Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки вот и я к вам :( всем скорейшего запузачивания :flower:

Харизма, я сама сегодня Г сказала, что ОК пить не буду, тк потом еще дольше восстанавливаться, решили будем сами предохраняться Г согласилась, что так будет лучше

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не было ни ЖМ, ни ЖТ

Видимо было и потом просто за ненадобностью убралось, когда Б замерла. Я когда на крайнее узи ходила, ЖТ уже не было, а раньше оно точно было.

//Ася-пуз//, Что у тебя случилось? Вроде срок маленький был.

Мария-1981, Б замерла на 6,5 неделях, по 2 Узи потвердили, по идее уже 9 недель добжно быть, а плод на 6,5 только, сердце не стучит

Изменено пользователем //Ася-пуз//

//Ася-пуз//, как ты узнала? На УЗИ?

Девочки у меня такая ситуация. На 5 д.з. Хгч показало 48. Сегодня сдала еще на 8 д.з. Но уже уверенна что у меня замершая. По срокам получается бер. 3 недели. Я хотела у вас спросит мне отменять дюф. И ждать М. Или все же чистка. Вроде срок маленький может само выйдет. У меня тоже был выкидыш 2 года назад на сроке 8 недель. Теперь тоже что то непонятное. За два года сдала кучу анализов все в норме. Ну почему тогда так получается? Где искать выход?

Чистить будут?

Если вдруг у меня все таки ЗБ опять сейчас, то я в этот раз 100% буду генетический анализ эмбриона делать!

жду сына 2012, какой сейчас ХГЧ? Почему думаешь, что ЗБ?

Natycuk_II, да Узи вчера сделали и сегодня в другом месте перепроверили

жду сына 2012, для 5 д.з 48 хороший результат, не надо раньше времени себя настраивать на плохое!!!!!!1

Девочки подскажите у меня был выкидыш после эко на 5 неделе(крио-протокол) выкидыш был 24 апреля чистка 25 апреля цикл 28-30дней когда после чистки должны придти М.???

Natycuk_II, да вот жду когда врач с хирургом договориться на завтра или на понедельник

ТатьянаТаня,  у меня через 42 дня пришли..

Блин, да что ж столько девочек-то приходит в темку :((((

//Ася-пуз//,  держись .....

Tane4ka_0107, да много из декабрят ушло девочек :(

Natycuk_II, тааааааак сейчас больно по попе бить буду и не посмотрю на возвраст.что значит замерла?вот тебе показатели

40ДПО - 25000 [58000] 108000,на таком сроке вообще хгч уже не сдают.

• Нравится 2

//Ася-пуз//,  ну ничего, у нас все-равно получится, просто не может быть по другому... Ты попробуй сдать ген анализ плода, если будет возможность

НАСТЕНА26,  вот я тоже помню, что там вроде падать уже начинает. Настён, как дела у вас?

так девочки!!!!!!!!иду всем люлей навешивать,хватит хандрить,все обязательно будет.

а у меня хорошая новость:была у гини своей,гормоны у меня идеальные сказала,по калууограме назначила гинепрал для разжижения дюф с 13дц и какие то там комплекс витаминов,и сказала через 1,5 мес ждет меня беременной))я прям летящей от нее вышла

• Нравится 2

Tane4ka_0107, спрошу если есть такая возможность сдам конечно, конечно все будет хорошо, надо только прореветься собрать волю в кулак и вперед

Tane4ka_0107, у нас все хорошо,в том цикле пролет,надеюсь в этом все получится

Девочки хочу тоже посоветоваться у меня был крио с 5ти дневным эмбрионом все было хорошо в анализах сколько их сдают на эко тоже в принцепе не чего особенного,у меня трубный фактор и дети от первого брака.В общем мой протокол был на заместительной гормональной терапии все прижился мой эмбриончик тесты показали на пятый день хгч на 9 дпп 251, потом на 12 дпп 1356, на 19дпп-19600 прогестерон и эстрадиол врач сказала в норме.Сходила на узи тоже все окей поставили 5 недель(три после подсадки) а на следующий день произошел выкидыш вечером резко заболел живот и все вывалилось потом чистка. Девочки подскажите почему так до сих пор мысли не дают мне покоя, что я сделала не так не понимаю. У меня огромный страх о том что вдруг мои эмбриошки которые еще остались тоже вот так погибнут все и опять будут выкидыши и чистки.Девочки расскажите у кого после выкидешей беременности проходили нормально и благополучно. От первого брака у меня есть дети и беременности все проходили хорошо не было проблем с зачатием а сейчас спаячный процесс в трубах и мы пошли на эко и первая попытка у нас сразу увенчалась успехом но я потеряла этого малыша оченнь переживаю!!!!!

Natycuk_II, тааааааак сейчас больно по попе бить буду и не посмотрю на возвраст.что значит замерла?вот тебе показатели

40ДПО - 25000 [58000] 108000,на таком сроке вообще хгч уже не сдают.

У меня 42 ДПО сегодня, я еще сегодня как дура сказала медсестре, которая кровь брала, что в последний раз к ним пришла, больше не буду мониторить ХГЧ. Как в воду глядела! Кровь даже сдаваться не хотела сегодня!

НАСТЕНА26,  как приятно такое читать!!!!!!!! Как раз дело к августу будет :) если окажется правдой, обращусь к тебе с сыном за пророчеством :)

У меня такие нормы 42ДПО - 28000 [65000] 128000

Мы с мужем наверное уже опустим руки, смиримся с тем, что у нас не будет общих детей! Видимо несовместимость есть какая то, сначала 9 лет не было Б, теперь за полгода уже вторая ЗБ.

Блин, да что ж столько девочек-то приходит в темку :((((

наверное, весна - не самое удачное время для беременности...

ТатьянаТаня, что с кровью? у меня на таких ранних сроках срывалась из-за густой крови, сейчас с этим разобрались..другая фигня вылезла

НАСТЕНА26, отличные новости, ты через сколько после чистки планировать начала?

Natycuk_II,  ну ты в свои нормы тоже входишь. Сделай узи, а то ведь накручиваешь же себя сейчас..

Natycuk_II, 42ДПО - 28000 [65000] 128000 ты вписываешься.вроде ты в субботу на узи собиралась,вот увидишь крошку свою и сердечко стучащее и все пойдет как надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...