Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

блин, я уж пуки готова терпеть

это оч хорошо, когда пукают

вот если не пукают и не какают, то вот он-запор

в нашей теме сейчас очень актуальны попуки и покаки, как приятно обсуждать такие темки))) прям умилительно

• Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Н@т@ше4к@//, представляю Юлин тяжелый взгляд после прочтения строк выше

*зевааааааает*

Нееет, за вторым - только когда высплюсь и буду высыпаться неделю, не меньфе!

• Нравится 5

А так хорошо было без этих дурацких М.

дааа, я наслаждалась без М ровно 1г7м

а сейчас надо следить не только за наличием памперсов, но и за прокладками и тампонами(

• Нравится 4

Света! Дорогая наша!!! Поздравляю тебя от всей души! От всего сердца!!! Желаю вам с Данечкой всего самого лучшег! И главное взаимопонимания и гармонии! Вкусного молочка! Спокойных ночей и регулярных покаков!!!! А мама пусть быстрее поправляется!!!!!!! Обнимаем вас с дашулькой!!!

• Нравится 1

Princess mummy,  спасибо, Юль :) ты первая узнала новость о нашем рождении. Если бы ты не написала мне в вотсапе, я бы еще нескоро добралась до бп. Меня только на пару слов тебе в ответ и хватило :)

Всем большое спасибо за поздравления, нам оооочень приятно.

• Нравится 2

Sveta A//egría, С первыйм месяцем ВАС и Данилку и Маму Шамамульную

Ссылки скрыты.

растите большими, наедайте щечки, здоровья вам побольше улыбок акуков, каков и пуков!!! Обнимаем нежно с Матеичами!!!

• Нравится 2

Светик, с первым месяцем вас с Данечкой! Как хорошо, что вы сть друг у друга))) и сколько хорошего еще впереди) первый год - каждый день что-то новое, малыш так стремительно растет) спокойствия вам обоим) и мамочке твоей здоровья)

Инна, ты такая стройняшка, только животик подрос, а сама такая же миниатюрная. Приятных вам выходных)

• Нравится 2

Sveta A//egría, c окончанием периода новорожденности и переходом в период сладкого младенчества ! Пусть трудные дни не перечеркнут годы счастья! :flower:

• Нравится 1

*Просто_МАМА*, ОООО какой домик Витальичаааа Инуль ну ты стройняшка... молодцом!!!!! Хорошо что хорошо вообщем давайте там растите жирок нарастайте.... супер и дача прелесть...................

Пушистая Кошка, Юль развесила красные флагииииииииииииииии.. ой я вообще порадовалась мало у меня ровно деткам было 6 месяцев и пришли гадыыыыыыыыыыыы... и живот начал болеть... вообщем ничего нового!!!

• Нравится 2

Sveta A//egría,  Света и Данька, с месяцем вас! Вкусного молочка чтоб в достатке было, животик научился справляться со всеми сложностями, спокойных ночей и радостных дней вам! ♥♥♥ и маме твоей здоровья крепкого!

*Просто_МАМА*,  красивый пузик и образцовые клумбы! Это свекровь так помогает На прополке? Красота!

Инн, ничего у вас не низко, 6 см от зева - норма. У меня ниже.

• Нравится 1

fasolichk83,  привет, красотки. Очень рады знакомству. Еще одна принцесса в нашем домике, да какая красотулечная.......срочно зацеловать!!!

Sveta A//egría,  Светик, привет. Поздравляем любимого Данечку с месяцем. Любим вас. Такой важный месяц.......я помню свои ощущения. Ты за лактацию не переживай, ничего страшного не случилось. Мы, кстати на семилаке премиум, с самого роддома.

Маме твоей здоровья!!!

• Нравится 2

Sveta A//egría,  Свет!) а когда я родила тоже помню как ты мне написала))) ты как раз в тот момент хотела отдохнуть от нашего домика!!) и еще помню как мы в кафе с вами сидели... Ээх.. Теперь с детками уже все встретимся!!! Класссссссс!!!!

• Нравится 3

fasolichk83, красавицы мама и доченька! обаяшечки :)

я вовсе не против пуков, на данный момент я им рада. вот только они признак коликов, хотелось бы быстрее уже от них избавиться.

Цвет♥к, как себя чувствуешь? ты дома, надеюсь? злой тонус ушел?

Angelika1975, мне сегодня твои Матейчики снились, особенно Матея красоточка. только у тебя еще одна двойня была гыыыыы вот добрый у меня сон :) :) :)

• Нравится 4

спасибо Светик!)) у нас колики были до 6 месяцев(((( доця моя вообще как только родилась рот не закрывался она все время плакала...я первых 2 месяца спала сидя, качала ее всю ночь в коляске...мужа жалела он работал по 12 часов..а я как зомби)) невропатолог нашла на узи у нас вчд ..пролечили но плач остался)) она кричала наверное от всего и от скуки тоже))) на улице гуляла только на руках..мы в туалет в месте ходили. Она даже днем только сомной спала... Моя педя сказала что есть мнение почему доця такая характерная ,потому что очень долго ее хотела и теперь прочуствовала всю прелесть материнства))) чему я безумно рада!!!!! Все проходит и безсонные ночи быстро забываются а счастье остаеться навсегда!!

• Нравится 3

Fosa♡*, вот спасибо подруга за сон с еще одной двойней.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы прикольный сон.. однако надо подумать!!!!! ха ха ха Димасика зацелуй

• Нравится 1

Пушистая Кошка, Юль я когда читала тебя ,ты переживала что Ладушка не переворачивается сама точно свою видела)) мы на живот перевернулись в 5 месяцев на спину обратно уже после 7 . Я так переживала нам было 7,5 а она не ползает не сидит сама не стоит к врачу пристала на что мне ответили отстать от ребенка)) и в 8 месяцев она сразу и села и встала в 9 стала ходить с опорой а в 11 уже бегать)))

Angelika1975, всю жизнь мечтала о близняшках или двойняшках))) а когда доця родилась подумала если б их было сразу две :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...