Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

svetlaja78,

От воспаления да, здесь уже может быть!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// ANNA //

нет, детей у меня пока нет... это была первая беременность, и неудачная.

svetlaja78

у меня тоже было воспаление во время Б, я врачу в ЖК говорила об этом (сдавала мазок, только в платной в момент как раз когда зачатие происходило, я еще не знала о Б) а врач просто проигнорила меня! я то не знала, что от этого могут быть печальные исходы, а я и не чувствовала это воспаление....

katyarai

лишний раз убеждаюсь, что надо всё брать в свои руки. И следить за здоровьем. я сейчас себе поставила программу-минимум: похудеть на 15 кг до след планирования, изменив рацион питания.

svetlaja78,  привет, мне очень жаль, что у вас так вышло :( держись.. Все будет хорошо, вот увидишь..

Вы когда будите планировать снова?

svetlaja78,  ты знаешь, я вот еще сказать хотела сказать про воспаление, на Западе считается, что это скорее не может быть причиной ЗБ, чем может. Считается, что это может быть причиной отсутствия Б, но не ЗБ.

Я сама не знаю где правда, но передаю тебе для информации

Танечка, спасибо. На западе имела 2 беременность, так там вообще меня не наблюдали. С одной стороны было удобно, что не мучили анализами и посещениями врача, а с другой, если бы были проблемы, то я бы вся извелась там. Планирую начать через 3-4 мес в июле, августе. Все таки зима, не лучшее время для планирования. У нас как раз эпидемия гриппа была.

Девочки, желаю всем поскорее все вылечить, отдохнуть, и спокойно, без переживаний зачать, выносить и родить самых лучших малышей!!!!!!!

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста советом, кто живет или знает Москву, я перенесла три ЗБ, хочу обследоваться, так как конкретной причины не выявлено, где и как можно быстро сдать анализы, и получить консультацию генетика, иммунолога? Ну, или где вы наблюдаетесь и какой лаборатории доверяете? Живу в Киргизии, в Москву возможно смогу приехать только на несколько дней. Особенно хочется проверить аутоимунный фактор, так как все остальное здесь проверила, все нормально.

Tane4ka_0107

но получается, что я заб с воспалением... ведь воспаление может появится при наличии каких нибудь инфекций, вирусов и тд. у меня на тот момент были вылечены хламидии, но теперь я сомневаюсь, что я их долечила, хотя анализ был отр... ну и гарднерелла была (как выяснилось уже после чистки)

svetlaja78

я тоже за себя возьмусь) буду худеть, спортом заниматься) ну и анализы сдавать, правда не знаю, с чего начинать, перестала доверять своей гине.... уверена, что она толковых анализов не назначит.

katyarai,

Ха, я уже почти всех врачей в городе обошла. И сделала вывод, что все они хороши, но все же верю (но перепроверяю). И еще, сделала вывод что частная клиника, что ЖК, одно и тоже, только деньги разные. Я в свое время ходила параллельно и в разные клиники, и к разным врачам, а толку?!)

// ANNA //

согласна, я и не считаю, что если платная клиника, то врачи там лучше... многие просто деньги тянут.

но просто мне кажется, что моя в ЖК она вроде и хорошая, опытная и тд, но эй в принципе на всех (может не на всех, но на меня точно) насрать...

katyarai

Была у меня тоже такая. Не расстраивайся, ищи другого врача, ведь нам в планерке это очень важно.

Naziko

Я тебе не подскажу......

// ANNA //

это само собой, но пока финансовая сторона говорит походить к ней :D

а уж потом сменим этого злого доктора)

я ее хочу пока помучить, тк считаю ее немного виноватой в том, что так все случилось....

Девочки! Что это за штука такая заразная БТ (базальная температура)! :D Говорила ведь себе, что не буду больше её мерить!!! Но сначала у меня был интерес померить, чтоб посмотреть нет ли воспаления, не высокая ли она. Померила,36,7. Вроде нормально. Но рука теперь так и лезет к градуснику! :girl_mad::D Сейчас другой интерес, будет ли у меня О в этом месяце. Да что же это такое? Но в планировании мерить не буду. Хотя незнаю, как от этого удержаться.

svetlaja78, как жаль, а гистологию брали? Что говорят?

Изменено пользователем Мария-1981

Мария-1981, ооо сама этим страдаю,раньше все время забывала,а сейчас ни одного утра без попымучения не произходит

Всем привет.

Мария-1981, Я тоже этим страдаю, и больше сейчас интерес какая картинка получится.

Девочки перебирала все свои УЗИ до Б. И у меня всегда написано что яичники у ребра матки. Кто сталкивался??? Блин, сейчас начиталась в и-нете , что это свидетельствует спайкам. Раньше не обращала внимания, и тем не менее я заБ. (правда долго старались). Теперь расстроена до ужаса.

Так если есть спайки они об этом ведь говорят на УЗИ. Нет?

Мария-1981,

Нет на УЗИ не видно спаек, врач может только предположить о спаечном процессе!

А может это у меня нормальное расположение Я., вот как только понять, бог его знает.

Девушки,добрый вечер!!Была ЗБ,выскабливание было 25марта,через сколько возможно планирование???Г. сказала через 3 месяца,всем на этот срок Ок назначают???

Ясения,  ну вообще твой Г видно очень прогрессивный) вообще планирование официально разрешено через пол года, за это время предполагается обследование для исключения причин ЗБ в том числе многим назначают ОК на 3 месяца и обследование отсюда и получается срок в пол года...

Ясения,  ну вообще твой Г видно очень прогрессивный) вообще планирование официально разрешено через пол года, за это время предполагается обследование для исключения причин ЗБ в том числе многим назначают ОК на 3 месяца и обследование отсюда и получается срок в пол года...

Спасибо за информацию

Ясения, последнее время многим 3 месяца назначают предохранятся,а потом планировать,я месяц пила ОК и бросила,ведь предохранятся можно и по-другому.а от ОК мне было очень плохо.а потом сдала анализ и мне было написано что ок мне нельзя,так что с ним нужно по акуратнее

// ANNA //,

все равно спасибо, что откликнулись, буду ждать дальше...

svetlaja78

Я бы все таки Вам порекомендовала попытаться выяснить причину, ну и инфекции, воспаление пролечить.

Ясения

Насколько я знаю, если ЗБ в первый раз, и анализы неплохие, то через три месяца можно планировать. ОК можно и не пить, например я против них.

Мария-1981

Я вот тоже так говорила, а сама меряла потихонечку, но в итоге оказалось, что ЗБ она не показала...Вам желаю удачи =)

• Нравится 1

Всем привет.

Мария-1981, Я тоже этим страдаю, и больше сейчас интерес какая картинка получится.

Девочки перебирала все свои УЗИ до Б. И у меня всегда написано что яичники у ребра матки. Кто сталкивался??? Блин, сейчас начиталась в и-нете , что это свидетельствует спайкам. Раньше не обращала внимания, и тем не менее я заБ. (правда долго старались). Теперь расстроена до ужаса.

Главное, чтобы они подвижные были. Обычно пишут: подвижны, ограниченно подвижны. Подозрения на спайки, конечно, есть. Но ведь беременность наступила, значит трубы проходимы: это главное. Спайки могут и не мешать проходимости, и к ЗБ они точно не приводят

Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста советом, кто живет или знает Москву, я перенесла три ЗБ, хочу обследоваться, так как конкретной причины не выявлено, где и как можно быстро сдать анализы, и получить консультацию генетика, иммунолога? Ну, или где вы наблюдаетесь и какой лаборатории доверяете? Живу в Киргизии, в Москву возможно смогу приехать только на несколько дней. Особенно хочется проверить аутоимунный фактор, так как все остальное здесь проверила, все нормально.

Я в АльтраВита наблюдаюсь. Достаточно дорого + все время на ЭКО склоняют. Но анализы делают, врачи по невынашиванию есть. Можно заранее записаться и за несколько дней пройти исследования. Генетик точно есть, иммунолог - не знаю.

Вот их сайт:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Napoly

Вот интересно! Сдал сегодня муж спермограмму в Гемотесте: результат нормоспермия. До этого 2 раза сдавали в АльтраВите и оба раза тератоазоноспермия, т.е. и подвижности не хватает и морфология хромает. На этой "плохой" сперме и забеременели, хотя врачи говорили опять же "только ЭКО". Ну вот как и кому верить-то???

Муж верит в Гемотест, я тоже считаю, что нам нужен оптимизм сейчас ))).

У меня дела похуже: сдала гормоны на 3 д.ц. ФСГ -2,85, ЛГ-6,8, Эстрадиол 1296!!! НУ что за фигня. Я уже настроилась не расстраиваться на высокий ФСГ, а тут Эстрадиол выстрелил. Прочитала, скорее всего все тот же сок Нони. Он является природным эстрагеном. Теперь не знаю пить его дальше, или как. Дело в том, что тактика моего врача похожая: принимать Фемостон (а это химичиский эстрадиол) и им снижать ФСГ. А тут вроде природный действует. Но цифры больно пугают, максимум для 1 фазы: 1260.

Napoly

Спасибо. В следующий раз обязательно спрошу про подвижность.

Девочки , всем привет! И с Днем Смеха! :) :) :) :) :flower:

Я, оказывается узнала, что есть примета на БП: в этот день нужно в графике поставить + на Б., мол удачу приносит, тоже поставила!

Как у вас дела с планированием? Что-то все за выходные затихли?

У меня сегодня М. пошли, но что-то опять скудные. На 5 ДЦ пойду сдавать анализы на гармоны и еще кучу всего.

Изменено пользователем // ANNA //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...