мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) приветик.а мы вот с сыном собираемся паспорт забирать мой и в поликленику,к саду надо обход делать.с бт у меня не понятки,овули не было,муж уехал(((((((((((((((сегодня узнавала на счет кариотипа,сказали пересдавать не надо,получился,неделю еще его делать будут,так что 8 апреля все узнаем.сейчас так яичники режет((((( Изменено 1 апреля 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 НАСТЕНА26, Может сегодня О.? У меня тоже было ощущение О., а оказалось ее не было! Может, для меня это и к лучшему, я в надежде что к приезду мужа мои Я. с новой силой заработают. От малого уже документы прячь! А меня сейчас малая разыграла. Я на работе. Она звонит и говорит : мама у меня температура. Я естественно расстроилась, уже сворачиваюсь домой, звонить собралась врачу (вызывать). Здесь мелкая перезванивает и говорит: ха-ха-ха, с 1 апреля. Это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Была у врача делала узи смотрели вторую фазу цикла-была овуляция -желтое тело 18 мм в ЛЯ эндик 10 мм вобщем не густо но она сказала вполне сойдет, самое главное сделала доплер всех сосудов малого таза-в артериях матки и яичниках все отлично а вот мелкие сосуды питающие эндик пострадали после чисток-кровоток снижен(( сказала обязательно физио в след месяце ну еще выписала вобэнзим, лангидазу уколы и свечи и потом с 5-25 день цикла вместе с физио пить флебодию и кардиомагнил-вобщем улучшать кровоток, а потом в след циклах гормоны улучшающие прирост эндометрия и утрик, да кстати ОК она мне сказала противопоказаны- они как раз снижают кровоснабжение там внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 // ANNA //, ох шутница))) Blondimama, вот это тебе понапрописывали,гравное чтобы помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,всем привет!Вчера закончила прием 1 пачки Логеста.3го иду на прием к врачу в ЦПСиР. 7дней перерыв и снова новая пачка.Вот я думаю,нужно общую кровь сдать наверное? Чувствую себя хорошо,от таблеток побочек нет. На УЗИ пока не ходила. Нет смысла. Вообщем ничего не беспокоит. Жду консультации врача. А еще,как думаете,Вобэнзим стоит пить,мне его тоже назначали ,но я не пила сразу после выскабливания,т к был дисбактериоз от антибиотиков. Цена у препарата высокая,а показания огромные,я так и не поняла,что он дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки привет! Вот и я к вам, выскабливание было 11 марта (сначала 10-го неудачная попытка стала рваться шейка) весь день 11-го пугали если опять ничего не получится будем матку удалять, но пришла опытная заведующая и все у нее получилось. Беременность замерла на 8 неделе как раз в это время прекратился токсикоз, чистку сделали на 11-й. Девочки а подскажите пожалуйста, врач сказала 6 месяцев не планировать это с какого момента считать с чистки или когда придут первые М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Cherry-mio, сочувствую Вашему горю.... Полгода - с чистки. Как раз успеете с мужем обследоваться и отойти от пережитого... У меня через пару дней 3 месяца будет с дня чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у меня через 4 дня будет ровно месяц, а М не хотят начинаться... девочки, через сколько в среднем у вас приходили первые М после чистки? у меня вчера живот ныл ныл, думала придут, .а их что-то нет.... Cherry-mio сочувствую вам.... а у меня наоборот токсикоз начался, когда плод замер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 // ANNA //, сегодня бт у меня немного скакнула,видно и правда вчера овуляция была(((только вчера сообразила что у меня в день овуляции каждый месяц извините за подробность диарея(((вот и вчера она у меня была без повода девочки а сколько могут жить сперматозоиды в женском организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 НАСТЕНА26 до 7 суток (но это максимум, если они там супер живчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 katyarai, у нас с мужем секис последний был 30 марта,а по моим ощущениям овуляция вчера была,очень надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лимончик, я так поняла вобэнзим препятствует агрегации тромбоцитов ну и он с противовоспалительным и иммуномодулирующим действием я вот 3 пачки купила по 40 штук потому что мне его надо 10 дней пить по 3 т. 3 раза в д. Вообще всех выписанных лекарств на 6,5 тыщ купила(( дорого все нынче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А мне назначили Вобэнзим по 5табл 4 раза в день! А смысл будет,даже не знаю пить или нет? Жду месячных,а будут или нет тоже не понятно,поняла только что через 7 дней начинать нужно новую пачку Логеста. А про цены на лекарства и не говори! Я пока была беременная,всю свою зарплату тратила только на препараты,а мужа на исследования!!!!!))) Колола Клексан по 2 раза в день ,коробка стоит 3тыс,а ее хватало на 5 дней,плюс утрожестан,плюс дюфастон и еще куча всего!!!!!40тыс.только таблетки,идиотизм!!!!! А самое страшное что все спустили в туалет((((( Теперь наверное только после лета буду планировать,сейчас боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лимончик, да я пока сохраняла Б свою денег потратила безумное кол-во плюс капельницы ходила делала на дневной стационар в платную клинику, все тоже оказалось напрасно((( хочется верить что сейчас все эти деньги что я впулю в лечение будут оправданы-я сама сейчас конечно даже не помышляю планировать-не хочу рисковать-тем более сама видела на доплере что кроваток в сосудах эндометрия снижен-врач сказала это всегда после чистки поэтому и надо восстанавливаться-хоть он и нарос у меня 10 мм но питается он щас плоховато поэтому надо его восстановить-буду следовать всем назначениям и ждать разрешения, тем более уже мы взяли путевки в июне на море-так что тут даже и разговоров быть не может -сначала поездки все а потом только новая попытка-хотя не передать словами как хочется((( тяжело смотреть на беременных приятельниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лимончик, почему ты решила,что неизвестно будут или нет месячные,после отмены в течении 5 дней они начинаются,обычно на 3 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем доброе утро! katyarai, У меня первый раз пошли на 35ДЦ, в этот раз пошли на 32ДЦ. Надеюсь скоро вернусь к своим 29-30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) НАСТЕНА26 должны были дожить до сегодняшнего дня)) // ANNA // у меня пришли сегодня!) получается первый цикл после чистки 29 дней) в общем, примерно так же как было раньше. живот болит пипец, еле досидела на работе, уже забыла за все время, что такое менструальные боли... Изменено 2 апреля 2013 пользователем katyarai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем приветики! Я решила что месячные млгут не прийти,по той причине ,что так у меня уже было! Эндометрий не нарос и отторгать было нечего после выскабливания. Сейчас симптомов никаких,что вот вот что то будет! Поэтому жду,что будет происходить. Завтра иду к врачу. Сегодня у друзей родился малыш! Рожали все вместе как своего!!!! На телефоне!!!)))) Blondimama, А ты где наблюдаешся?я даже не знаю куда лучше еще пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лимончик, привет! Я жду М на 44 день после вакуума (через 4 дня) - глянь график, если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лимончик, я наблюдаюсь в частной клинике у заведующей-давно уже еще до планирования, но я сама в строгино живу тут и клиника... Я ей доверяю в целом -у нее завязки в плане гинекологов по всей Москве )) она в ряде случаев звонит разным специалистам консультируется правда вот в 4- й роддом гемостаз сдавать она как раз меня направила по совету гематолога своего знакомого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka_0107, ээээ ты не жди их,разница бт хорошая у тебя Tane4ka_0107, вы уже вернулись с отдыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka_0107, я бы тоже подумала так примерно!еще дня 2.хотя я не очень разбирвюсь в этих графиках!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) НАСТЕНА26, привет! Ага вернулись, вчера, так не хотелось... Через 10 дней поедем снова (ура!), что-то у мужа сплошные выходные Ты знаешь, я бы и не ждала, но О-то справа была (там труба не проходима), грудь не болит (во все три Б очень очень очень сильно болела), я не простыла (те 3 раза простывала). Тест делать не буду до 14 дпо, или вообще до задержки (если будет) Как у тебя дела? Как сын? лимончик, обычно, если 2пя фаза в порядке, то она длится 14 дней. У меня сейчас 11 дпо, то есть 3 дня еще.. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka_0107, у меня вроде вчера была овуляция по ощущениям,но бт не поднимается выше 36,8((((я в растерености.сын хорошо))вот выносит мне мозг из-за капризов(((зубик лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 НАСТЕНА26, 3 дня может темпа рости, в течении этих дней образуется ЖТ (вычитала ) Да, зубы это капец, конечно, у меня племянница тоже всем жизни дала, пока лезли, зато сейчас прекрасный ребенок Я сегодня опять в префектуру шурую, считай 5 часов потеряны ненавижу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения