Перейти к публикации

Пролактин

Полезные сообщения

девчонки, я к вам....тоже пролактин периодически скачет...чуть больше года назад был 553, нормы в Инвитро вроде до 557, пропила достинекс пересдала через месяц 470...потом не сдавала...а сегодня надавила на титьки и из левого соска выступила жидкость, а это признак, вот ведь зараза((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сч@стливк@-Пуz// 2013,  а что у Вас с овуляцией? Есть?

девчонки, я к вам....тоже пролактин периодически скачет...чуть больше года назад был 553, нормы в Инвитро вроде до 557, пропила достинекс пересдала через месяц 470...потом не сдавала...а сегодня надавила на титьки и из левого соска выступила жидкость, а это признак, вот ведь зараза((((

Привет))), точно такая же ерунда, пролактин на потолке нормы((((( и из груди выделения. правда мне прописали мастодинон 2 месяца попить, 20 капель 2 раза в день. у тебя с позвоночником нет проблем?

Дикая Сердцем,  я сейчас не отслеживаю вот уже около 9 мес, так как на Визанне (у меня ещё аденомиоз, лечу вот)...а до этого несколько циклов на фолликулометрию ходила так О была в промежутке от 10-14 дня цикла...

Лулу, да вроде нет, мне так кажется...а у тебя?

Сч@стливк@-Пуz// 2013,  надо бы отследить. Потому что если есть О, то лучше в гормональную систему не вмешиваться... А если уж достик начинать, то не бросать до самой Б.

Дикая Сердцем, я сейчас не отслеживаю вот уже около 9 мес, так как на Визанне (у меня ещё аденомиоз, лечу вот)...а до этого несколько циклов на фолликулометрию ходила так О была в промежутке от 10-14 дня цикла...

Лулу, да вроде нет, мне так кажется...а у тебя?

Мне гин-к-Энд-г сказала что проблемы с пролактином могут быть еще из-за остохондроза, йогу и ЛФК порекомендовала

Сч@стливк@-Пуz// 2013, надо бы отследить. Потому что если есть О, то лучше в гормональную систему не вмешиваться... А если уж достик начинать, то не бросать до самой Б.

Приветик, у меня О была в этом месяце и в феврале была, я ее чувствовала, в марте вот как пошло поехало((( посмотри мой текущий график если не трудно плииз, что скажешь?

Дикая Сердцем,  мне эндокринолог в последний раз назначала достинекс, но в совсем маленьких дозах, 1/4 таблетки 2 раза в неделю 1 мес...делала снимок турецкого седла, все нормально...

Лулу, интересно...надо понаблюдать за собой, хотя бывает что спина устает и я горбится начинаю, потом замечаю и снова спину прямо...

Дикая Сердцем, мне эндокринолог в последний раз назначала достинекс, но в совсем маленьких дозах, 1/4 таблетки 2 раза в неделю 1 мес...делала снимок турецкого седла, все нормально...

Лулу, интересно...надо понаблюдать за собой, хотя бывает что спина устает и я горбится начинаю, потом замечаю и снова спину прямо...

У меня остеохондроз точно есть, еще пару лет назад мрт проходила. переодически выстреливает, перед тем как заболеть или весной

Lilu2013,  привет!:)графики посмотрела, правда не разбираюсь я в них...овуля вроде бы была, это хорошо...может мастодинон ещё не успел подействовать в полную силу? Или наоборот, он тебе не подходит...непонятно.

(изменено)

Lilu2013, привет! :)графики посмотрела, правда не разбираюсь я в них...овуля вроде бы была, это хорошо...может мастодинон ещё не успел подействовать в полную силу? Или наоборот, он тебе не подходит...непонятно.

по крайней мере выделения на время проходили, блин если Б наступит боюсь ЗБ(((( говорят из-за повышенного пролактина такое случается(((

Изменено пользователем Lilu2013

Lilu2013ЗБ из-за пролактина быть не может!

А как вообще по ощущениям, влияет на что-нибудь мастодинон? Я принимала циклодинон, он вообще на меня не подействовал... Мне кажется, эти препараты скорее для самоуспокоения, а не для снижения пролактина.

Lilu2013, ЗБ из-за пролактина быть не может!

А как вообще по ощущениям, влияет на что-нибудь мастодинон? Я принимала циклодинон, он вообще на меня не подействовал... Мне кажется, эти препараты скорее для самоуспокоения, а не для снижения пролактина.

Грудь действительно перестала болеть, спала, была такой как-будто накачена))) вот-вот лопнет)) как при Б, я сначала и подумала что Б, и выделения пошли,а оказалось что пролактин(((( пью 3 недели пока, 2 мес прописали. улучшения правда есть. только вот после О опять выделения начались, получается через 2 недели мне уже помог перед О же не было пару дней выделений

Lilu2013, ну тогда отлично.дальше значит ещё лучше будет:)

• Нравится 1

Lilu2013, ну тогда отлично.дальше значит ещё лучше будет :)

Просто девочки писали что ЗБ была из-за пролактина((( почему тогда ЗБ бывает?

Привет мои хорошие. Вот не знаю, что делать. Вернее, делаю ли правилно... Был немного завышен пролактин, но О происходила, подтверждалась на УЗИ. Врач сказала все таки принимать бромик по 1/2 табл. на ночь. Я принимала, но конечно, изменений никаких и результата тоже. Пропила месяца 3. сейчас по понемногу с него слезаю так, как вообще не понимаю, зачем себя травить. Гинеколог говорит продолжать принимать до Б. но зачем, не понимаю. Одно что я явно поняла- проблема моего незаБ явно не в пролактине. Как думаете, принимать его дальше?

Galinaledi,  моё мнение - нет

А как насчет других возможных причин незаБ? Что-нибудь проясняется?

Galinaledi а почему так уверена что не из за него не наступает беременность?Я лично считаю что у меня не наступает именно из за него (может это я себя так утешаю конечно,типо самообмана )Ведь по идее организм из- за повышенного пролактина считает ,что он УЖЕ беременный (насколько я читала).

Galinaledi а почему так уверена что не из за него не наступает беременность?Я лично считаю что у меня не наступает именно из за него (может это я себя так утешаю конечно,типо самообмана )Ведь по идее организм из- за повышенного пролактина считает ,что он УЖЕ беременный (насколько я читала).

Думаю, что не из за него потому, что О была и есть, как на нем, так и без него. Сейчас пролактин чуть ниже середине нормы, но ничего не изменилось. На цикли и на О не повлияло никак. Тем более, что он у меня был завышен на 0,7. Может я ошибаюсь...

Galinaledi, моё мнение - нет

А как насчет других возможных причин незаБ? Что-нибудь проясняется?

Послали меня куда подальше... Была в центре репродукции в заведующей после 3 гинекологов. Все гормоны в норме, трубы проходимы, О есть, эндометрий "пышный". Сказали ждать... У мужа все нормально, три раза заставляла сдать СГ+УЗИ простаты и т.д. Спермики во мне чувствуют себя отлично... Сама теряюсь, но уже не бегаю по врачах.Еще посоветовали на "авось повезет" ОК, но я не рискнула пока что.

Galinaledi,  дааа.. Обидно, конечно, не знать причину.. Может и правда не мучать себя всякими таблетками, а подождать..

Galinaledi, Есле сейчас пролактин в норме ,то я бы не стала пить таблетки .Но как перестанете пить таблетки совсем .понаблюдайте за пролактином ,есле опять повысится ,то начинайте опять пить.

Я сейчас очень расстроилась .После месяца приема бромокриптина пролактин снизился до 1700 всего.Ума не приложу что теперь дальше делать.

Я сейчас очень расстроилась .После месяца приема бромокриптина пролактин снизился до 1700 всего.Ума не приложу что теперь дальше делать.

не растраивайся раньше времени...пролактин такая св....что так быстро его понизить сложно...надо немного подождать...и главное:НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!(от этого пролактин повышается!!!!!)

не растраивайся раньше времени...пролактин такая св....что так быстро его понизить сложно...надо немного подождать...и главное:НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!(от этого пролактин повышается!!!!!)

Нам дали пол года самим пробовать ,потом есле что на ЭКО и я боюсь ,что пока я буду понижать пролактин как раз эти пол года и пройдут и уже точно надо будет идти на ЭКО

Нам дали пол года самим пробовать ,потом есле что на ЭКО и я боюсь ,что пока я буду понижать пролактин как раз эти пол года и пройдут и уже точно надо будет идти на ЭКО

а меня на ЭКО с таким показателем пролактина не берут :(

На Эко нельзя с повышенным пролактином?Я не в курсе .я про Эко пока что даже думать не хочу .поэтому не особо знаю с чем берут с чем не берут.Я все же надеюсь ,что как только понижу пролактин так сразу все получится .Только вот как бы его засранца такого понизить,Я просто чувствую что мой репродуктолог не особо хочет заниматься моим пролактином.Она мне сказала наврятли Б не наступает из за пролоктина ,а я начиталась что очень даже может быть из-за него.

Galinaledi, дааа.. Обидно, конечно, не знать причину.. Может и правда не мучать себя всякими таблетками, а подождать..

Я решила действительно не мучать себя больше ничем, буду ждать... Хотя мысля мучает, может еще не все проверила...а время просто идет и я ничего не делаю. Ох, сколько мыслей иногда одолевают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...