//Mutochka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка, Ладусенка, с семью месяцами поздравляем! Много новых умелок и важных открытий желаем! Целуем ручки нашей очаровашке! Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка, Ладика-сладика с новым месяцем! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Спасибо, всем от Ладки - сладкие поцелуйчики ! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка, Ладусеньку с 7 месяцами! приятного аппетита с вкусными кашками! Fosa♡* , Женя, на даче с девченочками отдыхает....фото в стограмме выкладывла..........а Димкиных фоток так и нет :not know: все жалуются, что в Б мозг не работает, а у меня после родов еще хуже стало. не смогла вставить фотку! не прмню как размер файла сжимать, а как в график вставить ваще не понимаю. деградирую..... Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка Ладуську-красотуську с 7-ми месячьем! Растите дальше на радость всем! МЫ вас любим! Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка, Ладусеньку с 7 месяцами! приятного аппетита с вкусными кашками! все жалуются, что в Б мозг не работает, а у меня после родов еще хуже стало. не смогла вставить фотку! не прмню как размер файла сжимать, а как в график вставить ваще не понимаю. деградирую..... Зарегистрируйся на radikal.ru (так проще фотки потом удалять вообще). Там загружаешь фотку (убери галку "показывать всем"), берешь ее URL (кажется, первая строка для копирования) и вставляешь в пост, нажав на кнопку "вставить картинку" ( 9я справа во втором ряду, такой зеленый квадратик с каймой). В график надо ставить код, где есть <a href=... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Twins_Mama, Наташ, корми как раньше, не едят -докармливай грудью, аппетит вернется! У нас Миха до сих пор давится мясным фаршем, а баночное мясо на ура идет.......чередую баночное и сама готовлю (в мульте : овощи, мясо в виде фарша, все без соли и специй, чуть масло добавляю подсолнечное) и не блендерю. Пытается вилкой зацепить, но руками быстрее Пушистая Кошка, Юль, папа ваш развлекается мультиками ??? Клевые 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Пушистая Кошка, Ладочку с 7 месяцем! Здоровья и радости красотульке ♥ Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем приветы и и от нас... почитала я тут все что пропустила.. конечно меня тройняшки в шок повергли... приеду в Россию отправляю кого чего...да не представляю родителей тяжело то просто с тройней.. а тут еще такое, сил родителям все это перенести... О теперь о хорошем!!! Ладусика нашего с 7 месячием!!!! Вот какая мадам уже большаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... умелок вам и побольше.. Светик ну вот вы какие молодцы и без смесиииииииииииии просто супер.. молочка и побольше Данилке... Фосочка с каками вас хоть и через день но сам.... скоро с каками совсем хорошо будет верььььььььььььььььььь Инуль леняйка ты нашааааааааааааа лентяйничай и дальшеееееееееееее отдыхай и наслаждайся .... потом правда все перевернется с ног на головууууууууууууу.. суперррррррррррррррррррррр... Ксю что же с Данккой то.... а мы мочу то сдали все таки???? ну может правда бывают такие периодыыыыыыыыыыыыыыы неспанния.. представляю как тебе тяжелоооооооооо, крепись мать.. сама вырубаюсь с ними вчера уснула по моему еще 10 вечера не было.. но проснулась от того что Матей горячий смерила темпу 38,2.. ну ждать не стала еще поднятия.. дала сироп.. он еще мне помсеялся... вообщем подождала чтобы темпа начала падать и дальше спать .. проснулся без темпы.. не знаю что будет вечером , но днем пока все ок... вчера они двоем так танцевали... не успела заснять умора просто.... сижу и думаю как бы мне их в сад не водить... а пока не получается директор же меня лишил выходных практически....вчера был выходной и пока всееееееееееееееее...а дел до кучииииииииии... вчера свой выходной весь распланировала.. ноооооооооооооо.. вообщем приглашение для Сашки не успевает прийти и быстрой почтой никак.. позвонила в пос-во.. мол приносити копию будем делать визууууууууууууу...прихожу вчера и началось.. нужно заполнить анкету на интернет странице, фотки, страховкуууууууууууууууу... полетела я в нашу ППС заполнила анкету прихожууууууууу.. причем дэвушка странная.. мол сегодня если успеете 50 долларов если нет 100 долларов... типа срочная.... вообщем я с ней переперилась типа почему сразу мне по телефону не дали всей информации, благо что живу в 5 минутах от пос-ва.. если бы в другом городе... вообщем она полжаловалась на меня консулу.. хотя мы с ним были в очень хороший отношениях, той типа почему вы приносите на визу, а что муж сам не может... короче тут я уже психанула.. вызвала Сашку со страховкой.. вообщем подал доки... таа типа вот ваша жена на меня наехала.. а я то тту причем что приглашение делали долго... а Сашка говорит да злая потому что не дали ей полной информации и туда сюда ходить тоже не прикол... а у меня вчера все расписано по секундам.. полетела, Сашка видя какая я злая меня даже до Сити Молл отвез.. мол если не успеваешь шоппинг свой я заберу детей потом за тобой приедим.. ну я все успелаааааааааааааааааааааааа... еще осталось немного но это как нить на недели... Женя наверное на даче с карамельками.. вот ей бы сплавить детей гыыыыыыыыы чтобы я собралась.... Сашка вот тоже с машиной... сегодня в ремонт таскал.. а то регисрация идет в пн.. сегодня уже не успел... а то мы решили до Гевгелии на своей ехать( это город на границе с Грецией) а там на такси до Салоников..хоть 200 км можно и остановится и тд, а потом нам останется с Гевгелии до Аэропорта наверное км 75... ну Салоники 60 км и там круг вертеть нужно... вообщем уже пора собиратьсяяяяяяяяяяя время идет Ксюш а вы то когда едите? Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Angelika1975, пока не сдали. Вчера Данёк проснулся и пару часов ни одного пописа (зря контейнер цепляла), а сегодня после бессонной ночи спал до 10, я с ним вместе, весь режим у нас поехал (дневной сон вот с 5 вечера, 3 часа его пыталась на улице уложить). Спит щас. Завтра буду снова пытаться попис словить. Упал пацан на горке сегодня. Ступеньки крутые, металлические, оступился и головой вниз. Так вниз головой и застыл от ужаса. Орааал. Синяк на лбу наливается. Язык прикусил сбоку но в целом вроде ок все. Пока непонятно, когда едем. Весь пребукинг я сделала на 20е числа июня, но доллар попер вверх, а у Данька со сном проблемы начались... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Besta, ну вот.... пусть синяки быстрее сходят.. Ксюш держись там.. конечно страшно что пацан не спит... и режим съехал....ну что то его беспокоит наверное.. может зубы... клыки во сколько лезут? Да уж увидела сейчас что доллар попер вверх... млин... Пушистая Кошка, классный мультик... Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Angelika1975, клыки как раз щас и лезут. У него левые вылезли (верхний и нижний), ждем правые. И еще из моляров что-то лезет. А со сбитым режимом я прям и не знаю, как жить, настолько привыкла к расписанию. Спал сегодня с 17 до 20 (обычно с 13 до 15-16 спит). Пришлось будить, чтобы не ушел в ночь голодным. Он час горевал, пока я еду готовила и пр. Сейчас поел и угомонился вроде, но когда я его сегодня на ночь утрясу - страшно подумать. На прогулке пыталась его ушатать 3 часа. Истоптала все ноги. В итоге плюнула, решила пойти домой, заодно зашла в хоз маг за зубной пастой. А там стенд с детскими книжками. Данек как вцепился в музыкальную книжку "Бобик в гостях у Барбоса", так и заставил меня ее купить. В общем, 10 минут безостановочного прослушивания "человек собаке друг" и "собаке друг" отрубился Тем временем муж прислал в Вотсапп из Штатов "Человек собаке друг" и "пропала собака" вообще-то мои любимые песни" Поставила пацану "пропала собака" - не отреагировал пока 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Besta, Да Ксюш терпения тебееееееееееее ну хоть книжку почитал.... ну видишь у него сейчас заострено внимание человек собаке друг... ха ха ха пропала содака позже прокатит... хе хе хе...я позвонила домой Сашка тоже воюетттттттттттт...кто во что горазд.. но главное оба рассопливили.... до колен соплиииииииии... льем капли в носсссссссссссссссс... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас тоже сегодня синяк. Пришли родственники в гости, дети развеселились и пропустили своё время укладывания. Андрей вроде более сонный был, я его унесла укладывать, а то с кучей людей фиг успокоится. Уже почти уснул, как вдруг раздается жуткий крик свекрови, а затем плач Матвея. Хватаю Андрея, чтоб не плакал сам в кроватке, бегу узнавать, что случилось. Пока добилась, чтоб хоть кто-то рот раскрыл, боялись сказать мне. Не знаю как упал, но на виске синяк и уже растёт шишка. Приложила лёд. Плакал из-за льда, но хохотал, когда убирала. Еле уложила. Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Twins_Mama, а у Данька красивый прямоугольный отпечаток ступеньки на лбу еле уложила в 12 ночи, смотрели с ним финал Лиги Чемпионов, а он ещё безостановочно бегал и болтал, мелкий сгусток энергии Думаю вот, что с прикушенным языком делать. Там сбоку (слева) прям как будто надорвано слегка, Данька по традиции не беспокоит. Намазала холисалом (антисептик + обезбол). Кстати, во всех случаях домашних травм именно дикие вопли ужаса родственников пугают детей до истерики. Пока у нас свекровь гостила, обратила внимание. Я не ору от ужаса обычно, если Данек падает и стукается. Болтаю, отвлекаю, смешу. Пара минут - и все забыто. Свекровь же орет как резаная и Данёк от пустячного падения потом минут 15 в истерике надрывается Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, всем привет. Поздравляем всех с датами, всех любим!!! Писать совсем некогда, читаю регулярно. У нас все хорошо. Растут лягушатки, забавные ребятки))) 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Twins_Mama, Ох пусть быстрее синяки проходят, я по началу тоже очень расстраивалась, а сейчас сняк то синяк.. отвлекла и дальшеее.. уж конечно родственники своими охами и вздохами.. дети больше пугаются, аппетит как вернулся??? Besta, Ксюш раз рано уложила видать всю ночь спал???я пришла Лигу досмотрела 8 минут.... даже последний гол увидела, дети дрыхли.. мы наелись клубники... детям не оставили.. пусть лучше черешню лопают... у Матея я пришла была темпа 37,3, после 30 минут 36,8... опять вирусняк.. Мотя встала глаза загноились опять.... ойййййййййй как выдержать еще неделю... но посмотрим как в Сибири будут себя вести... markowka-happy mom, молодны Танюш лягушат зацелуй... представляю как тебе некогда.. там же конвеер, корми переодень и так далее.. животики то как у вас??? вы все еще ручные??? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Angelika1975, в 5 утра завертелся опять. Но я под футбол хлопнула пару бокалов красненького и отрубилась через 20 минут после Данька, может, до 5 не слышала ничего Траумель, все-таки, отличная штука. Укладывала Данька вчера с огромной синей блямбой на лбу, проснулся с едва заметными следами 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Besta, хорошо что синяки быстро проходят.. нужно приобрести в России такую штуку....значит опять вертелся в 5.... да что же такое то Матей тоже давай приплакивать в 5 утра.. дала ему смесь и спал до 9 утра.. Мотя как обычно со мной встала не свет ни заря... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Лёд помог, наверное. Тоже укладывала с жутким красно-синим виском, а сейчас едва заметно. Со стула упал, оказывается. Я наконец в порядок сама пришла. Хватанула от детей гастроэнтерит этот гадкий, думала коньки отброшу, так мутило. Хорошо свекровь с детьми была, пока я между туалетом и кроватью курсировала. С едой пока рпзбираемся. Вчера Матвей отлично ел все, и пюре, и кусками. А Андрей ничего вообще, только кашу и молоко. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Twins_Mama, Ох воробышки.... пусть быстрее возвращается аппетит.... да и ты Наташ быстрее восстанавливайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. здоровья вам... бедолага со стулааааааааааааааааа...побейте стул такой нехороший... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Twins_Mama да, получается, без синяков и ссадин не обойтись, но слава Богу, что всё не так страшно. По поводу питания, я думаю, что это связано с перенесенным вирусом, по себе знаю, я с детства мучилась подобным. Дети - они же интуитивно чувствуют, наверное, дискомфорт какой-то есть ещё, потихоньку все пройдет и аппетит восстановится. Наташ, тебя Светик спрашивала про море, у меня как-то не отложилось, в каком вы городе и есть ли у вас море. Я тут сейчас на даче среди зелени и сосен балдею, вспоминаю, что мы обычно всегда в мае ездили в теплые страны, в том числе и в Испанию. Через пару лет можно поехать с масиком. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 *Просто_МАМА*, в столице они у свекров. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Angelika1975 держись, мать! Тяжело тебе сейчас с этими сборами, подготовка к поездке это всегда стресс, надо собраться, ничего не забыть. а с детьми вещей куча, да плюс работа плюс подарки, да ещё опять эти вирусы. Ой, тяжко тебе сейчас. Ну ничего, через неделю вы сядете в самолет и... всё- НАЧНЕТСЯ ОТДЫХ! Мне нравится это состояние- сначала сборы, сборы, всё успеть, всё доделать- на работе, дома... вещи собрать, обновки купить. Но вот наступает момент - садишься в машину и в аэропорт и уже всё пофиг - и работа, и всё остальное! Тебе бы только Матеичей подлечить! Пушистая Кошка понятно, значит, нет у них моря... А я вчера встречалась с доктором, которая будет меня родоразрешать. Мне она понравилась, надеюсь, и дальше также будет. На все мои вопросы ответила, всё подробно рассказала, определились с ПКС, договорились встретиться в 36 недель и определиться с госпитализацией. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт