^Элен^ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 bretelka, Love , зато у вас интрига и сюрприз будет кто родится У меня друзья специально просили не говорить пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня по узи тоже 2 степень зрелости плаценты и узист .. и гиня хором говорят - всё в норме ... :vshoke: 7 недель и 4 дня до родов ....мамочка дорогая ... я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 iolka1981, просто в икнете написано, что 2 степень зрелости с 34 недели, но видимо надо меньше ищет читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 iolka1981, :D Может еще и пораньше на пару деньков БПР 80мм, ДБК 61мм, ОЖ 280 мм, Вес 2052г. Степень зрелости плаценты 2, остальное все в норме))))) В очередной раз подтвердили мальчика) ПДР на 1 июня) Молодцы какие пдр перенесли...У нас совок, несмотря на показатели...так и считают от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 БПР 80мм, ДБК 61мм, ОЖ 280 мм, Вес 2052г. Степень зрелости плаценты 2, остальное все в норме))))) В очередной раз подтвердили мальчика) ПДР на 1 июня) с хорошим УЗИ вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ta_1, ну такой нормальный малыш получаеться,я глянула свое УЗИ с младшим,ровно в 32 недели были такие показатели как у тебя(и вес даже 2000г.,а не 2200,как я думала)))Родился 4350,57см Я смотрю у нас половина Июнят пойдет в Майчата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А меня на 3 скрининг отправят в 35 недель, еще так долго ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А меня на 3 скрининг отправят в 35 недель, еще так долго ждать)))) А почему так поздно? Sai, ага, ещё какая интрига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 kristina1987, странно, мне ни один врач сказал 32-34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 kristina1987, странно, мне ни один врач сказал 32-34 нед мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Иду на Узи через полчаса . Увижу мое солнышко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 novaya-ya, хорошего УЗИ, чтоб без всяких там невесёлостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 novaya-ya, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Блин девочки! Не получилось без невеселостей! Преждевременное старение плаценты поставили причем серьезной степени - 2-3. И соответственно нарушение плацентарного кровообращения 1б степень . Лежу капаю актовегин в пятницу на контрольный доплер. Да еще и в вену не знаю как иглу воткнули- шаром рука надулась. Одно радует - у ребеночка все Ок. Никаких нарушений нет все по возрасту. Вес 1850 Стараюсь не зареветь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Одно радует - у ребеночка все Ок. Никаких нарушений нет все по возрасту. Вес 1850 Это самое главное!!! Старение по-разному у всех бывает! Но если у малыша всё ОК, то значит всё хорошо!!!! Не переживай сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 novaya-ya, вот уж блин!!!!ну ничего,это вроди корректируеться!а почему так не коментировали?особенность организма??держись,все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Говорят что от чего угодно может быть: варикоз малого таза, особенность организма, простудные заболевания стрессы. Короче вариантом миллион. Главная задача корректировать кровотоки чтобы ребенок не страдал. Если получится то и с такой плацентой можно доходить до срока. А нет то кесарево(((( зато шейка моя выросла с 34 до 39) только теперь не понятно пригодится ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Блин девочки! Не получилось без невеселостей! Преждевременное старение плаценты поставили причем серьезной степени - 2-3. вот те раз, хорошо посмотрели? а то вот у себя я посмотрела, так у меня на одном УЗИ стоит 2-3 степень(и это в 28 недель!!!), а на другом уже просто 2 ст.на сроке в 31 неделю, но мне зато поставили хроническую плацентарную недостаточность.вот почему они нас так любят попугать?!?!?!УУх держитесь, доктора!!! novaya-ya, лежи отдыхай, тебе с твоим режимом полезно полежать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 novaya-ya, а ты кроворазжижающие какие-то принимала? Что вообще со свертываемостью крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девчонки, вот и мне врач сказал, что направит на УЗИ в 36 недель. Я в шоке, так надеялась уже скоро сходить, узнать, как там дела у малыша... Вот теперь думаю, может самой сходить на платное УЗИ, ведь до 36 недель еще стооолько ждать, хочется быть спокойной Как думаете, лучше сейчас и потом еще разок ближе к родам, да? Изменено 10 апреля 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 novaya-ya, присоединяюсь к вопросу alen78. Что с гемостазом? Актовегин - хорошо, но, возможно, нужна терапия для разжижения крови. Срок уже хороший. Еще доходишь до ПДР, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FibiAnna,я б сходила сейчас и потом в 36нед., тебе вон ещё почти 1.5 месяца до УЗИ ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FabiAnna, я бы не удержалась, сходила недели в 32. Мне сделали узи+доплер в 32 недели, теперь следующее - в 35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FibiAnna, Я считаю-однозначно идти в 32!В 32 имено и смотрят плаценту и кровоток,что уже в 36 то корректировать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо, девчонки! Теперь точно уверена, что нужно идти А доплер, если в 20 недель делали, сейчас тоже целесообразно сделать или без него можно? (это чтобы мне знать в какую клинику лучше записаться, у нас не везде доплер есть). А еще, мой врач все время занижает мне срок на недельку, даже, когда ему свежее УЗИ принесла, где написано было 20 недель 2 дня он в обменной карте поставил срок по осмотру - 19 недель Поэтому, даст он мне направление на узи по его подсчетам вообще в 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения