Blondimama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 BRUSNICA, ну я все сдавала в следующем после чистки цикле-моя врач сказала что это нормально...после ОК тоже же гормоны не показательны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BRUSNICA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Blondimama, у меня 14 февраля была чистка,врач сказала,что сейчас 3мес пьешь ОК,в июне буду сдавать все что нужно,у меня так. Может у каждого своя методика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Blondimama, ну и как показатели? Что то поменялось по сравнению с тем что раньше были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 BRUSNICA, ясно у меня 4 февраля была, ну я сдавала инфекции мазки и гемостаз с АФС в очередной раз, больше ничего не сдавала -уже не знаю чего сдать, еще гормоны щитовидки сдавала, со след цикла сказала назначит лечение восстанавливающее для эндометрия потом физио, на счет ОК не знаю-скорее всего скажет пить их в конце как раз а после них беременеть хотя я конечно бы без них обошлась вообще... Blondimama, ну и как показатели? Что то поменялось по сравнению с тем что раньше были? нет в целом у меня все нормально только ТТГ вверх уполз был во время Б 2,6 а стал щас 3,62, решили мониторить его в дальнейшем-смотреть будет ли он в норму приходить если нет к эндокринологу пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Napoly 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Всем привет! Давно не писала, но читаю постоянно. Мне вот разрешил планировать, так теперь месячные никак не начнутся - уже 31 день цикл, (3-й цикл после выскабливания). До этого предыдущие 2 по 28 дней были, а до беременности вообще максимальный 25 дней. Не знаю что делать: ждать или помочь чем. Я правда в этом цикле на 10 дней в Таиланд летала, может от перемены климата так? Да и нервный стресс приличный был недавно. Беременностью не пахнет, максимальная БТ (базальная температура) 36,8, да и на УЗИ на 5-й день фолликул был 1 и тот совсем маленький. Скорее всего вообще анувуляторный цикл. Вот думаю, может Ромашку с Аскорбинкой попить? Или не стоит? Изменено 24 марта 2013 пользователем Napoly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Napoly, А чем ромашка и аскорбинка помогает? Я не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Napoly 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Napoly, А чем ромашка и аскорбинка помогает? Я не слышала.... Ну вроде бы вызывает месячные, если задержка не по беременности. Ромашка приводит цикл в норму, вроде безвредна. А витамин С способен приблизить месячные на 2-3 дня. Но это народная медицина: кто верит, кто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Napoly, У меня мес. были три дня, из них 1 день нормальные-обильные. Переживаю по этому поводу. Вот жду их... Napoly, Может ты с Тайланда ляльку привезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Napoly, Может О была поздняя. В те разы работал один яичник, а в этом месяце может другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сдала кровушку на гормошки щитовидки и первой фазы. В четверг пойду узнавать результаты мазков, в регистратуре посмотерть мне не дали - скали, вроде хорошие - записывайтесь к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TanTanchik, молодец! Процесс пошел поздравляю с хорошими мазками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Napoly 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Napoly, У меня мес. были три дня, из них 1 день нормальные-обильные. Переживаю по этому поводу. Вот жду их... Napoly, Может ты с Тайланда ляльку привезла? У меня тоже первые месячные были 3 дня, и тоже слабые. Наверное, это нормально после ЗБ. Нет, я в Таиланд с дочкой ездила, не от кого Ляльку привозить))). И БТ (базальная температура) меряю, сегодня уже 36,4 и все никак. Я вот от туда сок Нони привезла, прочитала, что он задерживает месячные в начале приема, скорее всего от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Napoly, я тоже слышала, что после чистки М могут быть скудными. Я так понимаю, это в том случае, если эндометрий не очень хорошо вырос? Я принимала ОК полтора года после ВБ, после отмены у меня 4 циклов месячные были очень скудные, на пятый пришли обычные, и в этот же цикл я ЗАБ. А зачем этот сок нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Napoly, Вот елки, а хотелось поздравить!!!! Ну ничего , еще один цикл до заветных // значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 завтра едем с мужем кариотип сдавать,незнаю как я его затащу туда,ругаемся 4тый день.он у меня курить бросает вот и выносит мозг((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Napoly, По поводу М., фухххх, успокоили немного! Я уже начинаю девочки искать в себе опять болячки, хоть бери и выруби интернет везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 НАСТЕНА26, бедненькая, это жесть когда они бросают а он по собственному желанию или ты заставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 завтра едем с мужем кариотип сдавать,незнаю как я его затащу туда,ругаемся 4тый день.он у меня курить бросает вот и выносит мозг((((((((( Чего ж ругаться??? Он же только приехал у тебя?? Затащишь, ведь ляльку вместе хотите же..... Любят мужики просто выделываться!!! Приведу пример со своим: когда болит у меня голова, я спокойненько выпью таблетку и ему об этом не говорю. А когда же у него болит, так он 100 раз мне об этом скажет....., и лежит прямо весь больной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // ANNA //, мой тоже любит пострадать я ему каждый вечер делаю массаж перед сном иначе он не спит (как до меня жил не представляю хахахахахахахахахаха), тоже с головной болью как и у тебя происходит ))) Но насчет курения ( он у меня в самом начале отношений покуривал 1-2 сигареты в неделю), я сказала сразу - или я или сигареты. Все, больше не повторилось (по крайней мере я не замечала за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, // ANNA //, по собственному желанию бросает,я его прошу чтобы на работе бросал,а он дома захотел,купила себе и ему новопасит и валерьянки,будем пить)))))а на счет головы у меня муж точно такой же,я с температурой 39 могу с сыном заниматься,а у мужа ровно 37 он лежит умирает(((( девочки а на кариотип сдавать нужна особая подготовка?а то муж у меня 4тый день пивко потягивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Napoly, я тоже слышала, что после чистки М могут быть скудными. Я так понимаю, это в том случае, если эндометрий не очень хорошо вырос? Я принимала ОК полтора года после ВБ, после отмены у меня 4 циклов месячные были очень скудные, на пятый пришли обычные, и в этот же цикл я ЗАБ. А зачем этот сок нужен? а у меня наоборот - стали более обильными и болезненными. Спасибо за поздравления, но то, что они точно хорошие я узнаю только в четверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TanTanchik, а у мне еще 12 дней до месячных - посмотрим какие они будут. После ОК первые месячные были очень болезненные, но скудные. Значит до четверга @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) А я девчонки тут хоть и не по теме вам нажалуюсь, решила себя порадовать а то одни анализы и нервы-поехала купила себе дорогущий кардиган на лето кружевом снизу отделанный и что вы думаете -потянуло меня его на какой то ляд отпарить а то в пакете замялся пока несла, уж короче не знаю как так вышло отпарила весь почти и тут в самый последний момент к кружеву приложила и как прожгла дырину там ;( короче вот такой пи-*** вот такая я лошара)) называется не везет так не везет а стоил он 11 тыщ... Порадовала себя! Изменено 25 марта 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Blondimama, блин... Очень обидно, даже не знаю что посоветовать может как-нибудь замаскировать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Blondimama, это все поправимо,найди в любом ателье похожее кружево и тебе так сделают что никто не отлечит Blondimama, у меня конверт был на выписку сынули итальянское кружево,шелково,стразы сваровски,отдала за него 13 тыс,так вот решила его я тоже погладить перед выпиской,и хренак кружево все спалила(((((((вот это горе было так горе,быстро побежала в ателье и мне новое пришили красивое тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения