Мусёна я 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Mutochka//, а у меня на начало июня. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мусёна я, близнец значит будет.......я близнецы по гороскопу, Мусена не соскучишься! Мусёна я, Мусенчик, когда Б линеечку поставишь??? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Mutochka//, я очень дружу с близнецами, мой муж и лучшая подруга близнецы, а у тебя будет телец! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мусёна я, да мы такие...классные.....(подмигивающий смайлик)...... Про тельцов тоже наслышана.....что ж мы не ищем легких путей! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки вот ячейки и дома после пукции, взяли ооцитов. Главное теперь избежать гиперы, тогда подсадка в понедельник!!!!! Завтра утром поеду гормоны сдавать, прогестерон и эстрадиол, и гемостагзиограмму и ддимер. Вот такие дела) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lmka83, пусть все у вас получится, держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lmka83, здорово!!!! а сколько клеточек взяли? теперь больше воды, белка или Нутридринк!))))) а капельницы не будут делать для профилактики? Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lmka83, удачи :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я в первый протокол ходила не по приметам,а теперь думаю всё прикупить,красную футболку,труселя и носки в полоску Я, пожалуй, тоже!... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lmka83, здорово!!!! а сколько клеточек взяли? теперь больше воды, белка или Нутридринк!))))) а капельницы не будут делать для профилактики? Взяли 12 ооцитов, всего сказали 20. Утром буду звонить эмбриологу. А что он мне скажет? Сколько оплодотворились? Девочки всем спасибо за пожелания Lmka83, здорово!!!! а сколько клеточек взяли? теперь больше воды, белка или Нутридринк!))))) а капельницы не будут делать для профилактики? Капельницы нет, сказали каждое утро мерить талию и есть белок!!! И воду воду воду!!!!)))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Мусена, слава Богу, всё обошлось! Растите дальше!!! Мы на вас равняемся! Марковка, очень жаль, даже не знаю, что сказать, как поддержать... Я вот только готовлюсь ко второму протоколу, даже от одной мысли, что "вдруг не получится" уже сейчас страшно.... Но ты молодец, ты очень сильная (это чувствуется) и цельная натура, ты умеешь в самой себе найти "лекарство" от своих проблем, можешь пошутить над самой собой (мне про эко-зависимость очень понравилось) и других поддержать добрым словом. Таким людям, как ты - настойчивым, не теряющим веру, самодостаточным (с одной стороны) и умеющим смириться перед обстоятельствами, принять их, но не опустить руки (с другой стороны) обязательно должно повезти и обязательно повезет! Удачи тебе! Изменено 23 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 markowka, Марковка, как ты? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Очень хочу быть мамой, Cпасибо! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, я нормально, вчера, когда полоски пропали, прямо истерика началась. Сегодня новый день, новые планы......все обязательно будет......вот месяков дождусь и после сразу к доктору. Спасибо вам за добрые слова. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 markowka, молодец, очень хочется тебя поддержать ... Марковка, очень важно, что имплантация была, это почти успех. Сейчас, когда у меня была пункция, я много читала о яйцеклетках, что только 60% являются здоровыми и пригодными к беременности. И на этапе культивации эмбрионов даже непригодных не распознать, они могут вырасти в бластиков, а впоследствии из-за наличия генетических нарушений -замереть или привести к выкидышу. Наверное, это и подразумевают, когда говорят о "везении/невезении" при лечении методом ЭКО. Я к тому, что Бог не делает - все к лучшему, нам нужен здоровый малыш и крепкий. И он у нас обязательно будет. Хоть такие маленькие потери и не укладываются в голове, но по прошествии времени мы сами поймем, что так и должно было быть. Когда я только пришла на БП, видела много планирующих, у кого не получалось - всех, кого я помню - уже беременны! 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девчульки,привет! Охо,какие тут у вас перемены.Дневнички многие позакрывали,но слава Богу,наш родной с нами вместе .Поскольку я всегда была в основном в стороне и была,скажем так,наблюдателем,все равно ко всем привыкла вместе с вами переживать и радоваться.Спасибо,еще раз модератору. markowka, Ты права,все будет!!Никак не иначе.Держись,мы с тобой.Жаль,конечно,но мы такие бессильные в таких ситуациях.Казалось бы,делаем все посильное и непосильное в этом деле,а результат зависит не от нас. А я ходила на УЗИ.Странно у меня все.Узист сказал что все нормально,в я ичнике 4 фолликула по 23 мм (хотя всегда наблюдали 1,вот прикол-когда не надо),эндометрий 8мм,хотя на 10 день задержки он должен быть 16мм.В общем ничего не поняла.Хорошо это или плохо.Если кто разбирается,объясните мне что к чему.Буду признательна Мусёна я, рада что у тебя все хорошо.Мы тут переживали за тебя. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 markowka, Ссылки скрыты. Lidysya, именно фолликула? По идее должны лопаться тогда, только 23 мм не многовато ли для Ф?! Картина как в середине цикла ... а что узистка сказала? Какое дала заключение? 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, какая позитивная фотография!! копирую:Левый яичник размерами 3,7х3,4 см,расположен в типичном месте,контуры четкие,ровные,строма однородной структуры,фолликулы расположены по периферии,в одном срезе не более 4 фолликулов с максимальным диаметром 23 мм.Заключени:Без патологических изменений.Вот Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Lidysya, так может врача на уши ставить, да фолики забирать?! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 markowka, Эх, Марковка... Ну просто нет сил... Ставила на тебя, ка на себя! Да, Марковка-Марковка! Ну, значит не последнее эко... Мусёна я, рада за тебя! Теперь у тебя все должно без осложнений до самых родов! Скоро будешь со своим малышом в слинге бегать ( с двумя - не больно-то и побегаешь)! Как больница тебе? Лежать можно, при условии питания из дома? Так? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Экономная, Эконом, у тебя по идее на днях была овуля? Уже начали принимать прогик в каком-либо виде? Как подготовка домика идет? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 N1T1//Ната, ой-не знаю! че-то я как-то в сомнениях: а была ли она? А то, как в прошлый раз - выделений нужных нет! В прошлый раз думала- дивигелем задавила О. Теперь тоже нет и по-прежнему чую напряжение в ЛЯ. - Вообщем бардак после этих ....ких искусственных гормонов! Буду прогик сегодня. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lidysya, на 10 день задержки такие фолики? т.е. М еще не пришли и фолики не лопнули, т.е. и овули не было. Так может это уже не фолики, а кисты. Я правда не знаю, чем отличается вид фоликов и кист на узи. Но раз узист написал - фолики, наверно все же фолики... Тогда и правда странно... А что твой гинеколог по этому поводу думает? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Экономная, а тестами и узи не мониторят разве?! Мне ее тоже, получается, ловить придется. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ни хрена не мониторят! Ни тестами, ни узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт