Котёнок Владивосток // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки всем привет! У меня 2 пролёта (свежий и крио). Хочу найти причину неудач. Беспокоит то, что во время протокола, на 10 ДПП начинало сильно тянуть низ живота, после нош-пы и папаверина боль уходила. На 11-12 и тд болей уже не было. В обычные циклы таких болей не было. У кого нибудь еще наблюдались в протоколах такие симптомы? В поддержке у меня был утрожестан (3*100мг) Здравствуйте, Alexana II, у меня такое было. На 10 ДПП начались сильные схваткообразные боли и начало кровить, со сгустками и всё сильнее и сильнее, кровило до 13 ДПП. Видимо, это и был конец имплантации. Ссылка на это сообщение
Alexana II 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Alexana II, привет...очень жаль((((((((( а хгч какой был?? у меня не было таких болей... ХГЧ на 12 ДПП был 9 ед. (ну это хвост от уколов ХГЧ 3*1500) Здравствуйте, Alexana II, у меня такое было. На 10 ДПП начались сильные схваткообразные боли и начало кровить, со сгустками и всё сильнее и сильнее, кровило до 13 ДПП. Видимо, это и был конец имплантации. Ну имплантация обычно происходит на 1-3 ДПП (если 5- ти дневка). И на 10 ДПП по идее уже тест полосатиться должен. Тесты полосатились? А ХГЧ контрольный какой был? А Мес. так и должны начаться через 2-3 дня после отмены утрожестана. Не накручивай себя! И кстати согласно статистике, после ЭКО очень часто сами беременеют. Так что держу кулачки!!! А потягивание в середине цикла - может быть как раз из-за имплантации Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ХГЧ на 12 ДПП был 9 ед. (ну это хвост от уколов ХГЧ 3*1500) Ну имплантация обычно происходит на 1-3 ДПП (если 5- ти дневка). И на 10 ДПП по идее уже тест полосатиться должен. Тесты полосатились? А ХГЧ контрольный какой был? А Мес. так и должны начаться через 2-3 дня после отмены утрожестана. Не накручивай себя! И кстати согласно статистике, после ЭКО очень часто сами беременеют. Так что держу кулачки!!! А потягивание в середине цикла - может быть как раз из-за имплантации Здравствуйте, извините, что сразу не отвечаю, у нас с вами большая разница во времени. Тесты я не делала, боялась. На 14 ДПП ХГЧ был слабоположительным, пересдала через 5 дней- уже отрицательный. В поддержке у меня был крайнон гель- 1 блистер утром, 1т прогиновы, ангиовит, фраксипарин 0,3- 1 укол утром и витамины. Когда начала кровить, врач увеличила прогинову до 3т, крайнон, ангиовит и витамины оставила, а фраксипарин отменила, добавила дицинон 3т, только он не помогал. Когда на 14 ДПП ХГЧ слабополож, врач мне поддержку ещё всю оставила, а когда уже отрицат., отменила. В цифрах какой был ХГЧ я не знаю, не спросила у врача от расстройства. Сейчас вечером сделала тест ClearBlue, не электронный, а обычный, показал слабую вторую полоску. Все симптомы так и сохраняются. Буду надеяться на лучшее!!! За 5 лет планирования( куча разных гормонов, инсеминации, лапароскопия, и наконец ЭКО), я уже конечно веру потеряла, но увидев сегодня пусть слабую, но вторую полосочку, надежда опять появилась!!! Спасибо Вам за поддержку, а как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Alexana II 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сейчас вечером сделала тест ClearBlue, не электронный, а обычный, показал слабую вторую полоску. Все симптомы так и сохраняются. Буду надеяться на лучшее!!! За 5 лет планирования( куча разных гормонов, инсеминации, лапароскопия, и наконец ЭКО), я уже конечно веру потеряла, но увидев сегодня пусть слабую, но вторую полосочку, надежда опять появилась!!! Спасибо Вам за поддержку, а как у вас дела? Вау!!!! Так это отличная новость!!!! Значит и правда статистика верная - что после ЭКО чудо случается!Середина цикла сейчас - это какой день? Овуляция по ощущениям когда была? Может сбегать ХГЧ сдать?! А я готовлюсь к 3 протоколу. Надо гистероскопию сделать.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вау!!!! Так это отличная новость!!!! Значит и правда статистика верная - что после ЭКО чудо случается! Середина цикла сейчас - это какой день? Овуляция по ощущениям когда была? Может сбегать ХГЧ сдать?! А я готовлюсь к 3 протоколу. Надо гистероскопию сделать.. Если это были М,которые начались через два дня после отмены поддержки, то очень скудные и длились всего два дня. ПА у нас с мужем был, когда мне отменили поддержку, в этот день, а как я знаю, поддержка сохраняется в организме ещё несколько дней. И несколько ПА было после М. Сам цикл свой у меня короткий- 21-23 дня, овуляция обычно на 8-9 день, а сегодня 13 день цикла. Не знаю, как это всё может быть, но надеюсь, что может!!! А ХГЧ пока боюсь сдавать, поделаю несколько дней ещё тесты и врачу позвоню. А какой у вас промежуток между всеми протоколами? Врач говорил возможную причину неудач? Я с врачом договорилась, что 3 месяца отдыхаю, в июле иду на гистероскопию, а в августе на второй протокол ЭКО. Ссылка на это сообщение
Alexana II 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Если это были М,которые начались через два дня после отмены поддержки, то очень скудные и длились всего два дня. ПА у нас с мужем был, когда мне отменили поддержку, в этот день, а как я знаю, поддержка сохраняется в организме ещё несколько дней. И несколько ПА было после М. Сам цикл свой у меня короткий- 21-23 дня, овуляция обычно на 8-9 день, а сегодня 13 день цикла. Не знаю, как это всё может быть, но надеюсь, что может!!! А ХГЧ пока боюсь сдавать, поделаю несколько дней ещё тесты и врачу позвоню. А какой у вас промежуток между всеми протоколами? Врач говорил возможную причину неудач? Я с врачом договорилась, что 3 месяца отдыхаю, в июле иду на гистероскопию, а в августе на второй протокол ЭКО. Ааааа, так это ж оно!!!!!!! Примерно 5-7 ДПО получается. А то и 6-8 ДПО (могло сместится) Блин, я б уже летела ХГЧ сдавать через день - динамику смотреть)))))) В августе уже будешь знать кто там сидит, или сидят (двое) После ЭКО часто и 2 доминирующих фолика бывает)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ааааа, так это ж оно!!!!!!! Примерно 5-7 ДПО получается. А то и 6-8 ДПО (могло сместится) Блин, я б уже летела ХГЧ сдавать через день - динамику смотреть)))))) В августе уже будешь знать кто там сидит, или сидят (двое) После ЭКО часто и 2 доминирующих фолика бывает)))) С утра сделала Эвитест, одна полосочка. Что за блин?!! Может дня два не делать вообще??? Какое-то одно расстройство сплошное, но я слышала, что ClearBlue надёжнее. Ладно, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ааааа, так это ж оно!!!!!!! Примерно 5-7 ДПО получается. А то и 6-8 ДПО (могло сместится) Блин, я б уже летела ХГЧ сдавать через день - динамику смотреть)))))) В августе уже будешь знать кто там сидит, или сидят (двое) После ЭКО часто и 2 доминирующих фолика бывает)))) Здравствуйте, я тесты больше пока не делала, подожду ещё дня два. А вам врач говорила, в чём может быть причина ваших неудач??? Вы у того же врача будете делать 3-й протокол? А сейчас что-то пьёте перед след.попыткой? Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 С утра сделала Эвитест, одна полосочка. Что за блин?!! Может дня два не делать вообще??? Какое-то одно расстройство сплошное, но я слышала, что ClearBlue надёжнее. Ладно, посмотрим. Так у них же чувствительность разная! Клеарблю чувствительней же! Так что еще ничего неясно!!!! Попробуй через пару дней (если выдержка есть) У меня последний протокол будет в той же клинике - заберем последнего бластика. Сейчас месяц на марвелоне, и в крио в конце мая. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Так у них же чувствительность разная! Клеарблю чувствительней же! Так что еще ничего неясно!!!! Попробуй через пару дней (если выдержка есть) У меня последний протокол будет в той же клинике - заберем последнего бластика. Сейчас месяц на марвелоне, и в крио в конце мая. Я перед протоколом тоже была месяц на марвелоне. Так у вас уже скоро!!! А крио будет в ЕЦ? А нам, к сожалению, нечего было замораживать. Ссылка на это сообщение
Alexana II 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я перед протоколом тоже была месяц на марвелоне. Так у вас уже скоро!!! А крио будет в ЕЦ? А нам, к сожалению, нечего было замораживать. Ну у вас очень надеюсь что уже получилось!!!! Держу кулачки!!!! А у нас был 1 свежий протокол, один крио, и остался 1 бластик. Прошлый крио был в ЕЦ, теперь попробуем на ЗГТ. Скорее бы конец мая... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну у вас очень надеюсь что уже получилось!!!! Держу кулачки!!!! А у нас был 1 свежий протокол, один крио, и остался 1 бластик. Прошлый крио был в ЕЦ, теперь попробуем на ЗГТ. Скорее бы конец мая... Это точно, хоть и говорят, что не надо торопить время, но я тоже так ждала протокола!!! Ой, дай бог у вас всё получится!!! Ну, т.е. вас стимулировать не будут, конечно, а что делать будут? Наверное, подготовят эндометрий и после подсадки поддержку назначат!? А у вас в прошлых протоколах какая поддержка была? Вам кроворазжижающие препараты назначали? А гистероскопию вы не делали? Ссылка на это сообщение
Alexana II 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Это точно, хоть и говорят, что не надо торопить время, но я тоже так ждала протокола!!! Ой, дай бог у вас всё получится!!! Ну, т.е. вас стимулировать не будут, конечно, а что делать будут? Наверное, подготовят эндометрий и после подсадки поддержку назначат!? А у вас в прошлых протоколах какая поддержка была? Вам кроворазжижающие препараты назначали? А гистероскопию вы не делали? Привет! Ну как дела?? Тесты делала? Из поддержки в свежем протоколе был фраксипарин, в крио уже его не было. Ну и утрожестан с витаминами. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет! Ну как дела?? Тесты делала? Из поддержки в свежем протоколе был фраксипарин, в крио уже его не было. Ну и утрожестан с витаминами. Привет!!! Как тебя давно не было!!! Нет, больше пока не делала, ещё выжидаю, симптомы всё те же. А я вот думаю, не могло ли начать кровить от фраксипарина?! Это же сильный кроворазжижающий препарат!!! Причём я его уже после пункции и до 10 ДПП колола каждый день (всего 15 дней), видно кровь уже стала такой жидкой, что начало кровить!!! А когда я врачу позвонила, что начала кровить, она сказала срочно его отменять и назначила дицинон 1т/ 3 раза в день, а дицинон наоборот кровь сгущает! Но не назначить фраксипарин врач тоже не могла, так как была угроза тромбозов, а это грозит не только замершей берем., но и жизни женщины (инфаркт и др.). Вот такая делема!!! И назначить надо, но опасно, и не назначить нельзя!!! Что-то я прям пофилософствовала... Ссылка на это сообщение
nincha100 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки,привет!!! у меня пошли первые М после пролетного протокола (((((( ни дня задержки не было, как всегда... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 девочки,привет!!! у меня пошли первые М после пролетного протокола (((((( ни дня задержки не было, как всегда... Привет! А пролётный протокол только что был? Что дальше??? Ссылка на это сообщение
nincha100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет! А пролётный протокол только что был? Что дальше??? ой!!! я ошиблась...вторые М после ЭКО... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А как ты себя чувствовала в первом цикле после ЭКО??? У меня сегодня 18 ДЦ, уже больше недели тянет живот, грудь болит, набухшая, сильная слабость. Врач сказала большие шансы забеременеть самим после пролётного ЭКО. Причем неделю назад делала тест, рано конечно, но у меня свой цикл короткий (21-23 дня), показал очень слабую вторую полоску, на след.день одну. Вот и думаю... Тесты больше не делала, боюсь Ссылка на это сообщение
nincha100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Котёнок Владивосток, ну у меня как обычно и живот тянул и грудь болела..... слушай доктора)))))) все может быть!!!! здесь в темке у девочки так и получилось!!так что и тебе желаю того же!!!!!! а я буду готовиться к протоколу... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Котёнок Владивосток, ну у меня как обычно и живот тянул и грудь болела..... слушай доктора)))))) все может быть!!!! здесь в темке у девочки так и получилось!!так что и тебе желаю того же!!!!!! а я буду готовиться к протоколу... Просто это был мой первый протокол, я вот и не знаю, какие после него могут быть ощущения. Надеюсь, конечно, что это оно, что аист и ко мне уже долетел.. Я так устала за эти пять лет жить с календариком, так хочется от врача услышать самые заветные слова!!! Но я стараюсь не зацикливаться, будь что будет. Если нет, будем стараться дальше и готовиться к гистероскопии и второму протоколу, а это уже скоро - июль-август. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всех с праздником!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет! Ну как дела?? Тесты делала? Из поддержки в свежем протоколе был фраксипарин, в крио уже его не было. Ну и утрожестан с витаминами. Приветик!!! Наш первый цикл после пролётного ЭКО закончился неудачей, вчера начались М :girl_cray: , но почему тогда 2 недели были все симптомы беременности??? Или это после ЭКО норма??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Котёнок Владивосток, после эко организм ведет себя по странному, ему надо время востановиться после таких доз гормонов Ссылка на это сообщение
sheleg 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 После отмены поддержки через два дня начались М ну оччень обильные.Лило 3 дня, сегодня 4дц просто рыжеватые выделения, как разбавленные водичкой. Грудь резко сдулась.В остальном,кроме нервозности,никаких ощущений не осталось. Ссылка на это сообщение
Alisa1979 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Делала ЭКО в 2012 году, пролетное. Тесты были отрицательные, хгч был 0. Переживала тяжело и долго, ревела прямо до истерик. Протокол был длинный, эко+икси (МФ + несовместимость и трубы неважные). делали в другом городе, на работе был скандал из за долгого отсутствия, деньги потрачены все накопленные, чувствовала себя потом неважно, болели яичники, депрессия. Со мной (лежала 5 дней в больнице из за гиперстимуляции) лежали девочки которые делали и по 4 и по 7 раз и все в пролете. Пришла в себя месяца через 3. А через ровно год после эко САМА забеременела, выносила (ни разу на сохранении даже не лежала) и родила в срок прекрасную девочку. Моя беременность была неожиданной даже для моего врача)) Безумно люблю свою дочку, и понимаю теперь что все это терпимо, ради такой цели можно сделать эко и не одно)))))Сейчас бы не останавливалась ни перед чем. Детки это такое чудо))))))) Хочу второго, и если не будет получаться сделаю и ИИ и эко обязательно)))))))Верьте в себя и постарайтесь сильно не расстраиваться, и не тратить силы, все получится))))))))) Да, ни дня задержки не было, грудь болела, потом за 2 дня до м сдулась, вообще за 6 лет планирования задержек не было никогда и никаких, все тесты были отрицательные ( я их делала раз 50 наверное). Когда забеременела сама, очень болела грудь задержка была неделю, тест сразу показал 2 яркие полосочки. Во время протокола кололи фраксипарин 2 р.д. по 0.3, потом после того как забеременела сама, колола его всю беременность (реально надоело, но ничего, можно потерпеть) и утрожестан пила до 38-й недели. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения