Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Mutochka//, спасибо! 35- я ягодка опять! УРА! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, с новым годом, ура-ура Здоровья, удачи, терпения и послушной Ладочки тебе 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 с новым годом, ура-ура Спасибо, старушка! Прорвемся мы! Будем жить с теми, кого выдали! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юля, с днем рождения!!! Ягодка ты наша!!! Юбилей!!! Главная твоя мечта спит в кроватке и слушает замечательные сказки от папы.......пора загадывать следующую мечту, и пусть она обязательно исполнится. Счастья вашей семье!!! Любим вас и крепко обнимаем. Ладушке море поцелуйчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юля, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе, наш любимый реалист и прагматик! Любим тебя, целоваем, Данек вот пукает музыкально! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо, мамочки ! Здоровья вам и деткам! Данек вот пукает музыкально! О! Полонез Огинского уже выводит ! Умелки однако! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, с днём рождения! Улыбки и смех тебе обеспечены, счастье-то вон ползает, любовь тоже есть. Пожелаю здоровья и сил, а также примножения счастьев! Sveta A//egría, пусть колики проходят поскорей у гномика Дани. Носи его на ручках почаще. Я уже как Ксюша, скучаю по кабачкам. Порой вижу на улице мамочку с кнопой манюсенькой на руках и так хочется себе такую кнопу. Так бы и попросила поносить чужую Коляску мы вернули. Ну невозможно совершенно с ней никуда пойти, разве что по парку гулять. Есть одна классная, всего 63см шириной, Mountain Buggy Duet, но новая стоит 700 евров, а б/у не наблюдается в продаже. Мы её вчера пробовали в магазине, шикарная вещь. Недостаток только в размере сложенной, огромадная, но зато во все двери проходит и при этом детям в ней удобно, не узко. И везти одним пальцем можно. Куплю, наверное, Макларен пока, а там видно будет. Хотя тут все тротуары в плитке, а в Макларене каждая плитка будет чувствоваться как выбоинка. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, С Днем Варенья, ягодка))))))))))! Дом полную чашу, здоровья нескончаемого, любви моореее)))) :flower: Angelika1975, мирного неба над головой! не дай Бог войны.... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Twins_Mama, даа, мой "кнопа" уже почти 13 кг, я его спящего в Шереметьево от самолета до таможни на руках еле донесла Шла медленно и думала "только бы не выронить"... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 счастье-то вон ползает Это точно! только и ловлю с края дивана... И на полу у ножки стола.. Я уже как Ксюша, скучаю по кабачкам. Сначала не врубилась... Думала ты о баночках с пюре... КатЭ79, спасибо ! И тебе сбыч заветных всех твоих мечт и планов ! Besta, ты пока еще полторашку несла. А они и 5 лет всхрапнуть в гостях любят...))) Коляску мы вернули. Ну невозможно совершенно с ней никуда пойти, разве что по парку гулять. Держись! Скоро вам уже в такую штуку можно будет Кстати , у кого велики с ручкой ? Со скольки туда сели? 2 Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Besta, ты пока еще полторашку несла. А они и 5 лет всхрапнуть в гостях любят...)))Кстати , у кого велики с ручкой ? Со скольки туда сели? Ну, где 13 кг, там и все 20 пройдут )) опять же, папа будет тягать (в этот раз он 4 сумки нес, я бы их не уперла) Раздобыла Даньку велик такой, но он не особо пока в восторге, ему либо ногами ходить надо, либо в коляске на машинки смотреть. Там комфортнее. И мне коляску удобнее везти, велик этот вечно в разные стороны уехать пытается. Вообще их с года и далее рекомендуют, вам на следующий май как раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юля, с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, благополучия, здоровья тебе и твоей семье и близким людям!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юленька, с днем рождения! счастье твое пусть каждый день радует! Таня, лягушаток с 3 месяцами! заветная цифра окончания коликов, да будет так! мира животикам! Анжи, жуткие шуточки в вашем нете... мира вам и нам всем! Матейчику не болеть, у него важное мероприятие, никак низя болеть! Гномику Данилке поскорее пройти коликовый период. боботик пока рано, он с 28 дней. нам сабсимплекс помогает, без него гоооораздо все хуже. даю 15 капель в каждое кормление Анечка, поздравляю Катеньку и Артёмчика с годиком! такая дата уже солидная! здоровья королевичам и улыбок! Наташа цаеточек, ты где? как Ромочка себя в пузике ведёт, вме так же ласково пинается или уже печень твою нащупал? мы спим только на прогулках и на мамином животе ночью... я с недосыпу слова забываю, моя речь теперь "ну это, ну там эээээ лежит" 7 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая ягодка Юля, с днём рождения! Приятных мамских хлопот и радости от Ладушкиных умелок Наташечка, и тебя с наступившим уже днём рождения! пусть в этом году твой подарочек принесут аисты)))) Мишеньку с крестинами! С обретением ангела-хранителя! Лягушаток-мальчишек с 3 месяцами! Растите сильными и крепкими))) Свет, Данилке обнимашки, колики ваши пусть вас не сильно тревожат и быстренько проходят)))) И всем нашим малышам ообнимашки-целовашки! А мы в больничке сохраняемся, магнезией вливаемся, тонус прогоняем. К концу недели должны на волю отпустить 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо, мои хорошие! Приятный денек! Цветочек, удобряй почву вкусняшками - все для маленького бутончика ! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Цвет♥к, Натусь, а мы тебя потеряли, хорошо, что отписалась. Прогоняй тонус подальше и с очередными недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, Юль!!! С днём рождения тебя :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 косарёнок, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *поныть* Как же у меня чешется шрам от кесарева! уже не знаю, что делать, чешу даже во сне ( контрактубекс, скагель, все остальное - без толку, зуд не снимают (да и не должны, у них другой принцип работы) чешется, что интересно, внутри... В смысле, внутри кожи, шрам - тот, что на пузе. Шрам от аппендицита я чесала года полтора, ммммамааааа, что меня ждееет... *** Данёк уже пятый день нытик и скандалист, ночью висит на груди каждый час - а я уж обрадованно хотела все ГВ свернуть. (Судя по количеству обкаканных подгузов в день, режется клык, а то и два). Выводит меня из себя буквально каждый час. Просто садится на пол и ноет (без слез, именно ноет) и ничем не отвлекается. Если я вокруг него не прыгаю - начинает реветь. Ааааа!!! Мама приехала к нам на неделю, спихнула с облегчением внука ей, чтобы пару дней поработать, так Данёк ко мне стремится, без меня ничего делать не может и не хочет. В общем, терпение все исчерпалось уже, а тут еще шрам, хоть зубами его чеши... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Besta, если на узи - все ок, просто знать ткани так сходятся... Ссылка на это сообщение
Besta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка, все ок, это внешний шрам (кожа, в смысле), но чешется во внутренних слоях, если можно так выразиться. У меня ровно такая же фигня была со шрамом аппендицита, это келоид так рассасывается или что с ним там происходит (подкожный "валик" сглаживается). Но ааааадски бесит же. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пушистая Кошка,поздравляю с днем рождения! всех благ и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Евгеше4ка, спасибо, дорогая !!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Фоса, а чего так мало спите? Колики? Я сегодня вообще в непонятках, пацан висит на груди - спокойный, как пирожок, только в кровать кладу, ор стоит на все этажи, ноги поджимает, думала - живот болит. Дала соску, успокоился и задрых, как будто ничего и не беспокоило...и что это было? Наташ, Цветочек, скорее вам от тонуса избавиться Ромашечке привет от нас большой. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sveta A//egría, просто на ручках у мамки- самое лучшее место в мире! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт