Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Blondimama,  Настёна дело говорит!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может кто-то есть такой как я??? У нас с мужем резус-конфликт. Вот вычитала, что как раз замирание на 8-9 неделях, может быть из-за этого резуса?

Вот как избежать этого? Моя врач говорит что нет, не может быть. Я здесь прочитала у некоторых девочек что как заБ. так кололи иммуноглобулин, некоторым после чистки его кололи. А почему мне Г. и врач в больнице говорили не надо.

// ANNA //,  может на сайте какой-нибудь больницы задать вопрос?

Tane4ka_0107,

Какой больницы?

// ANNA //,  например, тут

Ссылки скрыты.

Можно и другие найти сайты если это не вызывает доверия

Tane4ka_0107,

Упс, спасибо. Сейчас зарегистрируюсь и спрошу еще там. Я здесь написала вопрос в центре репродуктологии, жду ответ.

// ANNA //,  да я тоже слышала что иммуноглобулин колят после родов, абортов... Ты задай своему врачу конкретный вопрос-почему колят обычно а мне не назначили? Может есть вполне рациональное объяснение этому...

А на счет кардигана-видимо да-надо подобрать похожее и в ателье идти-сложно только будет подобрать само кружево..

// ANNA //,  расскажи потом что сказали, пожалуйста. Я тоже в инете нашла, что ставят укол обычно.

Tane4ka_0107,

Расскажу конечно.

В общем по моему вопросу о резус-конфликте: врачи на форумах еще не ответили. Но я перерыла весь БП, и нашла утешающий ответ. Сейчас ничего уже сделать нельзя, зачатию конфликт по резусу не мешает, просто во время Б. нужно мониторить конфликт. Даже ели он выявиться, то благополучно ложат на сохранение и лечат. Мол, сейчас, врачи уже с конфликтом по резусу умеют бороться, а вот по группе нет.

• Нравится 1

Napoly, ...

А зачем этот сок нужен?

Считается, что сок Нони хорошо влияет на организм, повышает иммунитет, восстанавливает на клеточном уровне здоровье. Нам его так в Таиланде разрекламировали )))). Главное, верить )))

На крайняк не навредит, точно. В этом фрукте много витамин, будет витамино-терапия.

Изменено пользователем Napoly

Napoly,  а, поняла, спасибо!

// ANNA //,  ну значит ничего критичного, слава Богу

Tane4ka_0107

Ой, бог его знает. Мнения тоже расходятся как и с ОК. Ну я хоть вооружена.

Девочки, отдам просто так упаковку ОК "Новинет". Срок годности - 05/2013.

В общем по моему вопросу о резус-конфликте: врачи на форумах еще не ответили. Но я перерыла весь БП, и нашла утешающий ответ. Сейчас ничего уже сделать нельзя, зачатию конфликт по резусу не мешает, просто во время Б. нужно мониторить конфликт. Даже ели он выявиться, то благополучно ложат на сохранение и лечат. Мол, сейчас, врачи уже с конфликтом по резусу умеют бороться, а вот по группе нет.

// ANNA //, у моего папы rh+, а у мамы rh-. мой брат родился и я родилась без всяких иммуноглобулинов :) причем с братом мама в жк пришла уже когда живот был виден (т.е. месяца в 4), но норм родила :) уже племяннику 4 года) так что все будет хорошо!

Девочки, сегодня забрала результаты ЭЛИ-П-Теста (делала бесплатно в 29 больнице в Москве по направлению из ЖК). Про результаты теста сказали, что они хорошие. вот они сами:

содержание антител к ОБМ -1, S100 -12, АСВР-С -23, МР-С -11 (норма от -25 до +30)

Результат обследования: Нормореактивность по эли-п-тесту-1

по данным теста на момент обследования условия для развития эмбриона/плода оптимальные

риск отклонений развития минимальный

В то же время, отмечается дисбаланс в уровнях определяемых антител, что косвенно может указывать на эндокринно-метаболические нарушения или инфекционно-воспалительный процесс в стадии манифестации или разрешения.

ну т.е., как я поняла, мой иммунитет безобидно дремлет) как бы более ничего конкретного. судя по всему, если результаты в норму не укладываются, то все равно точно ничего не говорят)

по результатам я беседовала с молодой женщиной,кмн. она спросила, что я сдала, все посмотрела и сказала, что еня хорошо обследовали :Crazy:

вот еще материалы про этот тест, если кому интересно (честно говорю, сама все не осилила)

Ссылки скрыты.

- статья в общих словах о назначении теста и какая-то обработка результатов беременных женщин и обследований рожденных детей

- автореферат диссертации о влиянии микоплазмы на беременность, в частности на показатели этого теста. если ничего не путаю, научный руководитель этой диссертации - заведующий отделением клинической и экспериментальной иммунологии в ГКБ №29, где я и сдавала этот анализ

- еще раз о тесте (эта ссылка на бланке с результатом)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26629-eli-p-test-kto-nibud-delal/ - маленькое обсуждение на нашем любимом БП

БТ (базальная температура) 37... да что же такое :( если не упадет, буду плакать....

TanTanchik,

Плакать не нужно. Тем более ты сдала гармоны 1 фазы.

// ANNA //, ну да... сдала. Я же еще результаты не знаю и узнаю не скоро, через неделю где-то.

завтра едем с мужем кариотип сдавать,незнаю как я его затащу туда,ругаемся 4тый день.он у меня курить бросает вот и выносит мозг(((((((((

У меня муж бросил курить с нового года. Теперь каждый день ест фундук очищенный. Говорит, что не может когда его у него нет в кармане. Теперь заметили, что брюки стали ему еле застёгиваться. :D Но от орешков пока не хочет отказываться. Нравятся они ему.

Мария-1981,  прикольно :) лучше уж пусть брюки не застегиваются, чем курение.

Всем доброе утро!

Fuzzz,  я почитала и в общих чертах поняла по этому тесту что он просто показывает в какой сфере неполадки-эндокринной, иммунитет там и тд? Единственно почитала что его нужно сдавать не раньше чем 3-4 месяца после беременности, наверное это относится и к сорвавшейся Б...

Вообще эти результаты ты сама энтерпретировала? И чем нибудь помогли они?)

Девочки с бебиплана того же пишут что это просто экспериментальный тест потому всех туда и гонят а так он картины не проясняет потому что на результаты влияет все-стресс, простуда и т.д

Что проще сделать то что мы и так делали -все обследовать) инфекции, вирусы, щитовидку, кровь, так же про сам тест написано что даже если по нему все в норме то обольщаться не стоит как в прочем и расстраиваться если плохо... Вобщем наверно мне жалко время тратить туда мотаться)

Изменено пользователем Blondimama

сдали сегодня кариотип,результат 1 апреля,так быстро,я уж приготовилась ждать 2,5 недели))))

• Нравится 1

НАСТЕНА26,

Ну, мужа затащила без проблем? А что выявляет этот кариотип?

// ANNA //, совместимость супругов,и гены каждого.

НАСТЕНА26,

Ну, а если не совместимы то что?

У меня уже руки опускаются по поводу всех анализов и врачей, за 3 года уже устала наверное!

Я кстати завтра утром иду к врачу, который занимается ШМ (у нас это отдельные врачи). Хотя говорят что эрозию лучше не трогать до родов, но как-то хочется мне от нее избавиться, все равно есть 2 месяца без ПА, чего ждать, может ее вообще уже нет! Как вы думаете?

Изменено пользователем // ANNA //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...