Перейти к публикации

Кровь из носа.....

Апрелька

Полезные сообщения

у меня было небольшое кровотечение из носа только 1 раз за беременность в 37,5 недель. до Б тоже ничего такого не было. с чем связано не знаю, пока больше не повторялось..

• 2 недели спустя...

У меня началось что-то подобное примерно с 26 недели.. кровь из носа открыто не шла конечно.. но вот с утра когда сморкаешься, выходили комочки свернувшейся крови.. :pardon:

• 6 лет спустя...

Девочки, у кого было так на первых неделях беременности и как вы спасались?? течет периодически где-то раз-два в лень минут по пять и со сгустками бывает...потом болит голова, на учет еще мне рано, дайте совет)))

Светочка..во-первых поздравляю ещё раз..видела сегодня твой тестик..отлично поярчал..скоро сравняются полосочки..про нос,как у тебя в это время давление? Если нормальное,то это от гормонов,у меня с сыном так было,а как у тебя с тромбоцитами? Может кровь сдать?

• Нравится 2

Светочка..во-первых поздравляю ещё раз..видела сегодня твой тестик..отлично поярчал..скоро сравняются полосочки..про нос,как у тебя в это время давление? Если нормальное,то это от гормонов,у меня с сыном так было,а как у тебя с тромбоцитами? Может кровь сдать?

Давление в норме..как у космонавта...кровь- да, тоже об этом подумала..Завтра хгч и прог., в понедельник записалась к терапевту, возьму направление.

Да, спасибо большое, живу на одном дыхании))

У нас на работе у девочки постоянно шла,она так в принципе и узнала что Б.,ей врачи сказали,что кровь разжижается для лучшей имплантации..и поэтому отражается на носе

• Нравится 1

У меня в 1 Б кровь носом шла постоянно,причём не капельками,а прям лилось.С давлением и кровью все нормально было.Врач говорила,что крови всвязи с Б во мне становится больше,вот она и выходит

К лор врачу идите

Резкие движения не делайте, и голову старайтесь в низ не отпускать. И к терапевту обязательно.

Всю беременность 1-2 ра-а в день шла кровь из носа, врачи сказали терпеть. Родишь-пройдёт

Всю беременность 1-2 ра-а в день шла кровь из носа, врачи сказали терпеть. Родишь-пройдёт

С ума сойти..я ни в магазин не могу сходить- боюсь..мало ли польет, ни за руль..никуда((ужас какой...лучше токсикоз стерплю)

С ума сойти..я ни в магазин не могу сходить- боюсь..мало ли польет, ни за руль..никуда((ужас какой...лучше токсикоз стерплю)

Знаю) у меня за рулем частенько шла, не очень приятные ощущения(

У меня так было с 3 недель беременности, я тогда вообще не знала что беременна. Тоже лило периодически в самое неожиданное время. Я когда на учет становилась лору пожаловалась на это. Она меня внимательно осмотрела и тоже сказала терпеть, что так бывает у беременных.Позже стала идти только по вечерам, как домой с работы приходила.Прошло все неделям к 15.Так что нужно терпеть.......

У меня так было с 3 недель беременности, я тогда вообще не знала что беременна. Тоже лило периодически в самое неожиданное время. Я когда на учет становилась лору пожаловалась на это. Она меня внимательно осмотрела и тоже сказала терпеть, что так бывает у беременных.Позже стала идти только по вечерам, как домой с работы приходила.Прошло все неделям к 15.Так что нужно терпеть.......

Сейчас даже скорую хотела вызывать- час не могла остановить..прям ручьем текло...

Я просто поздравить хочу! Ура, апчхи!

• Нравится 1

Полинария,

Кровь из носа.....

Полинария,

Кровь из носа.....

Вот спасибо)) всегда про поиск забываю.Теперь немного успокоилась.

У меня шла постоянно, ничего не помогало. Особенно в первом и втором триместрах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...