Blondimama 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мама Элиночки2010, у меня как раз та ситуация когда после чистки эндометрий растет, но плохого качества(( делали узи с доплером сосудов-кровоток в них снижен и эндик плохо питается, так что я теперь его восстанавливаю -на физио пойду-и антибиотик пришлось еще раз пить(( все по-разному восстанавливаются как врач сказала, но гормоны и эндометрий более менее приходят в норму через 2-3 месяца только-это мне сказал хороший профессор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я раньше чем через 4-5 месяцев и не думаю начинать,с одной стороны хочется,конечно,с другой хочу дать и себе и организму немножко отойти и отдохнуть.Сдам после 1-х М опять на ЗППП и свертываемость проверю более расширенно,у меня во время Б МНО был на верхней границе нормы(об этом я узнала уже после её завершения),не знаю может не это повлияло,но все же проверю,на всякий случай,потом в июне-июле посмотрю что у меня по узи,если все в порядке будет может начнем планировать,только эти мысли меня сейчас и утешают Дай Бог что бы все у нас всех было хорошо,причины неудачной Б были найдены и устранены,и в этом году мы все обязательно заБ,а в следующем родили своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 _3.htmBlondimama, вот этот Ссылки скрыты. панель из 15 факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 лимончик, ссылка что-то эта недоступна у них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Посмотри свертывание крови,он так и называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natascha 888 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет !Можно к вам?Я тут новенькая ,на сайт привела проблема : 2 неделе назад обнаружили замершую беременность на сроке 6 недель ,а обнаружили в 10 недель . До сих пор в шоке ,мы так ждали этого малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Natascha 888, добро пожаловать к нам,но только с условием что не на долго!!!не отчаивайся,мы все через это прошли и не один раз.у меня например 2 замершие,1 выкидыш и одни удавшиеся роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мама Элиночки2010, Natascha 888, Девочки Добро пожаловать, но не надолго! И с хорошими результатами "в планировании"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки привет! И я к вам! 2 недели после чистки прошло, с того времени читаю вас ежедневно и вот решилась присоединиться. Если примите конечно. У меня замерла беременность по акушерскому сроку в 8 недель, по эмбриончику было 6 недель. Но я верю в то, что всё еще впереди и вам того же желаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Businka//, проходи,но не на долго)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Businka//, Привет, добро пожаловать! Да что же такое, почему наша темка пополняется!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мне на УЗИ и в больнице сказали что в этом году прям какая то эпидемия замерших(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да что же такое?! Как много новеньких. Как жаль. Девочки не отчаивайтесь. Всё ещё будет. Конечно очень жалко, очень грустно,это горе. Но держитесь. Время пройдёт и снова будете мочить тестики. Так прекрасно то волнение, когда смотришь на тест в ожидании результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Businka//, этой эпидемии уже несколько лет,у меня замершая в 2009г была,там девочек каждую вторую каждый день возили на чистки((((очень печально.ну ничего,лето впереди,витаминчики и мы обязательно станем мамами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И так страшно,что опять что то будет не так! Хотя так хочется малышей!)) Можно даже 2х!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я вот сижу вся трясусь,минуты считаю до поездки к генетику((что она мне там скажет по моим анализам?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Businka//, этой эпидемии уже несколько лет,у меня замершая в 2009г была,там девочек каждую вторую каждый день возили на чистки((((очень печально.ну ничего,лето впереди,витаминчики и мы обязательно станем мамами!!! Пусть Боженька тебя услышит!!!!)))) Будем кушать фруктики и все необходимое.!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 лимончик, честно после первой замершей очень боялась не выносить сына,вот родила его,прошло время и опять забеременела и о замершей вообще не думала,я честно верила всем сердцем,что за мои грехи в прошлом я уже расплатилась аварией и потерей малыша,но Боженька видно решил иначе(((ну ничего я все равно буду мамой,может даже еще и несколько раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 НАСТЕНА26, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе к генетику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 НАСТЕНА26, а кто же думал что так может быть и не раз!! Я вообще думала мир перевернулся. Хочется верить в лучшее. Кушать фруктики и узнать причину,чтобы в следующий раз так не вышло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 лимончик, ты еще не сдала анализы в литехе? Мне просто на этой неделе на физио и плюс ТТГ и т4 пересдавать-денег много -на анализ этот пока никак не выкрою денег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я вообще незнаю с чего начать... Беременность планировала без врача. Когда узнала что беременна, начала ходить к врачу. Сдавала коагулограмму, ТТГ, Т4своб.. По анализу как я поняла кровь у меня густовата была, назначали курантил+пила Дюф. Но это не помогло. И ещё я как только увидела // заболела сильно. Видимо было ОРВИ, всей семьей болели. Температура 38,5 четыре дня, дочь с мужем на антибиотиках были, я пила парацетамол. Вот мои предположения: густая кровь или вирус. С чего начать посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Businka//, нужно проверить и то и то, сдай развернутую гемостазиограмму, АФС -это как раз к тромбообразованию относиться, но не раньше чем дождешься месячных и конечно при условии что не начала пить ОК, прямо сейчас можешь сдать торч-комплекс, если какой вирус виноват-обнаружишь по горячим следам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка 23 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я вообще незнаю с чего начать... Беременность планировала без врача. Когда узнала что беременна, начала ходить к врачу. Сдавала коагулограмму, ТТГ, Т4своб.. По анализу как я поняла кровь у меня густовата была, назначали курантил+пила Дюф. Но это не помогло. И ещё я как только увидела // заболела сильно. Видимо было ОРВИ, всей семьей болели. Температура 38,5 четыре дня, дочь с мужем на антибиотиках были, я пила парацетамол. Вот мои предположения: густая кровь или вирус. С чего начать посоветуете? Вирус гриппа или любой другой, вызывающий ОРЗ, может быть причиной невынашивания, особенно на ранних сроках. К сожаленью, выбор препаратов для лечения вирусов джо 16 недель очень маленький. Мой совет - сначала сдать гемостазиограмму, проконсультироваться у врача и при планировании новой беременности уже корректировать выявленное состояние. А на ранних сроках обязательно избегать возможного заражения. Ну и сдать мазок на ПЦР, возможно, есть вагинальная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки!!!!! ОК пока не пью, для меня этот вопрос еще не решен. Вроде прочитала что с густой кровью лучше их не пить. На инфекции сдавать буду после М. Будет всё у нас хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения