УмаТурман// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 вот и я купила эти тампоны, лежали они у меня,думала ставить или нет. У меня хронический андексит. Не получается забеременеть. Сегодня утром поставила. После обеда начало белеть при входе во в?@#$%&,но терпимо. Сижу думаю,может вытащить... и ну их эти тампоны. Что девочки посоветуете? пусть стоит! И нечего туда заглядывать! Пусть стоит все 3 дня или пока сам не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Буду мамой // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 пусть стоит! И нечего туда заглядывать! Пусть стоит все 3 дня или пока сам не вылезет. я двое суток подержала. сегодня утром вытащила. уж очень много белых выделений пошло. Вроде кожа там облазит. страшновато как-то. Хватит и 2 суток думаю. завтра ещё на 2 поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Valya05, через сутки ставь.. и проспринцуйся хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Буду мамой // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Valya05, через сутки ставь.. и проспринцуйся хорошо.. а ничего что по 2 дня буду держать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Valya05, да ничего страшного.. но лучше конечно по три.. эффект лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaGulnara 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а ничего что по 2 дня буду держать? лучше три. он же своего рода "пилинг" делает. пускай все "заживет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 я в прошлом цикле ставила два тампона, выходила тоже всякая дрянь, пока из изменений только одно могу сказать, М прошли вообще не заметно, хотя до тампонов, за неделю до М наливалась и болела грудь, и М были обильные , дней 6-7, т.е. первый мазня и последний тоже, а вот промежуток ...... жесть...... и живот в первый день тянуло всегда, а тут..... ТТТ .... такая красота, грудь увеличилась, но не болела, ( причем немного увеличина она и сейчас ) , пару дней перед М живот потягивало, но не сильно, и М 5 дней, первый и последний мазня, и три -сами М..... вобщем пока всем довольна, через два дня ставлю третий т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kireyka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 здравствуйте,девочки. сейчас я снова с тампонами. выделения с тампоном - ого-го. ставлю по той же схеме 3 на 1 отдыха. помимо - водички,о которой говорила Lappi_// "мокрая как курица" выходят пленки и слизь. у каждой из нас свой диагноз и характер выделений - индивидуальный. просто будьте внимательны к себе любимым,не пугайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 здравствуйте девочки Сегодня днем после М через 2.5 дня поставила тампон Бьютифул лайв, вставила и начала сразу по дому хлопотать, тем временем прислушиваясь к себе, потекла через час водичка, хотя выделения у меня уже как почти два месяца обильные из за молочницы и горденеллеза(по моему так пишется ) Мои проблемы из за которых я решила начать лечение: Спайки, киста у входа во в?@#$%& и при открытом ПА отсутствие беременности, молочница и горденеллез. Больше года назад был медикаментозный А, не знала что забеременнела делала много раз рентген челюсти и вставляла зубы.Сегодня вставляла тампон и почувствовала во в?@#$%& но уже выше ещё букетик кист.Кисты мне лечили, спайки лечили медикаментозно и все осталось на месте и ещё мне медикаменты вылазят всегда боком, одно лечу другое калечу.Опыт лечения гомеопатией уже был три года назад на протяжении 4 лет лечить пришла к гомеопату аллергию которая проявлялась сыпью на лице после родов через 9 месяцев, пила травы тоже был вначале рецидив, но потом становилось все лучше так я кааждый день по три раза пила травку, по мимо этого кисты в обеих грудях вылечила, и разные уреоплазмы и трихомонады, которые мы с мужем в бассейне подцепили. Так что буду писать о своем дальнейшем лечении так как уже почти 4 месяца читаю отзывы и взвешивала все "ЗА" и "Против". Очень верю в то что все у нас девочки будет хорошо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сегодня прошли третьи сутки с тампоном. Сделала отвар ромашки 3 литра, остудила до комнатной температуры, залила в грелку с насадками (в комплекте идет пробочка со шлангом и насадкой для спринцевания) очень удобно повесить в ванной на крючек и оно само под хорошим напором спринцует все В. Теперь мои ощущения: В течении этих трех суток ни каких неприятных ощущений не было, ходила на тренировки каждый день, иногда и по две тренировки в день шейпинг+ пилатес, сегодня потянула за веревочку тампон вышел легко , главное расслабить мышцы В, было все как у всех но честно сказать я старалась это не разглядывать вышло и хорошо. Я думаю что это и есть самое страшное в использовании тампонов и то потому что с непривычки, поверьте фекалии выглядят намного хуже . Буду отдыхать теперь сутки-полтора, потом буду ставить второй тампон. Надеюсь что все мои 24 шт будут терпимыми как первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 juze, надеюсь, что и тебе поможет)) у моей подруги после родов М не было и постоянная молочница на протяжении года. Дикий дискомфорт при ПА, короче свели их почти к 0. Дала ей один тампон- у неё после использования дикий восторг- выделения пропали, зудеть перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Правда хочу со следующего месяца опять поехать к доктору гомеопату и лечить все в комплексе , мужа с этого месяца посадила на отвары трав, у него тоже есть некоторые проблемы. Думаю что тампоны и травки мне помогут на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, всем привет! я уже проставила 6 тампонов, и все время промывалась отваром ромашки. а ни кто не пробовал промываться физ.раствором? а то мне тут посоветовали, не знаю, может попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Девочки вчера вечером достала второй тампон, у меня появился не сильный зуд и такое впечатление что на слизистой появилась небольшая сыпь, в зоне бикини тоже что то типа аллергии или экземы небольшое пятнышко, я аллергик но травами лечусь постоянно причем в состав иногда входит не один десяток трав, вот и переживаю и не знаю что делать с третим тампоном ...... Изменено 23 августа 2013 пользователем juze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Во вторник достала третий тампон , последний перед М, кожи вышло немного что мне показалось странным, вымывала два раза по три литра ромашки, но все равно толком ничего не вышло . Возможно потому что на второй день через тампон немного кожи вышло когда подмывалась. В среду вечером после активных двух тренировок пошла в душ и обнаружила у входа во В , шарик из кожи....Какое мое было удивление когда я обнаружила что это два кусочка не маленького размера на треть ладошки с вкраплением какого то маленького сгустка крови. За все три тампона это были самые большие ошметки. Дождусь своих М буду дальше ставить тампоны и отписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrlok 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я пользовалась прокладками на травах Секреты Лан. Очень порадовало: 1) хлопковое покрытие создающее приятные ощущения при использовании, 2) Доступность цены 3) И особенно то, что их можно купить в обычной аптеке или фито магазине. (По крайней мере в донецке (Украина) это возможно) 4) За время использования и долгое время после, проблема с молочницей меня не посещала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Достала 5-й тампон практически ничего не вышло, так только кожи чуть-чуть, может конечно завтра ещё что выйдет. Гарденелез и молочницу вроде как уже не ощущаю , вот смотрю тампон чистый не считая немного кожи и думаю может я погарячилась с 3-4 курсами и одного из 6 шт хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я так понимаю, между тампонами, ну когда например несколько штук поставила и отдых, ПАчится нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я так понимаю, между тампонами, ну когда например несколько штук поставила и отдых, ПАчится нельзя? это не запрещено в те 2 дня между тампонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а когда тогда ПАчиться? :D конечно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 musya86, а ещё в последнюю неделю перед М- сколько угодно ПАчьтесь!! :erotic_44: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 musya86, а ещё в последнюю неделю перед М- сколько угодно ПАчьтесь!! :erotic_44: спасибо за ответ! еще б знать где купить чудо-тампоны в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 musya86, погуглите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Ой...девочки очень переживаю в субботу вечером в 21.00 достала последний в этом цикле тампон, а утром в воскресенье был не защищенный ПА( в порыве страсти забыли о резине). Как бы не было внематочной Изменено 25 сентября 2013 пользователем Счастье есть !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Счастье есть !!, с чего вдруг внематочная? если что.. то будет нормальная Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт