Nastuwka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Люdмил@, ого-го-го!)))))мама молодец!!!!) Egoistka1993, хорошенький какой,хи) А я честно говоря при тазовом за КС,не знаю,боюсь,тут и головой не всегда гладко идет,а попой вообще страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Люdмил@, посмотрела на фотку и вспомнила свои детские)) Я такая же квадратная была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Egoistka1993, на первой фотке наши детки даже похожи как-то немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Люdмил@, наверное все рожденные малышами(маленький вес) похожи)))на красных лягушат похожи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Люdмил@, Egoistka1993, какие у Вас детки красивые!!!И не похожи на лягушат=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 PolinaSiz, насмешила!Хотя тогда мне казалась моя дочка самой красивой в мире крохой, уже через полгода я смотрела эти фотки и приходила в ужас от того, что она была такой сморщенной и красной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Люdмил@, наверное все рожденные малышами(маленький вес) похожи)))на красных лягушат похожи) вот вот и мой такой же один в один был, только ноги еще длиннее, и поэтому он был не лягушонок, а кузнечик) сладенький красненький кузнечик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Люdмил@, Egoistka1993, Такие маленькие,такие симпотичные, детки у вас . Изменено 3 апреля 2013 пользователем K@r@pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Люdмил@, )))согласна)0когда у нас старший родился,мы с мужем просто восхищались какой он красивый!муж говоил-у всех такие страшненькие,а наш красавец!счас фотки смотрим,я говорю-дааа,красавец)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Люdмил@, )))согласна)0когда у нас старший родился,мы с мужем просто восхищались какой он красивый!муж говоил-у всех такие страшненькие,а наш красавец!счас фотки смотрим,я говорю-дааа,красавец)))) :D точь в точь как мы со своим мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я уже жду-не дождусь УЗИ!((( осталось 2 недельки, так хочется всё же узнать кто же в пузике живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у нас завтра УЗИ :-) ждем очень посмотреть на нашего масика :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 [quote name=Love " post="9466793] так хочется всё же узнать кто же в пузике живет))) не показывает малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 съездили на УЗИ )))) такой большой наш малышастик любимый, фоточки сделали, все нормально, тьфу-тьфу-тьфу! без 20 гр. 2 кг. уже!))) ПДР на 31 мая ставят :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 не показывает малыш? Получается в 12 неделек, врач точно увидела мальчика (хоть и рано, но знаю, что пол она определяет хорошо)))) в 22- (у этого же врача) малыш повернулся попой А в 24 недели (уже у другого врача)- она увидела девочку на 90%... Теперь вот контрольный раз пойдем)) Но читаю отзывы о врачах всех (по городу) очень!!! ошибаются с полом( все..так, что не верю никому))) Самой кажется мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Love , так волнительно!!! Я к 17 неделям уже чуть от любопытства не умерла и побежала на УЗИ внеплановое, только чтобы пол посмотрели!!!! Раз самой кажется, наверное мальчик и будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1365337844' post='9469624] Получается в 12 неделек, врач точно увидела мальчика (хоть и рано, но знаю, что пол она определяет хорошо)))) в 22- (у этого же врача) малыш повернулся попой А в 24 недели (уже у другого врача)- она увидела девочку на 90%... Теперь вот контрольный раз пойдем)) Но читаю отзывы о врачах всех (по городу) очень!!! ошибаются с полом( все..так, что не верю никому))) Самой кажется мальчик) у моей подружки тоже в 12 нед мальчика обещали,а в 22 уже девочка,ну и родилась девчуха,так смотрели вроде в 5 роддоме Краснодара. А мне как сказали в 12 мальчик,так ничего и не изменилось. Так что правда все от врача зависит,как хорошо может различить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 MMMPPP, ага) очень волнительно))) Lenochek777, мне тоже многие говорили как в 12 недель увидели мальчика,так и получилось) А я уже не очень врачам верю...Вот только думаю идти снова к другой вообще, или к кому-то из предыдущего опыта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Нам в 12 неделек сказали что похож на мальчика,на 20 лежал попкой,пошли с мужем на внеплановое,он так крутился,но Г сказал, что мальчик лежит. Вот ждем с нетерпением узи в 32 недели, что потвердили,кто будет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 K@r@pyz, вот и у нас похожая ситуация))) Только в 12 она была уверена в мальчике...))) А творая вроде как уверена в девочке, но не все 100))) Тоже ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой, девочки, у нас с полом тоже непонятки... В 17 недель сказали, что 98% мальчик, а в 21 - уже девочка 100%:-) я, конечно, больше к девчушке склоняюсь (мы уже и розовых вещичек много накупили), но мало ли:-) вот ждем узи 16 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Очень хочется, чтоб прояснилось что-то с полом) Но уже как-то я наверное особо и не поверю.. а то, то одним веришь, потом другим)) Покупаю все нейтральное) И представляю то мальчика, то девочку, а чаще просто маленького малыша (так не понятно какого пола)))) Но интересно! Очень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 БПР 80мм, ДБК 61мм, ОЖ 280 мм, Вес 2052г. Степень зрелости плаценты 2, остальное все в норме))))) В очередной раз подтвердили мальчика) ПДР на 1 июня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Love , у меня так обе дочи не показывались, а вот теперь с сыночком все УЗИ начинаются с того, что мне сразу говорят, пол вы знаете? да, да , 100% мальчик и каждый раз у нас "хозяйство" на полэкрана выставляет! БПР 80мм, ДБК 61мм, ОЖ 280 мм, Вес 2052г. Степень зрелости плаценты 2, остальное все в норме))))) В очередной раз подтвердили мальчика) ПДР на 1 июня) хороший у вас вес, а ПДР тебе перенесли на этом УЗИ на неделю раньше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Люdмил@, мне и в 20 недель на узи ставили на неделю раньше, и декрет соответственно рассчитывали, но мне как то не верится в это, поэтому в линеечке дату не меняю) мы с мужем высокие и малыш наверное тоже, а из за веса я переживала, т.к. Г всегда говорит что малыш небольшой у меня, оказалось все в норме ттт, насчет зрелости плаценты..... В 20 недель ставили 1, сейчас 2. Узи ст. Сказал все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения