Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Я тоже ими пользовалась, у меня была эрозия шейки матки! не помогли! Прижигала потом дважды, потому что за один раз не убралось все! Щас все хорошо!

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже ими пользовалась, у меня была эрозия шейки матки! не помогли! Прижигала потом дважды, потому что за один раз не убралось все! Щас все хорошо!

не буду надеяться сильно... так, для профилактики.
  • Нравится 1

возьмите тампон с ромашкой и все пройдет ;)

• 1 месяц спустя...

Пробовала, разные в том числе тяньшовские, тиандовские воспаления они не убирают, вообщем кому-то нравится, а я бы не порекомендовала.

• 6 месяцев спустя...

Решила вставить свои "5 копеек" )) Проблемы с циклом были всегда,длительные задержки это уже чуть ли не норма.В мае 2014 проставила тампоны.Уже точно не помню сколько и по какой схеме ставила.Уже настроилась на негатив,что нифига они не помогут,только хуже сделают.Но ничего ужасного не произошло.Только после тампонов началась мазня,по нескольку раз за месяц.Испугалась,понеслась в больницу к своему Г,ничего о тампонах ему не сказала.Назначил узи,и другие анализы.Все было хорошо и чисто.По поводу мазни сказал, это потому что нормальных месячных нет и это так матка очищается- примерно как-то так сказал,точно не помню.В августе мазня прекратилась и пришли полноценные М.В итоге в конце октября узнала что беременная!!! и это после 8 лет бесплодия!Ни разу у меня не было даже призрака второй полосочки на тесте и тут такое чудо!!! к сожалению случился выкидыш на 7 неделе.Уж не знаю связанно ли это как-то с тампонами,но не исключаю их влияние :) после выкидыша больше не было беременности.Думаю еще раз воспользоваться те ми же тампонами!

• 4 месяца спустя...

Привет всем! Купила 1,5 года назад тампоны,но почитав буквально несколько первых отзывов,закинула их в аптечку.Два года лечилась от бесплодия нашей медициной,пила,колола,вставляла тампоны с мазями,свечи,Оки,гормональные препараты,травы,гомеапатию,компрессы на низ живота,витамины. Б так и нет+ 5лишних кг).И буквально 5 дней назад опять натнулась на эти тампоны у себя ,срок годности еще позволят их использовать.За эти 5дней перечитала все форумы,за и против,все ролики пересмотрела, заходила на сайты GMP(всё цивильно у них на заводе).Сделала выводы,что та белая пленка,которая выходит почти у всех после тампона-это конечно слой внутренний слизистой и густые выделения.Но в некоторых случаях этот слой долголетний у женщин,бывает не очень хороший и густые выделения, на шейки матки действительно могут препятствовать наступлению Б.Почему некоторые и Б после них,т.к тампоны-пилюли убирают этот слой, и шейку матки очищают,начинает расти новый чистый, спермики в это время проходят через шейку матки без проблем. В этом случае, конечно тампоны безусловно помощники в беременности . Что касается серьезных женских болячек-это уже спорный вопрос,помогают ли эти тампоны,или нет .Нужны конечно исследования .У тех женщин, которые жаловались на побочки сильные, скорей всего ,у них были подделки(это мое мнение).Даже поддельный вит.Е может вызвать большие последствия-сердцебиение сильное, жжение в желуде,скачек давления,сильное головокружение-что было в моем случае, причем покупала вит. Е в аптеке .Что уже говорить о поддельных тампонах на травах,если шарлатаны где-нибудь в подвале могут делать тампоны из химии, или трав непонятных. Перед тем,как ставить тампон, убедилась в подлинности его упаковки, тоже много фоток и сайтов перешерстила .Вчера ,про спринцевавшись ромашкой,подержав тампон в теплой кипяченной водичке(как писали выше),вставила его ночью.Конечно страх присутствовал, негативные отзывы все же отложились в памяти.Но потом заснула,как сурок. Сегодня встала-все в порядке-тампончик с горошину,не чувствую вообще.Немного совсем чуточку,потягивает правый придаток(он у меня хронически воспален уже много лет),тампончик его ,надеюсь подлечит. Отпишусь позже после спринцевания.

Ну что,первый день лечения прошел спокойно, совсем немного подтягивало в районе придатка ,иногда щекотало внизу.Еще периодами, в течении дня,было чувство наполненности в низу живота.Пока все ощущения.Это с учетом того,что я каждую минуту к себе прислушивалась. Так бы вообще ничего не чувствовала, наверное).

Второй день лечения-всё протекает спокойно. Ночью немного подтягивал низ живота, вот и все ощущения при лечении. Пока довольна).

Походу я тут только одна отписываюсь). Ну ладно может кому и понадобятся мои ощущения и выводы, в использовании китайских тампонов. Итак, после двух суток, вытащила тампон,не стала держать его три дня,думаю это много. Выводы такие: как и писала выше-особых болей не было, немного подтягивало низ живота, не большее того.Во второй день, под вечер вышла водичка(в виде пятнышка на нижнем белье), совсем немного.После использования тампона на нем было с "копейку" сухой пленочки. В принципе два дня с тампоном прошли спокойно. Единственное, что меня напрягло-это спринцевание. Здесь могу дать советы: пользуйтесь грелкой ,или кружкой Эсмарха для спринцевания ,потому-что грушей очень все долго проходит, стоять в позе ЗЮ в ванной утомительно и постоянно надо настой доливать в грушу. Обязательно надо смазывать наконечник и интимную зону, облепиховым маслом,или оливковым-иначе очень трудно спринцеваться, потому-как там всё узко после тампона. Вставлять сл.тампон лучше через два дня,а не через день,так будет комфортней интимной зоне. Еще сделала выводы,что после извлечения тампон должен остаться такого размера, каким он был изначально. Если он у вас увеличился в размерах, во время применения был сильный зуд, были, аллергические реакции, то скорее всего это подделка.Вот такие вот ощущения,выводы и рекомендации я написала здесь. Буду продолжать лечение, не больше двух пилюль в месяц.Успехов всем и долгожданных //)!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки ,снова отписываюсь по тампонам. Вообщем,три тампона ставила ,было все хорошо. На третьем тампоне вышла слизь, серо-белая. Даже обрадовалась такому результату. Отписывалась здесь в положительную сторону тампонов. А вот на четвертом тампоне началась аллергическая реакция((. Вечером стало тело "гореть "местами-то в ноге горячо было ,то в низу жива , то лицо .А ближе к ночи жутко стало колоть и слезиться в глазах, прям как крапивница .Всю ночь не спала, бегала в ванну ,промывать глаза. Соли, отдышка. Спасла таблетка от аллергии,ну и конечно вытащила тампон и хорошо про спринцевалась.Всего судки простоял. Вот такие дела. Так, что по аккуратней с ними,если есть аллергия хоть малейшая.

• 4 недели спустя...

ставлю томпоны 2ой месяц. просто не хочу повторяться- если кому интересно,посмотрите мою страничку. вдруг пригодится)))

• 4 месяца спустя...

Вот вам,девочки, одна история о этих "чудо-штучках".

"На медосмотре у гинеколога была женщина 50 лет. Врач не смогла нормально поставить зеркало - оно проходило только на половину, да и то с трудом, ближе к шейке были сплошные стриктуры. Первое предположение было, что женщина так неудачно порвалась в родах. Однако по анамнезу у неё родов не было. Заметив некоторые трудности у врача, пациентка с гордостью сказала:

- У меня там всё туго и упруго, как у молодой!

И она с радостью поведала о том, что регулярно ставит себе китайские тампоны. Такой тампончик ставится на трое суток. И за это время он изничтожает всю инфекцию во в?@#$%&, возвращает упругость его стенкам, полностью обновляет его слизистую. Боги сетевого маркетинга, распространяющие чудо-тампоны, сказали ей именно так - и верить она намерена именно им, а не гинекологу, утверждающему, что у неё во в?@#$%& рубцы.

Когда эта женщина ушла, гинеколог рассказала об истории, случившейся два года назад. Она с другими врачами выезжала на медосмотр в один из санаториев. И никто практически на осмотр к ней не пришёл - все отбрехивались тем, что "только вчера поставили тампон". На тот момент она ничего не поняла. На следующий день таки явилась женщина, радостно сообщившая, что её три дня с тампоном как раз прошли. Пока готовилась/раздевалась, она просветила нашего доктора на предмет китайских омолаживающих трёхсуточных тампонов.

Зеркало поставилось без проблем. Но на осмотре шейка была совершенно белая - как отварное куриное мясо. Когда она взяла мазок, на лопатке оказался вполне приличный кусочек ткани. При этом кровотечения не было никакого. Когда же врач вынула зеркало, на нём оказался плотный чулок выстилки влагалища, надетый на створки как сброшенная змеиная шкура...

Самое грустное, что обе эти пациентки медработники. Вторая - медсестра, а первая - врач судмедэксперт."

• 4 месяца спустя...

Странно... Сколько ставила- никаких проблем не было, кроме пергаментных выделений.Сейчас снова ставлю после обострения аднексита. Спринцуюсь ромашкой.Читала,что это не слизистая выходит(она ведь во в?@#$%& не гладкая, а как гофра), а клетки эпителия.Думаю это так. Иначе почему эти *бумаги* глубоко внутри влагалища ? А ведь обычно идет тенденция к выходу всего из влагалища. Томпон глубоко и именно там все эти *бумаги*.

И еще- обычно выздоровление через обострение.

Я сдавала бак посев через 3 дня после томпона и у меня результат был- полное безобразие. Я была в шоке. Сдавала еще несколько раз- результат каждый раз лучше и лучше. Последние 2 раза отсутствие роста(чисто). И это при том что я вообще ничего не делала.

Я их тоже здесь советовала.Но когда на втором месяце тампонов пошла жуткая алергическая реакция на глаза(Я думала умру от такой боли,глаза выжигало прям,спаслась только таблетками от аллергии ),тогда поняла,то это очень серьезные тампончики ,ну их нафиг. Еще потом низ живота пек очень сильно, дня три и кекс был очень болезненным. Мне не подошли и Слава Богу!

• 3 недели спустя...

Добавлю свой отзыв. Впервые узнала о них от врача китайской медицины Ким Елены (г.Краснодар), она также гинеколог по образованию. Я даже отзывов никаких не читала, однако оставила я их на 2 дня, не выдержала, был зуд и "скованность" "там". Делала примерно пару циклов. Похвастаться каким-то выдающимися результатами после них не могу, но хочу опять их использовать, т.к. напугали меня полипами в матке. У кого был такой опыт?

И еще. Где "методику" применения подробную вычитать? Я не спринцевалась, а вроде надо..

Изменено пользователем LadyDJ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...