nincha100 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Alisa1979, какая замечательная история у вас!!!!!! сколько раз убеждаюсь,что действительно-чему быть,того не миновать....а если не суждено,так это и не случится никогда, хоть что ты не делай...на все воля Божья...а вас поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение
vikulia 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alisa1979, очень рада за вас! Счастья вам и здоровья! Пусть и второе чудо у вас случится! Правда удивительная история, при том, что "мф+ несовместимость и трубы неважные". Я вот хочу спросить, а что у вас с трубами было, непроходимость диагностировали или что? У меня периодически жидкость видят в трубе, 1 попытка ЭКО закончилась неудачей,но я всё-таки надеюсь на свою единственную трубу,и,никак не хочу её удалять. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет девочки Я тоже к вам если примите. Сегодня узнала о пролете моего первого ЭКО Переношу стойко, т.к. до этого было две ИИ и вроде бы обидно конечна, но с другой стороны я уже знаю эту боль Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А со мной какая то странная вещь происходит... Эко было в июле, 25 перенос. В итоге ЗБ на 3-4 неделе, так вот мне назначили окситоцин колоть и крапиву пить, т.к. после отмены М не пришла и ПЯ оставалось в матке. После уколов и настоя крапивы выходили сгустки, на узи была, сказали еще есть остатки ПЯ, но чистить сказали не надо, все само выйдет, но до сих пор М нет... Завтра опять пойду на узи... Ссылка на это сообщение
Gellera 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет, и меня зареваную после 1 пролетного ЭКО возьмите к себе, не знаю куда мне деться и как это пережить(((( Ссылка на это сообщение
Нюр-нюр 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У меня вообще дело до подсадки не дошло. Как говорится "оттряхнулась и пошла дальше". А что делать, самое главное не питать лишних иллюзий. Пусть будет, как будет. 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет, и меня зареваную после 1 пролетного ЭКО возьмите к себе, не знаю куда мне деться и как это пережить(((( Держись дружочек! Поплачь, можно немного. Значит пока еще не время. Поверь, что все равно всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alexana II, да, муж тоже так говорит, но все равно тяжело, когда на сто процентов уверен, что все ок, а оно бац и М пришли. Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Вот и я в пролёте... Грустно, очень надеялись на то, что нам повезет, потратили более 200 тысяч. Я вообще ушла с работы,(очень нервной, шестидневной, но все же любимой...) чтобы успокоиться и поберечь себя. И в итоге сегодня 14 ДПП, ХГЧ и тесты отрицательные. М пока нет, но чувствую, что придут сегодня, очень ноет живот, аж в ноги отдает. Причины непонятны, тоже столкнулась с конвеерным отношением в клинике ЭКО... Никому ничего не надо, не получилось - ну что делать, не повезло, давай еще денег, еще криошечки 4 есть... А обследований дополнительных никто не предложил, робко пискнула про гистероскопию - на меня так зыркнули, что почувствовала себя букашкой. Хотя всего лишь хочется уберечь себя от повторных пролетов, это очень и очень тяжело морально, да и денег ума не приложу где взять.... ------- Без слез пролеты не обходятся, но... В следующую попытку нужно идти с хорошим настроем. Сама убедилась, что стресс и депрессуха отрицательно влияют на "приживаемость" крошечек. У нас есть цель - познать счастье быть Мамой. И нужно идти к этой цели, как бы ни было трудно. ) Изменено 8 октября 2014 пользователем Aquarelcat 1 Ссылка на это сообщение
Vedma3159 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ты все за меня рассказала.. У меня такая же точно история и с работой, и протоколом и клиникой. У меня 10.10 была подсадка и 23.10 узнала что пролет. У нас МФ и все пророчили с первой попытки все получится. Про то что мы делали ЭКО не знал никто поэтому мне так плохо и поговорить не с кем. Скажите, девченки, какие последствия могут быть после протокола? Я еще не была врача. И как скоро можно начать планировать? Ссылка на это сообщение
vikulia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, я в шоке! Был пролётный крио протокол полтора месяца назад. Вроде бы подготовилась хорошо, только гистеру не сделала, потому что на УЗИ было всё чисто. А сегодня сдала анализы в другой лаборатории на вирусы, и, обнаружился герпес 2-х видов. А сдавала потому,что в первый же цикл после крио во время М появилась сыпь в промежности, и, вот, герпес выявился. Он может быть причиной неудачи? Кстати, в клинике, где проводился протокол, в анализах никакого герпеса не было. Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Ты все за меня рассказала.. У меня такая же точно история и с работой, и протоколом и клиникой. У меня 10.10 была подсадка и 23.10 узнала что пролет. У нас МФ и все пророчили с первой попытки все получится. Про то что мы делали ЭКО не знал никто поэтому мне так плохо и поговорить не с кем. Скажите, девченки, какие последствия могут быть после протокола? Я еще не была врача. И как скоро можно начать планировать? Девули-будущие мамули всем привет!!! Я тоже с первой попыткой пролетела и вот я то как раз всем растрындела, что ЭКО делаю и когда я узнала, что эмбиончики не развиваются и про подсадку даже и речи не идет, то очень долго не могла прийти в себя, а тут еще давай все спрашивать, а почему, а что теперь делать? А я сама себе не могу ответить на них! У нас все получится и мы всех победим!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Фрекенбок 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня 10.10 была подсадка и 23.10 узнала что пролет. И как скоро можно начать планировать? У меня тоже было было 2 инсеминации пролетные и сентябрьский пролетный ЭКО+ИМСИ. Месячные пришли с задержкой, обильные. Попросила своего врача организовать совместную с эмбриологом консультацию по итогам ЭКО - тишина. Ушли в другую клинику. Врач в новой клинике вселила надежду на успех. Нашла в моих анализах то, на .что не обращали внимание в старой клинике (сахар на верхней границе нормы, холестерол и АЛаты повышенные), послала к урологу, на анализы и на гистероскопию. Пью назначенные ею препараты, в т.ч. от тромбоза. Сказала после ЭКО нужно отдохнуть 3 цикла. Завтра делаю ЭКГ и ФЭГ для гистеры, еду на консультацию к профессору (где гистеру будут делать). В январе в протокол, если все будет хорошо. Муж пока пьет препараты для улучшения качества спермы. Так что я уже воспряла духом. Ссылка на это сообщение
Vedma3159 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Какие препараты вам для мужа назначили? я сегодня была у врача нам кроме карнитина ничего не назначили. И мне утрожестан с 16д.ц. На второй протокол я еще не готова. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У нас первый пролетный. Причина почему мы пришли к ЭКО это поставленный диагноз мужу - азооспермия. И вот мы пришли на ЭКО и первая попытка мимо Наши эмбиончики отставали в развитии и в итоге ничего не подсадили. Сегодня были на консультации у врача и прописали мужу курс лечения для улучшения качества его "друзей", я не могу сказать сейчас насколько это будет продуктивно, если тебе будет интересно могу написать в личку Ссылка на это сообщение
Vedma3159 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 конечно пиши. Я собираю любую информацию для лечения азооспермии у мужа. Ссылка на это сообщение
Свекруха 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 конечно пиши. Я собираю любую информацию для лечения азооспермии у мужа. Подскажу вам витамины FERTILOVIT или FERTILOVIT35+ Смотря сколько вашему мужу лет. В пачке 90 штук на 3 месяца. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит (если бы не было проверено на знакомых и лично на моем муже - не советовала) Попробуйте, не пожалеете. Есть точно такие же и для женщин для улучшения качества яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 деочки, кто прошел ЭКО, скажите пожалуйста, сегодня 11ДПП (тест на 9 дпп /), судя по графику уже задержка 3 дня. правильно ли считаю или задержки еще нет? просто я думаю, что если бы М хотели прийти, то уже бы прорвались через поддержку? я просто пытаюсь себя маленько успокоить. Ссылка на это сообщение
Свекруха 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 деочки, кто прошел ЭКО, скажите пожалуйста, сегодня 11ДПП (тест на 9 дпп /), судя по графику уже задержка 3 дня. правильно ли считаю или задержки еще нет? просто я думаю, что если бы М хотели прийти, то уже бы прорвались через поддержку? я просто пытаюсь себя маленько успокоить. При ЭКО как таковой задержки не бывает, даже если вы не беременны и принимаете таблетки, то М не начнутся. После отмены прийдут в течении 5 дней. Если у вас 5-ти дневки, то на 9 день тест должен был показать, но лучше ХЧГ Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Ты все за меня рассказала.. У меня такая же точно история и с работой, и протоколом и клиникой. У меня 10.10 была подсадка и 23.10 узнала что пролет. У нас МФ и все пророчили с первой попытки все получится. Про то что мы делали ЭКО не знал никто поэтому мне так плохо и поговорить не с кем. Скажите, девченки, какие последствия могут быть после протокола? Я еще не была врача. И как скоро можно начать планировать? Да, нам тоже сказали, что у такой молодой и в общем-то здоровой пары вероятность удачи с первой попытки почти 100%. Мы летали просто, а потом крылышки-то - бац!- и обрезали. Врач сказал можно планировать крио через цикл, вот готовимся, настраиваемся. Если бы был свежий протокол, то хотя бы месяца 3-4 отдых был бы нужен... С работой, я так подумала - работа она всегда будет, это не главное, побудем пока "потеряшками" в профессиональном плане, нам сейчас на себя время нужно. А то отпрашиваться, придумывать оправдания для начальства, выслушивать претензии, подставлять коллег, сваливая свою работу на них в дни своего отсутствия - тоже для нервной системы не айс... Редко бывает, что на работе тебя все поддерживают, отпускают спокойно и не чешут языки. Я тоже переживала, думала как же без зарплаты, стаж, декретные, да и место престижное, плакала. Дурища, может от этого нервяка и не получилось с первого раза. А потом поняла, что приоритеты надо верно расставлять. ) У нас первый пролетный. Причина почему мы пришли к ЭКО это поставленный диагноз мужу - азооспермия. И вот мы пришли на ЭКО и первая попытка мимо Наши эмбиончики отставали в развитии и в итоге ничего не подсадили. Сегодня были на консультации у врача и прописали мужу курс лечения для улучшения качества его "друзей", я не могу сказать сейчас насколько это будет продуктивно, если тебе будет интересно могу написать в личку А как можно улучшить то, чего нет? Азооспермия - это полное отсутствие сперматозоидов в сперме, по сути это не сперма, а просто жидкость. Такое бывает при обструкции семявыносящих протоков (воспаление, варикоцеле и прочее) то есть, сперматозоиды есть, нормальные даже, но в сперму примешаться не могут, путь закрыт. А бывает хуже, когда они не образуются в яичках, нарушен их синтез. Надо знать, что лечить, а то можно кучу денег на ветер угрохать и не получить результата... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Да, нам тоже сказали, что у такой молодой и в общем-то здоровой пары вероятность удачи с первой попытки почти 100%. Мы летали просто, а потом крылышки-то - бац!- и обрезали. Врач сказал можно планировать крио через цикл, вот готовимся, настраиваемся. Если бы был свежий протокол, то хотя бы месяца 3-4 отдых был бы нужен... С работой, я так подумала - работа она всегда будет, это не главное, побудем пока "потеряшками" в профессиональном плане, нам сейчас на себя время нужно. А то отпрашиваться, придумывать оправдания для начальства, выслушивать претензии, подставлять коллег, сваливая свою работу на них в дни своего отсутствия - тоже для нервной системы не айс... Редко бывает, что на работе тебя все поддерживают, отпускают спокойно и не чешут языки. Я тоже переживала, думала как же без зарплаты, стаж, декретные, да и место престижное, плакала. Дурища, может от этого нервяка и не получилось с первого раза. А потом поняла, что приоритеты надо верно расставлять. ) А как можно улучшить то, чего нет? Азооспермия - это полное отсутствие сперматозоидов в сперме, по сути это не сперма, а просто жидкость. Такое бывает при обструкции семявыносящих протоков (воспаление, варикоцеле и прочее) то есть, сперматозоиды есть, нормальные даже, но в сперму примешаться не могут, путь закрыт. А бывает хуже, когда они не образуются в яичках, нарушен их синтез. Надо знать, что лечить, а то можно кучу денег на ветер угрохать и не получить результата... йВсем приветики!!!! На самом деле все не так! азооспермия - это означает, что сперматозойдов нет эякуляте, но есть два вида азооспермии необструктивная, при которой в яичках не формируются сперматозоиды, и обструктивная азооспермия, при которой сперматозоиды не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей. Так что азооспермия это еще не приговор. Мужу делали пункцию яичек и брали оттуда сперматозойды, они есть и их надо чуть улучшить и будем использовать свежак. Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) й Всем приветики!!!! На самом деле все не так! азооспермия - это означает, что сперматозойдов нет эякуляте, но есть два вида азооспермии необструктивная, при которой в яичках не формируются сперматозоиды, и обструктивная азооспермия, при которой сперматозоиды не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей. Так что азооспермия это еще не приговор. Мужу делали пункцию яичек и брали оттуда сперматозойды, они есть и их надо чуть улучшить и будем использовать свежак. Прям-таки все не так? Я то же самое и сказала )))) Имела ввиду, что нет смысла пить какие-то препараты, если есть именно обструкция. ) Надо либо ее найти и устранить, либо достать спермики "обходным путем", как у вас. Конечно не приговор ) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Прям-таки все не так? Я то же самое и сказала )))) Имела ввиду, что нет смысла пить какие-то препараты, если есть именно обструкция. ) Надо либо ее найти и устранить, либо достать спермики "обходным путем", как у вас. Конечно не приговор ) просто вы так написали, что улучшать нечего, а на самом деле то есть что. Ссылка на это сообщение
Aquarelcat 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) просто вы так написали, что улучшать нечего, а на самом деле то есть что. Ну значит мы друг друга не так поняли. ) На самом деле бывают изредка такие случаи, когда спермогенный эпителий в яичках просто не функционирует, перенес мужчина какую-то инфекционную болезнь, например краснуху или свинку в молодом возрасте и клетки эпителия необратимо потеряли возможность производить сперматозоиды, тогда хоть что делай, только донорство. К счастью, это бывает редко. Я хоть и не уролог, специальность у мню в медицине другая, но многое из института помню )))))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение
Свекруха 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Это еще смотря какая азооспермия. Различают необструктивную (секреторную) азооспермию, при которой в яичках не формируются сперматозоиды, и обструктивную (экскреторную) азооспермию, при которой сперматозоиды не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей. Возможна также сочетанная азооспермия, связанная одновременно с гипофункцией яичек и нарушением проходимости семявыводящих путей. Обструктивная азооспермия (экскреторное бесплодие) значительно лучше поддаётся лечению. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Свекруха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения