Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, врач не берет трубку и не отвечает на смс, сейчас сделала эвик , там очень слабая полоска, как на 7ДПП, утром не было ни чего......, дак вот я думаю может не отменять сегодня укол прогестерона, как думаете?

• Нравится 1

Девочки, врач не берет трубку и не отвечает на смс, сейчас сделала эвик , там очень слабая полоска, как на 7ДПП, утром не было ни чего......, дак вот я думаю может не отменять сегодня укол прогестерона, как думаете?

ни в коем случае ничего не отменять, пока не объявится врач. Это может второй малыш активироваться, или два. Есть полоска, есть беременный хгч, не самовольничай. И будешь истерить до конечного результата - дам в глаз, масика жалко. Тебя мы пожалеем потом :)

Корочё, люблю тебя, понимаю, но в глаз дать могу ;)

• Нравится 5

У меня на 15ДПП после 2-х дней мазни и 2-х дней уже настоящих месячных ХГЧ был 6.4. Мне доктор сказал, что имплантация была. Не отменяй поддержку, а вдруг??? Надежда есть, пусть она не умирает!

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой

markowka, Марковыш, прислушайся к девочкам, не самовольничай.......ни чего не отменяй......ну и в четверг пересдай ХГЧ как и запланировано было!!!

Девочки, вот можно так? Врач так и не перезвонила ........обидно, платим деньги.....я сама должна поддержку отменять что ли? Ведь я написала ей результат, никакой реакции, я ей уже не интересна? Я все понимаю, что они там занятые, но так ведь тоже не делается.

markowka, не то, что отменять! А наоборот- добавь прогестерона!

Ну нормальный у тебя хгч- побороться можно и нужно!

Марковка, повтори см-ку врачихе. Она уж забыла про тебя!

• Нравится 1

Девочки, вот можно так? Врач так и не перезвонила ........обидно, платим деньги.....я сама должна поддержку отменять что ли? Ведь я написала ей результат, никакой реакции, я ей уже не интересна? Я все понимаю, что они там занятые, но так ведь тоже не делается.

я бы набралась наглости и позвонила, но до 9 вечера, конечно, сегодня продолжай все, а завтра в обед, если не отзовется, звони ей

Ну и повторную смс, согласна, закинуть можно и нужно.

Я своих, у меня бригада из 3 человек, врач и 2 медсестры, в вотс апе или вибере выцепляю, да и они меня тоже :D но врача стараюсь не дергать лишний раз ... до чего дошел прогресс

Но пока все оперативно было, ттт

Экономная,  Экономная, млин, ну где ты седня со своим узбагоительным ходишь!? Седня ж самая тема для него :D

Экономная, с МФ тож дают, главное состоять в браке и не иметь общих детей!

с мужским фактором даже еще проще. У нас такая ситуация. Правда у нас не все быстро получилось, но в реестр попали очень быстро. недельки 3 прошло и нас пригласили в 17РД. правда потом мужа немного погоняли за дополнительными анализами. Хотели отправлять на Севастопольскую в центр планирования, но мне там совсем не понра. я хотела в 17 и точка. благо все дополнительные анализы мужа дали нам возможность остаться в 17РД. месяцев через 5 взяли уже в протокол. и при этом мы ждали пока КарВал из отпуска еще выйдет. Отношение в 17 мне больше нра, чем на севастопольской - правда на севастопольской я и была 2 раза. но здесь как-то более спокойней и приятней. Правда в очереди приходится посидеть. бывают отклонения даже на 3 часа от назначенного времени, но ради своей мечты можно терпеть.

(изменено)

//Mutochka//

*** на удачу на скрининге завтра

Он бывает лишь однажды, и волнительно сомкнув

Пальцы ... ты дрожишь, ведь он так важен

... Словно в первый класс шагнув, будто важный он экзамен,

Ты ломаешь пальцы рук.

Ты так много убеждала, что все будет хорошо,

Ты себе твердила, хватит! Как держать себя ещё?

И стараться нелегко, делать вид, что ты спокойна,

Что уверена во всем, ожидание вот только

Утомило ...

Кто бы знал,

Как мучительно минуты, дни, часы летели ... до

Перво-скрининга секунды, ... но ведь всё!

Ведь всё прошло...

День настал и на удачу мы сомкнули кулачки,

Чтобы он тебе ручонкой помахал из прям нутри :)

Чтобы счастье и улыбка поменяли нервный бег,

Чтобы ты была сегодня мамой, что счастливей всех!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 7

Девочки! У меня завтра пункция! Купила все красное))) поедем к 11.00

Потом хочу приехать и дома 2 цветочка посадить. Уже купили сегодня. Один как мальчик, а второй настоящая девочка. Посажу цветочки и пусть помогают нашим клеточкам соединяться...

• Нравится 6

А щас варю кудрявый куриный бульончик, с яйцами. Врач сказала завтра его поесть, когда домой вернусь. Пожелайте мне удачи на пункции!!!!! Всем спасибо!!!!)))

☆ Полосатая Хочушка ☆, только что процитировала свое стихотворение из всемирно известного сборника "Поэты пластикового века", точнее из переведенной на 23 языка "Беременной эпопеи". "Из прям нутри" - название шедевра! :flower: :flower: :flower::class: :class: :class::flag: :flag: :flag:

• Нравится 2

Lmka83,  удачи тебе завтра, ... только мне после пункции не до посадки цветов было :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, только что процитировала свое стихотворение из всемирно известного сборника "Поэты пластикового века", точнее из переведенной на 23 языка "Беременной эпопеи". "Из прям нутри" - название шедевра! :flower: :flower: :flower::class: :class: :class::flag: :flag: :flag:

из прям нутри - это смешная перчинка, надо ж как-то разряжать обстановку :D

Lmka83,  удачи тебе завтра, ... только мне после пункции не до посадки цветов было :)

из прям нутри - это смешная перчинка, надо ж как-то разряжать обстановку :D

Прям совсем плохо было? А подсадка в том же цикле или в другом?

Я в первый протокол ходила не по приметам,а теперь думаю всё прикупить,красную футболку,труселя и носки в полоску :m0591:

Да я сама в это особо не верила, а ноги сами прям привели в магазин... Как знаки сверху... А в выхи ездили к матроне, тоже само собой получилось... До этого долго собирались, а тут раз и поехали!!!!

• Нравится 1

А тут фото одно выкладывать? Я б завтра выложила свои цветочки))))

и можно и модно :) мы вообще фотки любим, ты только сначала в себя приди, подрыхни, а потом уже цветочки сажай :)

Прям совсем плохо было? А подсадка в том же цикле или в другом?

не плохо, меня в сон вырубило :) перенос у меня в конце ноября только

☆ Полосатая Хочушка ☆, о)(уительно!

Экономыш, хватит мне живот рвать, мне еще бусин в нем носить :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...