Перейти к публикации

Для тех кто работает.

Бубенчик86

Полезные сообщения

panterrra2703,  так он не мой :) мы не женаты и никогда не будем. Так получилось. Я очень завидую женщинам, которые могут перекладывать свои проблемы на мужчин, но сама так не умею. Дядюшка Фрейд давно все объяснил: у меня не было папы, теперь у меня нет мужа :) хотя замужем я была почти 9 лет и, как говорит мой бывший муж, о лучшей жене можно и не мечтать.

Блин, замуж я что ли хочу? Сумашедшая баба, давно проблем в жизни не было, наверное :)

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РомановаН, ничего там замужем особенного нет)Если ты самостоятельная и самодостаточная, замужем тяжеловато.Если еще характер мужской, вообще караул.Мне пришлось себя круто ломать, чтобы находиться в браке.

arisha mama,  да знаю, была я там:) но ломала не себя, а первого мужа. По дурости загнала его под каблук, а потом поняла, что подкаблучник меня не устраивает :) С этим все иначе. С первого дня признала в нем лидера и держусь этой позиции. Да, на работе характер у меня и должен быть жестким. В коллективе только мужчины, да и все структуры, с которыми работаем, тоже сплошь мужские. Из девочек у нас только секретари и делопроизводители, да и то не все. Парней и среди них хватает. С милым, когда по его делам на переговорах и встречах бываем, тоже всех рвать приходится. Знаешь, как бывает? Сначала нужно продемонстрировать силу, а потом собеседник на любые условия соглашается, даже не выгодные для себя, потому что уверен, что ты лучше знаешь :) Но дома другое дело :) шуршу как мышка. А он пользуется, вьет из меня веревки.

• Нравится 1

РомановаН, вот, сама на эти грабли встала, пыталась прогнуть его сначала, а потом вовремя поняла, что мне тряпка не нужна будет.Зато отрываюсь на работе)Руководящая должность обязывает и там можно выпустить хоть пар.Вот сейчас дома сижу, чувствую опять проблемы пошли у нас.Работы не хватает.

• Нравится 1

panterrra2703, так он не мой :) мы не женаты и никогда не будем. Так получилось. Я очень завидую женщинам, которые могут перекладывать свои проблемы на мужчин, но сама так не умею. Дядюшка Фрейд давно все объяснил: у меня не было папы, теперь у меня нет мужа :) хотя замужем я была почти 9 лет и, как говорит мой бывший муж, о лучшей жене можно и не мечтать.

Блин, замуж я что ли хочу? Сумашедшая баба, давно проблем в жизни не было, наверное :)

Нееее, ну тут Фрейд недоговорил немного или ошибся. У меня тоже не было папы, но итог теперь не в отсутствии мужа, а в том, что муж по возрасту в папы годится. И к словам не цепляйся,Наташ-не мой, имеется ввиду он отец твоего сына! значит,должен помогать. Не стесняйся-бери деньги,помощь тебе сейчас очень нужна, декретные невелики, а у тебя еще дочь. Не играй в самодостаточную и независимую-на работе с этим набалуешься, впрочем как ия это делаю как рукоодитель на работе. Пробую и дома открывать свой рот с целью сделать всё как надо мне, но вспоминаю,что в семье я должна быть проще и мягче. Дааа....с моим знаком зодиака это трудно, но иначе 2 варианта:1. Жить всегда одной. 2. Взрастить подкаблучника. Оба меня не устраивают. Приходится терпеть и подстраиваться,быть мудрее дома со "своей головой", ведь "шея" всё же я.

Может,тему создать к концу беременности типа "Отношения в семье, проблемы, вопросы о взаимоотношениях итд"?

Я удивлена,что ее нет. А то мы засоряем тему сейчас про больничный, декрет и налоги :reverans:

• Нравится 1

он отец твоего сына! значит,должен помогать. Не стесняйся-бери деньги,помощь тебе сейчас очень нужна, декретные невелики, а у тебя еще дочь.

Я тоже так считаю! Ты никогда, в силу своего характера, не привыкнешь жить с протянутой рукой!!! А сейчас такие вот благоприятные денежные вливания очень кстати. Можно их рассматривать, как те же декретные или единовременные выплаты по бер и родам :) Раз уж государство не платит :)

Хмм, а у меня папа есть... Но позволить мужчине за меня платить... Для этого мне каждый раз приходится делать над собой усилие. Даже сейчас, прожив уже 5 лет вместе, стараюсь, чтобы все траты были пополам. Дура, а что поделать! :) Откуда это взялось - не знаю, у мамы с папой классическая семья, муж-кормилец....

• Нравится 1

Тушкан~,  может, это характер, данный природой? За него нас и любят :) уважают и боятся. Не могут же всем мужчинам нравиться одинаковые женщины?

• Нравится 1

Девочки, кто из Украины, как дела с декретными? У мну глухоооо... А Азаров, сволочь, сказал, что задолженности по бюджету нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...