Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, ну так да вроде у тебя он пышный эндик, наверное потому уже и 7 мм сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Blondimama, да на узи он такой красивый был))я очень давольна,и на 5дц уже фоллики в левом яичники по 9мм были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки расскажите на сколько строго надо принимать Дюф при планировании? строго через 12 часов? после/до/во время еды? Может какие-то еще тонкости есть? Изменено 21 мая 2013 пользователем Fm2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, Ого, конечно нормально, у меня 3 мм был, сейчас как не знаю. Боюсь даже на УЗИ идти. Я записалась к врачу на 27 мая , она мне распишет схему стимуляции, и благополучного запузачивания! Только вот любимый задерживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, а тебе врач не говорила там утрик подключать к дюфу когда будут // или дозу дюфа увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Настя прислушивайся к врачу! Он должен быть неоднородный- трехслойный. Когда сильно большой, тоже не есть хорошо, посмотришь какой будет после О. и все станет ясно. Я думаю что все хорошо. Blondimama, Много прогестерона тоже не есть хорошо, он кровь сгущает! Поэтому, я бы, контролировала анализами пред тем как ударные дозы принимать. Изменено 21 мая 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, мой зайка тоже все еще работает(((27 мая приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я завтра иду на узи у меня правда будет завтра 24 дц на 22 не получилось сходить так как уезжали мы(( посмотрю была ли О в этом цикле и что там с моим эндиком и это первый мой цикл на дюфе-интересно как придут теперь М... Fm2012, мне врач назначила пить с 14-25 дц 2 раза в день просто и только вот потом я начала думать а как его пить)) у меня не получается строго через 12 часов пью утром и вечером как получается ну и еда тоже часто совпадает с приемом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, Мой должен был быть 26 мая, но не успевает. У меня М. начнутся 1 числа, я надеюсь хоть к О. его нижняя часть рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Blondimama, неее не говорила,у меня с прогиком сказала все в порядке,но сказала как только 2 полоски сразу к ней,сдавать прогик и калуограмму и тп. // ANNA //, у меня написано эндометрий не однородный,вот на 16-18дц пойду смотреть еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Fm2012, У меня тоже МФЯ, и под вопросом ставят СПКЯ. Поэтому будут стимулировать О., чтоб наверняка. Сейчас пью Метформин. Изменено 21 мая 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки с вами хорошо,но пойду выгуливать себя)))сына забрали до субботы у меня лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, Значит у тебя все по плану! И Вы старше нас будете на пару неделек. Во блин, никогда не думала что таким способом (контролировать при помощи врача) и в переписке с Вами будем делать деток!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 НАСТЕНА26, может поэтому врач и сказала что эндик как на середину цикла, потому что вроде неоднородный он должен быть с середины цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик Я в Б. ставила Утрик вагинально. Когда поменяла врача, она сказала что в моем случае лучше Дюф, т.к. он еще против антител каких-то. Сейчас его ставлю, т.к. осталась незаконченная упаковка. девочки с вами хорошо,но пойду выгуливать себя)))сына забрали до субботы у меня лафа Класс!!! Да, я думаю что у тебя ранняя овуля будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, неееееееее не надо ранней,пусть ждет 27-28 числа Blondimama, ну посмотрим,у меня месячные 6 дней идут,вернее 5 и 6ой мажет,может не все вышло тогда(были не большие сгустки по приходу домой)боже хоть бы было все идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Fm2012, мне врач назначила пить с 14-25 дц 2 раза в день просто и только вот потом я начала думать а как его пить)) у меня не получается строго через 12 часов пью утром и вечером как получается ну и еда тоже часто совпадает с приемом... вот по времени по-моему точно надо выдерживать, моя врач на назначении написала 8-00 и 20-00 прием, да и в первую Б я его на сохранении принимала там тоже строго всё по времени было. А вот на счет еды я не знаю как принимать, и на приём то не скоро пойду... Fm2012, У меня тоже МФЯ, и под вопросом ставят СПКЯ. Поэтому будут стимулировать О., чтоб наверняка. Сейчас пью Метформин. что врач по поводу МФЯ говорит? Моя мне ничего не сказала и ничего не назначила. А метморфин для чего? Чем стимулировать собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Fm2012, в самой инструкции к нему нет указаний что надо строго натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // ANNA //, я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик вот у меня по Дюфу тоже вопрос, вот принимаю я его допустим с 15 по 25 ДЦ, и вдруг у меня наступает Б, не будет ли отмена на 25 ДЦ Дюфа стрессом для будущей Б? Никто этот вопрос у своей Г не узнавал? Fm2012, в самой инструкции к нему нет указаний что надо строго натощак... ну я думаю раз врач это не уточняет, в аннотации тоже нет ничего такого, тогда можно принимать не зависимо от приёма пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Fm2012, а почему с 15-25ДЦ назначают? У тебя О. строго в один и тот же день всегда? О. не отслеживаешь? Резкая отмена - конечно стресс для будущей Б. Поэтому мне мой назначал строго после О (даже пусть через пару-тройку дней после, когда график нарисует линию) и перед отменой обязательно тест, а лучше анализ на ХГЧ. Никаких резких отмен. После отмены у меня где-то на 3 день М. приходили. Но я ставила его 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Fm2012, Дюф при наступлении Б не отменяют ни в коем случае. Иначе будет выкидыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tutti Frutti, да согласна, отменять нельзя!! Вот и говорю по идее на 26 дц если есть Б тест уже должен хотяб призрака показать тогда надо дюф продолжать, только вот не пойму в той же дозировке или еще добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Fm2012, у меня тоже ДГАЭ был на верхней границе, принимала метипред 1/4 на ночь, Г. говорила до 12 недель принимать а там постепенно отказываться, Также принимала дюф после О. она сказала на 10 ДПО сделат тест или сдать ХГЧ, если положительный то продолжать дальше принимать. Но у меня с этим дюфом все как не у людей, на 10 ДПО сдала ХГЧ результат был 2,2, тесты отрицательные, отменила, и через день решила что допью пачку, а то малоли может получилось (т.к. стимулировалась), и в результате с 13 ДПО тесты начали полосатится и на 20 ДПО ХГЧ был равен 1503. Подробно есть все в профиле. К сожалению Б. неудачня, ЗБ 9 недель(( Blondimama , я продолжала в той же дозировке, а там уже после сдачи гормонов смотрели увеличивать или нет Изменено 21 мая 2013 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Blondimama, Про дальнейшую дозировку надо у врача уже будет по ходу дела спрашивать. Я пила 2 таблетки,1 утром и 1 вечером, увеличивать дозу мне не говорили. Изменено 21 мая 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения