Перейти к публикации

Кухня.

Solve

Полезные сообщения

Когда жила её с родителями, то у нас кухонный гарнирур, плафон и даже телевизор на кухне были ярко-красного цвета и вот когда, не так давно, родители сделали ремонт на кухне и поменяли полностью это гарнитур, то я только тогда поняла на сколько этот яркий цвет эммоционально давил, а сейчас очень приятно, уютно и даже хочется собираться на кухне за чашечкой чая. :) Всётаки как хорошо, что теперь у нас есть выбор и мы не стоим в очередях за мебелью )))

• 4 недели спустя...
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,посоветуйте варианты занавесок на кухню.Много пересмотрела ,а выбрать не могу.

Кухня 11 м с лоджией,хочется,чтоб было максимально светло,выход на лоджию находится в 25 см от стены кухни,холодильник на лоджии-поэтому дверь всегда открыта.Цвет кухонной мебели-верх белый,низ серый.Хочется чего-то необычного ,стандартного. :)

Polina@@@, Если у вас бело-серая мебель, то занавеси нужно делать яркими!!! Я бы делала из органзы яркого цвета-зеленый, красный, малиновый, фуксия... И еще несколько акцентиков такого же оттенка- например, посуда или салфетки. А почему холодильник на балконе? А зимой???

Лоджия утеплена.Вынесли на лоджию,так как разместили диван и сделали что-то по типу кухня-гостиная.Стену планирую обклеить яркими бирюзовыми или салатовыми обоями.И вот думаю,какие занавески и как оформить выход на лоджию,если дверь постоянно открыта.

Polina@@@, а может тогда совсем надо было дверь убрать? :pardon:

Надо было,но не подумали об этом сразу,а сейчас долбить все не хочется.

Polina@@@, так просто снимите дверь и в подвал ее. А старые места крепления задрапируй.

Дверь муж снимать не хочет,зимой часто закрываем ее.Так все-таки вернемся к занавескам,что посоветуете? :)

Polina@@@, может быть фото выложишь балконной двери и интерьера кухни, чтоб у нас было представление более наглядное. ;) Так будет легче что-либо советовать. :pardon:

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! А мы с кухней очень долго мучились, 3 месяца мы жили без нее, потому что все делали сами. Кухоньку заказывали в Стильных кухнях, дорогая получилась конечно, но нравится безумно. В планах попытаться в 8 метровую кухню впихнуть барную стойку. Еще хотела уголок купить, но он какой-то безумно громоздкий. В итоге вот что у нас получилось.post-42667-1328434922,5546_thumb.jpgpost-42667-1328434922,6575_thumb.jpg

Правда еще куча мелочей осталось доделать... :grin:

post-42667-1327938008,7941_thumb.jpg

post-42667-1327938008,9123_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Лёлeчka, ой как у Вас уютненько=) а мне интересно, вот те картиночки на стене Вашими руками сдеяны... очень красиво и орегинально=) :good:

• 2 недели спустя...
Девочки,посоветуйте варианты занавесок на кухню.Много пересмотрела ,а выбрать не могу.

Кухня 11 м с лоджией,хочется,чтоб было максимально светло,выход на лоджию находится в 25 см от стены кухни,холодильник на лоджии-поэтому дверь всегда открыта.Цвет кухонной мебели-верх белый,низ серый.Хочется чего-то необычного ,стандартного. :)

На одноклассниках есть группа СТИЛЬНЫЕ ШТОРЫ-ЭТО КЛАССНО! УЮТ В ДОМЕ-БЛАГОДАТЬ!

Там много интересных вариантов.

• 5 месяцев спустя...

Девочки, у нас кухня из масива какого то дерева, но она уже не новая, посоветуйте чем бы ее внешние вид поверхности обновить чтобы она выглядела лучше ;)

• 3 недели спустя...

Какие же красивые кухни у вас!!! А мы вот только ремонт закончили на кухни, до мебели еще не скоро видно дойдем, да и что нам на наших 5,6 кв. м. можно сделать, даже не представляю.. :glare:

• 3 недели спустя...

Привет девчонки. позвольте и мне выставить на ваш суд свою кухню...Уж очень долго я ее планировала. Хочеться похвастаться. :D Не все еще готово-шторы шью еще, картину не повесили, стол надо поменять...но все же уже что то видно

Ссылки скрыты.

anykay, класс :good: :good: :good: А сколько метров кухня?

anykay, Мне очень нравится!!!! Кто вам делал? Так стильно получилось! Я вообще то люблю, когда вся техника встроена, а то обычно холодильник, плита и стиралка выглядят как белое пятно. Но у вас они вписались очень органично. Если бы их делали встраиваемыми, то кухня бы получилась темноватой. А так очень здорово!!! Кухня уютненькая, цвета благородные и смотрится дорого. Только одно мне не нравится......почему розетки на середине стены??? Наверно их уже переносить поздно.....Может хотя бы заменить на темные? Они же есть в продаже разных цветов.

Lilllya, а мне наоборот удобно когда розетки над столешницей,т.е.и получается на середине стены

Наталья1с, неееее я имела в виду конечно же над столешницей, но не так высоко, а сразу же над ней, чтобы незаметно было. А то получится провода на полстены будут висеть....

Наталья1С, Lilllya спасибо за высокую оценку. :blush: Придумала все сама... :D Идеи зрели долго..... :think: :think: :think: а насчет розеток-это не самое страшное. наружную часть всегда можно поменять... ;) просто мой любимый покупал без меня....не успела проконтролировать... :glare: а потом купим-поменяем.там просто надо верхнюю часть сменить. А розетки эти закроют сверху телевизором. Это место для телика. Хотим купить небольшую панель и кухню планировали- специально под телевизор место оставили. :good: Там даже специально разъем под антенну. Мы его еще не купили (это специально сделаны розетки для ТВ). Справа возле холодильника планируем встроить духовку.(там место пустое сейчас). Я мечтала что бы она была на уровне глаз, хотела уйти от стандартов ( не как печка -вверху поверхность а внизу духовка).Так что ждем пока шторы пошьем и технику еще прикупить надо...а так-я довольна всем...и горжусь своей кухней. :grin: :grin: Давно просто мечтала иметь "крутую" кухню :dirol: ....может она не совсем и "крутая" но у тех кто первый раз видит-заметно явное удивление и одобрение...Ой!!!!ну как же это приятно!!!!!!!! :man_in_love:

anykay, так сколько метров кухня-то

anykay, кухня просто шикарна! Нам бы такую!!! :good:

Наталья1с, кухня 9 квадратов, прости не отписалась...нэт начал глючить

anykay, эээээээх 9 метров,у меня 5,5 голову ломаю как там все необходимое разместить

У нас тоже кухня около 5,5 метров, тесновато. Позже выложу фотки, даже не знаю, что можно придумать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...