Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lidysya, интересное сочетание - страх и пофигизм. Как бы страшно, но пофигу на все- это почти что "здоровый дух авантюризма". Держись там!

//Mutochka//, гинекологов,за столько то лет.Вот мне мама,бабушка говорят-вот мы никогда не ходили и здоровые,рожали когда надо,а что сейчас,при почти любом недуге советуют оперативное вмешательство.

Да нет,девчонки,это я так,мысли вслух,завтра отпрошусь с работы и поеду

• Нравится 3

Lidysya, интересное сочетание - страх и пофигизм. Как бы страшно, но пофигу на все- это почти что "здоровый дух авантюризма". Держись там!

Это все естественно-Страх за то что какой то червячок внутри меня говорит,а вдруг поезд уже уехал,а пофигизм-от того что.........НЕТ!Все будет хорошо! :girl_bye: Не стала я дописывать свои нюни

Это точно,моя мама тоже до последнего не знала что у нее близнецы,хотя цыганка ей сказала мимоходом ухмыляясь,что хочет она не хочет,а детей у нее будет 3-е.Я старшая.

Lidysya, эко на то и эко. Гормонами все что надо подвинут, что не надо- отодвинут. Бывает -результат, бывают- побочки, как и любым другим методом! А как же Голливуд в 50 лет?

• Нравится 2

Lidysya, какой нахрен поезд уехал, что бы я больше такого не слышала......ни че....заскочишь в последний вагон!!!

Погрустила и будет, съешь что нить сладенького, и завтра к врачу!

• Нравится 4

Lidysya, вот и у меня в семье никто не знал, что двойня. на выписку с одним одеяльцем приехали. Бабушка меня заворачивала в свой шарф. Так хорошо "сердечки послушали". Старая гинекологша еще мать ругала, что та "много жрет".

• Нравится 2

Нет,это у меня братья младшие близнецы,прикольно что они родились по 2 кг,а щас по 130. :malicious:

Экономная, это вообще круто,когда у тебя по жизни есть своя родная половинка.

//Mutochka//, верю что успею.Просто столько ждать невыносимо.Да и все девочки которые тут собрались, со мной надеюсь согласятся.Хочется это счастье поймать уже обеими руками.Спокойной ночи. :flower:

• Нравится 3

Капес сдесь збодище был :) в пазледний вагон зегодня я запгыгнула походу :D

Lidysya,  нет на тебя воспитательной хворостины, хорошо девчонки вовремя сориентировались ;)

markowka,  Марковка, как титяндры!? На 12:00 стоят?

Экономная,  пришла, отожгла, победила :) Вот ты думаешь, Муточка уснет после твоей "збагойной ночи"?! :D

• Нравится 2

Успех ЭКО зависит от режима сна

b-share.png

a33aefabb2eaebde4c5599d0e6352412_S.jpg

На эффективность экстракорпорального оплодотворения оказывает влияние целый ряд факторов. В их число входит и правильный режим сна и бодрствования женщины.

Исследователи из университета Инчже (Корея) вели наблюдение за 656 женщинами, готовящимися к протоколу ЭКО. Оказалось, что шансы на успешное зачатие возрастают в том случае, если женщина спит не менее, но и не более 7-8 часов.

Женщины, отдающие сну менее 7 часов в сутки, беременели на 15% реже, чем те, кто спали 7-8 часов. А для любительниц поспать подольше, не менее 9-10 часов, вероятность беременности сокращалась на 25%.

Исследователи отмечают, что такой механизм, скорее всего, работает и для женщин, пытающихся забеременеть естественным путем. Также следует ложиться и вставать в одно и то же время, это на 43% увеличивает шанс на успешное зачатие.

КАКАВО ? А - ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО !!!

Подробнее:

Ссылки скрыты.

КАКАВО? ВОТ, МЛЯ, В ЧЕМ ДЕЛО!

• Нравится 1

Экономная,  да ну на!? Это я в первом протоколе сама себе шансы на успех на 25% снизила? Во дуреха ...

Жаль, что механизм сам подробно не расписан.

Девочки, привет. Сегодняшний тест чист..........блин, за что мне это......кончилась моя беременность, которой не было, как теперь мужу говорить, он такой радостный бегает.....я уже

больше не могу.......

Сейчас поеду, сдам хгч......... реву, не могу.........

markowka,  Марковыш, не реви.....если реально страшно, конечно, сдай ХГЧ........пока ни чего мужу не говори......всякое бывает, будем надеятся до последнего!

markowka, это тест бракованный! Прекрати реветь. Тесты такая ненадёжная штука, что жуть. Видела мои на овуляцию? Два сделала одновременно несколько месяцев тому, один положительный, другой отрицательный. Так что не надо на них уж так сильно полагаться. Сдавай ХГЧ, тогда и узнаешь.

• Нравится 1

Груди уже не пойму, кажется большие, но не болят.......сдала анализ, завтра готов. Мне реально жить не хочется.....за что я такая мужу попалась, мне его жалко, ведь у него все в порядке........

markowka, Ну-ка, что за мысли??? Сделай еще пару тестов, а то до анализа изведешься.

И мужу ты такая попалась не за что-то, а просто потому что он тебя полюбил. И вместе вы все преодолеете!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...