katyarai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 scarletka сочувствую... у меня тоже кровь на 2 или 3 день после чистки обнаружили, сказали, что шейка закрылась, но мне кололи окситоцин и через полчаса но-шпу. или наоборот, сначала но-шпу, а потом окситоцин. как то так... за 3 дня все вышло, постепенно правда, но у меня ничего особо не болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем привет. девочки, меня сегодня почистили, тоже ЗБ... до сих пор никаких выделений нет, днем одна капля была и всё, больше ничего абсолютная чистота...мало того, ничего не болит, только не много как-будто матку распирает... но в целом, никаких ощущений, что была чистка... после самой чистки через 2,5-3 часа делали узи, в матке кровь... сказали будут выделения, и возможно много... а у меня ничего!!!!! скажите, это нормально? или стоит бить панику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 МАМОНЬ мне после такого УЗИ врач назначил окситоцин и но-шпу. только не лечащий, а тот, что делал чистку, т.к я ему платила за это, вот он и беспокоился за меня. а потом еще, через пару дней, основательно на кресле давил и жал на матку, короче, у меня вышло все что могло) МАМОНЬ а бить панику лучше на след. день. мало ли, может, начнет выходить. у меня даже с окситоцином все выходило оооочень медленно и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 katyarai, я тоже платно делала, много чего выписали, но в основном антибиотики, а окситоцин сказали если крови много будет... ничего не понимаю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) МАМОНЬ нее) я делала платно, но в муниципальной больнице. платила врачу, который чистку делал, он мне и назначал все, что необходимо, а лечащая была какая-то слабенькая в этом. окситоцин - это ж для того, чтобы матка сокращалась.... а вместо нош-пы - папаверин, я все перепутала. колят окситоцин, через полчаса папаверин, и сказали много ходить двигаться, а если лежать, то на животе. в общем любыми правдами-неправдами нужно сокращать матку. scarletka я перепутала, не ношпа, а папаверин. Изменено 19 мая 2013 пользователем katyarai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Малина* а зачем боятся.. ведь можно пойти и сделать узи. а вообще, мне кажется, если прошло много времени, то уже живот бы болел, если бы что-то осталось... ну это я так думаю, а вообще не знаю, как на деле то все это. МАМОНЬ а для того, что бы кровь остановить (точнее превратить в сгустки скорее всего) мне сказали пить настойку водяного перца, штука противная, но наверное из-за нее у меня и было мало выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки привет! Как жаль, что появляются новенькие. Я собралась выйти на работу, а там обязательная прививка от гепатита. Что теперь делать? Откладывать планирование на год? Ведь эта прививка делается в 3 этапа. А если взять у Г медотвод, то вдруг меня не возьмут на работу планирующей Б. Не знаю что делать. Сегодня БТ (базальная температура) упала до средней линии, а всего то 12 день после О. Неужели М уже будут, что-то короткая вторая фаза тогда получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня тоже плохо выходило и по узи было скопление крови. К окситоцину мне еще назначили физ лечение,-сокращение электротоком. Вот после него хорошо выходило. Дождалась первых м, схожу теппрь на узи и посмотрю как там дела обстоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, сходила я на узи, осталось ещё пара сгусточков, проколола окситоцин три дня. В общем посовещалась я с гиней. Она сказала, что скорее всего вся эта петрушка от того, что я как раз в районе 8 недель простудой поболела. Иммунитет снизился и могла вылезти какая-нить бяка типа цитомегаловируса. Сказала срочно сдать кровь на расширенный ТОРЧ, он покажет всё. Вот завтра пойду сдам. У мужа мазок чистый, он этим горд как слон Для него проверка на ИППП почему то ассоциируется с подозрениями в походе на лево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо девочки. Сделал врач промывание, вроде закровило после этого. Окситоцин назначил, ношпу и перец с самого начала прописал. Сказал, что если ситуация не изменится, повторно на чистку отправит. Я не переживу второго раза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabbrina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки! всем привет, тоже столкнулась с таким горем как ЗБ. Уже прошло 5 месяцев после выскабливания, и я полна оптимизма и веры в лучшее, чего и вам желаю. Я надеюсь, что нашла хорошего врача и полностью ей доверилась. Сдала стандартный набор анализов: узи, инфекции, гормоны - все в норме, а вот севртывающая система крови, как и у многих из вас, подкачала. Но как мен объяснила мой доктор, это людей как правило в повседневной жизни не беспокоит, увеличивает риск в пожилом возрасте появления тромбозов и сердечно-сосудистых заболеваний. А вот при беременности все показатели коагулограммы подскакивают естественным образом, а вот уменя уже получается выше нормы(( (а именно агарегации тромбоцитов с АДФ и еще парочка гетерозигот в анализе на генетические тромбофилии). Вот сегодня начала принимать лекарства разжижающие кровь - вессел дуэ ф (сулодексид), а также прописали витемины ангиовит и утрожестан. через 3 месяца сказали можно беременнеть. Вот хотела спросить, можт кто пил этот вессел дуэ ф и как кому помогло это лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 новенькие девочки - очень сочувствую.... очень хотелось бы, чтобы наша темка не пополнялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, у меня до сих пор ничего не льет, вообще чисто и ничего не болит... разве может быть такое? чистка только вчера была, после на узи в матке кровь была, значит она должна выходить, а ничего не выходит... как так? katyarai, у меня наоборот, ничего не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМОНЬ, у меня выходить всё начало только на 6 день, когда закончила пить антибиотики. Пока что не бей панику, всё ок. Но если через недельку не выйдет- надо бежать к врачу срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabbrina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМОНЬ, меня через сутки прорвало, причем не вот что лило ручьем, а как обычные месячные, и закончились чеез 5 дней. Так что пока не переживай, и так много нервов и слез потратила,я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Tutti Frutti, Sabbrina, спасибо девочки огромное, успокоили! написала врачу, жду, что скажет. а еще, что-то у меня понос (простите) напал жуткий, назначили капельницы метрогила, капала только вчера, на сегодняшнюю только собираюсь идти, прочитала инструкцию, там в побочках написано самым первым - диарея. у кого было также? может его не капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabbrina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМОНЬ, как я поняла метрогил - противовоспалительный (мне прописали метронидазол), а риск воспаления после выскабливания очень велик, что влечет за собой нехорошие последствия, так что мое мнение: из двух зол выбрать меньшее и потерпеть диарею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Sabbrina, в этом я согласна, потерплю конечно, только бы знать точно, что это именно побочка, не дай Бог еще какая кишечная инфекция... чего-то вообще везет как утопленнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМОНЬ, диарея нормальная реакция на антибиотики. Можно попить линекс, ну или если совсем уж страшно- сдать мазок- посев на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМОНЬ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Tutti Frutti, ты права, сейчас врач позвонила, говорит, что может быть какая реакция и на метрогил, и на антибиотики. Спасибо тебе! пошла я капаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМОНЬ, У меня тоже во время приема антибиот. и метронидазола,стул изменился в худшую сторону, хотя пила для микрофлоры Рио флора иммуно.Как закончила пить таблетки стул нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, сходила на узи, диагноз: острый мета эндометрит...я в шоке, рыдаю, в больницу больше не пойду, где все наживую делают, узистка скаала, что с этим отправляют на повторную чистку. У кого-то такое было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Харизма, у меня был эндометрит после чистки, давненько это было в 1995г., долго лежала в больнице, никак не могли вылечить, в итоге снова чистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Харизма, А что именно на узи увидели в матке? Мне показали 2 сгустка и врач сказала, что после зб воспаление всегда есть. Небольшое, но есть. Про повторную чистку мне не говорили (надеюсь и не скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) на узи в матке увидели небольной остаток (узистка сказала, что от него кровить не будет, слишком мал), увидели совсем чуть-чуть жидкости и самое главное- большую полость. Узистка сказала, что если эндометрий 2,2 см, то полость занимает 1 см. Откуда мог взяться МЕТРАэндометрит, если в марте перед Б все было отлично? ничего не понимаю, но в больницу ,где чистили,больше не поеду Изменено 20 мая 2013 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения