Richi (Наталья) 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 А вот и наша кухня, наконец то мы её дождались. Вошло все и посудомойка и стиралка (со временем я её заменю на втсройку). Низ у ножек все закрывается панелькой мы её сняли, мыть должны квартиру придти. Пока мы еще не переехали, но уже почти готовы. Ссылки скрыты. Ну и моя люстра, давнишняя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Richi (Наталья), очень уютная :good: отлично просто, цвета хорошие. А стены крашеные или обои? я вот что хотела спросить, у вас вытяжка с трубой, если да то куда она спрятана, в шкаф? Хочу взять вытяжку без трубы- под шкаф прицепить, муж говорит, что эти вытяжки что есть -что нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 mamasita, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Ариночки!!! :giverose: :giverose: :giverose: *ireno4ka*, подсказываю, обычный осмотр не больно, а если втихую захотят стимульнуть немного - то да, посмотрят побольней Из стимуляции - для раскрытия ШМ могут поставить гель, ламинарии, таблетку. А еще могут сделать отслойку, я бы пошла на последний вариант, он щадящий, но это надо, чтобы ШМ палец пропустила. Завтра у меня ПДР, в принципе у нас раньше 41й не стимулируют никак, но я собираюсь подстраховаться и лечь заранее, чтобы успеть доехать. Все же роды вторые. Richi (Наталья), поздравляю с кухней, это так приятно, когда такая красота в квартире! Мы тоже кухню меняли в этом году, так что понимаю твою радость :drinks: Шкаф для дочки чудесный, мечты должны сбываться! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ikuska1, в самой вытяжке приспособа есть, которая уходит в гофру и вентиляцию на второй фотке сверху на шкафчике гофру видно. Фартук это плитка, а на четвертой фотке справа это обои, на фотке не видно рисунка, но так то они с рисунком Kosha, я конечно очень рада, причем всей мебели в новой квартире. У меня еще витрина для посуды с подсветкой очень красивая (моя давнишняя мечта) сейчас заполняю посудой её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ikuska1, вытяжка без трубы работает по принципу: приняла грязный воздух, очистила от жира и сажи и вернула назад в кухню, я бы такую не ставила, потому что дышать микробами, накапливающимися в вытяжке за некоторое время, не есть хорошо, лучше уж совсем без нее... У нас тоже вытяжка под шкафом, но там в шкафу просто проделывается отверстие под трубу и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, спасибо за ответ. Просто нам придется тянуть "гофрированную трубу" аж через всю кухню почти до окна и прятать под гипскартон, т.к. там нет вентиляционной шахты :banghead: Значит прав муж! Richi (Наталья), да, фартук, конечно же, плитка, это видно, а вот стены и правда как будто крашенные, и цвет такой приятный. А трубы я не заметила, после присмотрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ikuska1, мы тоже от плиты тянули где-то метра 4, но на мебели сделали сверху такой бортик и труба за ним спряталась и ее не видно...А вытяжку без трубы лучше не ставьте, будете дышать гадостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, мебельщик, который пришел замеры брать, предложил ее в гипскартон- под потолок, но у нас там балка несущая :scratch: Я вот мастеру скажу этот вариант, посмотрим, надеюсь найдем разумное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ikuska1, хм...можно и под потолок, но, сами посудите, наверное, будет же видно как эта труба входит в этого гипсокартон и по идеи, если выход низко, то и выходит...лучше уже на мебель положить,и сделать высокий бортик и ничего видно не будет...Хотя все нужно смотреть по месту, думаешь одно, а как выйдет - неясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, да, вот это то и нас смущает, что этот гипскартон будет нехорошо. Еще то обстоятельство, что мебель будет стоять на другой стороне, и труба должна будет проходить по "пустой стене", т.е. над холодильником. Там большая балка и столб несущие, как бы ниша. Так переживаю как все получится .... насчет мебели, цветовой гаммы кухни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ikuska1, есть еще один вариант, вытяжка, труба от которой выводится в стену, то есть не в канал,а просто в стене делается дырка, и туда этот кончик специальный, потом все заделывается...может вам в стену на улицу вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, нам так и придется делать, т.к. единственная стена, выходящая на улицу- стена окна. Вот до нее и надо тянуть эту трубу, а самое главное скрыть ее. Уже думаю, может вообще не ставить вытяжку... Спасибо, что отвечаешь. Я уже надоела вам с этой вытяжкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ikuska1, мне что-то так сложно представить как оно все у вас...то есть у вас вобще нет дымоотвода? вентиляционного канала? разве так может быть? С вытяжкой намного лучше, за полгода на мебели ни одной жиринки, а раньше покрывалось пылью и жиром, однозначно она нужна... а нарисуй-ка мне план кухни и где мебель будет и где окно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 kavaroza, в том то и дело, что нет ничего, только окно. А как нарисовать? От руки или в программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 да, на листике от руки нарисуйте, где плита и т.д, а мы все глянем и что-то путевое посоветуем вдруг))а потом сфоткайте ваш листик и сюда...и примерные размеры по длине сторон кухни укажите там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ikuska1, не, правильно kavaroza, говорит, вытяжку обязательно надо делать. Иначе жирный налет и нагар обеспечен на кухне, да и запах. Мы хотели плиту в другое место, но пришлось подстраиваться под вентиляционный канал. Когда квартиру купили я прошлый год домоуправление заколебала чтоб чистили вентиляцию, пришли покопались ушли, меня неустроило, написало письмо пожарникам, пришли проверили выписали предприсание со штрафом домоуправлению быстро все почистили и бригаду нашли в момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Richi (Наталья), позвольте, а где я сказала, что вытяжка не нужна????????????? Я наоборот пытаюсь помочь, как сделать вытяжку с выходом в стену, а не чтобы гоняла воздух с микробами по кухне... Ikuska1, мне что-то так сложно представить как оно все у вас...то есть у вас вобще нет дымоотвода? вентиляционного канала? разве так может быть?С вытяжкой намного лучше, за полгода на мебели ни одной жиринки, а раньше покрывалось пылью и жиром, однозначно она нужна... а нарисуй-ка мне план кухни и где мебель будет и где окно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Richi (Наталья), где вы кухонку заказывали можно узнать? :blush: у нас сейчас тоже активный ремонт, недавно переехали и сейчас в поисках кухни, хотелось чтобы все влезло и заняло минимум места (площадь маленькая) стиралка у вас где то в шкафиках спрятана да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kavaroza, вы когда читаете, обращайте внимание на расставленные знаки препинания, тогда не возникнет вопросов. Я как раз за то что вы правильно написали, что вытяжка нужна. Самарка, мы заказывали её в Евразии, если надо, в личку пиши, я тебе точно скажу название фирмы (чтоб здесь рекламой не заниматься). Мне понравилось как сделали. Нет, стиралка не спрятана, она стоит справа в открытом шкафчике. Я в дальнейшем куплю встройку и мне под её фасады сделают. Пока не достиралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Richi (Наталья), ой, извините)))каюсь,каюсь, видать реально кинула взглядом и тут же возмущаться)надеюсь простите невнимательную планюшку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ой, девочки, у меня что то не получается нормально сфотографировать :banghead: Я программу найду, в ней начерчу и поставлю сюда. А то на фотке совершенно ничего не видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Самарка, вот как стиралка стоит. Она конечно там не к селу не к городу, но мне пока не до неё. Я со временем её сделаю встроенную. Сказали как будете готовы звоните приедем замер снимем, фасад сделаем и навесим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Richi (Наталья), :good: оч нравится ваша кухня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Richi (Наталья), мне тоже очень нравиться ваша кухню. А стрилака - у мамы моей мы вообще ее в шкаф вставили, так сказать, т.е. ее не видно. И смотришь- целый кухонный шкаф, ничего не видно. Девочки, извините, если я не правильно выражаюсь, я уже по-русски разучилась говорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Самарка, Ikuska1, спасибочки!!! Ikuska1, я тоже стиралку хотела в шкаф запихать, да ладно вовремя мозг включился, а то если бы туда упрятала, то каждый раз чтоб засыпать порошок, мне пришлось бы машинку выволакивать (а сил таких у меня нет ) контейнер то для порошка открывается не на полметра. Она сейчас то стоит там, так не особо удобно засыпать, ну ничего приспособлюсь. Поэтому и надо встроенную, там по другому это обстоит. Но пока (еще раз повторюсь) не до неё. Я сегодня на этой кухне обновила плиту, сварила себе кофе в турке :grin: . Мы пока еще не переехали, так хожу туда что нибудь поделать. Мне самой эта кухня нравится, а особенно еще и из-за того что она у меня с гостиной совмещена, сейчас хоть гости придут я их видеть буду всех. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт