//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Харизма, я пойду если ничего не будет беспокоить как пропью все назначения..как раз должна гистология прийтти и уже со всем набором к своей Г пойду, ты ОК пить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Ася-пуз// следите за своим самочувствием! У меня тоже было мало выделений, буквально на второй день совсем чуть чуть, а в итоге через 4дня после чистки меня скрутило! оказывается шейка сразу закрылась, и меня повторно чистили, еще оказалось и кусочек после первой остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Татьяна вет., спасибо за совет, я стараюсь много двигаться, чтоб не застаивалось там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Ася-пуз//, не, ок пить не буду, я вообще против них, лучше уж травы. буду мереть бт и смотреть, что у меня с овуляцией. Тут девочки писали,что О после ок по полгода восстанавливалась. А ты будешь пить ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Харизма, нет, я тоже против ок..мы будем 3 месяца сами предохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Ася-пуз//, а вы сдавали какие-нибудь анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Харизма, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Ася-пуз//, перед этой беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Харизма, конечно..на инфекции, н гемостаз..консульация гемотологая.. колола гемапоксан для расжижения крови, сдавали HLA типирование вдвоем с мужем(нашли 3 совпадения) врачи говорили не критично, но после ЗБ буду настаивать на иммуноглобулинах..сейчас повторно мужа проверим...мы уже за 3 года столько всего проверили, что жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Ася-пуз//, блин, как так... выходит, что сдавай анализы, что не сдавай...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Харизма, анализы надо сдавать, ну во 1х от этого никто не застрахован, 2-х зная уже то что найдено до этого было...шансов больше на удачную Б, чем без всех анализов. Первым делом надо гемостаз проверить. И главное не вешать нос, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Natycuk_II, в больнице, где мне делали чистку сразу сказали, что делают только гистологию. Поэтому мы купили баночки, предупредили врача, что две баночки для гистологии и кариотипа. Еще не забудьте (а лучше уточните в лаборатории), что для гистологии и кариотипа нужно купить физ раствор и формалин. А формалин не в каждой аптеке есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rommy 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, подскажите, а сколько времени должно пройти после замершей, чтобы снова планировать. После первой ждали 6 месяцев, а теперь врач говорит - год жди, ты свои 6 месяцев уже упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Rommy, тоже думаю, что после повтора ЗБ надо годик отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Rommy, сколько сообщений от девочек, что чуть ли не в следующем цикле беременнели! Ммне кажется, все зависиит от вашего морального и физического состояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девчоночки, год - это уже полный бред! Пусть хоть какие-то аргументы приведут! На самом деле и полгода-то - это перестраховка. Обследовались на инфекции, гемостаз, гормоны, фолликулы, эндометрий промониторили несколько циклов - и в бой! Куда ждать уже годами? Особенно, если получается не сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Zayarina, тоже считаю, что год это очень долго. Я когда после чистки пришла к врачихе, стала спрашивать сколько ждать, что принимать - она сказала, ждать ровно столько, сколько потребует психика, а так смысла нет, мол беременей пока беременеется, а то потом от бесплодия лечить придется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Завтра пойдут в лабораторию СитиЛаб узнавать, что, в какие сроки и за сколько денег они анализируют. Кто-нибудь был в СитиЛабе? Моя врачиха мне жуть как хвалила эту сеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Комбинация из нескольких мутаций фолатного цикла в сочетании с недостатком витаминов (фолиевой кислоты (мутация MTHFR) и витамина В 12 (мутация MTRR) приводит к нарушению расхождения хромосом в мейозе и как следствие к ЗБ в 5-6 недель. Это только у вас или у мужа тоже?Или ему таблетки для профилактики,так сказать,назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rommy 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Tane4ka_0107, вот и мне странно, почему так долго. Спросила, а она говорит, чтоб организм в норму пришел, анализы. Ну не год же их сдавать. Максимум месяца 4-5. Уже подумываю об эко. Может риск ЗБ меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Tane4ka_0107, вот и мне странно, почему так долго. Спросила, а она говорит, чтоб организм в норму пришел, анализы. Ну не год же их сдавать. Максимум месяца 4-5. Уже подумываю об эко. Может риск ЗБ меньше будет. Не далее как вчера читала:При ЭКО беременность замирает чаще К сожалению, по статистике, беременность, наступившая после ЭКО, имеет большую вероятность закончиться замершей беременностью или самопроизвольно прерваться, чем беременность после естественного зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем привет Харизма, как самочувствие? вот и у меня сегодня начались приходы..спазмами наверное матка так сокращается ..пью ношпу..выделений совсем мало..всего пара капель и то вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) //Ася-пуз//, привет! мне сегодня намного лучше, почти без обезболивающих ( только две таблетки найза). Кровь все выходит, завтра, наверное, на УЗИ сгоняю. А ты на УЗИ пойдешь в ближайшее время? Еще пойду завтра в лабораторию, где анализы на все подряд сдают, узнавать, что да как. Изменено 19 мая 2013 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды:-( 16 мая почистили. Наркоз был жуткий, все чувствовала(( После операции мысли были, что заканчиваю с планированием, беременеть больше не хочу. Но время лечит, сознание потихонечку меняется, строю планы по дальнейшему обследованию. Пока что ждем кариотип абортуса и гистологию. Ну и восстанавливаюсь пока.Была уже у врача своего. Не сильно ему состояние мое понравилось. Посмотрел по узи...шейка сомкнулась быстро и кровь копится внутри. Живот болит, загибаюсь просто...завтра на прием снова, врач хотел мне промывание делать, даже не знаю, что за процедура, но после чистки "почти наживую" уже ничего не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 scarletka, сочувствую,но лучше сейчас все процедуры сделать,чем поздно.меня тоже 2 раза чистили,через месяц обнаружилось что не дочистили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения