sambarumba 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Когда жила её с родителями, то у нас кухонный гарнирур, плафон и даже телевизор на кухне были ярко-красного цвета и вот когда, не так давно, родители сделали ремонт на кухне и поменяли полностью это гарнитур, то я только тогда поняла на сколько этот яркий цвет эммоционально давил, а сейчас очень приятно, уютно и даже хочется собираться на кухне за чашечкой чая. Всётаки как хорошо, что теперь у нас есть выбор и мы не стоим в очередях за мебелью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina@@@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки,посоветуйте варианты занавесок на кухню.Много пересмотрела ,а выбрать не могу. Кухня 11 м с лоджией,хочется,чтоб было максимально светло,выход на лоджию находится в 25 см от стены кухни,холодильник на лоджии-поэтому дверь всегда открыта.Цвет кухонной мебели-верх белый,низ серый.Хочется чего-то необычного ,стандартного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Polina@@@, Если у вас бело-серая мебель, то занавеси нужно делать яркими!!! Я бы делала из органзы яркого цвета-зеленый, красный, малиновый, фуксия... И еще несколько акцентиков такого же оттенка- например, посуда или салфетки. А почему холодильник на балконе? А зимой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina@@@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лоджия утеплена.Вынесли на лоджию,так как разместили диван и сделали что-то по типу кухня-гостиная.Стену планирую обклеить яркими бирюзовыми или салатовыми обоями.И вот думаю,какие занавески и как оформить выход на лоджию,если дверь постоянно открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Polina@@@, а может тогда совсем надо было дверь убрать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina@@@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Надо было,но не подумали об этом сразу,а сейчас долбить все не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Polina@@@, так просто снимите дверь и в подвал ее. А старые места крепления задрапируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina@@@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Дверь муж снимать не хочет,зимой часто закрываем ее.Так все-таки вернемся к занавескам,что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Polina@@@, может быть фото выложишь балконной двери и интерьера кухни, чтоб у нас было представление более наглядное. Так будет легче что-либо советовать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrija 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Здравствуйте! А мы с кухней очень долго мучились, 3 месяца мы жили без нее, потому что все делали сами. Кухоньку заказывали в Стильных кухнях, дорогая получилась конечно, но нравится безумно. В планах попытаться в 8 метровую кухню впихнуть барную стойку. Еще хотела уголок купить, но он какой-то безумно громоздкий. В итоге вот что у нас получилось. Правда еще куча мелочей осталось доделать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavlyuda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Лёлeчka, ой как у Вас уютненько=) а мне интересно, вот те картиночки на стене Вашими руками сдеяны... очень красиво и орегинально=) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки,посоветуйте варианты занавесок на кухню.Много пересмотрела ,а выбрать не могу.Кухня 11 м с лоджией,хочется,чтоб было максимально светло,выход на лоджию находится в 25 см от стены кухни,холодильник на лоджии-поэтому дверь всегда открыта.Цвет кухонной мебели-верх белый,низ серый.Хочется чего-то необычного ,стандартного. На одноклассниках есть группа СТИЛЬНЫЕ ШТОРЫ-ЭТО КЛАССНО! УЮТ В ДОМЕ-БЛАГОДАТЬ! Там много интересных вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, у нас кухня из масива какого то дерева, но она уже не новая, посоветуйте чем бы ее внешние вид поверхности обновить чтобы она выглядела лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максимкина 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Какие же красивые кухни у вас!!! А мы вот только ремонт закончили на кухни, до мебели еще не скоро видно дойдем, да и что нам на наших 5,6 кв. м. можно сделать, даже не представляю.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет девчонки. позвольте и мне выставить на ваш суд свою кухню...Уж очень долго я ее планировала. Хочеться похвастаться. Не все еще готово-шторы шью еще, картину не повесили, стол надо поменять...но все же уже что то видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 anykay, класс :good: :good: :good: А сколько метров кухня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 anykay, Мне очень нравится!!!! Кто вам делал? Так стильно получилось! Я вообще то люблю, когда вся техника встроена, а то обычно холодильник, плита и стиралка выглядят как белое пятно. Но у вас они вписались очень органично. Если бы их делали встраиваемыми, то кухня бы получилась темноватой. А так очень здорово!!! Кухня уютненькая, цвета благородные и смотрится дорого. Только одно мне не нравится......почему розетки на середине стены??? Наверно их уже переносить поздно.....Может хотя бы заменить на темные? Они же есть в продаже разных цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Lilllya, а мне наоборот удобно когда розетки над столешницей,т.е.и получается на середине стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Наталья1с, неееее я имела в виду конечно же над столешницей, но не так высоко, а сразу же над ней, чтобы незаметно было. А то получится провода на полстены будут висеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1С, Lilllya спасибо за высокую оценку. :blush: Придумала все сама... Идеи зрели долго..... :think: :think: :think: а насчет розеток-это не самое страшное. наружную часть всегда можно поменять... просто мой любимый покупал без меня....не успела проконтролировать... :glare: а потом купим-поменяем.там просто надо верхнюю часть сменить. А розетки эти закроют сверху телевизором. Это место для телика. Хотим купить небольшую панель и кухню планировали- специально под телевизор место оставили. :good: Там даже специально разъем под антенну. Мы его еще не купили (это специально сделаны розетки для ТВ). Справа возле холодильника планируем встроить духовку.(там место пустое сейчас). Я мечтала что бы она была на уровне глаз, хотела уйти от стандартов ( не как печка -вверху поверхность а внизу духовка).Так что ждем пока шторы пошьем и технику еще прикупить надо...а так-я довольна всем...и горжусь своей кухней. :grin: :grin: Давно просто мечтала иметь "крутую" кухню :dirol: ....может она не совсем и "крутая" но у тех кто первый раз видит-заметно явное удивление и одобрение...Ой!!!!ну как же это приятно!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 anykay, так сколько метров кухня-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максимкина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 anykay, кухня просто шикарна! Нам бы такую!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykay 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наталья1с, кухня 9 квадратов, прости не отписалась...нэт начал глючить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 anykay, эээээээх 9 метров,у меня 5,5 голову ломаю как там все необходимое разместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 У нас тоже кухня около 5,5 метров, тесновато. Позже выложу фотки, даже не знаю, что можно придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт