Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Blondimama, Настёна дело говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, может кто-то есть такой как я??? У нас с мужем резус-конфликт. Вот вычитала, что как раз замирание на 8-9 неделях, может быть из-за этого резуса? Вот как избежать этого? Моя врач говорит что нет, не может быть. Я здесь прочитала у некоторых девочек что как заБ. так кололи иммуноглобулин, некоторым после чистки его кололи. А почему мне Г. и врач в больнице говорили не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // ANNA //, может на сайте какой-нибудь больницы задать вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Какой больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // ANNA //, например, тут Ссылки скрыты. Можно и другие найти сайты если это не вызывает доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Упс, спасибо. Сейчас зарегистрируюсь и спрошу еще там. Я здесь написала вопрос в центре репродуктологии, жду ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // ANNA //, да я тоже слышала что иммуноглобулин колят после родов, абортов... Ты задай своему врачу конкретный вопрос-почему колят обычно а мне не назначили? Может есть вполне рациональное объяснение этому... А на счет кардигана-видимо да-надо подобрать похожее и в ателье идти-сложно только будет подобрать само кружево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // ANNA //, расскажи потом что сказали, пожалуйста. Я тоже в инете нашла, что ставят укол обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Расскажу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 В общем по моему вопросу о резус-конфликте: врачи на форумах еще не ответили. Но я перерыла весь БП, и нашла утешающий ответ. Сейчас ничего уже сделать нельзя, зачатию конфликт по резусу не мешает, просто во время Б. нужно мониторить конфликт. Даже ели он выявиться, то благополучно ложат на сохранение и лечат. Мол, сейчас, врачи уже с конфликтом по резусу умеют бороться, а вот по группе нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Napoly 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Napoly, ... А зачем этот сок нужен? Считается, что сок Нони хорошо влияет на организм, повышает иммунитет, восстанавливает на клеточном уровне здоровье. Нам его так в Таиланде разрекламировали )))). Главное, верить ))) На крайняк не навредит, точно. В этом фрукте много витамин, будет витамино-терапия. Изменено 25 марта 2013 пользователем Napoly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Napoly, а, поняла, спасибо! // ANNA //, ну значит ничего критичного, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Ой, бог его знает. Мнения тоже расходятся как и с ОК. Ну я хоть вооружена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, отдам просто так упаковку ОК "Новинет". Срок годности - 05/2013. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 В общем по моему вопросу о резус-конфликте: врачи на форумах еще не ответили. Но я перерыла весь БП, и нашла утешающий ответ. Сейчас ничего уже сделать нельзя, зачатию конфликт по резусу не мешает, просто во время Б. нужно мониторить конфликт. Даже ели он выявиться, то благополучно ложат на сохранение и лечат. Мол, сейчас, врачи уже с конфликтом по резусу умеют бороться, а вот по группе нет. // ANNA //, у моего папы rh+, а у мамы rh-. мой брат родился и я родилась без всяких иммуноглобулинов причем с братом мама в жк пришла уже когда живот был виден (т.е. месяца в 4), но норм родила уже племяннику 4 года) так что все будет хорошо! Девочки, сегодня забрала результаты ЭЛИ-П-Теста (делала бесплатно в 29 больнице в Москве по направлению из ЖК). Про результаты теста сказали, что они хорошие. вот они сами: содержание антител к ОБМ -1, S100 -12, АСВР-С -23, МР-С -11 (норма от -25 до +30) Результат обследования: Нормореактивность по эли-п-тесту-1 по данным теста на момент обследования условия для развития эмбриона/плода оптимальные риск отклонений развития минимальный В то же время, отмечается дисбаланс в уровнях определяемых антител, что косвенно может указывать на эндокринно-метаболические нарушения или инфекционно-воспалительный процесс в стадии манифестации или разрешения. ну т.е., как я поняла, мой иммунитет безобидно дремлет) как бы более ничего конкретного. судя по всему, если результаты в норму не укладываются, то все равно точно ничего не говорят) по результатам я беседовала с молодой женщиной,кмн. она спросила, что я сдала, все посмотрела и сказала, что еня хорошо обследовали вот еще материалы про этот тест, если кому интересно (честно говорю, сама все не осилила) Ссылки скрыты. - статья в общих словах о назначении теста и какая-то обработка результатов беременных женщин и обследований рожденных детей - автореферат диссертации о влиянии микоплазмы на беременность, в частности на показатели этого теста. если ничего не путаю, научный руководитель этой диссертации - заведующий отделением клинической и экспериментальной иммунологии в ГКБ №29, где я и сдавала этот анализ - еще раз о тесте (эта ссылка на бланке с результатом) http://www.babyplan.ru/forums/topic/26629-eli-p-test-kto-nibud-delal/ - маленькое обсуждение на нашем любимом БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 БТ (базальная температура) 37... да что же такое если не упадет, буду плакать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 TanTanchik, Плакать не нужно. Тем более ты сдала гармоны 1 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // ANNA //, ну да... сдала. Я же еще результаты не знаю и узнаю не скоро, через неделю где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 завтра едем с мужем кариотип сдавать,незнаю как я его затащу туда,ругаемся 4тый день.он у меня курить бросает вот и выносит мозг((((((((( У меня муж бросил курить с нового года. Теперь каждый день ест фундук очищенный. Говорит, что не может когда его у него нет в кармане. Теперь заметили, что брюки стали ему еле застёгиваться. Но от орешков пока не хочет отказываться. Нравятся они ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мария-1981, прикольно лучше уж пусть брюки не застегиваются, чем курение. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Fuzzz, я почитала и в общих чертах поняла по этому тесту что он просто показывает в какой сфере неполадки-эндокринной, иммунитет там и тд? Единственно почитала что его нужно сдавать не раньше чем 3-4 месяца после беременности, наверное это относится и к сорвавшейся Б... Вообще эти результаты ты сама энтерпретировала? И чем нибудь помогли они?) Девочки с бебиплана того же пишут что это просто экспериментальный тест потому всех туда и гонят а так он картины не проясняет потому что на результаты влияет все-стресс, простуда и т.д Что проще сделать то что мы и так делали -все обследовать) инфекции, вирусы, щитовидку, кровь, так же про сам тест написано что даже если по нему все в норме то обольщаться не стоит как в прочем и расстраиваться если плохо... Вобщем наверно мне жалко время тратить туда мотаться) Изменено 26 марта 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сдали сегодня кариотип,результат 1 апреля,так быстро,я уж приготовилась ждать 2,5 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 НАСТЕНА26, Ну, мужа затащила без проблем? А что выявляет этот кариотип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 // ANNA //, совместимость супругов,и гены каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Ну, а если не совместимы то что? У меня уже руки опускаются по поводу всех анализов и врачей, за 3 года уже устала наверное! Я кстати завтра утром иду к врачу, который занимается ШМ (у нас это отдельные врачи). Хотя говорят что эрозию лучше не трогать до родов, но как-то хочется мне от нее избавиться, все равно есть 2 месяца без ПА, чего ждать, может ее вообще уже нет! Как вы думаете? Изменено 26 марта 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения