Юлушка 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Даааа девочки! и мы с таким же диагнозом((((( Так обидно(((( И главное у нас в городе андрологи разводят руками, а вот по он-лайн консультации твердят, что можно попробовать простимулировать мужа и ЕБ получится! А вам такого не говорили??? не, не говорили, но мы мужниным здоровьем решили все равно заняться Изменено 13 июля 2013 пользователем Юлушка Ссылка на это сообщение
Zhulka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 не, не говорили, но мы мужниным здоровьем решили все равно заняться Вот и я решила, он у меня уже прошел лечение, воспаление было, проставил капельницы, уколы, сейчас таблетки пьет, потом посмотрим, что дальше будет! 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 откуда столько мужского бесплодия??? ужас просто...я со своим поговорила,он согласен уже на все,хоть это радует,а то их к врачу загнать беда целая Ссылка на это сообщение
Zhulka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 откуда столько мужского бесплодия??? ужас просто...я со своим поговорила,он согласен уже на все,хоть это радует,а то их к врачу загнать беда целая Да не говори! Сплошь и рядом МФ! Мой тоже на все готов. Бывают случаи читаешь истории девочек и волосы шевелятся, когда причина в муже, а он пальцы гнет еще! Так что нам еще в какой-то степени повезло!)))) 2 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ой,девочки,у нас похоже нигде не делают этот фиш анализ((( ладно завтра попробую еще в институт переливания крови позвонить,я там кариотип сдавала,авось и это делают,а нет так все Ссылка на это сообщение
Юлушка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @lёnk@,привет! Какие новости по анализу? Нашла, где делают? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет,девочки,не нашла,вчера муж ходил к андрологу и он сказал типа зачем,если какие то нарушения в днк спермиков,то ничего не изменить,смысл идти....я не знаю что и делать Ссылка на это сообщение
Юлушка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 @lёnk@, идти! главное, что есть они, хвостатые! Предымплантационную диагностику не зря ведь придумали - пройдут еще один отбор перед подсадкой! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 привет девочки! у всех у нас МФ смотрю. сегодня взяла выписку мне поставили СПКЯ. нашла я в городе доплерографию где делают, надо записаться. 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, всем привет. Я после гистеры, вчера сделали, а я ничего до сих пор не знаю. Тут особенность у врача, все говорить только при выписке, вот жду когда домой! Знаю только что Эндометрий отправили на гистологию. Теперь еще 2 недели ждать результа гистологии! Привет,девочки,не нашла,вчера муж ходил к андрологу и он сказал типа зачем,если какие то нарушения в днк спермиков,то ничего не изменить,смысл идти....я не знаю что и делать надо идти до конца! Главное что они есть! Ведь делают какое то ПГД и находят что нужно!!! Вот когда их нет, тогда печалька, а тут еще не все потеряно!!! Выше нос!))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 молодец! как самочувствие? от наркоза тяжело отходила. У меня уже было 3 полостных операции, 2 лапары и вот гистера. С каждым разом все сложней и сложней! А так вроде все нормально. Домой правда хочу, а сегодня не пустили, вот надеюсь завтра убегу. А у тебя как дела? Отошла немного? Ссылка на это сообщение
Юлушка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 zhulka, я то отошла, зато муж пригрузился конкретно(( "не заслужили", "не допросили" и все в таком духе, еще и смсками, а не в разговоре. Я так расстроилась Ссылка на это сообщение
Zhulka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 zhulka, я то отошла, зато муж пригрузился конкретно(( "не заслужили", "не допросили" и все в таком духе, еще и смсками, а не в разговоре. Я так расстроилась Вот она суть наших мужчин! Когда нам и так хреново им обязательно нужно нас добить! У меня тоже как то выдал, но меня такая обида взяла! Я все высказала! Что все это время он пролежал на диванчике, пичкали уколми меня, нервы мои, слезы мои и здоровье в конце концов тоже мое, а ты как тряпка раскис и опустил руки именно тогда, когда больше всего нужна поддержка и сильное мужское плечо! И в догонку добила его, если он сдался я пойду и забеременею от другого! И ты знаешь, как огурчик стал! Теперь всегда рядом и во всем поддерживает! Им пинка для скорости надо блин! Так что ты не расстраивайся! Когда на крио пойдешь? Ссылка на это сообщение
Юлушка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 zhulka, 30-го июля к репродуктологу, муж тихонько надеется на сентябрь, да и я тоже. Очень хочется масика! Трех точнее Ссылка на это сообщение
Zhulka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 zhulka, 30-го июля к репродуктологу, муж тихонько надеется на сентябрь, да и я тоже. Очень хочется масика! Трех точнее Ого, как ты быстро решилась! А я еще не готова, совсем никак себя настроить не могу!! Ссылка на это сообщение
Юлушка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ого, как ты быстро решилась! А я еще не готова, совсем никак себя настроить не могу!! Мне тяжелее пережить факт неудачи, если честно... А руки не опускаются! Так что я очень даже настроена чего и тебе желаю!! Ссылка на это сообщение
Рита@@@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Юлушка, Здорово!!!! на сентябрь нас уже много??))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Рита@@@ Ссылка на это сообщение
Zhulka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, я вчера сбежала с больницы! Видать уже на нервной почве, трясет от этих больниц! В общем сегодня пошла за больничным и за выпиской, послушала ворчанье... ну да ладно! Самое главное, что мне сказали "У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО"!!! Я еще переспросила и врач мне объяснила, что матка чистая и эндометрий имеет все, что необходимо. Но все равно эндометрий отправили на гистологию, может чего и покажет. И дала мне совет, не терять время и идти на подсадку. А на вопрос "Почему же так получилось" она спокойно ответила "Дело случая видать". Вот теперь с выпиской и с гистологией поеду к репродуктологу на разбор полетов. очень интересно ее мнение! Девчонки, а кто нибудь знает перед крио опять все анализы сдавать или как??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлушка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 zhulka, думаю, все зависит от "сроков годности" каждого анализа. Обязательно расскажи, как съездишь к врачу! Ссылка на это сообщение
Ожидалочка// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девулечки привет. если кто-то тут ещё есть, подскажите, какой у Вас был цикл после пролётного ЭКО? Была ли О, пришли ли меськи вовремя (я имею в виду не М после отмены поддержки, а следующие)? Или цикл был без О и затянулся? В общем интересует ВСЁ!!! Просто мне врач говорила, что после такой стимуляции яичники будут ещё месяц два работать в режиме макси. И фолликулы будут не по одному расти (поэтому часто бывает, что после пролётного ЭКО наступает ЕБ). Но у меня по БТ (базальная температура) нет и не будет овули, и цикл наверное затянется непонятно на сколько. Какие ваши истории… Изменено 7 ноября 2013 пользователем //Мышонок// Ссылка на это сообщение
Филифьонка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девулечки привет. если кто-то тут ещё есть, подскажите, какой у Вас был цикл после пролётного ЭКО? Была ли О, пришли ли меськи вовремя (я имею в виду не М после отмены поддержки, а следующие)? Или цикл был без О и затянулся? В общем интересует ВСЁ!!! Просто мне врач говорила, что после такой стимуляции яичники будут ещё месяц два работать в режиме макси. И фолликулы будут не по одному расти (поэтому часто бывает, что после пролётного ЭКО наступает ЕБ). Но у меня по БТ нет и не будет овули, и цикл наверное затянется непонятно на сколько. Какие ваши истории… Только закончился цикл после пролета. М как часы. У тебя по узи две кисты, возможно сбой цикла будет. Наверно пропишут дуфастон или утрик для вызова М, а может и сами пойдут. Надо бы на прием к врачу сходить. Ссылка на это сообщение
Ожидалочка// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да я ходила и к своему врачу и к тому кто эко вёл. Мой сказал пить утрик с 16 по 25. А в эко клинике сказали ничего не пить, мол пролёт у меня быстрее всего был из-за гормонального сбоя в организме, поэтому нужно отдохнуть и дать самому организму прийти в норму. Вот я не принимаю ничего, жду, а О не было, теперь непонятно когда М. Может опять кисты образовались. Ссылка на это сообщение
vikulia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня в первый цикл после пролётного овуляция была поздней, ДФ был один.Через цикл передвинулась на 13-14 день. Яичники восстановились за два цикла, т.е. их размеры, т.к. они были сильно увеличены. А так, особых изменений не наблюдаю, как образовывались кисты ЖТ, так и образуются. Единственное что, месячные стали почти безболезненными, не считая м. после неудачи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения