Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Поставила 4 тампона. Первые три в предыдущем цикле - реакция как у всех, выходили лохмотья. По инструкциии на третий день после следующих КД поставила еще один. За три дня никакого дискомфорта - все нормально. На четвертый день началось кровотечение. Продолжается уже два дня. Пью отвар крапивы и дицинон. У кого-нибудь была такая же реакция?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morgenstern88, может у вас киста выходит, как у Элленки с 1й стр? Наспех просмотрела первую тему, там только на мазню жаловались, а чтобы кровотечение да еще 2дня не увидела. Может вы параллельно с тампонами что то еще принимали? Если до сих пор идет, прямая дорога к гинекологу.

Девочки, а почем вы покупаете beautiful life? У меня вот аденомиоз, я подозреваю, что эндометрит, хочу подлечиться этими тампонами. У нас в Беларуси предлагали за 10 дол. 1 шт, а вот я зашла на китайский сайт и там они всего по 1 дол. за шт. Единственное - там продают по 100шт, а мне столько не надо.

купите 100 шт и вам дешевле обойдётся.. это одно и то же..

Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться.

Нет, это не киста. У меня ее не было. У меня нашли эрозию и я решила попробовать эти тампоны, потому что знакомые женщины эрозию ими вылечили. Параллельно я никаких лекарств не принимала. кровотечение не останавливалось 4 дня, помчалась в жуткой панике к гинекологу. На узи сказали ничего страшного и написали подозрение на хронический эндометрит. до тампонов на узи с эндометрием все было в порядке. назначили кровеостанавливающий дицинон, свечи ректальные. После окончания приема назначенных лекарств опять идти к врачу и на узи. В общем, дважды нужно подумать прежде чем решаться на эти тампоны.

Я вот тоже сначало хотела, но что то меня остановило внутри, теперь не хочу

1. перед тем, как начать лечить они вызывают обострение и это даже в инструкции к ним оговаривается. Как раз вот это "обостряется" мне вытерпеть было тяжелее всего. 2. Сделала 16 штук (по 3 в цикле и потом неск месяцев по 1) и ходила довольная, как слон после операции, потому как у меня тоже молочница не проходит вот уж лет 5, НО стоит только их надолго отменить, то все начинается снова. Т.е. я ставила по 3 в цикл, потом стала постепенно уменьшать - ставить по 1 сразу после мес. Пока по 1 ставила все было отлично, как только решила, что хватит уже, то уже через месяц все снова началось.

Спасибо за внимание. Добавлю только, что у всех все индивидуально. Антибиотики одинаковые и другие лекарства тоже не всем помогают

Приветик!У меня большая эрозия,воспаление влагалища.Были 2 замершие бер-ти.Между ними одна бер-ть успешная.Родила

здоровую(тьфу-тьфу) девочку.Ей почти 5.Болячки появились после родов и выскребаний.Еще и диффузно-кистозную мастопатию 2-ой ст. поставили.Гормоны в порядке,инфекций нет.У мужа тоже ок.Хотим мальчика.Ставила 4 тампона за цикл.Клин Поинт.Эффект очищения чувствую. Спринцуюсь раствором цитеала или ромашкой.Тянет немного внизу живота.Сухость.Буду продолжать.После обследуюсь.Кстати,боли во время секса и кровить перестало.Груди перестали тревожить.

Я недавно получила тампоны Бьюти Лайф-но пока ставить не пробовала их, судя по отзывам фигня это какая-то, как бы обострений не было! Лежат на полке....страшно мне как-то их использовать... :Crazy:

Salta Mamed, а вы со своим Г консультируетесь по поводу тампонов или самолечением занимаетесь? :girl_in_dreams: Хотелось бы мнение Г услышать на этот счёт......

Купила тоже, жду М, псле них использую)

• 3 недели спустя...

Сегодня пользовалась лечебными прокладками. Первое время какие-то необычные ощущения, как холодок. Не особо приятно...

Вчера утром поставила первый тампон. Оказывается они такие маленькие! Вот уже 2 дня- ощущений никаких, запаха трав от меня нет(запахи всегда сильно ощущаю). Аллергической реакции, ТТТ тоже нет, хотя я аллергик. От моего белья запах здоровой женщины.

Прокладки пробовала- тоже ощущение холодка было и сильный запах трав. Для моего носа это слишком- мне казалось, что все вокруг ощущали этот запах. Может просто казалось, но я его ощущала. Использовала всего 3 раза в разных циклах- заметила, что во время её использования выделения усиливаются. Проносить 24 часа не смогла ни разу.

ощущение приятного холодка было даже со стороны заднего прохода. Мне кажется, на кишечник подействовало даже больше.

• 2 недели спустя...

Ставила несколько циклов по 2 тампона, выходило много пленки, один раз был сгусток с кровяными прожилками, сам тампон не ощущается конечно, но вот его действие я чувствую. У меня ДМ, грудь мягче становится с ним, но я стараюсь не ставить после О тк планирую. Всю жизнь была болезненная М, тьфу-тьфу, уже год не знаю что это такое, но я не только тампоны ставила, еще и БАДы принимаю, так что от чего именно эффект сложно сказать.

Поделюсь впечатлениями. Вставила тампон утром. Он вышел сам к вечеру третьего дня, обратно запихивать не стала. Весь был обмотан как-будто вареным белком и сырым белком)) плюс буквально капелюшка коричневатых выделений. Ставила после М сразу. Никакая это ни кожа- это выделения. Все 3 дня никакого дискомфорта, снаружи ничем травяным не пахло(для меня это очень важно). 2 дня не было никаких выделений совсем. На третий день пошел ЯБ и немного тянуло и ПЯ и ЛЯ. После проспринцевалась зеленым чаем. Выглядит всё отлично, запах от меня, как говорила моя Г, как мочёное яблочко))) Ощущения только приятные! Никакой сухости, ожогов и стягиваний. Второй эффект- муж обратил внимание, что стало туже, чем было. Удовольствие для обоих! Третий эффект- мониторю О по УЗИ, пришла на 11 ДЦ, мне УЗИстка говорит- О уже была и скорее всего позавчера...т.е. О пришла раньше, обычно на 12 ДЦ, а по её словам -на 9! При этом Э 9мм, ЖТ 17мм. Во второй фазе не ставлю, т.к. планируем Б. А в первой фазе больше 1 не успеваю после М)) Ещё в этом цикле совсем не было коричневых и других выделений кроме ЯБ. В след. цикле буду ставить снова. Этот будет более показательным, т.к. в след. цикле О не д.б.(мониторю с декабря, ЛЯ не работает и О через раз и только в ПЯ). Потом напишу результат.

Использую полгода. Была внематочная. Результаты на сейчас: грудь перед МЦ не болит, боли при КД исчезли, на узи не подтвердили гидросальпинкс. Пробую беременеть снова. Заказывала из Америки Бьютифул Лайф китайские, им доверяю больше.

• 2 недели спустя...

Использовала по 1 тампону в цикл сразу после М. Он маленький, пахнет травами, внутри не ощущается совсем. Запаха снаружи нет никакого. Жжения никакого нет. На третий день, как и у всех- немного тянуло живот и выходили пленочки, тампон окутан как-будно вареным белком. Объективно могу сказать: овуляция пришла раньше на 2 дня. Когда использовала второй- у меня снова овуляция пришла раньше да и ещё в том яичнике, где её не было уже почти год!!!(а может и больше, просто наблюдаю с октября). И ещё- после тампона несколько дней внутри всё сужается, что очень приятно и для меня и для мужа)

• Нравится 1

Девочки, пользуюсь этими тампонами уже 2 года с перерывами. есть схема,разработанная какой-то российской гинекологиней, по этой схеме 6 штук в месяц получается. но половой жизнью жить не получится - 3 дня 6 раз - 18 дней + месяки = сами считайте. в прошлом году была внематочная , удалили правую трубу. после очередного использования тампона Клиар Пойнт ( пишу не на английском,это не реклама), вышла пленка с язвочками, по ощущениям,во время ношения тампона - как раз справа и вышло, вышел рубец и язвочки. легче стала правая сторона. боли на погоду практически ушли. молочницу эти тампоны лечат прекрасно.проверено. я - аллергик со стажем,но слава Богу - все ОК. каждый должен знать о риске при приеме любых бадов,но эти тампошки - реальная помощь,как по мне. фирмы - тянь-де,тянь-ши - вроде нормально. не рекламирую,просто говорю. пусть помогут всем ,кому это нужно. я - за.

а вот и снова я! У меня наконец пришла О в моём ПЯ!!!! Её не было почти год, а может и раньше- не знаю, не смотрела. Пусть ЖТ немного сморшеное, но оно ЕСТЬ!! О ЕСТЬ!!! Ура! Ставила второй раз один тампон сразу после М.

• Нравится 1

девочки я наоборот с ними молочницу преобрела.... вот теперь думаю, может зря я бросила....может надо было дальше пробовать...

Что бы от молочницы избавиться, нужно не меньше 18 тампонов сделать... Так что, думаю лучше перетерпеть, но потом не страдать от этой гадости. )

Что бы от молочницы избавиться, нужно не меньше 18 тампонов сделать... Так что, думаю лучше перетерпеть, но потом не страдать от этой гадости. )

дело в том,что Элленка писала о действительном всплеске молочницы в начале применения тампоном - рецидив. я проходила компьютерную диагностику,так у доктора челюсть отвисла,он был в шоке от показателей молочницы - зашкаливало. но потом,переборов страхи я продолжила пользоваться тампонами и все хорошо. просто нужно быть внимательной и прислушиваться к своим ощущениям.

дело в том,что Элленка писала о действительном всплеске молочницы в начале применения тампоном - рецидив. я проходила компьютерную диагностику,так у доктора челюсть отвисла,он был в шоке от показателей молочницы - зашкаливало. но потом,переборов страхи я продолжила пользоваться тампонами и все хорошо. просто нужно быть внимательной и прислушиваться к своим ощущениям.

оу.... ну тут видимо я не так поняла ее сообщение...пардон.. :think1:

Привет, и я попробовала Бьютифул Лайф. 1 тампон на 2 дня. Д-з хронич. эндометрит. Половые губы все были скукоженные и вглубь у входа во в?@#$%&. Все окутано желтым налетом, и все отшелушивалось. Ощущения во время тампона - я ходила мокрая как курица, т.е. постоянно из меня лилась водичка. Переживаю ставить 2-й тампон..Стоит?..

Привет, и я попробовала Бьютифул Лайф. 1 тампон на 2 дня. Д-з хронич. эндометрит. Половые губы все были скукоженные и вглубь у входа во в?@#$%&. Все окутано желтым налетом, и все отшелушивалось. Ощущения во время тампона - я ходила мокрая как курица, т.е. постоянно из меня лилась водичка. Переживаю ставить 2-й тампон..Стоит?..
конечно стоит!

вот и я купила эти тампоны, лежали они у меня,думала ставить или нет. У меня хронический андексит. Не получается забеременеть. Сегодня утром поставила. После обеда начало белеть при входе во в?@#$%&,но терпимо. Сижу думаю,может вытащить... и ну их эти тампоны. Что девочки посоветуете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...