Kaтёнка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет, девочки! Заходите в гости по новому адресу http://www.babyplan.ru/forums/topic/49393-v-ozhidanii-synochka/ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, врач не берет трубку и не отвечает на смс, сейчас сделала эвик , там очень слабая полоска, как на 7ДПП, утром не было ни чего......, дак вот я думаю может не отменять сегодня укол прогестерона, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 markowka, не отменяй. подожди и сделай еще ХГЧ. посмотри динамику,а потом со спокойной душой или продолжишь,или прекратишь поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Девочки, врач не берет трубку и не отвечает на смс, сейчас сделала эвик , там очень слабая полоска, как на 7ДПП, утром не было ни чего......, дак вот я думаю может не отменять сегодня укол прогестерона, как думаете? ни в коем случае ничего не отменять, пока не объявится врач. Это может второй малыш активироваться, или два. Есть полоска, есть беременный хгч, не самовольничай. И будешь истерить до конечного результата - дам в глаз, масика жалко. Тебя мы пожалеем потом Корочё, люблю тебя, понимаю, но в глаз дать могу 5 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 markowka, пересдай ХГЧ, может ошибка лабы, может один перестал развиваться, а один остался! позднее прикрепление тож бывает!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки, врач не берет трубку и не отвечает на смс, сейчас сделала эвик , там очень слабая полоска, как на 7ДПП, утром не было ни чего......, дак вот я думаю может не отменять сегодня укол прогестерона, как думаете? У меня на 15ДПП после 2-х дней мазни и 2-х дней уже настоящих месячных ХГЧ был 6.4. Мне доктор сказал, что имплантация была. Не отменяй поддержку, а вдруг??? Надежда есть, пусть она не умирает! Изменено 22 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 markowka, Марковыш, прислушайся к девочкам, не самовольничай.......ни чего не отменяй......ну и в четверг пересдай ХГЧ как и запланировано было!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, вот можно так? Врач так и не перезвонила ........обидно, платим деньги.....я сама должна поддержку отменять что ли? Ведь я написала ей результат, никакой реакции, я ей уже не интересна? Я все понимаю, что они там занятые, но так ведь тоже не делается. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 markowka, не то, что отменять! А наоборот- добавь прогестерона! Ну нормальный у тебя хгч- побороться можно и нужно! Марковка, повтори см-ку врачихе. Она уж забыла про тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Девочки, вот можно так? Врач так и не перезвонила ........обидно, платим деньги.....я сама должна поддержку отменять что ли? Ведь я написала ей результат, никакой реакции, я ей уже не интересна? Я все понимаю, что они там занятые, но так ведь тоже не делается. я бы набралась наглости и позвонила, но до 9 вечера, конечно, сегодня продолжай все, а завтра в обед, если не отзовется, звони ей Ну и повторную смс, согласна, закинуть можно и нужно. Я своих, у меня бригада из 3 человек, врач и 2 медсестры, в вотс апе или вибере выцепляю, да и они меня тоже но врача стараюсь не дергать лишний раз ... до чего дошел прогресс Но пока все оперативно было, ттт Экономная, Экономная, млин, ну где ты седня со своим узбагоительным ходишь!? Седня ж самая тема для него Ссылка на это сообщение
Лёлька! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Экономная, с МФ тож дают, главное состоять в браке и не иметь общих детей! с мужским фактором даже еще проще. У нас такая ситуация. Правда у нас не все быстро получилось, но в реестр попали очень быстро. недельки 3 прошло и нас пригласили в 17РД. правда потом мужа немного погоняли за дополнительными анализами. Хотели отправлять на Севастопольскую в центр планирования, но мне там совсем не понра. я хотела в 17 и точка. благо все дополнительные анализы мужа дали нам возможность остаться в 17РД. месяцев через 5 взяли уже в протокол. и при этом мы ждали пока КарВал из отпуска еще выйдет. Отношение в 17 мне больше нра, чем на севастопольской - правда на севастопольской я и была 2 раза. но здесь как-то более спокойней и приятней. Правда в очереди приходится посидеть. бывают отклонения даже на 3 часа от назначенного времени, но ради своей мечты можно терпеть. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 (изменено) //Mutochka//, *** на удачу на скрининге завтра Он бывает лишь однажды, и волнительно сомкнув Пальцы ... ты дрожишь, ведь он так важен ... Словно в первый класс шагнув, будто важный он экзамен, Ты ломаешь пальцы рук. Ты так много убеждала, что все будет хорошо, Ты себе твердила, хватит! Как держать себя ещё? И стараться нелегко, делать вид, что ты спокойна, Что уверена во всем, ожидание вот только Утомило ... Кто бы знал, Как мучительно минуты, дни, часы летели ... до Перво-скрининга секунды, ... но ведь всё! Ведь всё прошло... День настал и на удачу мы сомкнули кулачки, Чтобы он тебе ручонкой помахал из прям нутри Чтобы счастье и улыбка поменяли нервный бег, Чтобы ты была сегодня мамой, что счастливей всех! Изменено 22 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки! У меня завтра пункция! Купила все красное))) поедем к 11.00 Потом хочу приехать и дома 2 цветочка посадить. Уже купили сегодня. Один как мальчик, а второй настоящая девочка. Посажу цветочки и пусть помогают нашим клеточкам соединяться... 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лёлька!, спасибо за информацию! буду знать теперь! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А щас варю кудрявый куриный бульончик, с яйцами. Врач сказала завтра его поесть, когда домой вернусь. Пожелайте мне удачи на пункции!!!!! Всем спасибо!!!!))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, не переживай- все получится! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, Интересный подход - посадить цветочки для воссоединения клеточек))) В один горшочек их сажайте удачи вам завтра на пункции! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, только что процитировала свое стихотворение из всемирно известного сборника "Поэты пластикового века", точнее из переведенной на 23 языка "Беременной эпопеи". "Из прям нутри" - название шедевра! :flower: :class: :flag: 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, Удачи тебе!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, удачи тебе завтра, ... только мне после пункции не до посадки цветов было ☆ Полосатая Хочушка ☆, только что процитировала свое стихотворение из всемирно известного сборника "Поэты пластикового века", точнее из переведенной на 23 языка "Беременной эпопеи". "Из прям нутри" - название шедевра! :flower: :class: :flag: из прям нутри - это смешная перчинка, надо ж как-то разряжать обстановку Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, удачи тебе завтра, ... только мне после пункции не до посадки цветов было из прям нутри - это смешная перчинка, надо ж как-то разряжать обстановку Прям совсем плохо было? А подсадка в том же цикле или в другом? Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я в первый протокол ходила не по приметам,а теперь думаю всё прикупить,красную футболку,труселя и носки в полоску 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А тут фото одно выкладывать? Я б завтра выложила свои цветочки)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я в первый протокол ходила не по приметам,а теперь думаю всё прикупить,красную футболку,труселя и носки в полоску Да я сама в это особо не верила, а ноги сами прям привели в магазин... Как знаки сверху... А в выхи ездили к матроне, тоже само собой получилось... До этого долго собирались, а тут раз и поехали!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 А тут фото одно выкладывать? Я б завтра выложила свои цветочки)))) и можно и модно мы вообще фотки любим, ты только сначала в себя приди, подрыхни, а потом уже цветочки сажай Прям совсем плохо было? А подсадка в том же цикле или в другом? не плохо, меня в сон вырубило перенос у меня в конце ноября только ☆ Полосатая Хочушка ☆, о)(уительно! Экономыш, хватит мне живот рвать, мне еще бусин в нем носить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт