Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЛАЧЬ! Вот увидишь - завтра анализ покажет долгожданный результат. Это наши страхи, это так Боженька нас проверяет, ты верь, всё получится! Держим за тебя кулачки!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka,  так, так, так, погоди... если б мы тут все и наши мужья думали, и вообще, если бы все так думали - это ж сколько бы нас "никудышных" одиноко по свету маялось :) Что за мысли такие? Вот жена рева точно мужу в наказание, а сильная - в награду. Давай соберемся, для начала все проверим, а потом уже будем думать, что с этим делать. Иди лучше с титяндрами к зеркалу, валерьянку в рот, и зажуй шоколадкой...!

• Нравится 3

Марковочка, ну что ты такое говоришь? Даже если и не получится в этот раз, что ещё нужно доказать, то это уж конечно не твоя вина, и не мужа. Природа, она такая сложная штука, всё время ищет как бы улучшить всё живое. В этом причина такого множества мутаций. Но поскольку она, природа то есть, не знает, какая мутация правильная, то сыпет ими направо и налево, которая приживётся, та и лучше. Штука в том, что многие из них как раз и неправильные, и несовместимы с выживанием. Вот и получается, что нужно пробовать много раз, пока не попадётся та самая, с которой твоим малышикам будет в самый раз.

Ты же со своей стороны делаешь всё возможное, верно? Значит, вопрос времени, и только. Всё получится!

Изменено пользователем Want_twins
  • Нравится 1

markowka,  Марковыш, а если бы у вас был МФ, а у тебя все хорошо, ты бы его бросила??? ?..........ответь честно, уверена на 100 процентов, что нет.........так что прекращай, он с тобой и вместе вы все преодолеете.......еще ни фига не известно, она уже лапки склеила..........отставить уныние, это грех!!!...........а вот пару тестов переделала бы, это точно.........ну и успокоительное какое нить прими!

Нашла клеар блю, тоже отрицательный.....это конец........слезы сами по себе бегут, я ведь уже поверила, что все получилось.........

допустим, что не получилось или сорвалось. Это конец жизни? Или мы будем искать причины и двигаться дальше? Делать-то что будем? Поплакать, конечно, можно. Но давай подумаем о будущем, что дальше? Ты же не отказалась от желания стать мамой???
  • Нравится 3

markowka, Марковочка, миленькая, не отчаивайся! :almirena: Поплачь, не держи в себе. Ты обязательно будешь мамой! Подожди все же результат анализа.

И если не получилось, это не конец жизни!!! Нам ли это не известно? у каждой здесь в запасе по пролету... У меня их три... Давай искать силы, они есть, я точно знаю. Ты ведь сильная! Денег подкопить, снова поверить и в бой!

Держись, дружочек, мы с тобой!

• Нравится 1

Нашла клеар блю, тоже отрицательный.....это конец........слезы сами по себе бегут, я ведь уже поверила, что все получилось.........

Девчонки, я вот вообще полный профан в тестах, не то, что вы! я вообще их не делала (я уже писала, мне доктор запретил), а вот моя сестра делала (у нее не ЭКО, а просто обычное планирование беременности), так вот, у нее тест показывал беременность, а ее реально не было, а когда тест не показал - беременность реально была - сыночек родился! Так что я этим тестам не верю! Марковка, ну правда, ты, если плачется - поплачь, потом успокоишься и снова в бой! Поверь, всё будет, обязательно будет!

• Нравится 1

Марковушка, дорогая! Ну все, поплакала- теперь, усилием воли,отключай эмоции.И на полном серьезе выпей валерианы. Сходи сдай хгч- ты точно поймешь, есть ли Б или биохимическая. Сейчас сделай реанимационные процедуры- добавь прогестерона, папаверин в попу и лежать. Помни у тебя 2 Э. Надо рассчитывать до конца.

Не та сейчас концентрация в моче, чтобы тесты за 5 минут показывали. Сделай еще мочевой тест вечером. молитвы почитай. ЖДИ !!! РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ!!!

• Нравится 4

Спасибо, девочки. Снежинок у нас не осталось.......Муж приезжал на обед, я ему все рассказала, успокоил..........но я ведь вижу, как он расстроился, зачем я ему только говорила про эти полоски, сидели, вместе рассматривали и радовались......блин, как тяжело это .....лучше бы не было этих полосок.....

Девочки, у нас правилами раздела не была предусмотрена тема-болтушка в дневничках протоколов ЭКО. Но если вы хотите общаться помимо своих отдельных тем-протоколов (которые закрываются как только закончился протокол), то Администрация сайта решила вам предоставить такую тему-болтушку.

Вам осталось только выбрать, вы будет продолжать общаться в этой теме (и я буду оставлять ссылочку на эту темку в дневниках, которые по правилам раздела нужно закрыть), либо я закрываю эту тему и создаю новую тему-болтушку для всех.

markowka, понимаю. Тоже наблюдала расстроенное лицо мужа.(((

Марковушка , по всему ясно, что вы с мужем будете родителями все равно!

Девочки, у нас правилами раздела не была предусмотрена тема-болтушка в дневничках протоколов ЭКО. Но если вы хотите общаться помимо своих отдельных тем-протоколов (которые закрываются как только закончился протокол), то Администрация сайта решила вам предоставить такую тему-болтушку.

Вам осталось только выбрать, вы будет продолжать общаться в этой теме (и я буду оставлять ссылочку на эту темку в дневниках, которые по правилам раздела нужно закрыть), либо я закрываю эту тему и создаю новую тему-болтушку для всех.

Это вопрос к хозяйке дневничка!

Давайте не будем эту тему закрывать! Самый лучший дневничок - это же именно дневничок! Мы каждый день обсуждаем здесь новые события, которые за день произошли и сравниваем - у кого что и как!

И что значит - "тема болтушка".

Это значит, что вы нарушаете правила раздела.

Вы можете открыть свою тему-дневник протокола.

Тема закрывается, когда закрывается протокол - по причине беременности :smilie_girl_321: ( тогда будущая мама переходит общаться в группу по ПДР) или по причине начала нового цикла :( ( тогда вы собираетесь с силами, восстанавливаетесь немножко, и открываете снова новый дневничок вашего нового, уже победного и очень беременного протокола :smilie_girl_321: )

Есть еще такой вариант. Я переношу эту тему в обычные дневнички и вы продолжаете там общаться :)

Протокол у хозяйки еще и не закончился! У нее все в самом разгаре!!!

Это мы Со СВОИМИ ПРОТОКОЛАМИ сюда пришли, чтобы вместе переживать.

И на самом деле, что значит болтушка? Поддержать лишним словом - это болтовня? А какими здесь должны быть сообщения? сухими и чисто по фактам?

А можно новый дневник: "Наш долгий путь к плану Б. Часть 2" со ссылкой на первый?

Но это опять же Полосатая Хочушка решает.

Уважаемый модератор, данный дневник не является нетипичным для сайта,разве что более "рейтинговым".

Решайте с Полосатой Хочушкой.

И пройдитесь по остальным. закройте мой и многие давно не используемые.

• Нравится 1

Я тоже затусовалась тут совсем не по теме эко............но я уже не хочу девочек терять, уважаемый модератор, давай дождемся ответа Автора данного дневника и как уж она решит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...