Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Чих поймала и припрятала до лета,спасибо!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natycuk_II, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а кто-то здесь есть с резусом - (а у мужа +), и второго носят или планируют?

я -, у мужа +, скоро (надеюсь) уже сможем планировать второй раз)

katyarai,

Так тебе делали иммуноглобулин.

Короче, все, я уже себе опять ищу, сама не знаю что!

Девочки подскажите, когда начинать проверять гормональный фон после ЗБ. ???Г. молчит, мес. после чистки еще не было, также имеются остатки, ждемс выйдут с мес. или нет.

Ясения,

Вот когда выйдут остатки, и пройдут еще одни М., вот тогда можно и проверять. Поэтому Г. молчит, еще рано. Но вообще ждать что само выйдет, как-то неправильно же, м.б. инфекция?

Ясения, Вот когда выйдут остатки, и пройдут еще одни М., вот тогда можно и проверять. Поэтому Г. молчит, еще рано. Но вообще ждать что само выйдет, как-то неправильно же, м.б. инфекция?

В процессе планирования и беременности не было инфекций, сейчас пока не проверяла. Г. предложила дождаться мес. или на повторную чистку, я решила подождать мес. Не хочу больше испытывать этот ужас который называется "чистка".

Ясения,

Понятно, но ведь ходить с остатками не желательно. Понятно что в процессе планирования их не было, но вот сейчас!

Ясения, я месяц ходила с остатком плодного яйца((ничего не вышло,делали повторно мини чистку

Девочки, не сочтите за рекламу! (модераторы - если что удаляйте и мои извинения).

Я к вам из майчат 2013. У меня осталась 1 пачка Овариума (СГ 2016) и 10 пачек Кликсана (СГ 04.2015) - кому нужно и кто из Москвы отдам за полцены.. Выбрасывать жалко, а за вторым мы пойдем еще не скоро. Все покупалось в Москве и опробовано на себе, просто с количеством не расчитала ). Если кому то нужно - в ЛС..

// ANNA //

делали, потому что я сама себе его купила, в больнице о нем никто даже и не вспомнил.

а в чем у тебя проблема?

Всем привет. Пополню ваши ряды. Вчера сделали чистку на 8 неделях, зб на 6+3. Причины естественно пока не выяснялись. Тоже отрицательная группа крови и столкнулась с проблемой с иммуноглобулином. В городе его нет, есть в ближайшем областном центре, но продать смогут только в пн, 72 часа как раз будут подходить к концу.врач сказала что срок маленький был, ничего сташного. Что думаете по этому поводу? И еще на счет ок, их назначают только для контрацепции или гормоны сравнять?очень уж не хочется пить...

ya_no4ka, ок пьют для предохранения и чтобы организму дать отдохнуть.

Их должны сразу после чистки назначать? Или я еще успею к своему врачу по планированию записаться? У меня сегодня второй день, лечащий врач после выходных выйдет только на 4ый и еще кроме антибиотиков ничего пока не назначили..

ya_no4ka, мне говорили максимум на 5тый день после чистки начинать их пить,я на 3ий начинала

ya_no4ka

насчет иммуноглобулина могу сказать, что врач права. у меня просто муж настоял, чтобы мне укололи его, сам поехал, купил, привез в больницу. а я и в инете читала, и врачи там говорили, что не очень то и надо его колоть, т.к. это не совсем аборт, плод то уже мертв, и кровотока нет.

Спасибо, девочки, за ответы, а то что то я совсем растерялась

Здравствуйте, девочки! Пополняю ряды :(((

Забеременела в первый же месяц, как начали планировать. Первый раз пошла на УЗИ в 5 недель (эмбриональный срок), СБ не было, я расстроилась, плакала весь день, на следующий день поехала в дорогую хорошую клинику на УЗИ, СБ услышали. но написали в заключении СБ единичное(до сих пор не знаю что это), поставили угрозу и сказали через 7 дне контроль УЗИ сделать. Через неделю поехала, СБ нет, поехала сразу в другую клинику СБ нет, поехала в третью - тот же диагноз :(

Как приговор какой-то. Ляль уже стал ведь смыслом жизни... Это было три дня назад. Сегодня сдала кровь. Завтра - на вакуум-аспирацию. А я все еще надеюсь, что он там живой. Не было ни болей, ни выделений. Может, он просто так спит и аппарата УЗИ боится, что сердечко у него замирает. Даже намека, что что то не в порядке ведь не было. Плод хороший по УЗИ, контуры четкие.

Виню себя. У меня было 2 аборта: 7 и 2 года назад. Первый с выскребанием, второй - медикаментозный. Может сейчас меня Бог за это наказывает?

А может из-за ОРЗ на 4 неделе? Хотя даже температуры тогда высокой не было.

А может из-за нервов? Мы с мужем поругались 2 недели назад и у меня нервный срыв случился. Сейчас все перекручиваю в голове. что могло быть причиной гибели моего малыша.

Изменено пользователем adelino4ka

adelino4ka,

Очень жаль!

Мы все здесь грешные, и мне приходилось делать аборт!!!!

Я когда ходила к батюшке на исповеди, он мне сказала : держать грех в себе это еще больший грех, отпусти и живи дальше! 9это по поводу аборта).

ОРЗ конечно же может быть причиной ЗБ, ну и стресс тоже. Сейчас найти причину очень сложно, главное хотя-бы предположить из-за чего, с грамотным врачом!

У нас есть темка- болталка, там девочки очень грамотные, и даже причину сами пытаются искать! Приходи...

ya_no4ka,

Очень жалко что так получилось.

Мне ОК не назначали, ни один из врачей!

Вот ссылка для новеньких :

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44330-poiski-i-resheniya-posle-zb-boltalka/page__st__340

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, причины скажут через несколько недель. Мы оплатили полное обследование плода после операции.

Спасибо, в болталку зайду

adelino4ka,

Ну дай бог! Генетичиск. исследование плода не всегда к сожалению может показать причины, разве что только поломки в хромосомном наборе.

// ANNA // то есть гистологическое исследование и кариотип хориона дают информацию только о хромосомном отклонении?

Девушки, подскажите мне! Жду мес. после чистки (вся надежда на них т.к. имеются остатки), ждать до последнего или всетаки лучше вызвать дюфастоном???

adelino4ka,

Ну я так по рассказам девочек поняла что Да. Т.е. если будет хромосомный сбой, тогда причина в этом. Может я ошибаюсь, девочки тебе подскажут, кто делал. Я к сожалению не знала в тот момент об этом, узнала уже после!

Ясения,

Пойди лучше на УЗИ и к врачу! Я бы так сделала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...