***Лето 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Рыжжая, может органзу повеселее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжая 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ***Лето , я не знаю, меня больше интересует, какой формы это все сделать. Думала сделать где дверь по-длинее, но муж постоянно ходит курить на лоджию. А где окно, хочется, чтобы цветы было видно. Может есть фото уже готового оформления именно окна с дверью? А еще хотелось бы как-то счетчик прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Рыжжая, если хочешь прикрыть счетчик, нужно карниз делать на всю стену. И шторы делать2 слойные и до пола, т.к.у вас дверь. Я бы делала из органзы белой с какой то яркой отделкой. Можно декоративных бабочек наколоть. Или одна штора белая, другая яркая. Сама делаешь драпировку и подкалываешь магнитом.Я бы с удовольствием тебе поискала что нибудь, но занята с малышкой. Я придумала, как можно красиво сделать, позже может доберусь и поищу фотку .Набери в гугле "Дизайн штор" и выбирай на здоровье :good: Сюда выкладывай варианты, а мы тебе поможем выбрать :friends: ***Лето , мой тоже готовит сам, если мне неохота. Давай фотку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Рыжжая, а можно другую часть кухни сфоткать? у меня потому что по планировке так же получается... Но мы только делаем, поэтому хочется посмотреть, как оно выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matasha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Согласна с Лето, что шторочки здесь лучше повесить легкие. А чтобы они не мешали ходить на балкон, их можно закрепить с боков окна. Сейчас тоже пойду посмотрю, какие тут есть кнопки, и если получится, то загружу несколько фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжая 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Safonechka, да я вроде бы всю кухню сфоткала. Посмотри на предыдущей страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matasha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Получилось Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Вот моя кухня. Ремонт строительный. Пока переделывать не будем. А вот моя проблемная стена,плиты и баллон уберуться(обещают,что скоро),низ закроется,все равно,как то пустовато. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Вообщем не судите строго,это мой первый опыт.Еще можете про шторы что то подсказать.В будущем планируется,что стены будут теплого цвета,может молочного,может кремового,а пол-темный ламинат,двери тоже темные. Сторона-северная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 ***Лето , здорово когда кухня большая :good: А я вот случайно в табличке у вас подсмотрела, у тебя пдр 11 декабря, а у меня точно так же было в прошлом году! Но родились мы 7 дек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Lilllya, Да?! О,я буду очень рада,а если еще и девочку,как у тебя,то вообще просто с-с-супер-р-р-р! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Lilllya, да,я примерно так делаю,поставила,правда не диванчик,а диванище,и кухню уже поставила,а дальше все,тупик,не знаю чем закончить,остаток стены в 2,5м напротив дивана остается пустым,конечно там наверное телевизор должен стоять,но как его туда вписать и на что поставить?! Скажите,как мне загрузить фотографии сюда,никак не врубаюсь! может посмотрите и что то подскажите? :wave: Только знаешь,у нас ситуация обратная,я валяюсь,он готовит! Бывает же такое! Даже печет сам,представляешь?(точно ненормальный) ***Лето, телевизор можно и на стену повесить. Думаю это будет и практично и красиво Здорово, когда муж на кухне что-о делает. :good: Молодец он у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 la liebre, ага телик на стену нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет, вот решила тоже поучаствовать :blush: . Моя кухня..16 кв.м. с выходом на балкон. Уже немного подразбита, так как меняли отопление и разбомбили всю конструкцию с решеточкой. пришлось опустить по максимуму тюль. Ссылки скрыты. Не могли с мужем сойтись на плитке рабочей стены, так как ее надо было ждать под заказ больше месяца, а у нас полным ходом шла отделка, а в магазине в наличии была вот эта, в итоге она вот у нас серая. Планируем в этом году или максимум в след. ремонт, хочу поменять столешницу, чтобы сочеталась с плиткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ЛЁlechka, ну очень уютная,теплая и приветливая кухня! :good: В такой можно сутками висеть и не надоест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжая 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ЛЁlechka, красивая кухня, я себе хотела похожую, только потемнее немного, а столы на кухне у нас с тобой одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Спасибо, девочки :giverose: , кухня у нас не солнечная, да ещё балкон, поэтому цвет фасада -натуральный дуб, люблю кухню темнее -цвета орех, но было бы очень мрачно...поэтому пока так :pardon: Рыжжая, а вот столов и стульев светлого цвета как раз и выбора нет...только мебель Белорусии. Стол-то купили, а вот со стульями проблема ...до сих пор ищем такого цвета, а эти ещё со старой квартиры приехали Родителям сделали такую, как люблю я.. :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ЛЁlechka, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земфира 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мне интересно узнать, а есть ли у кого на кухне корковое покрытие. Говорят, что для кухни именно оно очень удобно и практично. Дороже правда, потому и хотелось бы услышать мнение использующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Земфира, вы имеете в виду пробковое? Или я совсем отстала от жизни? Я что-то про корковое не слышала...Расскажите тогда,плииз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земфира 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Земфира, вы имеете в виду пробковое? Или я совсем отстала от жизни? Я что-то про корковое не слышала...Расскажите тогда,плииз.... Пардон :blush: Именно пробковое (на русском языке). Иногда автоматически не задумываюсь и несу всякую тарабарщину, тем более только что со свекровью "трещала" - не успела переключиться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мы скоро переезжаем, сейчас ремонт в разгаре. Мне очень нравится идея черно-белой кухни. Но, как всегда, все упирается в деньги. Очень надеюсь, что получится сделать так, как хочется. Ну а если нет - сделаем попроще. Все-таки главное - вкус, выдержанность стиля. А цветовое решение изменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, в черно-белую кухню здорово если добавить немножко красных акцентов. Даже не совсем красных, а малиновых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Земфира, а ты где в Болгарии живешь? сорри,что не по теме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katreina, в черно-белую кухню здорово если добавить немножко красных акцентов. Даже не совсем красных, а малиновых. Да, я тоже об этом думала, пасиб ) А то совсем шахматная доска получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт