✿Элана✿ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Темка о роддомах, врачах Киевского региона. Кидаем ссылки на мед.учреждения, оставляем адреса, телефоны и имена врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы уже определились с врачем и роддомом. Я могу выбрать по проживанию в Донецкой области, в Шевченковском районе Киева или в Бородянском районе. Но мы остановили свой выбор на Ирпеньском роддоме в Ворзеле. И врача выбрали - Лымарь Сергей Витальевич. По нему не нашла негативных отзывов, к нему уже подъезжали и разговаривали. Теперь ждем 32 недель, чтоб обговорить все детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я второго сына рожала во втором роддоме Киева, у Гогисванидзе Давида Зауровича. Да платно, да дорого, но я родила мальчишку 4550 гр весом без единой трещинки - я думаю это дорого стоит Когда увозили из родзала, обещала, что через 2 года приду за девочкой, к сожалению приду, но не к нему - рожать вряд ли буду в Киеве. Если б дома, то 100% к нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Киевлян тут мало что-то.. Девочки ,может кто знающий забредет. Хочу рожать 6 РД на Петра Запорожца, если кто там рожал, напишите по врачам отзывы. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Киевлян тут мало что-то.. Девочки ,может кто знающий забредет. Хочу рожать 6 РД на Петра Запорожца, если кто там рожал, напишите по врачам отзывы. Спасибо! на форуме Овуляшки почитай, там много киевлянок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сеся Авдеся, точно! Я забыла о нем совсем) пойду погляжу! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девченки, кто знает как обстоят дела сейчас в 7 роддоме, какие там цены? Изменено 25 июля 2013 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 N@rcis,  читала на форумах инфу за апрель - благотв.взнос для киевлян 700грн., иногородним 1000грн. На их сайте написано, что обменку подписывают с 36 недели. Списка вещей свежего не нашла пока. Вообще еще думаю между 2 и 7. Собиралась сначала в 6, но уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я тоже подумываю над 7 роддомом. Если рожу в августе то в Ворзеле, а если в сентябре то в 7-ом, т.к. Ворзельский закрывают на мойку. Если не по регистрации то в 7-ом от 500$ стоят роды, по знакомству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения