♥Натка♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Предыдущие темы: Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 теперь тут спрошу кто-нибудь использовал тампоны фирмы fohow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukshmi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки из Омска, кому надо чуть подешевле это чудо китайской народной промышленности, пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки !Пишу отчет о тампонах ( продолжение ), использовала 3 штучки по схеме на месяц, теперь кд-жду, в итоге после всех трех раз выходило все как у всех- единственное что огорчило все три раза одинаковое кол-во, вот думаю хз помогают или нет-основная цель-хрон молочница, ну пока рез- не вижу-через 2 дня после отмены перед кд-та же ужасная молочница... со всеми вытекающими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элленка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки здравствуйте, хочу рассказать про сой начальный опыт с тампоном.... про себя скажу, что у меня киста, миома эндометриоз, вобщем хватает всего.... поставила всего один тампон, вынула через 2,5 дня потому, что увидела как у меня уже снаружи всё такое белое.... как плёнка, испугалась, потом несмогла спринциваться, потому, что так всё сухо было , кое как через пару часов с маслом облепиховым проспринцивалась, вышло немного.... походу всё там осталось.... ну ладно думаю, завтра ещё раз проспринцуюсь, а на следующий день у меня живот так сильно ныл, пришлось свечу болеутоляющую вставить , гимарой тоже начал ныть, короче вечером кровь пошла, я думаю месячные начались, хотя до них ещё 10 дней оставалось.... вот уже 3 дня идут, как пройдут пойду к врачу.... но сейчас ещё и печь там начало.... может инфекция попала, вроди там не лазила.... короче я немного напугана...если врачь увидит моё в?@#$%& и там чтонибудь будет... незнаю, как ему объяснять, что я сделала, у нас в Германии про эти тампоны немцы вобще ничего не слышали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет, девочки! Заказала прокладки обычные и ежедневные. На тампоны пока не решилась. О результатах потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaGulnara 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет девушки! У меня большая эрозия, дисбактериоз влагалища. Пользуюсь Клиан поинт и бьютивал лайф около года. Правда ставила тампоны не курсами, а по одному в месяц, редко когда по три. Эрозия пока не прошла, но все симптомы дисбака (зуд, выделения) прошли. Спринцуюсь ромашкой и на следующий день после того, как вытаскиваю тампон, т.к. в первый день этот "комок" с трудом выходит. Буду продолжать и дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 элленка, ну ты прям взволновала...как дела-то? к врачу ходила- надеюсь, все хорошо? я дольше одного дня не смогла-сильно уж болело все внутри...нестерпимо после 10-12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элленка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 нет ещё не ходила.... у меня ещё мажет уже 5 день, да и праздники у нас начинаются... только на следующей недели попаду, но обязательно отпишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 я так побаиваюсь оставлять после тампона всякую бяку внутри, как тампон вынимаю-сразу все абсолютно выскребаю пальчиком до самого конца, немного неприятно сначала-как жжет чутка, минут 5-10 лежу-все проходит и бегу спринцеваться ромашкой и все ок, сегодня начинаю второй курс 3 штучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiJIana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Я уже писала, что поставила тампон, ну так вот...: первый вытащила чз 2.5дня, прочитав ту статейку (ссылку которой кидали в предыдущей теме), расскажу вам почему поставила второй: Во-первых: во время месячных живот почти не болел! (я такого и не помню) Во-вторых: меня мучила тяжесть между ног до и после месячных,- не было вообще! Я даже не заметила, как они пошли... В третьих: Вечная проблема с запорами, не скажу что исчезла вообще, но мне стало гораздо лучше (я хз какое это отношение вообще имеет, но я в туалет хожу каждый день, а раньше это было раз-два в неделю) В четвертых: мне просто стало легче! Девочки,100 пудов не самовнушение! Кроме той пленки, что выходила в-первый раз выходили маленькие прожилки крови , в этот раз вышел маленький кусочек (где-то с пол см) какой-то бяки с запекщейся крови и что-то бело-желтое (бее, на гной похожее)!!! Да и еще, оба раза кроме пленки, выделения отличались! Мне назначали "иследовательское выскабливание", или как-то так... короче я на него не пойду! Буду покупать тампоны, которые ( я кстати, не знаю почему), у меня возле дома в оптовом-хозяйственном магазине , в отделе китайской косметики стоит 80руб. штука... хотя, я кажись говорила! Изменено 1 апреля 2013 пользователем MiJIana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элленка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки я сходила наконец то к врачу, всё хорошо, моя киста вышла , но!!! обострился цистит и гемаррой.... с циститом пока непонятно то ли сам цистит, то ли до почек воспаление дошло, короче кровь в моче и белок повышен... что там на самом деле ясно будет через неделю, сдала кровь. Короче в одном мне тампон помог, а в другом наоборот.... я решила тампон буду вставлять, когда у меня снова киста вырастит, эти кисты у меня постоянно вырастают, одну уже я удаляла, а вот эта сама вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 элленка, Может тампон как раз и справоцировал обострение , так сказать всколыхнул иммунитет, отсюда и цистит. Главное киста ушла, значит для тебя польза все же есть. У меня пока похвастаться не чем, может потому что больше одного тампона в цикл не получается ставить, муж не поймет. Попробую в этот раз 2-3 успеть, пост все таки , сосредоточимся на лечении, а там будем делать выводы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiJIana 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 элленка, выздоравливайте!!! А у меня вот после того, как вытащила тампон 2ой день живот болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элленка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки сейчас опять была у гинеколога , сильный грибок начался и печёт всё.... врач сразу анализы взял на разную бяку....только этого мне не хватало, грибка у меня уже 10 лет не было....может мне надо было второй тампон всё таки засунуть... элленка, выздоравливайте!!! А у меня вот после того, как вытащила тампон 2ой день живот болит... у меня тоже болел 2 дня я аж таблетку выпила... потом моя киста стала выходить, не переживайте, может и тянуть живот и болеть, это нормально.... Аяна, я думаю, что всё равно надо хорошо подумать, прежде этот тампон использовать..... психологически я тоже чуть с ума не сошла....сколько побочки вылазит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, мой отчет: второй месяц проставила 3 тампона, после каждого рез-т одинаковый( все те же платочки отмершей слизистой , свернувшаяся в хлопья молочница от которой я и хочу кстати с их помощью избавится, и нечто темно-желтое в виде песка с коричн вкраплениями ( простите за подробности ) наверное это травки или кровт запекшаяся уж не знаю что, но факт легче не становится, так и должно быть ? кто-нибудь избавлялся от молочницы таким образом как рез-т? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 arnulya, и у меня все также, и ошметки и хлопья, только песка нет, а молочница так и есть, не больше не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 вот я и думаю а не забросить ли , потому как крайне дискомфортно что-то , тем более лето не за горами а в спортзал уж больно хочется- с ними сильно не позанимаешься, а уж раз после 6 тампончиков рез-т даже не сдвинулся... может просто они не подходят??? Аяна, Вы скотлько уже проставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элленка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки я наоборот с ними молочницу преобрела.... вот теперь думаю, может зря я бросила....может надо было дальше пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 у меня она по ощущениям еще сильнее стала, я решила больше не вставлять тампоны-в аптеке купила ливарол свечки-теперь надеюсь на них- многим помогло говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вот я и думаю а не забросить ли , потому как крайне дискомфортно что-то , тем более лето не за горами а в спортзал уж больно хочется- с ними сильно не позанимаешься, а уж раз после 6 тампончиков рез-т даже не сдвинулся... может просто они не подходят??? Аяна, Вы скотлько уже проставили? Только в нынешнем цикле три, а так с Нового Года по одному. Может поэтому такой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wald 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вчера сутра поставила мне гинеколог тампон, ощущений никаких, и уборку затеяла и на тренировку сходила, сегодня на работе целый день, также ноль отрицательных ощущений. Жду уже послезавтра, а то как то морально тяжело мне с тампоном 3 дня ходить… Надеюсь вытаскивать тоже не больно будет… Врач сказала, что моя эрозия после 3 тампонов должна уйти… что-то мало верится, но надеюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Wald, а вы откуда? с какого города? мне интересно в каком городе гинекологи практикуют эти тампоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wald 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я с Украины, г. Львов У нас такие тампоны не очень распространены… Слышала о них от единиц… Поэтому и попала на ваш форум, нашла много отзывов и сама рискнула. Гинеколог (главгинеколог одной из больниц) которая ставила мне тампон, мама моей подруги, они обе также их используют… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Wald, и какие у них результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт