Перейти к публикации

Пролактин

Полезные сообщения

Дикая Сердцем, да ну. девочки вон рассказывают как им плохо на бромике. у меня еще давление низкое. хорошо, кому он не снижает самочувствие. я от одной таблетки 100 утрика вообще улетаю, как будто бутылку крепленого вина жахнула. Я еще за рулем езжу. Да и зачем снижать себе качество жизни, если есть другой препарат без побочек.

Изменено пользователем Мамочка*заи

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дикая Сердцем,

Мамочка*заи, как это сказала, что не выдержишь бромик? Он не так уж и страшен... Если не придираться)

Кому как!!!! Выдержать-то можно!!! Но жизнь теряет краски!!!! радость уже не так ощущается. Бромик дофаминовые рецепторы блокирует, а дофамин- это гормон радости и счастья!!! А еще и пониженное давление....Я чувствовала себя размазанной по полу!!! Кислорода не хватало, все время спать хотелось!!! Что же это за жизнь? Но выдержать, естественно можно!!! Но НУЖНО ЛИ???? Человек привыкает ко всему!!!

• Нравится 1

Дикая Сердцем, да ну. девочки вон рассказывают как им плохо на бромике. у меня еще давление низкое. хорошо, кому он не снижает самочувствие. я от одной таблетки 100 утрика вообще улетаю, как будто бутылку крепленого вина жахнула. Я еще за рулем езжу. Да и зачем снижать себе качество жизни, если есть другой препарат без побочек.

а ты не пробовала утрик в виде свечей?

Лисичка26, Согласна с тобой. Это как если у тебя болит голова, то ведь можно таблетку выпить и не страдать. А некоторые принципиально не пьют от головы и мучаются - к чему страдать и мучаться? конечно можно и терпеть, но зачем?

а ты не пробовала утрик в виде свечей?

да, пробовала. я когда дома и когда никуда не надо, пила перорально, а так в основном потом перешла на вагинальный способ применения, но неприятно потом от него там, выходит сутки эта гадость
  • Нравится 1

Лисичка26, привет! мне мой Э назначил достик, мотивируя это тем, что печени будет намного легче от минимальной дозы 1 раз в неделю, чем от ежедневного приема. Да и хватает достика мне надолго с дозой 1/4 т в неделю.

ох, завтра иду сдавать на пролактин! страааашно почему-то))

Мамочка*заи, это точно!

я летом как сонная курица ходила, говорю своему Э что мол от достика видать я сплю, на что он мне ответил: "Юль, не поверишь, я тоже сплю, но я ж его не принимаю :Crazy: "

Мамочка*заи, это точно! я летом как сонная курица ходила, говорю своему Э что мол от достика видать я сплю, на что он мне ответил: "Юль, не поверишь, я тоже сплю, но я ж его не принимаю :Crazy: "

Нее, от достика я не сплю. вааще ничего не ощущаю. Это я от утрика такая

ох, завтра иду сдавать на пролактин! страааашно почему-то))

Не боись! Всё будет Ок!

БТ (базальная температура) у меня тоже низкая. Да и разница не дотягивает до 0,4...

ой, у меня тож фигня с БТ, хотя и дюф пью после О и подъема БТ, а все равно низковата разница...

• Нравится 1

\жду подарочек в 2013//, Надо нам собраться сходить с тобой на ФМ, поймать О и сдать прогик на 7 ДПО. Я вот в прошлый цикл собиралась, да так не смогла. В этот тоже. Все времени нет.

• Нравится 1

Мамочка*заи, спасибо, а я грешила на достик, но видать не из-за него, т.к. сейчас все ок!

\жду подарочек в 2013//,

БТ у меня тоже низкая. Да и разница не дотягивает до 0,4...

ой, у меня тож фигня с БТ, хотя и дюф пью после О и подъема БТ, а все равно низковата разница...

Вот и пойми эту БТ (базальная температура)!!! Я предпочитаю думать, что ЭТО ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА!!!! У всех иммунитет разный, реакция на гормоны тоже!!!! Если по узи видно О, А БТ не растет, значит не стоит сильно заморачиваться на БТ!!!!!

• Нравится 1

Лисичка26,  нууу... Рецепторы он не блокирует, а воздействует на них... Это чуть не то.

Я с вами согласна, что если остро чувствуются побочки, то незачем мучаться.

Просто не у всех эти побочки проявляются.

Мамочка*заи (что-то у меня пропала кнопка "обратиться"), я ходила в ноябре на ФМ, но во 2-й фазе так и не попала на ЖТ глянуть - все какие-то препятствия.....в декабре 7дпо на праздники выпало! ну я думаю, раз есть какие-то помехи, то значит не нужно именно сейчас)))

вот записалась к Г, и к Э! пойду им раздам результаты анализов и на узи заодно)) а там глядишь и прогик сдать получится!@@@ (кстати, я как-то сдавала прошлой весной, он был приличный)

Изменено пользователем \\жду подарочек в 2013//
  • Нравится 1

Лисичка26, нууу... Рецепторы он не блокирует, а воздействует на них... Это чуть не то.

на да, дочитала сейчас, он стимулирует дофаминовые рецепторы. Но тогда получается, что счастья должно быть больше!!))))))))))))))) а чего-то его не было!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лисичка26, Эх, если б счастье было б только в таблетках... А так, только эХтази поможет :Crazy:

• Нравится 1

Лисичка26, Эх, если б счастье было б только в таблетках... А так, только эХтази поможет :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

привет! забрала анализы, и расстроилась, в ноябре пролактин писали в норме, а теперь позавчера сдала на 4 д.ц. и он 641 мЕд/л, при норме 109*557 :(

Meim, а напомните, пьете что-то для понижения Прл?

Девочки, привеТ!)) Подскажите пожалуйста, чет уже столько всего облазила (форумов) и ни как не могу найти ответ на вопрос. Ситуация в следующем. Перед сдачей гармона пролактин я на рецепции спросила что можно и нельзя делать\кушать перед сдачей. Мне сказали что просто приходите утром на голодный желудок. Собственно говоря у нас с вечера был корпаратив, пью я мало, больше вид делаю.. но танцевала много, да еще за день наверно до стдаи анализа перестала болеть грудь.. болела по всей видимости от Дюфастона, очень сильно и очень долго. В итоге результат такой более чем в 2 раза превышает норму. След раз сдавать только на 9ДЦ, мес пока нет, но уже вся измучилась. Два года назад сдавала пролактин был в норме, а сейчас такое.. .. подскажите могло ли все это повлиять на такое больше превышение нормы или я просто себя убедить хочу?

Sabrina74, а сейчас какой день цикла? тест не делали?

сейчас 28ДЦ. Нет. В этом месяце у меня благодаря уж не знаю чему)) или Дюф или прогинове.. делать тест не имеет смысла.. у меня ЖТ обнаружили но очень хиленькое и всего 6мм... Вот жду Мес что бы снова сдать пролактин.

Sabrina74,  пролактин сдаётся в любой фазе

Говорят еще и на 21-23 ДЦ сдают пролактин, но я вот не знаю будет ли на его результат влиять прием Пролактина и Дюфастона. И на всяк случай не пошла сдавать..

Sabrina74, пролактин сдаётся в любой фазе

Хм.. может действительно сходить тогда сдать сейчас и не ждать мес?

Мне эндокринолог говорила, что если пролактин медикоментозноконтролируемый, то сдавать кровь на ПРЛ можно в любой день цикла. В лабораториях есть нормы и для первой и для второй фазы.

Где-то читала, что прогинова может пролактин повышать.

Лучше, конечно, сдавать НЕ на фоне приёма препаратов

Лисичка26, Честно говоря ни разу не слышала о "медикамендозноконтролируемом" пролактине.. С ним вообще как-то странно.. самый первый раз я его сдавала вместе со всме иными гармонами на 2-4 день цикла. Последний раз - на 5 ДЦ. Сейчас мне говорят его сдавать на 9-11ДЦ. В интернете когда искала вообще везде написано что можно сдавать с 3-5 ДЦ и с 21-23ДЦ.. Что-то я запуталась...

Дикая Сердцем, Наверно вы правы.. лучше всеже сдать после прихода мес и не принимая ни каких препаратов, так сказать в сухую что бы определить.. Теперь надо только понять в какой день...

А все таки может ли влиять "Танцы, немного алкаголя и болезненносьт груди" на результат анализа? И может ли влиять на столько что бы прям в два раза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...