ksunokop 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,давайте поговорим на тему ухода за собой.Кто уже пользуется средствами от растяжек и т.д. Я сейчас пользуюсь кремом и маслом саносан.как закончатся тюбики собираюсь покупать масло Weleda,слышала о нем очень хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ksunokop, я в первую беременность пользовалась линией Мама комфорт. Покупала крем от растяжек, крем для груди, и крем для ног (облегчает легкие отеки). Во вторую беременность пользовалась лосьеном Бюбхен. Оба раза никаких растяжек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я ничем не пользуюсь. У меня кожа не эластичная и растяжки с двенадцати лет. Говорят мумие хорошо помагает. Кто знает, какое масло/гель/крем используют специально для растяжки влагалища. Хочу с шести месяцов чтоб муж растягивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки,давайте поговорим на тему ухода за собой.Кто уже пользуется средствами от растяжек и т.д. Я сейчас пользуюсь кремом и маслом саносан.как закончатся тюбики собираюсь покупать масло Weleda,слышала о нем очень хорошие отзывы. Привет. Я в прошлую Б покупала масло Weleda- профилаткика растяжек. К сожалению попользовалась всего несколько дней и больше не смогла переносить его запах. У меня от него голова болела, и спать нормально не могла. Так оно у меня и простояло, уже срок истек. Но может это только моя такая реакция, индивидуальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой девочки, если есть предрасположенность наследственная к растяжкам, то никакие крема не помогут к сожалению( А вот для увлажнения кожи мне нравится масло джонсонс беб:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Врачи говорят, что от этого кремики не спасут. Как предупредить образование растяжек? К несчастью, стрии (растяжки) предупредить нельзя. Степень образования растяжек предопределена генетически. Растяжки обычно появляются, когда происходит быстрый набор и потеря массы тела. Использование кремов и гелей не выявило в исследованиях никаких преимуществ. К счастью, стрии бледнеют со временем, и становятся серебристо-белыми, но не покрываются загаром летом. Такие стрии еще называют «полосы материнства» Для увлажнения я тоже использую Джонсонс Беби масло. Подружке моей сказал какой то опытный косметолог, что оно и от растяжек спасет, но я больше верю врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я в первую беременность мазалась только Саносан. Очень хорошо помогал. У моей мамы не было растяжек (хоть она ничем не мазалась), а у меня в итоге есть - мазала все места, кроме попы и бедер. Так вот на бедрах и выскочили небольшие!!! Незаметно, но я-то знаю, что они есть( Так что мажьтесь полностью - грудь, живот, попу и бедра. В эту беременность мажусь Mama Comfort, посмотрим, что будет в итоге. Sanosan нет в аптеках почему-то... Кстати, покупаю не отдельно для груди/живота/бедер. Беру 1 и мажу все места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я тоже хочу Мама Комфорт. Но думаю, что мне не поможет, ибо растяжки у меня практически лет с 15, наверное, если не раньше появились. т.к. у меня предрасположенность быстро набирать и так же быстро сбрасывать вес. растяжки на боках, на груди есть, но они заметные только мне, если прям разглядывать с лупой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я купила 2 упаковки масла Weleda пока очень нравится , запах не смущает абсолютно покупала по совету 3 подруг, которые пользовались в течении беременностей своих- ни у одной нет растяжек. Хотя все индивидуально очень, но думаю кожу увлажнять необходимо. А то у меня и так живот чешется - кожа видимо тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksunokop 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 я в первую беременность мазалась только Саносан. Очень хорошо помогал. У моей мамы не было растяжек (хоть она ничем не мазалась), а у меня в итоге есть - мазала все места, кроме попы и бедер. Так вот на бедрах и выскочили небольшие!!! Незаметно, но я-то знаю, что они есть ( Так что мажьтесь полностью - грудь, живот, попу и бедра. В эту беременность мажусь Mama Comfort, посмотрим, что будет в итоге. Sanosan нет в аптеках почему-то... Кстати, покупаю не отдельно для груди/живота/бедер. Беру 1 и мажу все места )) Я в аптеке только крем видела.В итоге масло нашла в детском магазине. Я купила 2 упаковки масла Weleda пока очень нравится , запах не смущает абсолютно покупала по совету 3 подруг, которые пользовались в течении беременностей своих- ни у одной нет растяжек. Хотя все индивидуально очень, но думаю кожу увлажнять необходимо. А то у меня и так живот чешется - кожа видимо тянется Вот-вот я тоже только суперские отзывы читала)А живот у меня тоже чешется,но думаю лучше не чесать,хотя это сложно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Да я тоже стараюсь не чесать хотя иногда ну очччень чешется!!! Еще планирую с 32 недели купить Weleda для подготовки интимной области к родам ( если мне конечно не назначат заранее КС по показаниям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksunokop 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Да я тоже стараюсь не чесать хотя иногда ну очччень чешется!!! Еще планирую с 32 недели купить Weleda для подготовки интимной области к родам ( если мне конечно не назначат заранее КС по показаниям ) Да-да!Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня тоже растяжки лет с12-13, на икрах, бедрах и груди, при моем то 0 до Б, сейчас пользуюсь кокосовым маслом, но оно у меня заканчивается и я его чередую с Джонсон Беби. Тоже читала, что от растяжек специальные средства не спасут, можно лишь просто увлажнять кожу, что бы она не чесалась)) т.к. если пуз с титями не помажу, зуд просто жуткий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я много читала про кремы и их состав, в итоге закупилась в аптеке маслами отдельно и сама составила себе композицию. Масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и миндальное масло. Это было в прошлую Б точных пропорций уже не помню, аптечные масла абсолютно без запаха, что меня очень радует. Отлично впитываются в кожу сразу после душа, растяжек не было, но прошла Б закончилась уже на 23 неделе, так что точно сказать не могу помогает или нет. Мазала все - грудь, живот, бока, бедра и попу через день где-то. Кожа через месяц была ммм, сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 от первой Б остался крем мама мажусь время от времени и остались растяжки на груди. боюсь что на животе появятся, на пляже грудь в купальнике не особо видно: с растяжками она или нет, а вот живот только в слитный прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я пока мажусь оливковым и кокосовым маслами, только все из-за границы, а то нашим отечественным не особо как-то доверяю. Вот закончатся и думаю куплю что-нибудь из кремов. Надеюсь, что поможет, но надежда слабая))) у меня у мамы и сестры растяжки ого-го, так что избежать бы таких как у них и то было бы хорошо, маленькие фик с ними. я думала, что чес это у меня психологическое))) рановато казалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения