// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Annechka, Так оно продается в виде таблеток или как? Blondimama, Мне врач предположила что разрешит с июня, но ждет результата анализов на гормоны. НАСТЕНА26, Я по поводу причины из-за температуры не верю честно говоря. Я с дочкой в инфекционной больнице с гнойной ангиной лежала в начале Б и в конце, и ттт все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, а это как говориться кому как повезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) // ANNA //, в любой день цикла ТОРЧ сдают, натощак. Я вчера сдавала, жду результат. Мне врач сказала, что Ig M меняются в течении жизни, а Ig G - нет. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Annechka, ого го сколько вам ждать,я ждала 10 дней,сегодня мне из клиники позвонили и сказали что все готово и анализы у моего врача.вот это сервис)))удивлена потому что бесплатно к врачу хожу и анализ там бесплатно с мужем сдавали а мы ещё 100 дол. заплатили за анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 меня что то врач с анализами не напрягает.вот и незнаю что мне еще сдать пока есть время Annechka, блин за деньги и так долго ждать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, Это точно! Я хочу чтоб в следующий раз нам всем повезло обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки кто сдавал кариотипирование вы с вены сдавали?у нас почему то с пальца брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, Может ты остальное все сдавала ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, генетик мне сказала что на скрытые инфекции она даже и смотреть не будет,так как скрытые инфекции не влияют на замершую,вот гормоны сдам когда месячные придут.и все меня никто больше ни на что не посылал,вот посмотрим что мне генетик скажет в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Annechka, спасибо за инфу! Все прочитала, пишут классно остался вопросник один - интересно, что значит "улучшает овуляцию", по каким параметрам интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, может под словом "улучшение" они имели ввиду что она станет регулярной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, может быть я думаю это останется тайной решила тоже попить, раз уж есть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, Епсель моппсель, расскажите мне поподробнее как пить и где продается? Знаю, что может там написано, пока не могу почитать, и дома компа временно нет, захожу с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А какой то результат то будет от этих БАДоф? Мне кажется это все ерунда! Кто может подтвердить? Анализы ведь ничего не меняют,а из чего их делают,бог его знает. Я что то боюсь пить все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, сейчас покажу, что мне купили родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки позвонила врачу, спросила про эти ТОРЧи. Она сказала обязательно сдавать, т.к. готовимся к здоровой Б. П-ц, завтра опять в лабораторию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, ну сдай ) и ради интереса сравни со старыми показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мне уже прислали результаты. все IgG +, а все IgM - Почитала, что это хорошо - иммунитет есть, в данный момент не болею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, вот так выглядит: Ссылки скрыты. Не мама с папой передавали из Новосибирска, его надо под язык 2 раза в день по несколько гранул. Я не знаю, будет ли эффект, и каким он должен быть этот эффект тоже не знаю по крайней мере иммунитет поднимет, а то я вечно с соплям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, Я в прошлый раз сдавала с другим врачом и в Смартлабе, сейчас я все сдаю в Синэво. Сравню конечно же. Я так подозреваю что она не верит той лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, по мне так чистый развод на деньги.. Если у тебя есть иммунитет, он никуда не денется.. Ну это мое мнение, может я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мне уже прислали результаты. все IgG +, а все IgM - Почитала, что это хорошо - иммунитет есть, в данный момент не болею Поздравляю! У меня тоже так было, все IgG +, а все IgM -. А сейчас посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, насколько я читала - если уж IgG +, то сдавать ТОРЧ IgG не имеет смысла, сдается только IgМ, потому что оно меняется. Может, уточни у врача? У нас ТОРЧ IgG и IgМ - 500 грн (2000 рублей), а только IgG или IgМ - 250 грн (1000 рублей). Всё же экономия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А вот витамины, которые я вчера купила: Ссылки скрыты. Но тоже не знаю хорошие или нет. Начали пить вчера, посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения