мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 tanushka.ooops, вот почему то больше не хочу((((((или я капризничаю или рановато мне еще.сама понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки)) кажется О у меня все таки есть сегодня темпа упала...) осталось только завтра ей взлететь)) я рано заволновалась... надеюсь, и правда, с гормонами все оки) Дозвонилась врачу. говорит завтра-после завтра приезжай. Вот еще мысли может выкидыша дождаться? При отмене поддержки может сам начнется? Медикаментозный аборт наверное уже никто не возьмется делать? зачем дожидаться выкидыша?? мало ли что потом будет, какие осложнения... воспаление и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 НАСТЕНА26, значит не время ещё я вот теперь только на свои ощущения буду опираться, раз врачи руками разводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarulia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, если кто-то беременеет на отмене ОК, это значит, что у него приличный ресурс здоровья. Но он у всех разный. ОК в любом случае это очень вредно для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 adelino4ka, если подтвердят генетическое отклонение плода, то да, очень вероятно, что дело в ОК. В моем случае у плода была трисомия 16 ой хромосомы, к тому моменту я уже 6 месяцев как не пила ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 adelino4ka, если подтвердят генетическое отклонение плода, то да, очень вероятно, что дело в ОК. В моем случае у плода была трисомия 16 ой хромосомы, к тому моменту я уже 6 месяцев как не пила ОК. Трисомия может быть и без ОКов с такой же частотой как и после них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Natycuk_II, я не говорю, что в моем случае дело было именно в ОК, просто объяснила ситуацию. Я еще и с радиацией работала в течении 1.5 лет - это тоже могло быть причиной. А насчет статистики по трисомиям, она не очень полная, к сожалению. В России, многим не делаю ген анализ плода, здесь делают только при 3 ей и более неудаче, соответственно, многое за кадром остается. Я ни в коем случае ничего не утверждаю, просто делюсь информацией к размышлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки,меня отпустили до завтра,каждый день теперь с утра приезжать надо,ставят 4 укола: ношпу в попу, антибиотик, кровоостанавливающее и еще что-то в вену, таблетки метронидозол с утра и вечером. Сами с мужем договорилась с врачом на узи,в больнице узи не переделывают, поставили замершую на 6 неделях, сразу сделали чистку, анастезия в попу и в шейку, было очень бльно, до сих пор все тянет и болит. Больно, но боль терпимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Харизма, Я так поняла ты не рожавшая! Поэтому было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tane4ka_0107, а я работала на нефтебазе, у нас ЗБ случились практически одновременно с коллегой, у нее генетика показала сбой грубейший, я генетику не делала. Мы с ней потом общались на предмет, что сваливать надо с этих нефтепродуктов, что-то здесь не хорошее творится, у нас долго работающие сотрудники умирают в основном от онкологии. Я оттуда уволилась недавно, конечно не по этой причине, но посмотрим что с этой Б получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) // ANNA //, да, КЭП, беременность первая, но от этого не легче... сколько народу на аборты там же, одна даже второй месяц подряд аборт делает-и ей тоже было больно. Изменено 14 мая 2013 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Харизма, ты умничка, все самое страшное позади! Потерпи маленько, скоро боль пройдет и все забудется, как страшный сон. Хорошо, что тебя отпустили домой - дома и стены помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Харизма, Да, к сожалению так и есть. Я никого не осуждаю, у каждого свои причины. Но у нас всех здесь детки долгожданные, и помимо моральной боли, терпеть еще и физ. очень сложно. Ты молодец, сильная! Я в тот момент наоборот хотела чтоб меня вырубили полностью, и как можно на дольше! Изменено 14 мая 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Natycuk_II, ой кошмар какой... Ты молодец, что ушла оттуда - на фиг, на фиг... Наверняка какие-нибудь химикаты/испарения.. Самое стремное, что людям не говорят ничего, не объясняют, мол работайте, все хорошо, а потом бац - и приехали... Я из-за радиации ушла, ну и оттого, что мужа не видела почти - все время на работе. С этой Б у тебя все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 // ANNA //, в нашей больнице общую анестезию как-то выборочно делают, я так поняла, что стараются делать местную,если не экстренка. Мне вообще сказали свою анестезию принести,а то у них только ледокаин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Харизма, а к врачу тебе когда? Поди будут узи/анализы и тд? Харизма, а года взять анестезию???? Ничего себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 никак, чувствовала себя очень беременной, но мне захотелось убедиться, что там все в порядке, пошла на УЗИ, а там... я много думала об этом и оно случилось... надо думать только о хорошем! и все будет хорошо! Вот и я об этом тоже много думала. Может это предчувствие или интуиция?Даже на УЗИ не удивилась, только растроилась сильно. Ведь у меня есть два сына. И никогда таких мыслей не было. Хотя раньше у меня и интернета не было. Наверно надо поменьше читать интернет, а читать хорошие книжки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мария-1981, я тоже чувствовала, что что-то не так. Думаю, дело не в интернете, а именно в предчувствии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мария-1981, девочки, я вообще о ЗБ не думала и не подозревала даже, просто сильно прислушивалась к себе и вспоминала предыдущие Б и мне все казалось не так, я все списывала, что тогда были дочки, а теперь возможно сынок, вот и все по другому, мужа все терзала: "Посмотри, у меня соски потемнели, а у меня полоска на животе не появилась?" Он потом сказал: "Ты как будто чувствовала, что что-то не так!" Да ни фига я не чувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tane4ka_0107, анализы,думаю,будут брать перед выпиской,узи тут по ходу не делают, я хочу сама опять к этой докторше-узистке напроситься (за небольшую плату,она просто в жк находится,в соседнем здании). мне анестезию муж с утра перед чисткой привез... вообще, на мои вопросы по дальнейшем действиям доктор отвечала,что все потом скажет,видимо,перед выпиской... муж к ней сегодня ходил,она ему в принципе все,что мы уже знаем объяснила, сказала полгода предохраняться и принимать препарат Джес плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Natycuk_II, ты заешь, у меня муж только и думал о том мальчик или девочка, а я только и твердила - лишь бы не синдром дауна.. В итоге, СД не было, но тем не менее.. Он мне тоже сказал, что чувствовала.. Перед скринингом, снился сон, что моя бабушка целует меня в щеки, очень сильно сон запал в душу, потому что бабушка умерла 1 год назад и не часто мне снилась вообще.. Харизма, понятно, пол года будите значит ждать. Ты все-таки подумай хорошо, перед тем как ОК пить. Так-то предохраняться и другим способом можно. Вот Настёне тоже прописывали ОК, а оказалось, что ей их вообще нельзя.. Может, стоит анализы сдать? ( вроде мутации гемостаза называется, но тут найти можно если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tane4ka_0107, я тоже против них, на данный момент думаю, что лучше перед тем, как будем планировать, сдадим анализы на гормоны и инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а я в одно утро проснулась! и почувствовала, что грудь по другому стала болеть и тошнота пропала, сразу заподозрила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, меня до сих пор тревожит сон который мне приснился в этот раз сразу после О, что я родила двойняшек-мальчика и девочку, мальчик сразу умер, прямо у меня на руках стал холодным и обмяк, а у девочки оказался тяжелый ДЦП, я прям видела как ее всю корежит и сводит личико, а я так переживала из-за смерти мальчика, что с отвращением смотрела на девочку и решила, что не буду ее из роддома забирать. Ужас короче! Как сделать, чтобы сон не сбылся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Natycuk_II, Забыть про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения