда я выйду, девочнки отве чают: когда врач выпишет, а то, что я не собираюсь выходить - никто даже и не догадывается пока. Изменено 17 апреля 2015 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
Besta 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Данек доломал свой айпад (снова экран разбил, эх) + еще с прошлого раза сенсор глючил, периодически вырубался. Отдала сегодня в ремонт, курьер приехал, снял чехол с айпада, а айпад увез. Каааааак Данёк плакал! Сказал айпадику "пока-пока", стоит в коридоре в одном пампе и футболке с длинным рукавом, держит в руках оранжевый чехол и горько-горько плачет. Пришлось пожертвовать свой айфон (он его заметил, когда успокоился и сразу отжал). Причем ему не столько играть, сколько смотреть видео с собой в главной роли и запускать мультики звуковым фоном себе. А чехол от айпада я спрятала, чтобы не расстраивался. Он как его на столе видел (чехол яркий, оранжевый), сразу за ним лез, брал в руки, потом на меня смотрел, ладошки показывал - "нету айпадика" - и плакать начинал (( 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Евгеше4ка, Женя ты чего мой дорогой слегла то.... давай нам болеть нельзя нас ждут велике делаааааааааааааа... карамелькам сладким приветики.... давай мой хороший побыстрее выздоравливай..хорошо что мама у вас.. это спасает еще как.... Sveta A//egría, Шамамуль и ты где угораздила.... давай лежи чаек.... Данилке приветики от нас....то одно то другое но скоро финишная прямая.... держись там... //Mutochka//, Мишастик вырос бААААшой уже.... а чего он плакала то боец наш.. Лена в люди его выводи и почащееее... Пушистая Кошка, Юль а ты что хочешль от ребенка в этом возрасте чтобы картины маслом писала... гыыыыыыыыыыыыыыыыыы всему свое время... массаж то как помог??? у тебя какое ощущение??? Besta, Вот же беда.. ну что мама давай свой и комп.. мульткики то теперь как????? *Просто_МАМА*, Меньше знают лучше спят у норма только конъюктевит опять словили в саду.. ну ничего друг тобрекс поможет.... у Матея прошло теперь Мотя проснулась сегодня с закрытым глазом... капли мазь... ничего это мы уже проходили... я вчера была выходная.. как обычно убиралсь то се.. по магазинам побегала... позавчера с Мотей в торговом.. мама говорит вот тебе хорошо подружка есть.. а Моте прям интересно все... на витрины глазеет.. ну мы к нам в БК там зашли.. девченки кассиры ее поразвлекали.. потом зашли кроссовки посмотреть... у меня там девочка знакомая лежит вместе лежали перед родами... вот с ней то сеее...но у них не было на Мотю размера... но вчера в другом Торговом нашла и вечером пока папка наш уезжал на работу.. мы типа гулять и купили кроссовки..и сандалики им смотрела.. чуть не упала от цен... от 50 евро и выше... то есть получается кроссовчки + сандалики 200 евра...ну одни то сандали есть.. я вот еще македонского производства не смотрела.. по итальянским пробежалась.. причем они сильно закрытые.. а чего тут уже жара сейчас.. вообщем пока не тороплю события... по одной паре есть...кроссовки купила.. и купила им каталку и коляску Мотьки ... ой ну на Стограмме я выложила два ролика ну умора я сама смотрю на них и падаю от смеха.. причем Мотя прям с этими бебушами водится.... таскает их усаживает свою соску им дает.. вот что значит материнский инстинкт... вообщем пусть катают.. ггггы купила самую дешевую коляску.. но им с Матеем прям весело смотрю... видео в полной версии *Просто_МАМА*, Sveta A//egría партизанки вы наши!!!! Sveta A//egría, ну 3 кг и хорошо.. а чего тебе не нравится как раз еще кг накинет и родится богатырем....можно и я мороженку хочу хоть я и не Данька 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Женя, ты там как? Температуришь еще? темпа спала до 37,2, но открылся такой кашель, ночью девочек бужу(((и голос сиплый но сегодня я хоть получеловек, надеюсь на завтрашний день, мама уехала, муж на выходных, к понедельнику постараюсь быть огурцом давай нам болеть нельзя нас ждут велике делаааааааааааааа... карамелькам сладким приветики.... давай мой хороший побыстрее выздоравливай..хорошо что мама у вас.. это спасает еще как.... спасибо, прорвемся))) *Просто_МАМА*, Sveta A//egría партизанки вы наши!!!! ваще партизанкиа кто-то мне говорил, что от всех не скроешься Angelika1975, наших любимых Матеичей с наступающим 16-ти месячьем!!! сладкие карамельки передают свои поцелуйчики и обнимашшки, любим вас, зайки 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Besta, Сашка мне детям планшет нужен а ты коляски.. я говорю наплашетятся еще.. пусть вон коляску катают...и каталку.. но что то с каталкой я не угодала... поиграли и бросили... велики теперь еще надо.. ой все надо и надо... вот и билеты в Сибирь ужо покупать надо бы... ну с директором этот вопрос утрясла... с 16 июня.. 14 июля чтобы на работе была... и то никому не разрешает старый отпуск использовать.. я говорю а ты никому не говори молчи..... говорит а как же юрист.. я говорю ну и она будет молчать... гы гы гы вообщем уболтала его.. и говорю слушай ну мне же кроме Сибири детей нужно еще на море свозить в сентябре..он говорит а ну да точно... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вообщем уболтала его... говорю у меня старый отпуск 20 дней+8 выходных.. говорит да ну ты что.... посчитал и говорит хмммммммм и вправдуууууууууууууууууууууу гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Евгеше4ка, Женя давай мой хороший выздоравливай..... я даже и забыла что нам завтра 16... шешнадцать.. кстати у Моти новый зубик гыыыыыыыыыыыы у Матея не смогла разглядеть....зкавтра в первую и в вск выхолдная... хотела сегодня до Сити Молл сгонять... но директор позвонил было собрание... вообщем полтора часа домаааааааааааааааааааааааааа... мои ушли под хвост... пришлось скайпится ...да завтра обязательно чего нить постряпаю... на 16 мес.. а может лучше вечером по мороженке.. у нас сразу с сапог в сандали... жарко сразу же... детей все не могу раздеть... майка боди с коротким руковом и платье Матею рубашку.... утром то свежоо в сад их в ветровках возим.. назад уже раздетые.... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Данек в моей программке, где я памперсы-сны-еду отмечаю, повадился отмечать свое настроение Она стоит и на его айпаде тоже (для няни). Там есть такой пункт - настроение/активность Уже было 3 или 4 раза: - Daniel is happy ( и он действительно в тот момент был веселый и довольный) - Daniel is playing alone (тоже верно, мама воткнулась в комп и работала) - еще какой-то был момент (забыла, надо искать) ну и самое веселое - сегодня погоревал по айпаду, отжал мой тлф, поиграл с ним, потом полез на диван, упал с дивана, расстроился, от меня получил (в том месте на диване прыгать нельзя, опасно и я его два раза оттуда уносила, а он снова лез). В итоге лег головой мне на коленки и всплакивал. Потом набил себе рот экспроприированным у меня куском хлеба, слегка подавился и стошнился (немного, но пришлось отмывать целиком всего мальчика). В ванной поорал (пока воды побаивается и голову мыть разлюбил), пока переодевала - поорал, пока утешала - поплакал. Вечер не задался. После всего этого он ходил туда-сюда, не мог занятие себе найти и всплакивал, ничто его не радовало. Снова отжал у меня телефон, запускал себе музыку. Сейчас уложила его спать, полезла время засыпания отметить и вижу: 20:21 Daniel is Fussy. Ааааа! Как он это делает, он же читать не умеет! ) 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Besta, я угораю над ним, столько дел, столько дел еще и умняшничать успевает Angelika1975, я сегодня в инстаграмме угорала над Матеичами, такие они с этой коляской угарные главное, не отставать Гоните уже все болячки поганой метлой! С обновками вас! Евгеше4ка, не скрылись вот и мы выздоравливай, Жень. Я тож пока не в форме, ниче не дышит, млин... Есть еду не могу, то ли жевать, то ли дышать, не могу приноровиться У меня, судя по сообщению, сегодня модное слово - угарать и угарный 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Besta, Даня просто мозговой монстр!!!!как успевает отметить настроение!!!!вечера и у нас бывают горемучные!!! Инуль чего не спишь? Вижу тебя!!!Масялясик как там у нас? А тебе когда к врачу теперь? Мои все вроде спят, я тоже уладываюсь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анжи, а я решила почитать перед сном вас, до этого интернетилась-гуглилась, потому что Б-мозг - это атас. К врачу нам завтра, вчера сдала анализы, сегодня пришли результаты, и по крови у меня там много чего понижено-повышено - я заморочилась на эту тему Но в итоге быстро нашла ответ в и-нете, что все эти повышения-понижния при Б - норма А то, что анализ мочи будет плохой - я знала, меня молочница одолела, сейчас уже острота прошла, но анализ я сдавала на самом пике обострения - он и показал наличие воспалит. процесса В общем, я ответы на все вопросы нашла и успокоилась Смотрела ваше видео с коляской - ухохатывалась! А ты там говоришь на каком языке - вроде не совсем на русском, на македонском? Besta У Данька был сегодня реальный стресс с этим айпадом, вот интересно - он так переживает, столько эмоций испыьывает - даже не верится, что потом все события, происходящие в этом возрасте, забываются. Ну неужели он не будет помнить этот оранжевый чехол, если ему через пару лет его показать? Анжи, Масик активничает, сегодня были в храме, причащались, после причастия он начал шевеллиться, хотя обычно в это время спит. Мне кажется, что он в целом спокойный и уравновешенный. Ой, я его так люблю! Насчёт спокойствия узнаем через три месяца:-) Что-то Марковка давно не проявлялась, надо ей СМС написать, у меня тлф ещё есть, но это уже завтра А я тут пока полуночничала - мороженого захотелось, пойду откушаю Всем спокойной ночи, хотя на Урале и в Сибири скоро утро. 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975 , Анжелика, как же читать тебя приятно, для каждого найдешь нужные слова, душевный ты человечек, сразу видно - сибирячка!!! Анжи, дорогая, поздравляем Матеичей с 16 месяцами, ура, ура, ура!!! Желаем вам сибирского здоровья, много новых умелок, мира в семье.......мы вас лю Sveta A//egría , Евгеше4ка , девочки - скорейшего вам выздоровления! *Просто_МАМА* , Инн, ты уже закупаться приданным Виталичу начала???.....кроватки, колясочки и прочее присматриваешь??? 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Просто_МАМА*, Ничего Инуль анализы анализами.. что же теперь.... такая вот судьба....и молочница мучает вот же ж гадина.... Ой какие вы молодцы и в храм сходили... видишь Виталич все чувствует.. кстати да ты уже приданное присматриваешь? Давай ждем как сходишь врачу.. что там врач говорит.... ничего уже же не шешнадцать поэтому все и вылазиет наружу.... ну главное что все под контролем.... масикусику приветы... моих помню в церковь носили когда им было 40 дней так такие мирные были.. сейчас не пробывала... а то бегать там начнут....хотя у нас тут не все строго....есть кресла сиди себе.... и не нужно платочков... и тд... а да говорю на македонском.. ну я когда на руссклм когда на македонском.. с утра умилялась.. Мотя с утра опять с коляской и малышней.. берет пупсиков и качает... а я меня аж слезы.... такое умиление смотреть... Матея больше интересует что то открыть вытащить.. мальчик вообщем... с утра и книжки почитали... гы гы.. пока им смесь делала прихожу ова стоят с книжками.. правда одна уже... без корочки.... и такую дубовую корочку оторвать успели.. а Сашка говорит ничего отнесем куму....у него же типография заклеит... гы гы гы...вот остались с папой....я сказала мамам быстро поработает приду и пойдем гулять.... Да Марковыш совсем не пишет.. понимаю ну некогда.. детки растут... и хлопот больше....будешь писать смс от нас приветы //Mutochka//, Лайки уже отобрали спасибо.... ну да вот через два месяца СИбирь нас будет встречать гы гы гы.... теперь раздумываю толи на чартер брать Салоники-Новосибирск, толи Салоники-Москва-Томск... просто пересадка в Москве 2:30 успеем ли а то же фейс контроль багаж... ну смотрю вроде терминал Шереметьево D, моквички.... Д это же который пристроенный новый...просто уже не помню.. и Е где??? просто смотрю обратно уже другой терминал... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975, c 16ю месяцами вас, ура! *Просто_МАМА*, ну, я думаю, негатив от расставания с айпадом сгладится, его же сегодня уже вернут отремонтированным и чехол опять на него нацепим оранжевый я специально купила, чтобы отовсюду было видно, если вдруг Данек айпад засунет куда. Сегодня вот проснулся, первым делом сцапал мой телефон - разблокируй, мама! и минут 15 сидел и свои видео смотрел (опёрся на меня спиной, такой мимимиииии, я его по голове гладила). А я успела хоть новости почитать теперь раздумываю толи на чартер брать Салоники-Новосибирск, толи Салоники-Москва-Томск... просто пересадка в Москве 2:30 успеем ли а то же фейс контроль багаж... ну смотрю вроде терминал Шереметьево D, моквички.... Д это же который пристроенный новый...просто уже не помню.. и Е где??? просто смотрю обратно уже другой терминал... Терминалы Д и E - это пристроенные к Шереметьево-2 терминалы (Ш-2 теперь терминал F). Какой-то из них (кажется, Д) - чисто аэрофлотовский терминал. Я прилетала несколько раз ночью туда, обычно там народу мало по ночам - быстро прошли границу, подцепили сумки, почапали домой. Вот 28 апреля снова из Шарика полетим аэрофлотом и туда же, наверное, 9-10 мая вернемся, расскажу, что и как 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Besta, ОООО хорошо Ксюш... будем тогда ждать.. ну да там рейс вечерний.... вот и думаю должны успеть туда сюда... и вот еще.. на какой паспорт им оформлять билеты на македонский или русский... тоже чего то кумекаю.... если на македонский... то на паспортном контроле как показывать два паспорта и македонский и русский... с македонским нам визу в Грецию не нужно а вот для России или приглашение или виза... поэтому пока не соображу на какой паспорт им оформлять то...билеты.. да и мне Сашка то понятно у него на македонский.. а мне и детям... Besta, вот ты Даньку приучила к мультикам.... гы гы гы... соим только кота говорящего подавай... спасибо за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975 я думаю, на российский паспорт вам надо билеты оформлять, просто на выезде у себя на паспортном контроле ты будешь показывать 2 паспорта, а в России уже один, и тогда никаких приглашений и виз уже не нужно. А Саше твои родители будут приглашение оформлять? Уже пора, оно месяц делается + пересылка. Матеичей сладких и умильных - с 16-ю месяцами, полтора года в России будете отмечать. Ссылка на это сообщение
Besta 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975, вот что странно, ему не мультики надо, а сам факт наличия айпада. Он мультики запускает и идет своими делами заниматься )) А сегодня у нас новая напасть - вчера засопливился пацан и ему так понравилось аквамарисом в нос брызгать, что я теперь у него бутылек с аквамарисом отобрать не могу. Ходит и имитирует, как он в нос брызгает. Заодно и высмаркивается ) Слежу, чтобы не поранил себе чего. Но не отдает бутылек, скандалит сильно. Жду, когда переключится на что-то еще. 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Муточка, Лен, приданым ещё не закупались, что-то я засуверничала, но мысленно уже знаю, где и что брать. Кроватка, коляска от племяшей достанутся и много всяких мелочей от них же и от детей подруг Фоса-Светик, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 контроле как показывать два паспорта и македонский и русский... с македонским нам визу в Грецию не нужно а вот для России или приглашение или виза... поэтому пока не соображу на какой паспорт им оформлять то...билеты.. да и мне Сашка то понятно у него на македонский.. а мне и детям... Все просто. Билеты в Россию оформляешь на македонский, по прилету в Россию показываешь российские паспорта. Билеты из России оформляешь на российский, по прилету в Македонию показываешь македонские паспорта. Мы так с Даньком все время ездим. За границей он у нас американец, в России - россиянин 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Просто_МАМА*, Да Инуль наверное это правильнее.... спасиб и за поздравления.. вы еще к врачу не сходили??? Besta, во дела без бутылки не разберешься гыыыыыыыыыыыыыыыы придется записывать вроде не беременная а с памятью плохо гы гы гы у меня тоже дети с каплями все время носятся типа сами себе капли закапывают... я уже и не отбираю... глубоко не думаю что смогут засунуть в нос... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975, Анжелика, с шешнадцатью вас! Сибирского здоровья Матеичикам! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sveta A//egría, спасибо Шамамуль и Данилке привет.... ты как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Besta 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975, я боюсь, что он упадет с аппликатором в носу и поранится. Падает часто (спотыкается, подскальзываетя), носится же как электровеник. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Angelika1975, с новым месяцем Матейчиков! как хорошо, что к вам тепло пришло. верю, что реперь вирусы отстанут от малышей! Sveta A//egría, как вы сегодня с Даньком? чего врач сказал о его положении в пузике? *Просто_МАМА*, гыыы, пуз на 26й неделе скрыть, конечно, проблемно расти пузик и Витальич в нем родителям на радость! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Fosa♡*, Спасибочки.. как там Димулькин наш???? когда зайчика домой отпустят уже Besta, да раз падает а он у тебя бегун еще тот.. тогда отбирай.. меняй капли на айфон гыыыыыыыыыыыыыы думаю Данек согласится Изменено 18 апреля 2015 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт