Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

НАСТЕНА26,  ну так да вроде у тебя он пышный эндик, наверное потому уже и 7 мм сразу...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama, да на узи он такой красивый был))я очень давольна,и на 5дц уже фоллики в левом яичники по 9мм были

Девочки расскажите на сколько строго надо принимать Дюф при планировании? строго через 12 часов? после/до/во время еды? Может какие-то еще тонкости есть? :)

Изменено пользователем Fm2012

НАСТЕНА26,

Ого, конечно нормально, у меня 3 мм был, сейчас как не знаю. Боюсь даже на УЗИ идти.

Я записалась к врачу на 27 мая , она мне распишет схему стимуляции, и благополучного запузачивания! Только вот любимый задерживается.

НАСТЕНА26,  а тебе врач не говорила там утрик подключать к дюфу когда будут // или дозу дюфа увеличить?

НАСТЕНА26,

Настя прислушивайся к врачу! Он должен быть неоднородный- трехслойный. Когда сильно большой, тоже не есть хорошо, посмотришь какой будет после О. и все станет ясно. Я думаю что все хорошо.

Blondimama,

Много прогестерона тоже не есть хорошо, он кровь сгущает! Поэтому, я бы, контролировала анализами пред тем как ударные дозы принимать.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, мой зайка тоже все еще работает(((27 мая приедет

Я завтра иду на узи у меня правда будет завтра 24 дц на 22 не получилось сходить так как уезжали мы(( посмотрю была ли О в этом цикле и что там с моим эндиком и это первый мой цикл на дюфе-интересно как придут теперь М...

Fm2012,  мне врач назначила пить с 14-25 дц 2 раза в день просто и только вот потом я начала думать а как его пить)) у меня не получается строго через 12 часов пью утром и вечером как получается ну и еда тоже часто совпадает с приемом...

НАСТЕНА26,

Мой должен был быть 26 мая, но не успевает. У меня М. начнутся 1 числа, я надеюсь хоть к О. его нижняя часть рядом!

Blondimama, неее не говорила,у меня с прогиком сказала все в порядке,но сказала как только 2 полоски сразу к ней,сдавать прогик и калуограмму и тп.

// ANNA //, у меня написано эндометрий не однородный,вот на 16-18дц пойду смотреть еще

• Нравится 1

Fm2012,

У меня тоже МФЯ, и под вопросом ставят СПКЯ. Поэтому будут стимулировать О., чтоб наверняка.

Сейчас пью Метформин.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //,  я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик

девочки с вами хорошо,но пойду выгуливать себя)))сына забрали до субботы у меня лафа

НАСТЕНА26,

Значит у тебя все по плану! И Вы старше нас будете на пару неделек.

Во блин, никогда не думала что таким способом (контролировать при помощи врача) и в переписке с Вами будем делать деток!)))))

НАСТЕНА26,  может поэтому врач и сказала что эндик как на середину цикла, потому что вроде неоднородный он должен быть с середины цикла...

// ANNA //, я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик

Я в Б. ставила Утрик вагинально. Когда поменяла врача, она сказала что в моем случае лучше Дюф, т.к. он еще против антител каких-то.

Сейчас его ставлю, т.к. осталась незаконченная упаковка.

девочки с вами хорошо,но пойду выгуливать себя)))сына забрали до субботы у меня лафа

Класс!!!

Да, я думаю что у тебя ранняя овуля будет.

// ANNA //, неееееееее не надо ранней,пусть ждет 27-28 числа

Blondimama, ну посмотрим,у меня месячные 6 дней идут,вернее 5 и 6ой мажет,может не все вышло тогда(были не большие сгустки по приходу домой)боже хоть бы было все идеально

Fm2012, мне врач назначила пить с 14-25 дц 2 раза в день просто и только вот потом я начала думать а как его пить)) у меня не получается строго через 12 часов пью утром и вечером как получается ну и еда тоже часто совпадает с приемом...

вот по времени по-моему точно надо выдерживать, моя врач на назначении написала 8-00 и 20-00 прием, да и в первую Б я его на сохранении принимала там тоже строго всё по времени было. А вот на счет еды я не знаю как принимать, и на приём то не скоро пойду...

Fm2012,

У меня тоже МФЯ, и под вопросом ставят СПКЯ. Поэтому будут стимулировать О., чтоб наверняка.

Сейчас пью Метформин.

что врач по поводу МФЯ говорит? Моя мне ничего не сказала и ничего не назначила. А метморфин для чего? Чем стимулировать собираются?

Fm2012,  в самой инструкции к нему нет указаний что надо строго натощак...

// ANNA //, я конечно как начну планировать расспрошу врача подробно, просто думаю может утрик вагинально лучше при Б чем просто дюф пить... Вот и интересуюсь как при // быть-продолжать дюф 2 раза, увеличть его дозу или подключить/заменить утрик

вот у меня по Дюфу тоже вопрос, вот принимаю я его допустим с 15 по 25 ДЦ, и вдруг у меня наступает Б, не будет ли отмена на 25 ДЦ Дюфа стрессом для будущей Б? Никто этот вопрос у своей Г не узнавал?

Fm2012, в самой инструкции к нему нет указаний что надо строго натощак...

ну я думаю раз врач это не уточняет, в аннотации тоже нет ничего такого, тогда можно принимать не зависимо от приёма пищи

Fm2012, а почему с 15-25ДЦ назначают? У тебя О. строго в один и тот же день всегда? О. не отслеживаешь? Резкая отмена - конечно стресс для будущей Б. Поэтому мне мой назначал строго после О (даже пусть через пару-тройку дней после, когда график нарисует линию) и перед отменой обязательно тест, а лучше анализ на ХГЧ. Никаких резких отмен. После отмены у меня где-то на 3 день М. приходили. Но я ставила его 14 дней.

Fm2012, Дюф при наступлении Б не отменяют ни в коем случае. Иначе будет выкидыш.

• Нравится 1

Tutti Frutti,  да согласна, отменять нельзя!! Вот и говорю по идее на 26 дц если есть Б тест уже должен хотяб призрака показать тогда надо дюф продолжать, только вот не пойму в той же дозировке или еще добавить...

Fm2012, у меня тоже ДГАЭ был на верхней границе, принимала метипред 1/4 на ночь, Г. говорила до 12 недель принимать а там постепенно отказываться, Также принимала дюф после О. она сказала на 10 ДПО сделат тест или сдать ХГЧ, если положительный то продолжать дальше принимать. Но у меня с этим дюфом все как не у людей, на 10 ДПО сдала ХГЧ результат был 2,2, тесты отрицательные, отменила, и через день решила что допью пачку, а то малоли может получилось (т.к. стимулировалась), и в результате с 13 ДПО тесты начали полосатится и на 20 ДПО ХГЧ был равен 1503. Подробно есть все в профиле. К сожалению Б. неудачня, ЗБ 9 недель((

Blondimama , я продолжала в той же дозировке, а там уже после сдачи гормонов смотрели увеличивать или нет

Изменено пользователем Ясения

Blondimama, Про дальнейшую дозировку надо у врача уже будет по ходу дела спрашивать. Я пила 2 таблетки,1 утром и 1 вечером, увеличивать дозу мне не говорили.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...