Перейти к публикации

Здоровье и самочуствие после пролётного ЭКО.

Полезные сообщения

а вот после гистеры вряд ли может просто покровить и перестать.

у меня после гистеры покровило и перестало а меськи вовремя пришли.

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня 6-й день после гистеры, до сих пор кровит, это нормально? Причём кровь свежая, иногда алая водичка выходит.

у кого как было?

SvetikNik, такая же ситуация и у меня прошла неделя после пролета не могу оправится до сих пор не верится.тоже и эндометрий хороший и эмбрионы хорошего качества и уверенность 100 процентная

Девочки, сегодня 6-й день после гистеры, до сих пор кровит, это нормально? Причём кровь свежая, иногда алая водичка выходит.

у кого как было?

у меня также по чуть -чуть бывают выделения алые, розовые....тебе назначили КОК? вообще врач сказал, такое бывает!

всем привет! и я к вам пришла.... неделя после 2-ой попытки ЭКО.......

физическое состояние, как мне кажется, хорошее... ни чего не беспокоит... месячные прошли в срок и без проблем....

а вот морально.... полностью разбита..... не знаю, что делать дальше и как на все это реагировать и как переносить... первые два дня рыдала, теперь просто стараюсь об этом не думать совсем.... иначе совсем тяжко становится... как вы переживаете этот момент? что делаете? как отвлекаетесь? иначе эти мысли ну просто не выходят из головы, особенно вопрос "почему??????"

SvetikNik, такая же ситуация и у меня прошла неделя после пролета не могу оправится до сих пор не верится.тоже и эндометрий хороший и эмбрионы хорошего качества и уверенность 100 процентная

а вы где в краснодаре делали, если не секрет?

я просто из нашего города тоже к вам ездила.... говорили хорошая клиника, хорошая статистика, а у меня 2 пролета....

делала в кубанском медицинском центре

а главное никакого разбора причин почему не получилось, ни в первй раз, ни во втрой? разве так бывет? я вот тут читаю, у всех были разборы, анализы, выяснение причин, а моя ничего про это ни слова!

Изменено пользователем Sanechka7000

Helena80, а что такое КОК? Мне назначили антибиотик на 5 дней, флуканазол и кардиомагнил.

прочитала, что девочки на форумах так называют любые контрацептивы, чтобы проще было :D

Да, мне назначили сначала дюфастон, потом Ярину на один цикл, и, сразу в протокол. Девочки, как вы думаете, не рано ли? Думала, отдохнуть пару циклов вообще без лек-в. А то такая нагрузка, сначала антибиотики, потом гормональные, и, опять же протокол на ЗГТ.

• 3 месяца спустя...

:( да уж, давно тут никто не отписывался. Напишу я тогда.

Сегодня у меня уже 9 дней задержки после пролетного ЭКО. Тесты делала, ну а вдруг мне повезет :D , но не про меня, тесты путые :D :D :Crazy:

Месики после ЭКО были 1 раз, как раз на 14 дпп пошли и длились неделю! такого никогда не было, обычно 4 дня, а на 5 только малало немного.

Самочувствие нормальное, все как обычно, но иногда и ооочень слегка пару раз в день покалывал ПЯ, хз чейт он))) видать еще не отошел от гормонов :D :D

На завтра договорилась со своим Г, местным, сказал что надо на меня посмотреть :D , а то по телефону не видно :D :D .

Ptashka212, привет!!! а у меня после пролетного ЭКО М пошли на 2 день после отмены утрожестана...шли не сказать,что очень обильно,но без сгустков совсем и как обычно 2 дня,а на третий-уже почти не было...сегодня 5 дц,коричневые выделения...живот болел ооооочень сильно в 1 день,,а в остальном все нормально)))))) в ожидании,что будет дальше и как быть...

nincha100, самое интересное вот уже больше месяца вообще никаких позывов к месячным нету :(

я даже не знаю как реагировать уже))

завтра может прояснится что то.

За все это время я отлично себя чувствую, похудела даже)) хожу в спортзал, тягаю штанги и гантели как и раньше) даже силы прибавилось) даже есть желание по утрам бегать, но пока холодновато.

Ptashka212, ну да,завтра может и прояснится твой вопрос...видимо сбой какой-то произошел в организме...я думаю это поправимо...жаль конечно,что тесты молчат...

у тебя остались криошки?? планируешь еще попытку эко??

девочки, я тоже хочу сказать, что пока собираем деньги на следующее эко-икси, перестала ночью спать- очень переживаю- а вдруг уже долго пью коки после гистеры, а вдруг что-то пойдет не так.... морально- что-то не готова вообще. как вы? вы шли на повторные только когда ощущали морально-психологически хорошо себя?

Helena80, я пока только собираюсь во второй протокол...тоже хочу сделать гистеру,но сначала спрошу у доктора,а потом уж буду решать...некоторые врачи советуют гистеру только после второго пролета,а я как-раз этого-то и боюсь...у меня вот такие терзания-делать или не делать гистеру...вот..

а я вот морально наверное не готова ко второй попытке :think1:

да и первая была как то сумбурно и все так быстро, не успела опомнится уже и клиника, потом попа и живот в синяках от уколов, потом, понимаю что пролет и жуткое разочарование.

С мужем решили что пока подлечим его ну и меня чуток.

А вообще девочки, хочу сказать, что вся эта суета и неудачное ЭКО дали мне сил и надежду на ЕБ, ни знаю может я сошла с ума, но я стала больше верить что у нас самих получится! :D :D

Даже на аватарку поставила беременное пузико :Crazy:

Изменено пользователем Ptashka212
  • Нравится 2

nincha100, правильно! советуйся с врачом! Мне врач сам назначил- увидели полип на узи и поэтому отправили на гистеру. у меня в первый раз - также как и у тебя- все бегом, сумбур. думала, что проблема не во мне, так что , все быстренько сделаем-подсадим и все! а не тут-то было! так перекосило, что все в шоке были от произошедшего!

nincha100, у нас сильный МФ... так что мы насчет ЕБ в пролете, причем большом :))) а у вас если есть возможность- обязательно пробуйте сами!!! :girl_bye:

да у меня тоже МФ показатели хуже некуда, нас и направили только на ЭКО, но мы сейчас пытаемся это исправить, потому что я поняла что ,наверное, поспешили с ЭКО.

Муж спортсмен, и вероятно плохие показатели из за спортивной деятельности. Сейчас он почти перестал тренироваться. Так что потихоньку надеюсь будет востанавливаться живчики))

• Нравится 1

Ptashka212, искренне желаю вам улучшений в показателях! ;)

хм, так странно! вот думаю- у меня муж не спортсмен и все говорят что надо заниматься спортом чтобы улучшить кровообращение и все отсальное! А у вас наоборот- спортсмен и тоже нет:))))) Парадокс!

Он употребляет Л карнитин? все врачи говорят- помогает и улучшает :)

Helena80, он проф спортсмен, пауэрлифтинг, конечно Л карнитин принимал и много чего еще плохого. Но врачи говорят что необязательно те препараты повлияли, это могло быть и раньше, просто раньше он никогда не сдавал СГ и думал что у него все там в порядке. Я тоже так думала, когда 2 года неполучается забеременеть это вроде норма, но потом мы забеспокоились, и началась эта канитель с врачами и т.д. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...