Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  Лен, нос не дышит из-за отека, наверное. Детский називин вам в помощь, пробивает хорошо, можно с 1годика. Хотя бы дышать сможет нормально. А вирусяку надо выгонять как-то. Мирамистин носик вам не пробьет.

Свет, у нас детский називин есть (он для деток до года), покапаю сегодня, а от отека дам фенистил........ромашку заварю.....хоть бы дальше не разболелся.

Ты сама как себя чувствуешь, когда уже окончательно выздоровеешь???.......весна -коварная штука!

//Mutochka//, Данёк сегодня днём так спал, только на руках - тоже нос засопливил опять :( если температуры нет, то зубы скорее всего. Я Аквамарисом раз в 2 часа брызгаю, размачиваю все, что там в носу накопилось...

Спасибо, Ксюш, аквамарис тоже где то есть, надо побрызгать........у нас раньше такого не было, что бы нос совсем не дышал в лежачем состоянии - вот я и запаниковала.

*Просто_МАМА*,  Инн, ох и не говори, когда детки болеют - все остальное отходит на второй план, ни чего не радует........бум лечиться.

От тебя ждем фото нарядов для Виталича!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Кошка , Юль,у нас именно такой Отривин беби - классная вещь, но даже он этой ночью нам был малоэффективен, согласна со Светой, скорее всего сопли плюс отек.

//Mutochka//, если у девочек просто сопельки текут, я промываю физраствором почаще и отривином чищу, а если отек, то на ночь обязательно капала називин, чтобы ночью спали, а сейчас мне понравился виброцил (я и сама им пользуюсь).

• Нравится 1

Спасибки, девочки! Ща мужу виброцил закажу......вот жеж заразу где то хапанули, полюбе в поликлиннике :think1:

Физраствор это типа аквамарис???

Ем как обычно... на диету переходить? Голодной быть что ли лучше? Наверно надо больше гулять)

поздравляю с мальчиком))

не надо никакую диету

просто не ешь булки, конфеты, хлеба поменьше, короче снизь употребление углеводов

ни в коем случае не голодай!

детки вес набирают неравномерно, скачкообразно

• Нравится 4

Цвет♥к,  у меня знакомой на этом же узи тоже сказали не раскармливать, ела дальше, как обычно, в итоге на след.узи по весу ребенок ок, и сейчас тоже. Скоро вот рожать будет. Так что, расслабься, и голодать, конечно, нельзя. Все хорошо :)

• Нравится 3

Цвет♥к, поздравляю!!!сыночку привет и пожелания расти здоровым! вот теперь после УЗИ и мамочка будет спокойна и счастлива

ждём хороших новостей от Лиды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

врач-узист сказал не откармливать детку, а как это сделать? Ем как обычно... на диету переходить? Голодной быть что ли лучше?

Цвет♥к, у меня знакомой на этом же узи тоже сказали не раскармливать,

Вот что за врачи такие, а? Вес ребёнка не зависит напрямую от того, сколько ест мама. (Если вообще не ест, то, может, и будет чуть поменьше, но это будет не главной его проблемой.) Питайтесь нормально, не злоупотребляйте тем, чем обычно не желательно злоупотреблять плюс сырого мяса/непастеризированной молочки/рыбы/яиц не ешьте, да и всё.

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 2

Цвет♥к, поздравляю с отличным УЗИ! бутуза на диету не сажай))))

Лидусик, @@@@@@@@ на поимку супер качественной клеточки!

витрификация конечно дело надежное, но 10% все же есть на не разморозку...эмбрионы были хорошие 8-клеточные, свои всегда нормально размораживались, даже хиленькие...а вот тут...прям не судьба...

• Нравится 1

КатЭ79, еперный театр... (((

Ладно, ты пока не кипеши. Главное - гормонов немного в этот раз .

Найдется скоро и твой малыш ! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!

• Нравится 9

Пушистая Кошка, я спокойна яки удав))))))) уже обросла броней то)))) АА мне прям клятвенно пообещал, что мы родим с ним :D ща бум дальше воплощать обещанное)))

Цветочек, были свежие две ДЯ, их оплодотворили мужненой СГ и витрифицировали 3-х дневками. У меня мысля все бьется СГ донора взять.....свои оплодотворить в тихаря....посмотреть на качество эмбрионов....но я пока надеюсь на лучшее))))

• Нравится 2

Лена,Муточка,выздоравливайте там с Мишуткой!Может и вправду зубы,а не вирус?

Цветочек!Поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть беременность протекает легко!

Анжелика,ну вы молодцы!Семейка энерджайзеров)))Очень вас читать прикольно)))

А у меня опять пусто :( .Делали без наркоза.Думала кончусь там-же.Порог чувствительности у всех разный.До сих пор плохо-все болит,голова кружится и состояние-как-будто это все.......Не надо было мне соглашаться......Зашла к врачу,а она мне:Придете на 3 д.ц. на УЗИ,типа нужно пробовать еще раз.Нет!!!Сил нет уже.Моральна я выжалась.....Еще и муж походу обозлен на все.Реально от него поддержки вообще никак.

• Нравится 2

Lidysya, ну, бляха муха.....зато попробовала, теперь спокойно можно с ДЯ пробовать.....а какая тебе поддержка от мужа нужна? Выпей с ним винца седня.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...