мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки ТТ 37,1 ,но я ее чувствую,лицо горит(((больше ничего не болит,я заболеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, по идее все хорошо, значит увеличилась выработка прогика. Если выше расти не будет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчонки а вот мой торч скрининг - ради интереса достала и как его интересно интерпретировать? Что у меня есть антитела только к цитомегаловирусу? А как например краснуха? Я то точно ей болела в детстве и сильно... Моя врач удивилась что у меня нет к герпесу положительной реакции в IgG -типо у всех она есть! а я реально им ни разу в жизни не болела-ну в плане высыпаний, зато ветрянка была! А это тот же вирус! И как вообще понимать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, вот еще нашла про молочко пчелиное: Royal Jelly is a fertility superfood which may help to increase the egg quality and quantities/ маточное молочко этоу супер фертильная еда, которая помогает улучшить качество Я и увеличить их количество (про количество не очень понятно..типо стимуляция что ли? Если это все правда, хотя слабо верится конечно, наверное не плохо натурального простимулироваться, особенно тем, кто с одной рабочей трубой) Взято здесь - Ссылки скрыты. Интересно, кстати Blondimama, да, из результата анализа следует, что антитела только к цмв у меня вызывает сомнение достоверность, ты же красных ой болела.. Как так быть может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, вот и я не понимаю! В хорошей лаборатории вообще сдавала! Краснухой же и ветрянкой 2 раза не болеют! А и то и то у меня было уже в сознательном возрасте-потому что я это лично даже помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Maestra, Там и Эпштейн Барра? НАСТЕНА26, Нет, ты беременна! Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, блин,все вспомнить не могу как у нас такие витамины называются((еще тут на бебиплане часто наверху эта реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, а твой врач в курсе что ты уже планируешь? Ну я в том плане как она относится к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, боже хоть бы твои слова наверху услышали Blondimama, у меня нет врача которому я могу доверять.вот в понедельник поеду к генетику,покажу свои новые анализы и посмотрим что она скажет.я причину поняла уже замерших беременностей своих,и это только лечится во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, Жаль, не вижу твоих результатов! Что-то у меня плохо открывается. Может тогда еще раз сдать стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, не, не болеют 2 раза. Я например, не помню, как болела красных ой, а иммунитет есть - такое может быть, а наоборот..крайне сомнительно. Пересдать не хочешь? В другой лабе... НАСТЕНА26, все-таки есть такие витамины да? Хорошо! А то я ничего найти не могу, подумала, может они не очень.. Вчера хотела сфотать их, спросить тут, а потом брать. Но когда я достала телефон и приготовилась фотать, подбежать огромный афрофранцуз и стал кричать мне, что мол нельзя фотать. Ну я плюнула и купила. А что делать, других все-равно я не видела тут.. Еще можешь приболеть маленько - когда малыш имплантируется в стенки матки, может упасть иммунитет и вылезти простуда. У меня все разы (кроме ВБ) сильно повскакивала тт на 5 дпо примерно, до 37.9-38.5, а через 2 дня обходило. Врач сказала, что скорее вего это реакция моего организма на имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, ты посмотри что в состав там входит,самое важное,фолиевая кислота,витамин е,железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, ага, все это есть! Спасибо большое!!! Там еще прикольно так, мужу утром порошочек с водой надо разводить а вечером аж 3 витаминки. А мне утром беленькую капсулу, а вечером черненькую лишь бы сработало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, Сработает! Не зря же мы все страдаем ...........! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 // ANNA //, не говори ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, а какую ты для себя увидела причину ЗБ? Я теперь буду ждать не потому что что-то нашли и надо лечить а потому что надо лечить последствия чисток(( вот еще один антибиотик щас пью и лангидазу колю и свечки вставляю ну а потом физио как я говорила, просто хочу беременеть с разрешения врача чтобы она мне уже расписала что пить и как действовать а не чтоб все спонтанно как с последней Б... Как говориться, ТТТ -все мои беременности наступали сразу-так что велик шанс что и щас если я начну планировать-Б наступит-а что дальше? Очень страшно(( гормональный фон еще не восстановился, эндометрий тоже-так что приходится засунуть свое желание поглубже((( А торчи щас не буду передавать девчонки и так денег куча уходит, физио еще предстоит, не вижу просто смысла вирусы мониторить сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, а ты как после антибиотиков планируешь восстанавливаться? Тебе посоветовали что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, ну во-первых я их пью вместе с противогрибковым препаратом-микосист и аципол-это бифидобактерии, 5 дней антибиотик, 7 противогрибковый препарат и 10 дней аципол... А как еще после них восстанавливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, У нее будут физио-процедуры, хорошая штука. Tane4ka_0107, ну во-первых я их пью вместе с противогрибковым препаратом-микосист и аципол-это бифидобактерии, 5 дней антибиотик, 7 противогрибковый препарат и 10 дней аципол... А как еще после них восстанавливаться? Извини что за тебя ответила. Физио-прцедуры это и есть восстановление, хотя не всем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну физио восстанавливает кровообращение а сам антибиотик он только флору портит я потому и написала что вместе с противогрибковым препаратом и восстанавливающим флору.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, Вообще, если у тебя эндометрий хороший, мне кажется тебе и физио не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я лучше все помаксимому улучшу))) что только можно) эндометрий нарос но как говорила кровоток в сосудах его питающих снижен после чисток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Blondimama, я для подружке спросила, она из-за зубов пила антибиотики и ей прописали пить пробиотики для восстановления флоры. А антигрбковые не прописали... Надо ей сказать, что еще это можно. Спасибо большое!!!! Blondimama, только не смейся с меня пожалуйста, я решила делать ручной массаж после М для улучшения кровотока, сама понимаю, что вряд ли поможет, но видимо энергию девать некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 боже девочки как вы себя мучайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tane4ka_0107, О боже! А как это? Нужно девули спортом заниматься, и кровоток будет хороший. Я вот хочу, но сама ходить не буду, а все подруги занятые сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения