// ANNA // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, Мне уже давно это кажется. НАСТЕНА26, Я не знаю, особо раньше не наблюдала за своими Я., у меня слева фолликул либо сдувался, либо перерастал в Кисту. Муж приедет буду делать фолликулометрию. Девочки а кто-то уже что-то принимает в планерке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) // ANNA //, я принимаю комплекс витаминок "алфавит мамино здоровье" по 1т в день Изменено 4 апреля 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 НАСТЕНА26, Я кстати тоже хочу их попить. Я малой давала детские Алфавит-Школяр. А что-то типа курантила не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // ANNA //, мне выписали флебодию и кардиомагнил с 5-25 д.ц флебодия-это французский аналог кстати курантила-говорят что лучше намного но и дорогой ((( Да кстати в этом месяце моя овуляция была слева к слову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // ANNA //?@@, а карантин для чего?я если сейчас.забеременею сразу к врачу побегу и в 6 недель на сохранение на 2 недели.без сына умру((((но и малышку хочу. я подредактировала свой график немного,чистку вторую отметила как начало циклу и график стал лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 НАСТЕНА26, Курантил -для улучшения кровообращения в малом тазу вроде как. Без сына ты не умрешь! Он тебя с папой проведывать будет! Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // ANNA //, папа у нас работает,нам девушка нужна,скоро квартиру будем брать. с сыном родители мои посидят.а курантил уже сейчас принимать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки привет! Вчера была на первом узи после чистки, результат не оч хороший. плохо почистили. много остатков, начинается воспаление с левой стороны( где была беременная О.)Г. сказала что с мес. должно выйти. В общем врач назначила антибиотики. и противовоспалительные средства.Через 10 дней на повторное узи. Подскажите возможно что с мес. все выйдет или настраиваться на повторную чистку???еще у меня такой вопросик если кто то брал выписку лечения, что вам написали в диагнозе???Я взяла выписку, а написали в диагнозе "Самопроизвольный выкидыш при неразвивающейся беременности ср. 9 нед.", я до сих пор в шоке Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ясения, ну с месячными большая вероятность что выйдет а вот что воспаление начинается -это плохо, а что сразу после чистки антибиотики не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ясения, ну с месячными большая вероятность что выйдет а вот что воспаление начинается -это плохо, а что сразу после чистки антибиотики не назначали? Пока лежала с стационаре кололи антибиотики, в результате получилось всего 3 дня и все. Г. сказала что это очень мало. Сейчас назначила Амоксиклав на 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ясения, у меня 1 сгусток был,с месячными не вышел(((чистили повторно,правда вакуум-шприцом.все прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 НАСТЕНА26, вообще все лекарства типа курантила я считаю надо принимать по назначению врача-мне видишь с 5-25 цикла надо это все пить ну и плюс я после М щас на физио начну ходить и может еще и в след месяце-вообще тебе врач должна расписать-что пить и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ясения, Ничего себе. У меня написано : выскабливание полости матки замершей беременности сроком 9 недель. НАСТЕНА26, вообще все лекарства типа курантила я считаю надо принимать по назначению врача-мне видишь с 5-25 цикла надо это все пить ну и плюс я после М щас на физио начну ходить и может еще и в след месяце-вообще тебе врач должна расписать-что пить и как Физио- это очень хорошо, для эндометрия. Я тоже хочу, но вот пошлет ли меня врач туда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ясения, Ничего себе. У меня написано : выскабливание полости матки замершей беременности сроком 9 недель. Мдааа, врачи колечат жизнь. Я понимаю так что это все сделано для улучшения статистики, т.к. каждая вторая лежат с замершей беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // ANNA //, да я в платной же клинике-врач моя сказала что надо обязательно поделать физио-я согласна сколько надо походить и месяц этот и следующий-лишь бы результат был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ясения, Я думаю тебе нужно еще к другому врачу пойти на консультацию. Воспаление это очень плохо, и чего ждать? Blondimama, Я буду у своей тоже просить. Изменено 4 апреля 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мдааа, врачи колечат жизнь. Я понимаю так что это все сделано для улучшения статистики, т.к. каждая вторая лежат с замершей беременностью. Не поняла почему для улучшения статистики- неразвивающая Б знаю во многих официальных диагнозах значиться как начавшийся выкидыш, я не помню что точно у меня было но слова неразвивающаяся 8 недель точно там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Не поняла почему для улучшения статистики- неразвивающая Б знаю во многих официальных диагнозах значиться как начавшийся выкидыш, я не помню что точно у меня было но слова неразвивающаяся 8 недель точно там было Незнаю что они этим хотели показать. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вообще флебодия и курантил разным действием обладают. ЯСЕНИЯ пока остатки будут,будет и воспаление. А чистить или нет тебе тут никто не скажет,это только врач может определить по узи. У каждого все по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 BRUSNICA, моя врач сказала что флебодия более новый и хороший аналог курантила-я это не сама придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) BLONDIMAMA,я тоже. Они не могут быть аналогами,т к они из разных групп,ну вот например флебодия не уменьшает агрегацию тромбоцитов и не расширяет просвет сосудов. То что они из разных групп это точно. Ну можно даже в интернете почитать. Кое-какие схожести есть. Изменено 4 апреля 2013 пользователем BRUSNICA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 BRUSNICA, спорить не буду) говорю со слов врача-что щас типо предпочтение отдается флебодии -меньше побочек от нее... Купила 3 пачки уже-буду пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Blondimama, ты пей конечно,хуже от флебодии не будет,но ты просто для себя почитай. Может врач сравнила флебодию с другим ангиопротектором? Часто даже курантил назначают с флебодией. Изменено 4 апреля 2013 пользователем BRUSNICA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, привет! Купила витамины для планирования себе и мужу, называются Conceptio, вы не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Tane4ka_0107, у нас таких витаминов в продаже вродеб нет... BRUSNICA, мне флебодию вместе с кардиомагнилом назначили с 5-25 д.ц может это тоже самое что ты имеешь ввиду...потому что кардиомагнил как раз подбавляет агрегацию тромбоцитов... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения