Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, близнец значит будет.......я близнецы по гороскопу, Мусена не соскучишься!

Мусёна я,  Мусенчик, когда Б линеечку поставишь???

• Нравится 1

Девочки вот ячейки и дома после пукции, взяли ооцитов. Главное теперь избежать гиперы, тогда подсадка в понедельник!!!!!

Завтра утром поеду гормоны сдавать, прогестерон и эстрадиол, и гемостагзиограмму и ддимер. Вот такие дела)

• Нравится 1

Я в первый протокол ходила не по приметам,а теперь думаю всё прикупить,красную футболку,труселя и носки в полоску :m0591:

Я, пожалуй, тоже!...

• Нравится 1

Lmka83, :girl_bye: здорово!!!! а сколько клеточек взяли? теперь больше воды, белка или Нутридринк!))))) а капельницы не будут делать для профилактики?

Взяли 12 ооцитов, всего сказали 20. Утром буду звонить эмбриологу. А что он мне скажет? Сколько оплодотворились?

Девочки всем спасибо за пожелания

Lmka83, :girl_bye: здорово!!!! а сколько клеточек взяли? теперь больше воды, белка или Нутридринк!))))) а капельницы не будут делать для профилактики?

Капельницы нет, сказали каждое утро мерить талию и есть белок!!! И воду воду воду!!!!))))

Мусена, слава Богу, всё обошлось! Растите дальше!!! Мы на вас равняемся!

Марковка, очень жаль, даже не знаю, что сказать, как поддержать... Я вот только готовлюсь ко второму протоколу, даже от одной мысли, что "вдруг не получится" уже сейчас страшно.... Но ты молодец, ты очень сильная (это чувствуется) и цельная натура, ты умеешь в самой себе найти "лекарство" от своих проблем, можешь пошутить над самой собой (мне про эко-зависимость очень понравилось) и других поддержать добрым словом. Таким людям, как ты - настойчивым, не теряющим веру, самодостаточным (с одной стороны) и умеющим смириться перед обстоятельствами, принять их, но не опустить руки (с другой стороны) обязательно должно повезти и обязательно повезет! Удачи тебе!

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Нравится 5

Девочки, я нормально, вчера, когда полоски пропали, прямо истерика началась. Сегодня новый день, новые планы......все обязательно будет......вот месяков дождусь и после сразу к доктору. Спасибо вам за добрые слова.

• Нравится 1

markowka,  молодец, очень хочется тебя поддержать ... Марковка, очень важно, что имплантация была, это почти успех. Сейчас, когда у меня была пункция, я много читала о яйцеклетках, что только 60% являются здоровыми и пригодными к беременности. И на этапе культивации эмбрионов даже непригодных не распознать, они могут вырасти в бластиков, а впоследствии из-за наличия генетических нарушений -замереть или привести к выкидышу. Наверное, это и подразумевают, когда говорят о "везении/невезении" при лечении методом ЭКО. Я к тому, что Бог не делает - все к лучшему, нам нужен здоровый малыш и крепкий. И он у нас обязательно будет. Хоть такие маленькие потери и не укладываются в голове, но по прошествии времени мы сами поймем, что так и должно было быть.

Когда я только пришла на БП, видела много планирующих, у кого не получалось - всех, кого я помню - уже беременны!

• Нравится 4

Девчульки,привет! Охо,какие тут у вас перемены.Дневнички многие позакрывали,но слава Богу,наш родной с нами вместе :friend: .Поскольку я всегда была в основном в стороне и была,скажем так,наблюдателем,все равно ко всем привыкла вместе с вами переживать и радоваться.Спасибо,еще раз модератору.

markowka, Ты права,все будет!!Никак не иначе.Держись,мы с тобой.Жаль,конечно,но мы такие бессильные в таких ситуациях.Казалось бы,делаем все посильное и непосильное в этом деле,а результат зависит не от нас.

А я ходила на УЗИ.Странно у меня все.Узист сказал что все нормально,в я ичнике 4 фолликула по 23 мм (хотя всегда наблюдали 1,вот прикол-когда не надо),эндометрий 8мм,хотя на 10 день задержки он должен быть 16мм.В общем ничего не поняла.Хорошо это или плохо.Если кто разбирается,объясните мне что к чему.Буду признательна :flower:

Мусёна я, рада что у тебя все хорошо.Мы тут переживали за тебя.

markowka

Ссылки скрыты.

Lidysya,  именно фолликула? По идее должны лопаться тогда, только 23 мм не многовато ли для Ф?! Картина как в середине цикла ... а что узистка сказала? Какое дала заключение?

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, какая позитивная фотография!!

копирую:Левый яичник размерами 3,7х3,4 см,расположен в типичном месте,контуры четкие,ровные,строма однородной структуры,фолликулы расположены по периферии,в одном срезе не более 4 фолликулов с максимальным диаметром 23 мм.Заключени:Без патологических изменений.Вот

markowka, Эх, Марковка...

Ну просто нет сил... Ставила на тебя, ка на себя! Да, Марковка-Марковка! Ну, значит не последнее эко...

:(:cry::(

Мусёна я, рада за тебя! Теперь у тебя все должно без осложнений до самых родов!

Скоро будешь со своим малышом в слинге бегать ( с двумя - не больно-то и побегаешь)! Как больница тебе? Лежать можно, при условии питания из дома? Так?

N1T1//Ната, ой-не знаю! че-то я как-то в сомнениях: а была ли она? А то, как в прошлый раз - выделений нужных нет! В прошлый раз думала- дивигелем задавила О. Теперь тоже нет и по-прежнему чую напряжение в ЛЯ. - Вообщем бардак после этих ....ких искусственных гормонов!

Буду прогик сегодня.

Lidysya, на 10 день задержки такие фолики? т.е. М еще не пришли и фолики не лопнули, т.е. и овули не было. Так может это уже не фолики, а кисты. Я правда не знаю, чем отличается вид фоликов и кист на узи. Но раз узист написал - фолики, наверно все же фолики... Тогда и правда странно... А что твой гинеколог по этому поводу думает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...