//Mutochka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, Лен, нос не дышит из-за отека, наверное. Детский називин вам в помощь, пробивает хорошо, можно с 1годика. Хотя бы дышать сможет нормально. А вирусяку надо выгонять как-то. Мирамистин носик вам не пробьет. Свет, у нас детский називин есть (он для деток до года), покапаю сегодня, а от отека дам фенистил........ромашку заварю.....хоть бы дальше не разболелся. Ты сама как себя чувствуешь, когда уже окончательно выздоровеешь???.......весна -коварная штука! //Mutochka//, Данёк сегодня днём так спал, только на руках - тоже нос засопливил опять если температуры нет, то зубы скорее всего. Я Аквамарисом раз в 2 часа брызгаю, размачиваю все, что там в носу накопилось... Спасибо, Ксюш, аквамарис тоже где то есть, надо побрызгать........у нас раньше такого не было, что бы нос совсем не дышал в лежачем состоянии - вот я и запаниковала. *Просто_МАМА*, Инн, ох и не говори, когда детки болеют - все остальное отходит на второй план, ни чего не радует........бум лечиться. От тебя ждем фото нарядов для Виталича! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, в таких случаях именно и нужен соплеотсос. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пушистая Кошка , Юль,у нас именно такой Отривин беби - классная вещь, но даже он этой ночью нам был малоэффективен, согласна со Светой, скорее всего сопли плюс отек. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, если у девочек просто сопельки текут, я промываю физраствором почаще и отривином чищу, а если отек, то на ночь обязательно капала називин, чтобы ночью спали, а сейчас мне понравился виброцил (я и сама им пользуюсь). 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, так это физраствор типа. Промыл им сначала носодырки- и любое сосудосуживающее закапал. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, так это физраствор типа. Промыл им сначала носодырки- и любое сосудосуживающее закапал. нечего добавить))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Евгеше4ка, одновременно одинаково написали Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибки, девочки! Ща мужу виброцил закажу......вот жеж заразу где то хапанули, полюбе в поликлиннике Физраствор это типа аквамарис??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Отривин спрей или любой вода чуть соленая ... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Пушистая Кошка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 //Mutochka//, Мишутке быстрого выздоровления! Сопли пусть пройдут поскорее))))) Мы с узи пришли. Все в норме, мальчик крупный, на неделю больше срока, вес 400 г. 11 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Цвет♥к, мальчишечка растет у нас еще один! Наташ, с отличным узи вас! Почти полкило уже веса ощутимый пузожитель поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Наташ,Цветочек,тебе удачки на завтра!!!Напиши потом про себя побольше,а то вообще ничего не пишешь)))Шевелюшки наверное уже вовсю?)) Шевелюшки у меня "то пусто, то густо". Теперь по вечерам чаще пинается. Сегодня датчик ножкой отпихивал врач-узист сказал не откармливать детку, а как это сделать? Ем как обычно... на диету переходить? Голодной быть что ли лучше? Наверно надо больше гулять) сделали фото 3д, но малыш прятал личико за мой пуп, и там датчиком возить не удобно))) Ещё вернулось моё расположение к спицам, вяжу пледик. А вот работать совсем не хочется))) 10 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ем как обычно... на диету переходить? Голодной быть что ли лучше? Наверно надо больше гулять) поздравляю с мальчиком))не надо никакую диету просто не ешь булки, конфеты, хлеба поменьше, короче снизь употребление углеводов ни в коем случае не голодай! детки вес набирают неравномерно, скачкообразно 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Цвет♥к, у меня знакомой на этом же узи тоже сказали не раскармливать, ела дальше, как обычно, в итоге на след.узи по весу ребенок ок, и сейчас тоже. Скоро вот рожать будет. Так что, расслабься, и голодать, конечно, нельзя. Все хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвет♥к, поздравляю!!!сыночку привет и пожелания расти здоровым! вот теперь после УЗИ и мамочка будет спокойна и счастлива ждём хороших новостей от Лиды :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) врач-узист сказал не откармливать детку, а как это сделать? Ем как обычно... на диету переходить? Голодной быть что ли лучше? Цвет♥к, у меня знакомой на этом же узи тоже сказали не раскармливать, Вот что за врачи такие, а? Вес ребёнка не зависит напрямую от того, сколько ест мама. (Если вообще не ест, то, может, и будет чуть поменьше, но это будет не главной его проблемой.) Питайтесь нормально, не злоупотребляйте тем, чем обычно не желательно злоупотреблять плюс сырого мяса/непастеризированной молочки/рыбы/яиц не ешьте, да и всё. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Twins_Mama 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвет♥к, поздравляю с мальчишкой ! Круто! Значит будет папин помощник ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвет♥к, поздравляю с отличным УЗИ! бутуза на диету не сажай)))) Лидусик, @@@@@@@@ на поимку супер качественной клеточки! витрификация конечно дело надежное, но 10% все же есть на не разморозку...эмбрионы были хорошие 8-клеточные, свои всегда нормально размораживались, даже хиленькие...а вот тут...прям не судьба... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 КатЭ79, еперный театр... ((( Ладно, ты пока не кипеши. Главное - гормонов немного в этот раз . Найдется скоро и твой малыш ! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 КатЭ79, Кать, эмбриошки были ДЯ-шные или ДЭ? Правильно Пушистая пишет: найдется и твой малыш! Он привереда, аиста выбирает Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пушистая Кошка, я спокойна яки удав))))))) уже обросла броней то)))) АА мне прям клятвенно пообещал, что мы родим с ним ща бум дальше воплощать обещанное))) Цветочек, были свежие две ДЯ, их оплодотворили мужненой СГ и витрифицировали 3-х дневками. У меня мысля все бьется СГ донора взять.....свои оплодотворить в тихаря....посмотреть на качество эмбрионов....но я пока надеюсь на лучшее)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 АА мне прям клятвенно пообещал, что мы родим с ним Ага! За ручку тебя держать будет !!! Привет там отцу! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лена,Муточка,выздоравливайте там с Мишуткой!Может и вправду зубы,а не вирус? Цветочек!Поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть беременность протекает легко! Анжелика,ну вы молодцы!Семейка энерджайзеров)))Очень вас читать прикольно))) А у меня опять пусто .Делали без наркоза.Думала кончусь там-же.Порог чувствительности у всех разный.До сих пор плохо-все болит,голова кружится и состояние-как-будто это все.......Не надо было мне соглашаться......Зашла к врачу,а она мне:Придете на 3 д.ц. на УЗИ,типа нужно пробовать еще раз.Нет!!!Сил нет уже.Моральна я выжалась.....Еще и муж походу обозлен на все.Реально от него поддержки вообще никак. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lidysya, ну, бляха муха.....зато попробовала, теперь спокойно можно с ДЯ пробовать.....а какая тебе поддержка от мужа нужна? Выпей с ним винца седня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт