Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а что это ты бт 2 дня не отмечала?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЕНА26,  ага, градусник сломался :( прочитала, что цикл одним и тем же мерять надо. Или думаешь, другим продолжать?

НАСТЕНА26, ага, градусник сломался :( прочитала, что цикл одним и тем же мерять надо. Или думаешь, другим продолжать?

продолжай, просто запиши в комментариях, что сломался

Tane4ka_0107, конечно другим можно))смешная ты))

Убедили :) завтра померяю тогда :)

Всем приветик!

Девочки у меня опять М. были 2 дня! Что же это такое?

// ANNA //,  надо у врача спросить долго плохо ну и мало тоже не есть гуд, возможно где то гормоны поехали...

// ANNA //,  может эндометрий тонкий был?

а у меня ТТ 37,1)))есть надежда))не болею

Tane4ka_0107,

Не знаю, делала УЗИ в прошлом цикле, на 5ДЦ- эндик был 2,9 мм. В этом не знаю.

Blondimama,

Я конечно спрошу, к ней просто попаду на след. неделе, не раньше. Я так надеялась что в этом Ц. все будет как положено, а оно)))

НАСТЕНА26,

Надежда есть всегда! Муж на долго уехал?

// ANNA //, муж до 22 апреля.опять овуляцию пропустим.

девочки вот только я незнаю как считать день цикла,у меня мес были с 9 марта и опять меня чистили 17 марта,тоесть если по месячным овуляция была на 24дц,а если после чистки считать ,то на 15дц,как правильнее то считать?

НАСТЕНА26,

Мне кажется от последней чистки!

Девочки как считаете, стоит мне сходить на УЗИ? Врач пока не отправляла?

// ANNA //, а что ты хочешь там узнать?

НАСТЕНА26,

Сама не знаю! Может эндометрий бы посмотрели. Хотя врач говорила не бежать вперед! Все, не пойду, послушаю что она скажет, если что в следующем цикле пойду. Узнаю результаты анализов, гормоны она посмотрит. Уже переживаю по поводу этих М.

Всем привет!

Девочки, хочу спросить совета, насчет УЗИ, стоит идти без направления врача или не надо. В общем, чистка была 4 марта, первые М вот пришли 2 апреля, ко врачу пока ну никак не попадаю, в смысле, если сразу после М, а они вот на днях уже кончатся, а я хотела на 5-7 ДЦ посмотреть, что там да как... или не надо.. в следующем цикле посмотрят? Врач вообще говорила придти 4 апреля к ней, но у меня и М не кончатся завтра и работа не дает сорваться к ней.

Пришли сегодня вторые М раньше аж на 3-4 дня получилось на 25 день, т.е. цикл 24 дня?? Это плохо да? У меня раньше был цикл 27-28 дней регулярно, после чистки М пришли на 35 день а щас вот на 25...просто когда короткий цикл это же плохо -недостаточность второй фазы что ли у меня пошла(((

Blondimama,

Посмотри мой первый график. Цикл был не 24 дня, но с гормонами явно не все хорошо было. Хорошо что они у тебя пошли и не переживай. Спроси у врача еще!

// ANNA //,  ну спрошу конечно-это получается второй цикл после чистки-ну или первый если считать от месячных до месячных-посмотрим как дальше будет восстанавливаться

// ANNA //,  у тебя щас получается 3-и М пришли после чистки?

блин у меня второй день матку колит(((((((больно что то(((вчера вечером аж загибалась я,вот и сейчас так начинается

блин у меня второй день матку колит(((((((больно что то(((вчера вечером аж загибалась я,вот и сейчас так начинается

может овуляция или имплантация :D

Annechka, овуляция по тесту и по графику была 1 апреля.и я ее чувствовала по болям в обоих яичниках,а сейчас прям над лобком низко низко режет((((((((я уже и на полу полежала и на животе полежала((((мне совсем разница фаз моя не нравится((((((

Annechka, овуляция по тесту и по графику была 1 апреля.и я ее чувствовала по болям в обоих яичниках,а сейчас прям над лобком низко низко режет((((((((я уже и на полу полежала и на животе полежала((((мне совсем разница фаз моя не нравится((((((

может простудилась, или вообще кишечник отдаёт

Annechka, не не,кишечник обычно у меня болит наверху((

НАСТЕНА26, Так ещё же рано о разнице судить.

Уменя вот всё ещё М не начинаются. Чистка была 5 марта. Жду.

Мария-1981, тоесть есть шанс что она(разница фаз) нарастет?а ты не на ОК?у многих тут месячные начинились после 40 дня.я пила ок и у меня начались на 24 день после чистки.сейчас получается буду ждать их на 14 апреля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...