Sveta A//egría 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Лен, Элека, какие вы молодцы! Пусть дети знают и помнят, особенно сейчас, когда Европа и иже с ними пытаются "переписать" историю вов. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Angelika1975, Анжелика, страшно это все, читаю тебя и мурашки по коже......мира Македонии и всем! //Mutochka//, Мишастика с крещением!!!! теперь он совсем деловой стал... ждем фотки с крестин!!! как у крестного на руках а? не плакал? или они нашли общий язык!! Во время крещения Миша вел себя настороженно, немного порыдал, крестный с нашим папой держали его по очереди, но на все важные дела носил его крестный. С нами крестили девочку, ей наверное неделя от роду, спала все время - красота........и чего мы так долго ждали !? Фотки покажу в стограмме. Матеичам привет и обнимашки! Евгеше4ка, Жень, карамельным нашим сестренкам, скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (читать с одесским произношением) -- Йося! Таки иди домой! -- Мама, я что, замерз? -- Нет! Ты хочешь кушать! Совсем я пропустила дату. С днём матери, девочки новоиспечённые, будущие, опытные - пусть наши (и будущие наши) малыши радуют нас каждую минуту! А нам - терпения, спокойствия и мудрости! 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Девочки, и я поздравляю всех с Днем Матери! Настоящих и будущих, удачи нам в воспитании хороших и умных человеков! //Mutochka//, видимо, свою дату символичную ждали 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Mutochka//, c крестинами! Растите большими и сильными! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Че-то Цветок наш куда-то пропала ?! :not know: Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Приветики всем... спасибо мира очень хочется... в Куманово вроде все нормально на на Фэйсе выкладывают албанцы что это были только цветочки типа война начнется 12... завтра 12.. надеюсь что это просто пугают...сегодня обычный день в МК с утра как обычно все на работу с работы и тд....Матеичи пришли с сада.. Мотя сегодня там убиралась... я дома а она в саду ха ха ха... Сопливые что то и у Матеи кашель, ну вот сказала Саше пусть попробует ингалляции.... главное чтобы не заболели.. погодка так себе ветер и пасмурно...главное чтобы Матей не разболелся в отвественный момент...а так очень интересные.. стали.. прям взрослеют и умнеют на глазах... Мотя вчера ходит хлопает в ладоши баоооо баооо ну это унас браво браво.. потом руки вверх поднимает к голове потом в стороны и садится.. хто знает что в саду учит..Матей тоже умничает... но сам по себе...отрубились вчера и я и они.. хорошо что сегодня во вторую встали немного позже обычного...но в сад нормально успели... смотрю там малышатки плачут... слава богу мои не плакали... приходят их забирают чао чао и все пошли все по делам... Sveta A//egría, и вас девочки с ДНЕМ МАТЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИ .. и настоящий и будующих.. мы столько прошли и пройдем.. но мама это лучшее что есть на свете.. Светик с прогулкой вас.. гы гы гы пусть себе спит и растет солнечный наш!!! 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Angelika1975, Анжи, пусть у вас будет все спокойно. Нам волнительно за вас. Матейчикам поцелуйчики. Sveta A//egría, Светик, с прогулочкой вас. Согласись, так круто идти с колясоном, в котором спит твой самый родной человечек. Евгеше4ка, Женечка, пусть наши карамельки скорее выздоравливают, целуй их от нас. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Девочки, хелп! Жуткий понос у меня и у Данька...я уже в панике...чьо делаьь? Ему больн, он тужится и плачет, видимо, спазмы.... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Eleka, Лена, привет. Вы большие молодцы. Мы тоже бабушку ездили поздравлять......с малышами. Здоровья всем нашим близким. Sveta A//egría, о Боже. Светик, я не знаю. У меня был как то понос, но у деток все было нормально. 1 Ссылка на это сообщение
irunya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, хелп! Жуткий понос у меня и у Данька...я уже в панике...чьо делаьь? Ему больн, он тужится и плачет, видимо, спазмы.... Энтеросгель в помощь,его вроде и мальку можно,но лучше проконсультироваться со скорой,в инфекцию только в сааамом крайнем случае! Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sveta A//egría, чего то вы мои хорошие покушали.... млин ну что я думаю лучше позвонить в больничку... в скорую хотя бы и спросить что дать..ну ты можешь и линекс... а вот масику что дать... Пролайф.. но у вас его вроде нет.. я своим давала... держитесь мои хорошие..... markowka-happy mom, надеемся все будет нормально... сижу вот на работе никогда не боялась.. а тут сижу к каждому шороху... ладно все будет наманоооо.. поцелуй лягушат... все времени нет вам на стограмме отписаться... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Angelika1975, Вот это дела там у вас!!!!;;;(;;;((( пусть про 12 будет злая шутка... Держитесь там!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sveta A//egría, себя лечи абсорбентами - смектой типа. Она из природной глины- самое лучшее средство. А в мелкого особо ничего в таком возрасте не зальешь. Да - главное прикладывай почаще, чтобы обезвоживания у малыша не было. Пройдет у тебя- у него тоже автоматически. И у малышей часто и здоровый кал типа как понос. Не паникуй. И не нервничай. Это еще на нервной почве у некоторых мам бывает. Завтра энтеросгель купи и шприцом там залей в него немножко, если будет опять.. Но , скорее всего все выплюнут тебе... 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Пушистая Кошка, спасибо всем, в него влила эспумизан при дозировке, как при отравлениях (только там специфич.отравления), в себя влила уголь, крепкий сладкий чай, бифидумбактерин) и уже раза три приложила, надеюсь, ему это тоже перепало. Сейчас вроде уснул у меня на руках, переложила в кроватку...эх... markowka-happy mom, да, с коляской идти круто! Особенно, когда в ней гном сопит...главное, чтобы гном здоровенький был Angelika1975, Анжи, мира вам, пусть про 12 страшилки окажутся...только бы не было войны... 5 Ссылка на это сообщение
Besta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sveta A//egría, себе и ему смекту. Ему буквально чайную ложечку, 1-2 максимум. На ГВ стул должен быть жидкий, желтый (и оттенки желтого/оранжевого), с запахом кислого молока/кефира, допустимы белые вкрапления (непереварившийся жир из молока), допустимо небольшое количество слизи. Это не понос, это нормальная консистенция. Может пукать, газы застаиваются и у них уже характерный запах пуков. Понос у грудников - зеленое, пенистое, плохо пахнущее. У Данька какой вариант из вышеописанного? Прикладывай чаще, пусть прямо висит на груди. Тужится и плачет скорее всего из-за коликов - пузырь газов стоит в кишечнике, а слабая перистальтика его еще вытолкать не может. Эспумизан (сабсимплекс, боботик) - не симптоматически, а профилактически давай, то есть, перед каждым кормлением по 0.5-1 мл, например. Сухое тепло расслабит и снимет спазм в кишечнике (мешочек с гречневой крупой погреть 20-30 сек в микроволовке, приложить для контроля к внутренней стороне запястья и на пузико приладить, пусть греет). Круговой массажик вокруг пупка по часовой стрелке (или буквы L O V вокруг пупочка рисовать), поможет протолкать газы к выходу. Ну и пузик к пузику лежать. И сама, главное, не переживай! Спокойная мама - спокойный малыш. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 У Данька желтый цвет. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sveta A//egría, а чего ты решила, что у малыша понос? Я с Ксюшей согласна, если не страшное зеленое пенящееся, то нормально. Писает нормально, не мало? Матвейка сегодня научился в ладошки хлопать. Так понравилось, что уснуть не мог. Смешнюка, все хлопал и хлопал :-) 8 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У Данька желтый цвет. нууу, эт не понос.........я тоже волновалась по этому поводу. У Макса было кашкой, а у Никитки жиденько.......пушистик меня успокоила, за что огромное спасибочки. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Twins_Mama, значит,это у нас колики такие (( Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Sveta A//egría, Света, я тоже думаю, что это у вас колики такие......это пережить надо, все облегчительные меры для малыша ты знаешь, со всеми советами девочек согласна! Расскажи, вы уже купаетесь, как Даньку эта процедура??? У нас Миха по началу плакал, потом расчухал кайф от купания, сейчас с ванны не вытащишь Изменено 12 мая 2015 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Матвейка сегодня научился в ладошки хлопать. Так понравилось, что уснуть не мог. Смешнюка, все хлопал и хлопал :-) Данёк иногда во сне даже хлопает, чему-то радуется или круги пальцем в воздухе рисует - wheels of the bus go round and round Twins_Mama, значит,это у нас колики такие (( Да, колики Рановато они у вас, но зато и закончиться раньше могут, будем надеяться. По поводу цвета какашек - меня сомнения "понос или не понос?" мучали весь первый месяц, я даже в интернете гуглила всякие хелпы и сравнивала (есть реальный хелп на английском с фотками содержимого памперсов и разъяснениями, что это может быть! ) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Шамамуль пусть у Данилке колики быстрее проходят.. гномик наш сладенький... мы нормалек солнце на улице... войны нет.. дети в саду.. Мотя правда очень сильно кашлеет.. с утра вот Сашка обоих пронебулайзер....Мотя встала с утра и давай коляску катать туда сюдаааааааааааааааа....заботливая е мое.. после ей стало скучно что Матей еще сопит в кроватке.. пошла взяла его кроссовки и закинула ему в кроватку.. типа все вставай пора на лыжи....пока идем до дома останавливаемся ой голуби, ой киса....пришли в сад чего то видать рано двое малышей в качельках и наша банда....но я вот первый раз вижу воспитателей... а мои к ним руки тянут... видать знают.. просто с утра там дежурные с других групп пока наши не придут...удивительно вчера пришла даже игрушки не были раскиданыыыыыыыыыыыы...оч удивилась.... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sveta A//egría, Данику-гномику наши обнимашки! Пусть колики быстрее проходят и у тебя самой пусть всё налаживается! Вы молодцы. гуляете уже! Погода способствует - самое то - не жара, а очень комфортно, на мой взгляд. Первый раз на улицу с коляской - это, правда, круто, и каждый раз, наверное, хочется себя ущипнуть - а со мной ли это? Angelika 1975 Держитесь там, дай Бог всё у вас успокоится и беспорядки сойдут на нет. Я тут новости смотрю, говорят : "Македония, Македония", но как-то сразу не просекла - сейчас в мире где только что не происходит. А потом меня осенило - Македония! Там же Анжи наша с Матеичами! Вот она, долбанная геополитика, все свои интересы преследуют, а на простых людей им плевать. Но мы будем надеяться, что всё будет хорошо. //Mutochka// поздравляем р.Б. Михаила с важным событием! Пусть Ангел-хранитель оберегает его по жизни! Здорово, что всё у вас хорошо прошло, и на душе от этого светло и радостно! Мы на даче время провели хорошо - погода благоприятствовала. Я не только в кресле сидела, но и на диване-качелях лежала и даже дремала там на свежем воздухе с Виталичем, конечно, и с кошками. Сегодня утром муж на работу - а я домой, сегодня мне на плановый осмотр к врачу, скажут точно - когда в декрет. Несколько дней побуду дома, хотя с дачи реально уезжать не хотелось - так там всё здорово и комфортно! 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юль, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, пусть доча радует своими умелками и улыбками, а муж носит на руках! Обнимаем вас!!! *Просто_МАМА*, Инн, дача это хорошо, свежий воздух, релакс и ни какой суеты - благодать! Но все необходимое (аптечка, беременая карта) пусть будет под рукой всегда, береженного Бог бережет Виталичу приветы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт