Люблю своих карапузов. =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nastuwka, ага, КС будет в 40 недель . Недель в 39 на подготовку положат... ... На УЗИ сказали, что дохожу спокойно, так как сын (как и вторая дочь) забрался высоко (ВДМ 39), на нижний сегмент матки нагрузки нет. Вся надежда, что сын сам попросится и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alisa1986, не переживай в больнице под присмотром врачей самое лучшее, сейчас посмотрчт повнимательнее,может и ничего страшного нет. Действительно показаели малыша все в норме))) Держим кулочки за вас :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alenkafilippok, я и не надеюсь даже,мне тоже сказала,что просто добегаю,а не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nastuwka, будем на пару уговаривать))) Начиная с 37 недель . Вкусняшками выманивать). Я листья малины купила....попробую попить. Только с 37 начну, а не с 36 (страшно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alenkafilippok, ага,я пила во вторую Б,с 35 недель!Ели родила в 40н2д И это при том,что я бегала,прыгала с младшим,тягала его на руках,мыла полы по пару раз в день,ходила пешком на 22 этаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Nastuwka, я со второй и пакеты из магазина по 10-15 кг. таскала, ребенка на руках носила, и мебель двигала, полы мыла, приседала, по лесенкам ходила, касторку пила ...Экспериментаторы мы). Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Alenkafilippok, ну короче,мы поняли друг друга)))касторка меня даж как слабительное не взяла,о родах молчу уже даже Alenkafilippok, ну мне врач сказал,что все эти домашние методы-это полная фигня,кому помогло-это просто повезло и они бы и так родили в ближайшее время,помочь могут только врачебными методами,но на это никто не пойдет,без серьезных показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nastuwka, у меня после касторки ночью 1 схватка была....и усё....тишина . Остаётся только ждать. А недели последние - самые долгие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, из-за тонуса и кровотоков, сказали, что лучше полежать недельку хотя бы, ну я и не стала отказываться, а то не лягу, а потом буду себя накручивать. Nastuwka, у меня вроде это самая легкая степень (1 а), я думаю если б еще и тонуса не было, то не положили бы наверное.Aleksachka***, спасибо) я тоже думаю что все хорошо будет, а в больничке все равно спокойней мне будет, во всяком случае отдохну недельку от домашних хлопот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у меня вроде это самая легкая степень (1 а), я думаю если б еще и тонуса не было, то не положили бы наверное. Мне вот 1б поставили, на капельницы в дневной я езжу, но правда тонуса нет. Завтра последний день пока, а потом еще посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, как мне объяснили, главное - это не запустить, что в след. степень не перешло. а тонус я и сама в последнее время чувствовала - особенно по утрам и ночью прям каменный живот был, без боли правда, но тяжесть такая прям резко в животе была, неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, как мне объяснили, главное - это не запустить, что в след. степень не перешло. а тонус я и сама в последнее время чувствовала - особенно по утрам и ночью прям каменный живот был, без боли правда, но тяжесть такая прям резко в животе была, неприятное ощущение Точно - мне тоже так и объяснили! Поэтому в среду пойду смотреть. Представляете, я на полном серьезе завтра собралась на узи и т.д. И только сейчас поняла что 17 апреля - это среда)))) Вот голова моя Беременная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya7 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вот и сходили мы на УЗИ с доплером, все показатели в норме, весим, предположительно 1800 гр. . Записали нам, наконец-то видео!!! (до этого было две попытки в "самой крутой клинике города", где вместо видео потом обнаруживали фото в джпеге ). И ПОКАЗАЛИ НАМ "ЦВЕТОЧЕК"!!! Папа понял, что больше можно не надеяться на сынулю)))) Какое же это счастье видеть свою крошку!.. Желаю всем только хороших узи!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вот и сходили мы на УЗИ с доплером, все показатели в норме, весим, предположительно 1800 гр. . Записали нам, наконец-то видео!!! (до этого было две попытки в "самой крутой клинике города", где вместо видео потом обнаруживали фото в джпеге ). И ПОКАЗАЛИ НАМ "ЦВЕТОЧЕК"!!! Папа понял, что больше можно не надеяться на сынулю)))) Какое же это счастье видеть свою крошку!.. Желаю всем только хороших узи!!! Поздравляю с УЗИШкой и дочурочкой!!! :flower: . На девчачий шопинг собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 novaya-ya, Спасибо! Ага, теперь-то уж точно розовенькое можно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vishnya7, поздравляю лайки к сожалению закончились что то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vishnya7, c хорошей узишкой вас))) Мы тоже только с УЗИ! Всё отлично) весим 1750! Основные показатели: БПР- 78 мм ЛЗР- 98 мм ОЖ- 257 мм ОГ- 276 мм Костная часть спинки носа- 10,1 мм Все органы в норме, тонус матки в норме, плацента по задней стенке, достаточно высоко от внутр. зева. Толщина плаценты - 30 мм, степень зрелости- 0, кол-во околоплодных вод в норме Внутрен. зев закрыт Длина ШМ- 43 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Alemka, с хорошей узишкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Vishnya7, с хорошей узишкой!!!! И мы только с УЗИ! Правда я немного подрасстроилась. Фетометрия: БПР - 80мм (32 недели) ДБК - 62 мм (31,6 недель) ОЖ - 281 мм (32 недели) Сердцебиение ритмичное, 144 уд/мин. Предполагаемый вес плода на момент обследования 1900гр. Доплер: ИР в артерии пуповины - 0,56(норма),СДО - 2,27 ИР в маточных артериях: справа - 0,46, СДО - 1,84; слева 0,45, СДО 1,83 ПИ средней мозговой артерии -2,01 (норма) Анатомия плода: все в норме, легкие 2-ой степени зрелости. А вот плацента 25мм, степень зрелости 2-3!!! Пуповина: в области шейки визуализируется контур пуповины, с однократным , нетугим обвитием. Околоплодных вод умеренное количество, ОАЖ - 139 ДШ 42 мм Заключение: плод фетометрически соответствует 31,5-32 неделям, преждевременное созревание плаценты(((( И еще раз нам подтвердили нашу "розочку". Девчонки, желаю всем только хороших УЗИ!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Nurieshka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 наш скрининг: БПР 84 мм ЛЗР 104 мм ОГ 303мм Мозжечок 32 мм ОЖ 282 мм Длина бедренной кости 62 длина большеберцовой кости 56 мм длина плечевой кости 56мм длина локтевой кости 53 мм Предполагаемая масса плода 1984г (+- 317г) 32н1д Степень щрелости плаценты 1 В общем все хорошо, врач доволен) обвития нету(было на 2 скрининге) теперь мне ставят умереное многоводье буду теперь жидкость ограничевать Делали 3Д, подарили нам 3 фотографии, так прикольно, говорят такой и родиться, губки пухленькие прям в меня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nurieshka, не переживай уже 33 недельки, в 37 рожают уже нормальных деток)) доходите нормально, даже в 36 сейчас нормой считается)) Marina***, здорово поздравляю да так видно уже на кого что похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vishnya7, c хорошей узишкой вас))) Мы тоже только с УЗИ! Всё отлично) степень зрелости- 0, кол-во околоплодных вод в норме что то сегодня лайки быстро закончились! Поздравляю с узишкой!!! У тебя даже степень зрелости плаценты 0,молодцы какие!!!ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Aleksachka***, Lenochek777, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vishnya7, с хорошей узишкой!!!! И мы только с УЗИ! Правда я немного подрасстроилась. Анатомия плода: все в норме, легкие 2-ой степени зрелости. А вот плацента 25мм, степень зрелости 2-3!!! Заключение: плод фетометрически соответствует 31,5-32 неделям, преждевременное созревание плаценты(((( И еще раз нам подтвердили нашу "розочку". Девчонки, желаю всем только хороших УЗИ!!! все будет хорошо! А вам что нибудь для плаценты не прописали попить? Как написала Александра,вы уже большенькие,так что еще чуток и рожать можно! наш скрининг: В общем все хорошо, врач доволен) обвития нету(было на 2 скрининге) теперь мне ставят умереное многоводье буду теперь жидкость ограничевать Делали 3Д, подарили нам 3 фотографии, так прикольно, говорят такой и родиться, губки пухленькие прям в меня))) с хорошей узишкой!!! Ну а многоводье могут и ошибиться и это только предположение! Вон разницу в весе пишут аж 300 грамм,точно то не говорят... Так что все здорово!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 все будет хорошо! А вам что нибудь для плаценты не прописали попить? Как написала Александра,вы уже большенькие,так что еще чуток и рожать можно! Спасибо!!! Даже не знаю что и назначат. Нам к Г. только в пятницу, поэтому надо дождаться приема, а до него я изведусь вся. Моих девчонок многих в больничку отправляли с такой проблемой. Вот и я переживаю. Да и родить хотелось бы в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения