Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, я тебе сейчас погадала (извини не утерпела), дочка выпала следующая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tutti Frutti, в первую замершую я 4 недели ходила с замершей,почистили идеально и ничего не было ни воспалений и все сразу востановилось,даже цикл стал регулярным,хотя до чистки был гуляющим.я считаю воспаление это от чистки все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tutti Frutti, в первую замершую я 4 недели ходила с замершей,почистили идеально и ничего не было ни воспалений и все сразу востановилось,даже цикл стал регулярным,хотя до чистки был гуляющим.я считаю воспаление это от чистки все В прошлую ЗБ я 8 недель после гибели малыша еще ходила, с 6 по 14 неделю. Воспаления не было после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, и я хочу - скажи и мне))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, ой ты моя дорогая,у меня аж слеза покатилась,знала бы ты как я дочку хочу,я сыном когда ходила до последнего надеялась что доча будет,но когда родила сразу своего сыночка полюбила и ругала себя за плохие мысли мое сокровище Natycuk_II, вот и я говорю что если было бы воспаление в организме,то оно только из-за чистки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, По мнению врачей воспаление появляется от того, что продукты распада плодного яйца находятся в матке. Чем больше срок, тем больше интоксикация и тем быстрее начнётся воспаление. Ещё интоксикация влияет на свёртываемость крови, поэтому часто у девочек, которые долго носили зб во время чистки открываются кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, Ой, какой лапуля! Жаль я на работе, не могу фотки выложить своей модницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Maestra, тоже девочка выпала, я на всякий случай еще погадала не двойня ли, выпало, что нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки вот что про сперму нашла Ссылки скрыты. теперь однозначно мужу не увертеться. еще вот дилемма - надо ли кариотип сдавать? - и у меня и у мужа есть сыновья от первых браков. Может ли быть так. что сейчас с кариотипами нашими что-то случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 tanushka.ooops, кариотип вроде раз в жизни сдается и не меняется...Если дети есть от первых браков, то все нормально с кариотипами у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, какой красивый!!!!!!!! Лапуля!!!!! Как такого малыша сладкого можно не любить ну все девчонки - держитесь! Я тоже девочку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, а когда - не выпало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 tanushka.ooops, кариотип не меняется, а вот HLA типирование можно сдать, это ведь кол-во совпадений у тебя с мужем, не зависит от наличия/отсутствия детей от предыдущих браков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, А ну ка мне нагадай???? И вообще получится ли все в следующем месяце? HLA типирование Вот я тоже читала что кариотип нет смысла сдавать, а HLA типирование - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Maestra, я да-нет вопрос загадывала, на когда, наверное другой расклад. Надо в инете поискать (у меня таро уже года 3, а все никак не научусь гадать нормально ), я правда не знаю, на сколько это достоверно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, По мнению врачей воспаление появляется от того, что продукты распада плодного яйца находятся в матке. Чем больше срок, тем больше интоксикация и тем быстрее начнётся воспаление. Ещё интоксикация влияет на свёртываемость крови, поэтому часто у девочек, которые долго носили зб во время чистки открываются кровотечения. я три недели с замершим плодиком проходила -Пя увидела, извините,на прокладке абсолютно целое, не деформированное со светлыми водами внутри и целым эмбриончиком. Считаю что воспаление скорее от чистки начнется, а с ЗБ организм сам должен справляться. Вот тоже задумываюсь - а как раньше с ЗБ было - когда не было УЗИ и дюфастон(утрик) всем подряд не назначали - ведь наверняка выкидыши были. tanushka.ooops, кариотип не меняется, а вот HLA типирование можно сдать, это ведь кол-во совпадений у тебя с мужем, не зависит от наличия/отсутствия детей от предыдущих браков. HLA сдавали - совпадений нет. Почему же тогда врачи твердят о карипотипе мне?-не пойму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, а тебе мальчик выпал а вот на следующий месяц выпало, что нет, но я читала, чтоы таком раскладе нельзя задавать вопросы о времени (не работает), так что не бери в голову, я вечером поищу другой расклад. Девочки, я сейчас на экзамен по французскому пойду, уже так достало, то сессия, то интервью, теперь еще и этот французский!!! Я что-то прям почти злая tanushka.ooops, смотри, кариотипирование подробно расписано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, так нам же верить главное именно вера вдохновляет и окрыляет людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я так поняла, что даже наличие здоровых детей, не является гарантией того, что кариотип в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, понимаю, что все это ради поднятия настроения, но будте осторожны с картами, в моей жизни они дел наделали... сильно судьбу можно прогадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Харизма, да, ты правильно говоришь, конечно, исключительно для развлечения погадываю может раз в пол года, когда совсем грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, как хочтся опять начать планировать! Как думаете, через сколько это будет возможно в моей ситуации? Сама питаю надежду на август-сентябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, вооо и я тебе тогда мальчика вроде нагадала)))))) Харизма, ну до августа сдай все анализы и планируй если все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Харизма, как сдашь все анализы - и если всё ОК - то уже и можно. мне врач, очень хороший гинеколог, сказала, что ждать не менее 3-х месяцев после чистки - организм должен восстановиться. Таки да, скорее всего - большой риск беременеть сразу - как рулетка - хватит ли сил организму или нет. у меня вот получается, что полгода уже почти прошло - анализы, лечения меня, лечение мужа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tane4ka_0107, держим кулачки на француский тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения