Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

данный дневник не является нетипичным для сайта

Я не говорила, что он не типичный для сайта, очень даже типичный и душевный. Просто он не соответствует именно этому разделу. И закрывать мне его не хочется, но общую тему в "Дневниках протоколов ЭКО" Администрация разрешила сделать только ОДНУ, остальные дневники будут закрываться как только закончен протокол. Если вы хотите, общая тема будет именно эта, ваша.

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вы, Администратор , меня напугали, даже плакать перестала, спасибо. Буду готовиться к новому протоколу, именно в Хочушкином дневничке, если она не против........

• Нравится 1

~mandarinka~,  Мандаринка, привет ... сама ужаса набралась, закрывают? За что? :) Ладно, суть понятна, у меня просто протокол во всю идет и его завершение планируется к Новому году. Этот протокол и есть план Б. Можно до НГ продолжить без изменений? А там, при положительном результате - мы создаем другой дневник не в теме Эко, со ссылкой на этот, а этот закрываем в любом случае, как только финиширует мой протокол эко.

Но если при таком раскладе мы остаемся нарушителями на сайте, то делаем "Наш долгий путь к плану Б. Часть 2." со ссылкой на этот.

Но мне бы не хотелось уйти в часть 2, не завершив мой вымучанный протокол :)

Что скажете?

• Нравится 2

А там, при положительном результате - мы создаем другой дневник не в теме Эко, со ссылкой на этот, а этот закрываем в любом случае, как только финиширует мой протокол эко.

Хорошо, договорились. :)

ура! Тогда ждем вас для наведения порядка в канун Нового Года! :)

~mandarinka~,  самое главное забыла - спасибо!

Ну вы, Администратор , меня напугали, даже плакать перестала, спасибо. Буду готовиться к новому протоколу, именно в Хочушкином дневничке, если она не против........

я хохочу от тебя :) если б не Мандаринка со своей шокотерапией рыдать и рыдать тебе еще три дня и три ночи :)

Конечно, я не против. Спасибо за добрые слова всем в адрес дневничка, но он и правда уже - наш, наш путь.

Короче, быстро все Б до НГ, часть вторая будет декретная! Ну, я надеюсь на это в отношении нас всех :D

• Нравится 7

ну и славно! Все протоколы рано или поздно заканчиваются, а сними и наши истории...

Спасибо администрации за понимание. И скажите,Мандаринка, нельзя ли снять с меня предупреждение? Им меня наградили модераторы ветки ответов просто ни за что ( за жалобу на хамство).

Экономная,  упс, а есть описание, чего ты там натворила? узбагаивала, наверное, кого-то :)

Ты Мандаринку лучше процитируй, а то так твое сообщение не отобразится нигде

• Нравится 1

ща!

ну и славно! Все протоколы рано или поздно заканчиваются, а сними и наши истории...

Спасибо администрации за понимание. И скажите,Мандаринка, нельзя ли снять с меня предупреждение? Им меня наградили модераторы ветки ответов просто ни за что ( за жалобу на хамство).

Пришел мой хгч 8........я ведь знала, что во мне кто то жил............

нужно еще сдавать через пару дней, не буду ничего писать, переносили двух, вот чтобы потом не корить себя - отследи всю динамику. Пойдет в минус, будешь знать, что кто-то жил и прижился даже, пойдет в плюс - там уже по месту разберемся :)

Пока не пори горячку и надо на всякий пожарный успокоится - сейчас все еще нельзя думать о себе.

• Нравится 1

markowka, пару дней в депрессии, и строить новый план Б!!!!!!!!!!!!))))))) тем более имплантация была, а это уже многое значит!!!!!!! может врач на разборе что то подскажет новое, держись дружок!!!! :embrace:

markowka,  Марковыш, конечно жил, теперь на ращбор полетов....и новые планы строить...........может не тактичный вопрос: почему 2 эмбриончиков оставшихся не заморозили?

//Mutochka//, они бывает, на этапе заморозки замирают...

ага.....

С доктором созвонилась еще утром, она сказала, как только придет результат, сразу ей позвонить, сейчас трубку не взяла, я написала смс с результатом, жду ответа. 12 ДПП. С одной стороны рада, что была Б,( а то думала, что мой организм не заточен на беременность), а с другой стороны печально, что не получилось. Хоть плакать перестала.....спасибо Мандаринке .

И конечно вам, девочки, спасибо за поддержку.

И скажите,Мандаринка, нельзя ли снять с меня предупреждение? Им меня наградили модераторы ветки ответов просто ни за что ( за жалобу на хамство).

Предупреждение может снять тот модератор, который вас наказал. Так что извините, ничем помочь не могу :sorry:

~mandarinka~, спасибо! :D

Буду умней, чего с истеричками сцепляться в дурацких темах? Мне неохота писать тому модератору, т.к. это ее идея- предупреждение без всякого прочтения. .. Пусть висит, мешает только окружающим, а не мне...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...