Ptashka212 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 вообщем была я сегодня у своего Г по поводу отсутствия М, у меня все в норме, Я нормального размера, гормоны не сдавала, сказал нету смысла деньги тратить, все равно гормоны еще не пришли в норму. короче надо ждать)))) эхх))) Ссылка на это сообщение
tat_yana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Привет всем! Вот и у меня пролетный 1-й... М пришли через 4 дня после отмены гормонов, шли 10 дней... Я в радостях на второй чистый день сходила к Г, сказали кист нет, даже ДФ пытается зреть, только Э совсем тонкий. И тут через 4 дня после М снова начало мазать, спину тянет: вроде как вторые М, только темно-коричневые... Чувствую себя не очень, беспокоит боль Справа внизу, как бы печет, думала аппендицит, не подтвердился, Г ничего не видят... Капец, рухлядь;((( наверное, все-таки гормональный сбой... Изменено 6 апреля 2014 пользователем tat_yana Ссылка на это сообщение
nincha100 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 tat_yana, привет да...обидно конечно... у всех по-разному...у меня всего 2 дня шли,а потом мазались...но у меня они и так вообще мало идут...и это меня уже начинает настораживать... Ссылка на это сообщение
tat_yana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 nincha100, Привет!!! Спасибо!!! Да, у меня тоже уже по мало идут... Просто при стимуляции наращивали Э, поэтому выходило больше, чем обычно. У меня и после гистеры мазало целый цикл. Может это моя особенность) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Ptashka212, нет,я про л карнитин к тому написала, что нам наоборот его назначили для увеличения кол-ва спермиков, а спортсмены я знаю его и так принимают по идее, он помогает! tat_yana, держись!!! ты не рухлядь,мы все тут такие просто по организму ОЧЕНЬ сильно все эти стимуляции бьют. Пей побольше воды, витамины и восстановишься! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Helena80 Ссылка на это сообщение
tat_yana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Helena80, Спасибочки, буду стараться! И вам всего самого сбыточного!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девочки, темка ожила чуток :D Helena80, кстати насчет Л карнитина, когда муж его принимал для поддержания спортивной формы, и для восстановления организма после тренировок, но не для репродуктивной системы :D , а вот когда его нам назначили именно для репродуктивной системы, все показатели ухудшились странно. Пока он не пьет его. Препарат зазывается Кардонат может знаешь. Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ptashka212, Привет ! Нет, не знаю, но мы пьем л карнитин- надеюсь, хуже не будет главное, чтобы наши мальчики поменьше нервничали- это очень сильно влияет! tat_yana, спасибо!!! Будем держать друг за друга кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Девочки привет у меня сейчас первый цикл после пролета, вернее заканчивается уже, через неделю жду меськи вторые, и уже неделю бывают какие-то бежевые бледные выделения, не много, мазня слааааабенькая. Было у кого-нить? никогда ничего подобного не было. хочу во второй протокол бежать уже скорее, беспокоюсь что это??? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алиска2014, привет я не думаю,что это что-то страшное!!!! я тоже хочу по-быстрее,но еще не была у врача...хотя мне кажется ничего он мне не скажет...я вот в раздумьях,может гистеру сделать...и хочется и страшно,да и протокол тогда откладывается... Ссылка на это сообщение
Ptashka212 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я вот подумала, а можно другим путем диагностировать эндометрит кисты и т.д. не прибегая к гистере? Ссылка на это сообщение
nincha100 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ptashka212, вообще без понятия... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 nincha100, я делала гистеру сразу всместе с лапарой, нашли хрон эндометрит. После пролета врач высказала предположение, что возможно не до конца пролечили, поэтому не было имплантации, в середине второго цикла пойду делать пайпель биопсию, и лечить эндометрит. И если все будеь в порядке то в длинный протокол в конце третьего цикла. Нинуль, мне говорили вроде после гистеры, можно на след цикл в протокол идти. Напомни, у тебя была имплантация? Ссылка на это сообщение
tat_yana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ptashka212, думаю,что наши доктора все равно назначат гистеру... особенно перед ЭКО Ссылка на это сообщение
AnnushkaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 принимайте в команду. сегодня нам сказали, что у нас пролет... Ссылка на это сообщение
nincha100 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Алиска2014, имплантации не было я думаю, т.к. хгч на 11ДПП - 3,6 (это след прегнила выходил)...завтра иду к врачу,даже не знаю,что он мне может сказать...надежды на него особо нет... AnnushkaS, привет!!!! Эххх....очень жаль....будем верить и надеяться на след.раз... Ptashka212, думаю,что наши доктора все равно назначат гистеру... особенно перед ЭКО завтра посмотрим...я себя уже настраиваю на нее...правда офисную без наркоза боюсь.. Алиска2014, а может и правда из-за этого??? я читала про эту биопсию много хорошего,правда больновато делать...я перед эко лапару делала,даже никто не посоветовал гистеру сразу....вот блин,врачи... Ссылка на это сообщение
tat_yana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) nincha100, Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!! К заветной Мечте мы идем не простой дорожкой, а извилистой) AnnushkaS, Держись!!! В следующий раз все будет!!! Отдохни, восстановись и снова в бой!!! Изменено 9 апреля 2014 пользователем tat_yana Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nincha100, отпишись, что доктор сказал. Тебе назначали что-нибудь после пролета? У меня сегодня нежданно второй цикл начался, хотя по плану М я ждала только через 4-5 дней, наверно это последствия и мне врач назначила с сегодняшнего дня Овариамин и Актовегин на второй и третий цикл пропить. А про пайпель биопсию я прочитала что это не больно (больно обычная биопсия) и она намного мягче гистеры. Может тебе лучше на эту процедуру? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Приветик,девочки!!!была сегодня у врача...ничего он мне не назначил...и отговорил от гистероскопии пока...уж очень ему не хочется тревожить эндометрий, как он выразился...сказал,попробуем применить другую схему в этот раз, а уж потом посмотрим,что делать дальше...попробую довериться ему еще раз...отступать уже нельзя...я теперь буду его доставать до конца))))))))))))) кстати сказал,что можно начать уже со след.цикла... Ссылка на это сообщение
tat_yana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nincha100, ну вот и хорошо!!! Значит,скоро снова в бой))) Ссылка на это сообщение
nincha100 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ну вот и хорошо!!! Значит,скоро снова в бой))) ага)))))))) ждуууу...тревожно правда во второй раз...в первый раз шла с таким азартом,а теперь боюсь снова разочароваться.... Ссылка на это сообщение
tat_yana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nincha100, Сама такая же вот вроде не могу дождаться мая с одной стороны, а с другой снова мысли дурные лезут в голову... Такова наша судьба, видать!!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки всем привет! У меня 2 пролёта (свежий и крио). Хочу найти причину неудач. Беспокоит то, что во время протокола, на 10 ДПП начинало сильно тянуть низ живота, после нош-пы и папаверина боль уходила. На 11-12 и тд болей уже не было. В обычные циклы таких болей не было. У кого нибудь еще наблюдались в протоколах такие симптомы? В поддержке у меня был утрожестан (3*100мг) Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Alexana II, привет...очень жаль((((((((( а хгч какой был?? у меня не было таких болей... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,привет! Я тут новенькая. Вот 1,5 недели назад мой первый (длинный) протокол закончился неудачей. Как говорит врач- имплантация началась и закончилась. Месячные пошли через 2 дня после отмены поддержки и длились всего 2 дня. В июле будем делать гистероскопию, а в августе повторное ЭКО. Никак не могу взять себя в руки, очень тяжело!!! Завтра попробую выйти на работу, раньше просто психологически не могла. Девочки, скажите, пожалуйста, у меня сейчас середина цикла, а такое ощущение, как после переноса эмбрионов: сильно тянет низ живота, поясницу, сильная слабость и головокружение. Тест вчера сделала - отрицательный. Врач сказала, что у нас сейчас большие шансы забеременеть самим, вот мы и пытаемся. У кого-то может быть так было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения